したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

Zガンダム Part.3

1管理人★:2019/06/26(水) 23:01:02 ID:???00
正式名称:MSZ-006 Z-GUNDAM
パイロット:カミーユ・ビダン
コスト:2500 耐久力:620 変形:〇 換装:×

メイン射撃:ビーム・ライフル
射撃CS:ビーム・コンフューズ
格闘CS:急速変形
サブ射撃:グレネード・ランチャー
特殊射撃:ハイパー・メガ・ランチャー
特殊格闘:メタス/ガンダムMk-II 呼出
後格闘:ロング・ビーム・サーベル【投擲】
格闘:ビーム・サーベル
変形メイン射撃:ビーム・ライフル&ビーム・ガン
変形サブ射撃:グレネード・ランチャー
変形特殊射撃:ハイパー・メガ・ランチャー
変形特殊格闘:ウェイブライダー突撃
変形格闘:ロング・ビーム・サーベル
バーストアタック:巨大ビーム・サーベル

次スレは>>950が宣言して立てること

-wiki
https://www65.atwiki.jp/exvs2/pages/35.html

-前スレ
Zガンダム Part.2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60526/1545484516/

252G-ルシファー解禁! (スプー cad2-85bd):2019/06/28(金) 18:48:44 ID:GB4p1SjsSd
この機体強くね
シャフで相方餌にして0落ちで動くならこれ以上はないレベルに使いやすいわ
弾なくならんし3連射だから赤ロ延長出来て実質的な射程クソ長いし
追ってきた奴にはエマさんクソ刺さるしで

やってる事完全にフルブの時のデルタだわ、使ってて違和感無かった

固定は相方が引退したから知らんが

253G-ルシファー解禁! (アウアウ a464-a8c8):2019/06/28(金) 19:25:52 ID:4xsTXulgSa
エマさん強化のお陰でレバ入れアメキャン多用できるようになったのでかいわ

254G-ルシファー解禁! (ワンミングク 155b-8411):2019/06/28(金) 20:06:48 ID:fwkgNEL6MM
シャフだとどっかで高ダメコン決めないとダメ負けすんな

255G-ルシファー解禁! (ワッチョイ 69ea-6375):2019/06/28(金) 20:40:24 ID:JZnyUgUw00
壁オナされるとキツいのは相変わらずだけど
ちゃんとライン上げてくれる相方だとかなり動きやすい

256G-ルシファー解禁! (ワッチョイ ced7-31d3):2019/06/28(金) 20:54:25 ID:QGRQOfdU00
触ってきたけど、ええやん。
こう言う調整が良かったんだよ。

257G-ルシファー解禁! (ワッチョイ c65e-a8c8):2019/06/28(金) 20:54:29 ID:Gb2mltKM00
覚醒なにがいいんだろ
修正前はEで保険きかせながら前出たりしてダメ取らなきゃ勝てなかったけど
今はそんなリスクとらなくてもやれるもんな…

258G-ルシファー解禁! (ブーイモ 01bd-5ca6):2019/06/28(金) 20:57:58 ID:G2uH38loMM
言うて30と組むならEじゃね?

259G-ルシファー解禁! (ワッチョイ d578-bd7a):2019/06/28(金) 21:10:43 ID:7UGUw9a200
見られてないときの格闘CSサブがクソ当たるなこれ 見られてるとやれたもんじゃないが

260G-ルシファー解禁! (スプー 38cb-bf0e):2019/06/28(金) 21:23:48 ID:sAc2CSF2Sd
誘導切り二段構えでみられててもできるのがメリットじゃないのか

261G-ルシファー解禁! (ワッチョイ 69ea-6375):2019/06/28(金) 21:26:49 ID:JZnyUgUw00
見られてたらさすがに突撃までが遅すぎてできないわ
せめて上昇中でもキャンセル受付あればいいんだけど
ただ少しでもロック外したのわかったら出していい

262G-ルシファー解禁! (スプー ac98-2720):2019/06/28(金) 21:34:47 ID:wukEQebUSd
昨日組んだ奴はクソ雑魚ばっかだったが今日味方で組んだゼータみんな強かったぜサンキュー

