[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
【オレンジジュース】レミリア=スカーレット【21杯目】
1
:
レミリア
:2025/12/13(土) 02:27:22 ID:4qM4EdQY0
_,,.. ---─- 、.,_
r、 ,ヘ ,. ''"´ `ヽ、,
|::||ヽ、/::/ヽ7 、 _,ゝ-‐-、.,______ノ `ヽ.__
!::||::::::`'く,>-'、´ ̄ フー--‐へ.,___`ヽ.,___ノ´ `ヽ 吸血鬼のお茶会第21夜目ね。今後ともよろしく
,.-'─'-'、;∠..____.,>'"´ `ヽ/___,,. -、 i、__こんなになってもまだゲームやってるとは思わなかったけど、面白いのが悪いんだよ
〈 /`ヽ,/ , ! _,,ハ- 、 i / `ヽ.
`ヽ.,,_!::::::/ , __/! ノ! ハ _」ニ=;、! ハ ':, `iヽ、.,__ ! 昔、クソ親に日記を無理矢理書かされたことがあって
i `"7´ /.,' ./`'レ' i ./7´i´ .,ハノ ! i '、:::::::::ソ 嫌々ではあったんだけど日記というのは結構性に合って、気が付いたら自発的に書くくらいにはなってたんだよ
ヽ、,_,' ,' !. / r'テ';、 レ' '、っン i/ ./! ./ ヽr' ノート1冊とか2冊とか平気で書くくらいには好きだったと思う。
! レi^ヽ!ヘ ! ハ,  ̄´,.,.,'レ' /レ'i `'' ーァ
'、/,' ,ハ ゝ' ' / ,' `'' ー<´ト、 なんだけどさあ、ノートに、鉛筆で、しかもへたくそな字で日記をつけるという子供の悲しさ
ト、.,__ノ / ! '" -‐ ,i !/ハ ` ''r、):::::`ヽ 1か月も経てば自分の書いた字なのにまともに読めなくなって、1年も過ぎたら紙の方がダメになってきて
|:::<.,_,. イ .i>,、.,,_ _,,. イ '、 _」=-'、 ', ,.ヘノ(/ヽ:::::::\ 数年経って見返してみたらぼやけまくったへたくそな字がボロボロの紙に・・・落書きと大差ないような状態でさ
i::::::::// ', /レ'´i ノ ̄7i__/ )'´ ヽ.ノイ( ./:/ i':;:::::::::':, この時ばかりは紙媒体のクソさ、保存性の悪さを嘆いたよ
,':::::::::'´ / Vヽ. レ' ,.イ ./ !∴/ i Y /:/ ,' ',:::::::::::ヽ.
./:::::/ ,' `'yア´ }レ'ムレ' | ,ゝ、___>'_:ン / i::::::::::::::::':,
,':::::;:' i r! / / ハ ハ、__rァ'"´ ヽ!. / |::::::::::::::::::', というわけで時は流れて令和の世、綺麗な字を鉛筆の数倍の早さで打てるようになり
.i::::/ ', Y>、/ く_,r┘ iくヽ、 \ '" /!:::::::::::::::::::i 保存性も一応・・・今の所まだ何とかデータは無事のはず、色褪せる事もなく見返して読めるようになりました
,'::::/ ヽ _ノヽ/k' i Yン´>、 ヽ. , '.,'::::::::::::::::::::! 独りでも無限に続けてそうな趣味だけど、書き込み者が他に居てくれると面白いので今後ともよろしく。
./:/ ,.:'"`ヽ、!_;;::' -'=>ー- 、.,___/ /!'"´:: ̄7':、 ヽ../ /::::::::::::::::::::;'
i/ /,.. -/:::::,. -''" '´ ./ `ヽ>r_ァi'-‐::::::/⌒`:、 ヽ.':::::::::::::::::::::/
!/ !/ / ,' `Y !ヽ、:::::! )ヽ,)、_ノ:::::::::::::::::;:.'
