[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
【オレンジジュース】レミリア=スカーレット【21杯目】
2
:
名無しさん
:2025/12/23(火) 21:23:46 ID:mO.aMQdI0
おや、いつの間にか次すれが。
とつぜんあらわれる ぼくは えさたまご! よろしくね!
・ふぁて
水着リップヨシ!シグルドヨシ!近藤勇ヨシ!ディオスクロイヨシ!源為朝ヨシ!
ククク…弊カルデアはとうとう、サーヴァント459騎…つまり全てのサーヴァントを揃えたのだ!わははは!!もう星3フォウ君いらねーーー!!!
宝具レベルはともかくだが。さあレイド戦開始じゃ。…獣の足跡⁉銅リンゴ⁉変なものが落ちるんじゃが⁉疾走れ疾走れー!
・ぷそにぃ
以前のチーム、僕とヒメさんぐらいしかまともにログインしなくなっててのぅ…
…あとベネファンさんのクエスト15回ぐらいでやっとレイティー1本分か。ようやくゴール見えてきたぞい。
ルーサー再び。かつてのオルガフロウの武器どころか技まで持ってきやがった!
恐怖の起き攻め大剣回転!攻撃判定に加えて壁判定まで持っており、引っかかったが最後、壁判定に押し出されて延々とこかされ続ける!
さらに終盤にギミック戦追加。降ってくる無敵貫通剣や時計の針めいてせまるレーザーをかわしながら金の剣を破壊しろという事か。
どうもこのレーザー、常に攻撃判定が出ている上にガード・回避可能なようだ。まぁつまりカウンターエッジやりたい放題だ。笑いながら玉を砕くべし。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板