263G-ルシファー解禁! (オッペケ 0ad0-f045):2019/06/28(金) 21:38:18 ID:tjxFDh6USr
固定やシャフの30相方ならEしかないけどこれシャフで30未満と組むならほとんどFだろ
中身の問題かもしれないけどM選んでて強いやつ全然いない

264G-ルシファー解禁! (ワッチョイ f1c2-bd7a):2019/06/28(金) 22:56:20 ID:R1r.ace200
そもそも30と組んでもそんな強くない気がする
FとかMで25とか15と組んだ方が強そう
30と組むならライトニングでいいよねっていう

265G-ルシファー解禁! (ワッチョイ 0207-8411):2019/06/28(金) 23:08:30 ID:nwANasok00
やっぱ変形メインとか格CS混ぜないと微妙なのかな
通常メイン垂れ流して、はいはいどうせそんな弾当たらんって思わせてる時に不意に変形メイン混ぜたりすると当たったりする気がする

266G-ルシファー解禁! (ササクッテロ 83e0-bd7a):2019/06/28(金) 23:14:08 ID:ZGf0UP8oSp
結局、弾が強くないのは変わらんよな
格闘は強いけど

267G-ルシファー解禁! (ワッチョイ 2591-bd7a):2019/06/28(金) 23:33:52 ID:kRKXcSaQ00
格CSのセンスが試されるなぁ
こっからの二段降りとかはかなり強いから
格CSや変形封印するのは、もったいないと思う

268G-ルシファー解禁! (アウアウ ff9b-bd7a):2019/06/29(土) 00:01:53 ID:hztXdVBESa
修正される前から変形メインサブは強かったから、結構今でも多用してるよ。特に変サブはリロードが早いし、誘導もいいから当たりやすい。誘導も切るから、横格で攻めてきた相手とか特殊移動で横から回り込んできたりしても迎撃の期待値は高いと思う。 変形メインは強よろけだし、誘導いいからまくには充分な武装。
M覚醒強いと思うけどなぁ…相手が低コストならほとんど格闘負けないからF一択(30と組むなら絶対E覚醒は前提)だけど、ギスとかと当たるときはM覚醒…まあ他の機体に比べるとM覚醒の利点は少ないよね…

269G-ルシファー解禁! (アウアウ ff9b-bd7a):2019/06/29(土) 00:21:31 ID:hztXdVBESa
あと今日s覚醒Ζがたまたまモニターで流れてたから見たけど、機動力がそんなに上がらんしまずメイン弱いからほんと強くないww 俺的には、s覚醒を選んだゼータはやめたがいい、俺は絶対嫌だ笑

270G-ルシファー解禁! (ワッチョイ aae7-4c6f):2019/06/29(土) 00:27:29 ID:Ig151pyI00
そもS覚自体弱いからな

271G-ルシファー解禁! (ワッチョイ ffc6-facc):2019/06/29(土) 00:32:14 ID:uOKCV9BI00
SのZが弱いなんて触らなくてもわかるだろ…

272G-ルシファー解禁! (バックシ f682-31d3):2019/06/29(土) 01:09:55 ID:Kr.UE9A.MM
そりゃあzにsが合わんのは昔からでしょ
今作なんぞキャンセルルート多いんやから尚更

273G-ルシファー解禁! (ワッチョイ bbc3-e83a):2019/06/29(土) 01:15:44 ID:WQWA5IkY00
むしろネタ以外でSを選ぶ事とか無くないかZやぞ

274G-ルシファー解禁! (アウアウ 02e1-f05b):2019/06/29(土) 01:28:20 ID:imIiMYYESa
ハイメガ→BR×6→リロ→サブ→ハイメガ→BR×6ステアメキャンリロとかかな?w
変形メイン連射→ハイメガ→スイカバー。外れたらそこから変形解除サブ→覚醒技ぶっぱみたいなガイジムーヴとか

275G-ルシファー解禁! (スプー 272d-d3a1):2019/06/29(土) 01:57:56 ID:QY3NqljMSd
やっとエマさんって呼べるようになったな
それだけでも感慨深い

マジで亀頭だったからなぁ

276G-ルシファー解禁! (ワッチョイ fc16-bc7e):2019/06/29(土) 04:52:59 ID:p7rxoZcw00
FFF・・・S!
やめないか!