/'ア .,:' !ノ !< ̄ ∠__,,..イ::::::::::::::::::/
rイ / i ':,ノ、ヽ;::`''::ー-..、 `ヽ!:::::;;::-''"
ヽ! ノ,ゝ-ァ _>、 ヽ、:;::::::::::::ヽ. レ'´
/ i>、.,__iヽ、」 ', __,.. -ァ'ノ-' ':;:::::::::::::i
2
:
名無しさん
:2025/12/23(火) 21:23:46 ID:mO.aMQdI0
おや、いつの間にか次すれが。
とつぜんあらわれる ぼくは えさたまご! よろしくね!
・ふぁて
水着リップヨシ!シグルドヨシ!近藤勇ヨシ!ディオスクロイヨシ!源為朝ヨシ!
ククク…弊カルデアはとうとう、サーヴァント459騎…つまり全てのサーヴァントを揃えたのだ!わははは!!もう星3フォウ君いらねーーー!!!
宝具レベルはともかくだが。さあレイド戦開始じゃ。…獣の足跡⁉銅リンゴ⁉変なものが落ちるんじゃが⁉疾走れ疾走れー!
・ぷそにぃ
以前のチーム、僕とヒメさんぐらいしかまともにログインしなくなっててのぅ…
…あとベネファンさんのクエスト15回ぐらいでやっとレイティー1本分か。ようやくゴール見えてきたぞい。
ルーサー再び。かつてのオルガフロウの武器どころか技まで持ってきやがった!
恐怖の起き攻め大剣回転!攻撃判定に加えて壁判定まで持っており、引っかかったが最後、壁判定に押し出されて延々とこかされ続ける!
さらに終盤にギミック戦追加。降ってくる無敵貫通剣や時計の針めいてせまるレーザーをかわしながら金の剣を破壊しろという事か。
どうもこのレーザー、常に攻撃判定が出ている上にガード・回避可能なようだ。まぁつまりカウンターエッジやりたい放題だ。笑いながら玉を砕くべし。
3
:
レミリア
:2025/12/24(水) 10:52:57 ID:JLhs5e7U0
うーんFGO熱いですね。ガッツ言峰はマシュの宝具で倒した。オルガマリー所長についてはまあ心中お察しするが、現実世界だと医療用カブトガニの扱いが丁度こんなもんだそうですよ。血液が有用らしいとかで
という訳で汎人類史はカブトガニの神に逆襲されて滅びる未来を覚悟しております。安らかに眠れカブトガニ所長。
そして朝起きたらオロチ君の在庫が650万くらいになっておる。
イベントがクソほど長かったのを差し引いても18時〜翌朝10時の16時間で1350万本伐採、これは1時間で84.3万本・・・5.3バトスくらいか・・・
意外と遅いな?人類悪はグランド試験官共に相当お腹を満たされ、いや弱らされていたようだ。
かくいう自分もリンゴの在庫もうあんまない。多分今回で枯渇する。
まあそれはそれとして良質な魔術回rげふんげふん原初の産毛を100本程度収穫できました。これで汎人類史も半年くらいは安泰じゃろう
とりあえずオロチは200本ほど折ったしもう大丈夫かな。クェーサーに行ってきます。メルトカズラスカディでオロチはワンパン簡単じゃったが、クェーサーはどうしようかの・・・うちのグランドセイバーは全体宝具だから・・・。
大統領に演説させてからオダチェン、代打のセイバーをオベロンとコヤスで強化してBB宝具EXとかどうか。名付けて公約押し付けコンボ。政治家の真骨頂ゾイ
ところで運営さんおかわりはまだですか?見て下さいよオロチがこんなに苦しんで、早く仲間を呼んでもらわないと空想樹カブトガニの在庫ヤバいですよ・・・
それにしても全鯖コンプリート凄いの。この課金厨め。うちのカルデアは数えたら359体じゃった・・・その代わりLv120宝具5が現在15体おる。宝具4のマシュまで入れると16体。完全体を育成するのが楽しいんじゃ。
ぷそ煮
いらっしゃいませようこそダークルナに。なんかチムマスのかいふさんがブレイバーについて知りたいとか仰っておったので、雑談する機会があれば教えて差し上げると良い
アルセ武器は正直あまり食指が動かない。多分スキルリングのアンダーPPナントカとセットで初めて完全性能が出るタイプ、しかもこれは先々の強化が無い。見なかった事にしようレアドロしたら即売却だ
それより1月にユーゼ?とかのカプセルとリスキースタンスAみたいなのが来るようで、しかもこれは勘だけどSGスクラッチで来るような気がしている。今のうちに。ジェムを溜めておけ。
4
:
レミリア
:2025/12/24(水) 20:58:12 ID:JLhs5e7U0
いかんオロチ伐採後の閑話休題を見たんだが、何だっけ、えーと上司役のマリスカルデアス?
