したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

【ショコ・ア・ラ・モード】レミリア=スカーレット【20個目】

973レミリア:2025/09/09(火) 22:04:00 ID:t/w.qb/o0
戴冠戦明日からだと思ってたら今日からだった。大慌てで周回中
レイド戦は250回くらい回ったが、周回数が足りずドレイクのLvを120に出来ない
つまりこれは今頑張って周回しないとダメってことですよね…

FGO
ノアの箱舟の方はメルト&カズラのコンビでワンパンしてました。前日が夜勤じゃなければ徹夜で討伐し続ける体力あったのにクソックソッ
戴冠戦はドレイクで動物倒して他の人の単体宝具でトドメ、というのが多く、他の人のチョイス次第では時間がかかってしまう
あるあるだったのが単体宝具のネモ船長が良かったのに、うっかりノアをチョイスしてしまいお前じゃ無えんだよふざけんじゃねえこの野郎

ポケモソ
ボルトロスとランドロスが欲しい。という訳で仕方なくレジェンズアルセウスを攻略中
ボルトランドに会う為には他の準伝説全部捕まえなければならなそうなんだけど、このゲームでの準伝説捕獲死ぬほど面倒くさくって
クレセリアを死に物狂いで捕獲したと思ったら今度は3UMA、エムリットがまともに戦わず自己再生連打してくるんですけどほんと勘弁してください

本編の方はまあ分かってた事だけどアルセウスが鬼強い。ノマテラ剣舞神速は成立した瞬間ゴースト以外の人権がなくなる。
俺のコライドンは素早さ抑えめにして耐久かなり振ってるのに当然のようにワンパンされる。あまりにも痛すぎる多分HAグラードンでも1発で持ってかれる
当面の対策は地震の効かないゴースト。浮遊持ちの霊テラスとかですな。浮いてないならアルセウスより足が速くないと勝負の土俵に上がれないぜ。

ぷそ煮
クレスキューブ落ちない。…もうデイリーやる以外に何かやる事あるんですか?
戴冠戦に戻ってドレイクの絆上げやります…。

974名無しさん:2025/09/11(木) 22:41:58 ID:s.IP0TTo0
リジェネシス。全員攻守ともに2500。…つまり、以前偶然引き当ててしまったこの結束と絆の超魔導剣士を活用できるというわけだわははー。
カップ麺にてコロゾを出しつつベミドバルとシンクロすれば作れるぜぃやほー。…で、墓地に25枚カードをためる手段は何ぞや。
リジェネシス、墓地を貯めるどころか墓地から回収しまくるテーマなんじゃが。ぐぬう…相性よさそうでそうでもなかった…このウルトラスーパー高級お宝カードをどう活用すれば…

・FGO
水着は…お主とのポケモン勝負中にガチャを引いたところティアマトが2になり、その後少々頑張って5にした。
とりあえずリップ以外は引けたでござる。…やたらと式が引けたでござる。
ライダー強化月間開始。おはガチャを引き、未召喚だったイヴァン雷帝とコアトルをげっと。あとはマイケルだけなのです。
ネモノアイベント開始、なんとネモノアを10連一発で引き当てる。わーい。…しかし、このガチャの主役は礼装ではないかな?神性特攻NP増加は強そうな。でも礼装に天井はない…
レイド戦開始。ヴラド公とネモで削り切り、バサトリアでガッツ後に止め、という贅沢ブルジョワアタックで攻める。しかし宝具3回は長いよ。
皆さんどうやって走ってるのかな?うちのネモは宝具1だから主役にするには物足りないのです。メルトリリスも宝具1で…トラロック?ガッツ解除&味方の火力支援?まじですか。
→ヴラド公が一撃で沈めてくれるようになりました。ぐへへへ
Gライダーはオデュッセウスにしました。現在戴冠戦。ライネス→オデの順で宝具を使い、次のターンでオデ宝具再発動…の流れで2ターンクリア中。

・ぷそに
オルタレルムマラソン開始。エスクルアーマ進化分の素材が揃い、無印2リゼ1で作った。
ヴォルヘール作成分の素材もそろったのでウォンド強化中。…アインデール?この先があるの?…あと3倍走れと?うへー…
クレスの進化アイテムもとうとう実装。ついでにクレス自身もクレスATとして作成可能に。…しかし、素材となるクレスキューブが全く落ちない。古龍の大宝玉並みに落ちない。
それなりに走ったが現在0個。先は長い…

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板