277G-ルシファー解禁! (アウアウ 92bb-f662):2019/06/29(土) 04:57:54 ID:cPyi/.nMSa
なるほど こいつに必要だったのはX覚醒だったのか

278G-ルシファー解禁! (ワッチョイ d754-971b):2019/06/29(土) 06:04:28 ID:qxc.jX/g00
コイツ見合う性能は25でも屈指じゃないか?一応闇討ちや変形逃げもできるし
ただ、射撃戦では低めの火力しかでないからどっかで格闘やエマさんをねじ込まないといけないな
後格がもっぱら滑り落下用になってんだけどいい使い道教えて上手い人

279G-ルシファー解禁! (ワッチョイ 69ea-6375):2019/06/29(土) 06:43:59 ID:JZnyUgUw00
上下に銃口強いから高低差があるとき赤ロ保存で投げとくと刺さる
あと正面向いてて降りたいけどアシストないときと
オバヒまで見合ったときの最後のあがきで後→サブ

280G-ルシファー解禁! (ワッチョイ d754-971b):2019/06/29(土) 06:53:32 ID:qxc.jX/g00
あぁなるほど初代のジャベリンみたいな感じで使えばいいのか
サブがリボサブみたいに空撃ちでも足止まらないから振り向き落下で便利そうだね
ありがとう!ゲーセン空いたらちょっと後格投げまくってくる

281G-ルシファー解禁! (ワッチョイ 69ea-6375):2019/06/29(土) 07:04:59 ID:JZnyUgUw00
メイン特射するよりメイン後格から特射で追撃した方がダメ伸びるから
なるべくそっちにしたいけど
実弾の宿命で消えたりするからそこは見極めなければいけない

282G-ルシファー解禁! (ワッチョイ fc16-bc7e):2019/06/29(土) 07:07:56 ID:p7rxoZcw00
>>278
これよりひっどい25どころか30もおるからな・・・

283G-ルシファー解禁! (ワッチョイ bbc3-e83a):2019/06/29(土) 10:28:15 ID:WQWA5IkY00
とにかく取られない事に徹するなら変形サブが光るようになったからなぁ。
ステ振り向きメサやウサと違って慣性が大きく乗る、ステアメキャンと違って慣性では劣るがリロで圧倒的に勝ってワンボタンの誘導切りが有る、やっぱりそれだけでも使用感は大きく変わる、まあ大正義である機動力の上方があってこそ光ってる訳だけど

284G-ルシファー解禁! (ブーイモ e651-d182):2019/06/29(土) 10:41:48 ID:d/FsfSKEMM
後格は暇な時に投げとくとなぜかわりと当たる

285G-ルシファー解禁! (ワントンキン 2d44-a8c8):2019/06/29(土) 13:05:07 ID:bjk7Jfi6MM
後格は射撃戦の途中振り向き撃ちになりそうなときの射角調整につかうかな…メインからキャンセルできてステップできるからその後の選択肢も多いし

286G-ルシファー解禁! (ササクッテロ 7dc9-bd7a):2019/06/29(土) 15:00:43 ID:W2yh9jH.Sp
修正後から乗り始めたけど、変形がどうしても生ステにばける。ブーストボタンホールドしながらステップ入力だよね?

287G-ルシファー解禁! (オッペケ fb86-e83a):2019/06/29(土) 15:07:54 ID:M97qdfVESr
wiki読んでこい、そしてトレモで練習してこい、そんな機体関係ないアホな事書き込む暇があるならな

288G-ルシファー解禁! (バックシ df37-dd94):2019/06/29(土) 16:19:28 ID:8l4JGYiwMM
今作Ζ乗り続けた結果変形コマンドだけはほんとに上達した
でもやっぱり前作の特格特格派生急速変形返してほしい

289G-ルシファー解禁! (ワッチョイ fc16-bc7e):2019/06/29(土) 16:22:51 ID:p7rxoZcw00
サブ格闘スイカバー

これをやりやすくしてくれたらいいのに

290G-ルシファー解禁! (ワントンキン 5089-1acd):2019/06/29(土) 17:19:38 ID:S1B5sYR6MM
ある程度被弾覚悟の動きしてる方が強いよねこいつ
後衛特有の安全ムーブしてると球が弱くてあんま強くない
新しくできた変メイン→特射ってあんま減らないけどキャンセル補正のせい?