こいつのCVが潘めぐみさんで脳内再生されてきている。空想樹7本全部折られました、対処してくださいマリスビリー。うっ頭が・・・
そして予想通りオロチ伐採後はクェーサーが削れていっている、鳳凰の羽根と世界樹の種、必要数急いで確保してさっさとメイオールに行こう
ぷそ煮
エクストラデュエル?の9と10が増えてて、全部倒したら隠しボスの11が解禁されましたよ。お相手はこないだ戦ったハイ・エースさん(ネタバレ防止の為仮称)
とりあえず勝ったぜ。マスカレ100の初夜みたいな50回床ペロコースを覚悟していたが、2回目で倒した。ハフドは使った・・・。
装備をきちんとしていれば火力はちゃんと足りてるので、お暇だったら君もブレイバーで挑んでみては如何か。そこそこ程度には強かった。
5
:
レミリア
:2025/12/27(土) 16:02:25 ID:5ATFmuZo0
あったら嫌なFGO第三部24時
マリスちゃん「我々の・・・計画が・・・。恒久的人理保障の、可能性が・・・。」
マシュ「やりました先輩、世界が元に戻っていきます!・・・ハッ、あれは何でしょう!?」
ヤクザA「おうここに居ったんかワレェ・・・突然宇宙を漂白しおった外道は・・・」
ヤクザB「全世界になかなかええメンチ切るやんあんさんら・・・覚悟はできとんのか・・・?」
ヤクザC「ウッシャアアア全員発狂じゃあ!産地直送じゃああ!!」
ヤクザD「ザッケンナコラー!ナンオラー!スッゾコラッテメッコラー!!」
ヤクザのボス「皆死んだ。・・・だが、我々は生きている!生きている者がやらなければならないのだ!!この宇宙における命を代表し、奴らに一発喰らわせる!!」
マリスちゃん「私はどうやらここまでのようです・・・あとは任せました・・・(キラキラキラ」
次回、FGO第三部、逆襲のフォーリナー編!お楽しみに!!
6
:
レミリア
:2026/01/01(木) 22:25:00 ID:nSfm/D2w0
あけまして廃課金。ロードログレスは1万課金して2枚来た。幸先がよろしい
空想樹へし折り続けて石が300か400溜まり、それのほとんどをヤマトタケルに突っ込んだんじゃが1枚も来なくて、福袋まで外して傷心だった所のこれである。本年もよろしくお願いいたします
あと初詣のおみくじは吉で、福袋はファンタとヤマタケを狙ってファンタとリチャードだったぞ。ファンタはこれで宝具6だ。120頑張るぞい
ぷそ煮の方はまあ順当にユーゼとリスキーAを集めて廃課金装備を仕上げておるます。・・・今保護枠が在庫ほぼない状態なので保護枠が欲しい
エルがグラディエソール、そろそろ買って付けるかな・・・明日はイベントがあるようじゃけどそれ以上に、常設周回してキューブとかブレイスンデーターとか集めようと思う
それではお大事に。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板