したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【オレンジジュース】レミリア=スカーレット【21杯目】

3レミリア:2025/12/24(水) 10:52:57 ID:JLhs5e7U0
うーんFGO熱いですね。ガッツ言峰はマシュの宝具で倒した。オルガマリー所長についてはまあ心中お察しするが、現実世界だと医療用カブトガニの扱いが丁度こんなもんだそうですよ。血液が有用らしいとかで
という訳で汎人類史はカブトガニの神に逆襲されて滅びる未来を覚悟しております。安らかに眠れカブトガニ所長。

そして朝起きたらオロチ君の在庫が650万くらいになっておる。
イベントがクソほど長かったのを差し引いても18時〜翌朝10時の16時間で1350万本伐採、これは1時間で84.3万本・・・5.3バトスくらいか・・・
意外と遅いな?人類悪はグランド試験官共に相当お腹を満たされ、いや弱らされていたようだ。
かくいう自分もリンゴの在庫もうあんまない。多分今回で枯渇する。

まあそれはそれとして良質な魔術回rげふんげふん原初の産毛を100本程度収穫できました。これで汎人類史も半年くらいは安泰じゃろう
とりあえずオロチは200本ほど折ったしもう大丈夫かな。クェーサーに行ってきます。メルトカズラスカディでオロチはワンパン簡単じゃったが、クェーサーはどうしようかの・・・うちのグランドセイバーは全体宝具だから・・・。
大統領に演説させてからオダチェン、代打のセイバーをオベロンとコヤスで強化してBB宝具EXとかどうか。名付けて公約押し付けコンボ。政治家の真骨頂ゾイ
ところで運営さんおかわりはまだですか?見て下さいよオロチがこんなに苦しんで、早く仲間を呼んでもらわないと空想樹カブトガニの在庫ヤバいですよ・・・

それにしても全鯖コンプリート凄いの。この課金厨め。うちのカルデアは数えたら359体じゃった・・・その代わりLv120宝具5が現在15体おる。宝具4のマシュまで入れると16体。完全体を育成するのが楽しいんじゃ。

ぷそ煮
いらっしゃいませようこそダークルナに。なんかチムマスのかいふさんがブレイバーについて知りたいとか仰っておったので、雑談する機会があれば教えて差し上げると良い
アルセ武器は正直あまり食指が動かない。多分スキルリングのアンダーPPナントカとセットで初めて完全性能が出るタイプ、しかもこれは先々の強化が無い。見なかった事にしようレアドロしたら即売却だ
それより1月にユーゼ?とかのカプセルとリスキースタンスAみたいなのが来るようで、しかもこれは勘だけどSGスクラッチで来るような気がしている。今のうちに。ジェムを溜めておけ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板