[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。
【ショコ・ア・ラ・モード】レミリア=スカーレット【20個目】
974
:
名無しさん
:2025/09/11(木) 22:41:58 ID:s.IP0TTo0
リジェネシス。全員攻守ともに2500。…つまり、以前偶然引き当ててしまったこの結束と絆の超魔導剣士を活用できるというわけだわははー。
カップ麺にてコロゾを出しつつベミドバルとシンクロすれば作れるぜぃやほー。…で、墓地に25枚カードをためる手段は何ぞや。
リジェネシス、墓地を貯めるどころか墓地から回収しまくるテーマなんじゃが。ぐぬう…相性よさそうでそうでもなかった…このウルトラスーパー高級お宝カードをどう活用すれば…
・FGO
水着は…お主とのポケモン勝負中にガチャを引いたところティアマトが2になり、その後少々頑張って5にした。
とりあえずリップ以外は引けたでござる。…やたらと式が引けたでござる。
ライダー強化月間開始。おはガチャを引き、未召喚だったイヴァン雷帝とコアトルをげっと。あとはマイケルだけなのです。
ネモノアイベント開始、なんとネモノアを10連一発で引き当てる。わーい。…しかし、このガチャの主役は礼装ではないかな?神性特攻NP増加は強そうな。でも礼装に天井はない…
レイド戦開始。ヴラド公とネモで削り切り、バサトリアでガッツ後に止め、という贅沢ブルジョワアタックで攻める。しかし宝具3回は長いよ。
皆さんどうやって走ってるのかな?うちのネモは宝具1だから主役にするには物足りないのです。メルトリリスも宝具1で…トラロック?ガッツ解除&味方の火力支援?まじですか。
→ヴラド公が一撃で沈めてくれるようになりました。ぐへへへ
Gライダーはオデュッセウスにしました。現在戴冠戦。ライネス→オデの順で宝具を使い、次のターンでオデ宝具再発動…の流れで2ターンクリア中。
・ぷそに
オルタレルムマラソン開始。エスクルアーマ進化分の素材が揃い、無印2リゼ1で作った。
ヴォルヘール作成分の素材もそろったのでウォンド強化中。…アインデール?この先があるの?…あと3倍走れと?うへー…
クレスの進化アイテムもとうとう実装。ついでにクレス自身もクレスATとして作成可能に。…しかし、素材となるクレスキューブが全く落ちない。古龍の大宝玉並みに落ちない。
それなりに走ったが現在0個。先は長い…
975
:
レミリア
:2025/09/13(土) 10:09:04 ID:NB8LLLto0
墓地にカードを25枚溜める方法?…決まっている。じゃんけんで勝利する事だ。
相手は無抵抗なので好きなように圧s…げふんげふん己のタクティクスを表現すると良い。クリアマインドの境地に至るのだ。
ライロみたいな墓地肥やしデザインの連中に頼らないなら芝刈り…とか考えたけど、そんな古臭いカードより実際クリアマインドに至れば25枚くらい朝飯前なのでは
ジャンク+ドッペル始動でクェーサー召喚まで至った時、自分の墓地にカード何枚あるのかね?10年前のコンボなんだし今ならもっと行けるでしょ?
もう忘れたけど、昔使ってたクリッター通常召喚→ハリラドン→VFD降臨までで墓地枚数15枚は越えたよ?
FGO
Lv5ティアマト羨ましいので早く爆発してください。この課金厨め。
戴冠戦はドレイク全体+他の人の単体で2発KOですね。強い単体鯖持ってる人ならライネス補助+単体でも良さそうだけど
個人的には自前ライネス+他鯖よりドレイク+他鯖の方が安定したので、他人鯖を借りて全体+単体を推奨致します。
とあるフレンドさんがLv120のブーディカとかいう珍妙な生物に絆特盛してて、ブーディカ補助宝具+自前単体とか憧れちゃうけど選手層が薄くて手が出ない悲しみ
あとドレイクを1枚引き当ててついにLv120になりました。絆礼装はNP50を蹴って味方宝具の強化に当ててます。
オジマンとか太公望辺りでNP20貸してくれれば宝具撃つよ。
ポケモソ
念願のボルトロスを手に入れたぞ。ところでボルトロスのテラスタイプは水とフェアリーどっちが良いと思います?
水なら雨パの雑な主力、フェアリーなら竜技電気技対策でミライドンへのガンメタ、どっちも甲乙つけ難いのです
あと欲しいのはランドロス。ちなみに剣盾のダイマックス巣穴で集めてる。早く出てこいワレ。
あとできれば本日ブリジュラスの育成に協力を…やっぱあいつが居ないとダメそうだ…。
ぷそ煮
毎日ちょっとずつオルタレルムやってますけどクレスキューブ落ちないねー。もう無理ぽ。
ウィークリーボーナスとかでちょっとずつ配れよ…。
古龍の大宝玉なんてゴミみたいに落ちるでしょあんなのと一緒にしちゃだめだよ。天つらより圧倒的に渋いよ。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板