291G-ルシファー解禁! (アウアウ ff9b-bd7a):2019/06/29(土) 17:34:08 ID:hztXdVBESa
下格強いと思うけどね、メインからキャンセルで出せることから、あまり誘導の良くないメインに弾速の早いスタン属性の弾を混ぜることができるし、そこから虹ステでアメキャンもしくは下格サブで落下。射撃戦に使うときはメインに混ぜるかな。

あとは近距離自衛に使うかな、意外と銃口補正もいいし横格とかに刺さるよ。ハイニューレベルの横特になるとやめたがいいだろうね笑 下格ささればサブ落下、虹ステメタス落下、オバヒなら特射派生特格派生で追撃。バーサスの性能だったらどれくらい活躍してたか、ちょっと気になるなー笑

292G-ルシファー解禁! (ワッチョイ fc16-bc7e):2019/06/29(土) 18:12:24 ID:p7rxoZcw00
>>286
メンテのせいもあるし最悪パッド使うって手も
パッドで変形機使う人見るよ

293G-ルシファー解禁! (オッペケ b474-6375):2019/06/29(土) 18:35:31 ID:rAO5SfLQSr
>>290
そうだと思う
キャンセルして166くらいだから
キャンセル補正切りすれば210くらいいくはず

294G-ルシファー解禁! (ワッチョイ 0038-9683):2019/06/29(土) 18:58:56 ID:LV0gYRyw00
変形メイン直撃91
変形特射150
変形メイン→変形特射165
キャンセル補正合わせるとバッチリ数字合う。キャンセル補正切ると196。

295G-ルシファー解禁! (アウアウ b971-8e1f):2019/06/29(土) 19:32:29 ID:4bQ5XZ2USa
25環境機と比べて自衛択がちょっとって感じがする
ただ格CSと変サブが相当強いね
自衛もそこそこなら出来るし射撃耐性はあるしいいんじゃないかな

296G-ルシファー解禁! (スプー 38cb-bf0e):2019/06/29(土) 20:11:00 ID:sAc2CSF2Sd
アシストが常時リロならなあ

297G-ルシファー解禁! (ワッチョイ 69ea-6375):2019/06/29(土) 20:20:34 ID:JZnyUgUw00
使用率たっか
勝率も高過ぎずいい感じやね

298G-ルシファー解禁! (アウアウ 0d7e-e8b0):2019/06/29(土) 20:41:37 ID:afINbsXYSa
後ろ格闘得格派生で刻んだりする

299G-ルシファー解禁! (スプー b240-be2c):2019/06/29(土) 21:08:01 ID:5tvyjYN2Sd
こいつ射CS、格CS➡️変サメキャン、下格>>アメキャン自衛沢多いうえにメイン、サブ、特射アッパーでより弾幕濃くなったし、普通に強いな

今日初めて乗ったが勝率57あってびっくり

300G-ルシファー解禁! (アウアウ b971-8e1f):2019/06/29(土) 21:08:13 ID:4bQ5XZ2USa
格CSが下行っちゃうから高飛び逃げしにくいなーって思ったけど変サブ空撃ちして格CSで逃げ続けるのいいかも

301G-ルシファー解禁! (ワッチョイ 98da-a8c8):2019/06/29(土) 21:12:26 ID:MxmZVD5E00
使ってみたけど強いじゃんこいつ
Aラン下位くらいはあるやん

302G-ルシファー解禁! (ササクッテロ c39b-5347):2019/06/29(土) 21:27:50 ID:IQyGM5ogSp
格闘cs飛び上がりに誘導切り無いじゃんこれ
普通にフルグランサのミサイル追いついて来て笑う

303G-ルシファー解禁! (ワッチョイ cba8-f6f1):2019/06/29(土) 23:18:01 ID:Exjdzi0U00
ミサイル撒いてる最中に格離したんじゃねそれ
それか誘導してない弾に自分から突っ込んだか

