したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ガイアガンダム Part.1

166164 (オイコラミネオ ebd9-af32):2019/03/22(金) 12:25:24 ID:Hf1OrszAMM
変形格闘は振ってくる人あんまおらんから特に気にしたことないなぁ…もし振ってくるなら相手は変形中+そこまで至近距離ではないから反応できると思う。対処はMAならメイン隕石とかアウル隕石でよろけ取って仕切り直し、MSなら後格→特射や単純に後ろステ特射とか
カウンターは射撃ガード付いてないタイプなので生格入れるのは考えずにメインや突撃アウルから取るのを徹底すれば良いよ!
ライトニングに限ったことでは無いけど、カウンター持ちの相手には生格振らないことを徹底した方が良いね。ガイアはキャンセルルート多いから何か当ったならそこから各種キャンセルで取った方が良いね。今作は虹のブースト消費多くなってるから格闘コンボもなるべく虹ステ挟まずに隕石使うようにしてる
少し脱線したが、意識してるのはこんな感じ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板