したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

総合議論スレ

22はいどうも名無しです (アウアウ efff-92c3):2024/02/03(土) 17:40:37 ID:hObMCi/oSa
ファンメイドの記録集としてなら別に大した問題ではありませんが
実際レートがPさんにも度々取り上げられる以上、分裂してるのは良くないのではと思います

実際にシード決めるのにレート使うなどあって、その時にどのレートが正式に採用されるのか少なくとも今は不明です
更に言えば全試合をまとめたレートはwikiページ内のみで直接見る事ができないのも正確な速報値を参照するのにPが不便になるのではと思います

どこまで何を利用するかはPなど使う人達によるかもしれませんが、レート上位○名までシードを与えるやポイゾネの最高レート保持記録も段位戦で越した場合はそれは更新されるのか並立されるかどうかなど
しっかりと共通した扱いを決めるべきですね

まとめると少なくとも全試合を対象としたレートもwikiのページに作るべき、その上で各レートの大会など利用方法について正確に決めておくべきだと思います

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板