304G-ルシファー解禁! (ササクッテロ c39b-5347):2019/06/29(土) 23:21:10 ID:IQyGM5ogSp
>>303いやハルート出たの見てからサーチ替えでやったけど普通に突っ込んできた

305G-ルシファー解禁! (ワッチョイ 3b5b-8f68):2019/06/30(日) 00:43:35 ID:n/Rzb5lE00
あー誘導切ってないわこれ
切ったと思ったとこ全部ステから出してる
なんか一気にやる気無くしたわ垂直変形で誘導切り付いてない機体居たか?普通にバグだろ

306G-ルシファー解禁! (スプー 1227-ee51):2019/06/30(日) 00:44:26 ID:90mNlsK.Sd
mk2の強化が一番でかいな
ほんと甘えた移動や着地に当たるようになった

307G-ルシファー解禁! (ワッチョイ 9581-3540):2019/06/30(日) 00:49:22 ID:KdPOO25U00
てか誘導切ってないの大分前に言われてなかった?あれはバーサスの方かな

308G-ルシファー解禁! (ワッチョイ 7900-0c83):2019/06/30(日) 00:49:54 ID:ql11Frt.00
格闘CS誘導切ってないけど相手の真上から緑ロックでやると一射目撃った瞬間に
何も入力してないとそのまま下に慣性載せながらすばやく降りれるね
逃げの場面で結構強い

309G-ルシファー解禁! (スプー db7b-79ba):2019/06/30(日) 00:53:58 ID:wb0O6sOUSd
本当に誘導切りついてないのか?
それだと下格といいΖのwikiって穴だらけってことになるけど

310G-ルシファー解禁! (ワッチョイ 3b5b-8f68):2019/06/30(日) 00:57:57 ID:n/Rzb5lE00
まー俺gvsやってないから知らんけど後格もなんか言われたほど強くないと思ったし
こんだけ強誘導武装多いんだから1クレあれば試せるんじゃない?ライトニングの横サブ見てからとか
というかwikiって普通に穴だらけだぞ思い込みで書かれてる文章なんて珍しくない

311G-ルシファー解禁! (ササクッテロ c8a6-3867):2019/06/30(日) 01:02:01 ID:IQyGM5ogSp
無い
100円賭けても良い

312G-ルシファー解禁! (スプー db7b-79ba):2019/06/30(日) 01:08:18 ID:wb0O6sOUSd
まじかー
明日久しぶりに固定やるからそのとき試してみるわ
まあなくても使うけどね

313G-ルシファー解禁! (スプー 36ad-83a2):2019/06/30(日) 01:13:44 ID:rchyvNwsSd
アシストメタスの今のビーム攻撃に実弾攻撃加えたら完全に糞機体なれるな
ガナザクのアシストインパみたいな

どう思う?

314G-ルシファー解禁! (ササクッテロ c8a6-3867):2019/06/30(日) 01:15:12 ID:IQyGM5ogSp
無くても使うよ
基本溜めっぱなしだったな
面白いしオバヒで使えるの偉い

315G-ルシファー解禁! (ワッチョイ 7695-a2f2):2019/06/30(日) 02:38:19 ID:EDLz2ooQ00
格CS当たりそうになくても近いと変格やスイカバーが胡散臭い当たり方で届いてくれることがあるの便利

316G-ルシファー解禁! (スプー 20c8-cf88):2019/06/30(日) 02:48:24 ID:G5OdEo5YSd
チンパンZにボコボコにされたんやけど
こいつの格闘キチガイじみてね???

317G-ルシファー解禁! (ワッチョイ 7900-5e3c):2019/06/30(日) 02:55:26 ID:ql11Frt.00
ワンボタンで出せる格闘はダメージ以外は全キャラでみても5本の指に入るくらいの性能だよ
一番発生判定弱いのは横だけどそれでもマスターと振り会える性能だからね

318G-ルシファー解禁! (ワッチョイ 77ea-888a):2019/06/30(日) 02:56:03 ID:qxc.jX/g00
初日の謎ネガは何だったんだってくらい強くないかコイツ
回避困難な押し付け武装がないから基礎ができてる人じゃないと活躍できないだろうけどな

319G-ルシファー解禁! (バックシ 5bb5-1545):2019/06/30(日) 03:25:17 ID:9wl/OnU6MM
バーサスの後格を100としたらこっちの後格は70ぐらいでしょ、特に弾速

320G-ルシファー解禁! (ワッチョイ c5e5-b852):2019/06/30(日) 07:41:50 ID:WQWA5IkY00
基礎ができてないバカタレいなご共が群がって「なんやこいつ!武装(適当に)撃っても当たらん!!よえ〜wwwww」とか言ってたんやろなぁ…元々使ってた人間からすりゃ強くなったのは一目瞭然だし

321G-ルシファー解禁! (スプー 35f1-00e9):2019/06/30(日) 07:59:47 ID:6mp9EuJMSd
>>310
下格寧ろ銃口良さげだと思うけど、VS仕様ならね
普通に自衛沢で使うぞ

322G-ルシファー解禁! (ワッチョイ d08c-f0bb):2019/06/30(日) 09:03:55 ID:wEyq4hQ.00
特射の強化凄いありがたく感じる、エマさんとメインで動かして特射で取るが前より格段にやりやすくなった

323G-ルシファー解禁! (ワッチョイ e2e9-191c):2019/06/30(日) 09:05:32 ID:p7rxoZcw00
>>320
アプデ初期ってそんなもんでしょう

324G-ルシファー解禁! (ワッチョイ 083d-cf88):2019/06/30(日) 09:06:30 ID:7UGUw9a200
エマさん通り過ぎた後返ってきて切りつけること結構あるからヤバイ。
でもこのゲームのアシストはこうでなきゃなってのもあるわ。

325G-ルシファー解禁! (ワッチョイ 7b8f-2d19):2019/06/30(日) 09:52:27 ID:blTWJzZU00
世間と比べると弾がやっぱ弱い

326G-ルシファー解禁! (ワッチョイ 083d-cf88):2019/06/30(日) 10:57:05 ID:7UGUw9a200
言うほど弱いか? 変形サブは良く当たると思うが

327G-ルシファー解禁! (ワッチョイ 66d4-5a3e):2019/06/30(日) 11:07:05 ID:DN0qafRE00
弾は十分かな。
でも、頭の悪さがたりない。
覚醒スパアマ戻そうぜ。

328G-ルシファー解禁! (ワッチョイ 256c-ab81):2019/06/30(日) 11:07:48 ID:q1q/zJ8g00
押し付けれる程強くはないけど半分格闘機のキャラが持つ分には強い

329G-ルシファー解禁! (アウアウ 8bf7-1c05):2019/06/30(日) 11:15:54 ID:1MFv5RAsSa
普通に強い
てか初日勢の体感()全部コテに言い負かされてて草

330G-ルシファー解禁! (アウアウ 7bd4-6a30):2019/06/30(日) 11:20:03 ID:IzAkuGe2Sa
2525後落ち耐久250をM覚前特格派生出しきりハイメガで落とせる?特射派生なら落ちたりする?

331G-ルシファー解禁! (ササクッテロ a890-844b):2019/06/30(日) 11:21:24 ID:ouWWycmgSp
元レジェ枠にZ入れて環境の安定化図りたいんだろう感ある調整だけどこの調整でレジェ枠になるんかいな

332G-ルシファー解禁! (ワッチョイ ed9e-fee2):2019/06/30(日) 11:29:20 ID:Kw.3buaM00
ガチで弱いと思ってる奴は変形使ってないんだろうな
あとシャフで20以下と組むと向こうが3025か2525だった場合大抵ノーチャンだからシャフでは弱い方に分類されるかな固定はかなり人権得たんじゃね?

333G-ルシファー解禁! (スプー 8d9d-79ba):2019/06/30(日) 11:34:17 ID:8QI5c7xoSd
こいつって15と組むのいける?
こんどイフ改と固定やろうかと思ってるんだけど

334G-ルシファー解禁! (スプー fcbc-dd02):2019/06/30(日) 11:40:59 ID:zN9hVyjYSd
今の格闘で覚醒スパアマあったらマジで止めらんねえな

335G-ルシファー解禁! (ワッチョイ a590-1545):2019/06/30(日) 11:46:34 ID:1E.J8G4k00
強くはなったが30と組むのは結局難しいのよなぁ
まぁこれはコストの問題と20Lが強いからなんだけど

336G-ルシファー解禁! (アウアウ 99aa-cf88):2019/06/30(日) 11:53:34 ID:qrGnkma2Sa
>>331
レジェ枠は無理
あいつは結局いつでも硬直にサブさせたけどこいつはどんなときでも狙ってさせるものがない

337G-ルシファー解禁! (ワッチョイ 9912-afc0):2019/06/30(日) 12:08:49 ID:NeyJo0rs00
ただでさえ相性の悪いs覚だけど 変形メイン連射で火力出たりするの?

338G-ルシファー解禁! (ワッチョイ 7d6f-191c):2019/06/30(日) 12:20:49 ID:cAOy3Weo00
まず覚醒が勿体無いと思う

339G-ルシファー解禁! (オッペケ 737b-a63e):2019/06/30(日) 12:37:18 ID:bamfnGTMSr
ガンダムユーチューバーが上げる修正機体の動画のタイトル

普段「超強化!」「この武装が強すぎる!」

今回「良調整!」「良機体!」

あっ……ってなるよね

340G-ルシファー解禁! (バックシ a12e-6f59):2019/06/30(日) 12:52:25 ID:LXjdPirMMM
>>330
前格特射派特格派特射なら落ちるんじゃね
前格特格派は意外とダメージ伸び悩むし
なんなら前格特射派覚醒技でいい

341G-ルシファー解禁! (スプー 587d-2224):2019/06/30(日) 12:53:14 ID:rYQDqwocSd
なにがだよ マイナスワード連発されてて見たいと思うか?

342G-ルシファー解禁! (スプー 508c-9bd5):2019/06/30(日) 12:56:20 ID:tS61/FO.Sd
ついに使用率がライトニング越えたね

>>339
レオシグが「超アッパー!本当に強くなった」ってサムネで言っとるぞ

343G-ルシファー解禁! (オッペケ eb5d-753a):2019/06/30(日) 13:02:48 ID:3y4eZhwYSr
>>333
ガンガン前出るタイプは相性いいと思うよ
変形と格csも出しやすくなるし

344G-ルシファー解禁! (アウアウ 5972-a2f2):2019/06/30(日) 13:07:22 ID:5qlnWPMUSa
個人的にはライトニングより使いやすくて強いわ

345G-ルシファー解禁! (スプー 36ad-83a2):2019/06/30(日) 13:26:52 ID:rchyvNwsSd
今の環境は30の覚醒を20L覚で3回回す思想になってるからそれを理不尽武装無しに破壊できるのは強みか?
対20に対してだけど

346G-ルシファー解禁! (ワッチョイ 7d6f-191c):2019/06/30(日) 13:29:09 ID:cAOy3Weo00
ライトニングは弾がねえからなぁ

347G-ルシファー解禁! (オッペケ eb5d-753a):2019/06/30(日) 13:37:37 ID:3y4eZhwYSr
ガチで使い込んでるプレイヤーの動画が観たい
有名コテが徐々に上げ始めたけどあんまり参考になるのがない

348G-ルシファー解禁! (ワッチョイ 7d6f-191c):2019/06/30(日) 13:42:08 ID:cAOy3Weo00
言うても後格とビーコンとWRと格闘しか人によって変わる武装ねえっしょ

349G-ルシファー解禁! (ワッチョイ bc68-cf88):2019/06/30(日) 13:56:39 ID:R2Q269fw00
ライトニングなんかよりは初心者におススメ出来る機体になったのは良かった

350G-ルシファー解禁! (ササクッテロ 1e04-e612):2019/06/30(日) 13:59:07 ID:SmhahT8USp
カミーユってPN取れたから、この機体を練習してみるかな?

351G-ルシファー解禁! (スプー f955-ee51):2019/06/30(日) 14:26:55 ID:KVMKi/1kSd
武装はかわらんけどメインの撃ち方で昔からΖ使ってたかどうかがわかる
サブやアシストありきで上昇旋回使いつつメインの射角や振り向撃ちをきにしてない人はあーあってなる




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板