レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
愚痴スレ
-
無かったので
-
これまで飛び道具対処できなかったのは有線プロコンのせいだったのか
0.7fの遅延差て影響でかいよな
無線に変えて害悪キャラ退治してくるわ
-
リドリーのNBヨッシーの崖NBみたいなスマブラのコンセプトを否定するような欠陥技をもったキャラ消せよ
-
サムスとかスネーク使う奴マジでおわってるわ
俺も相手のことを一切考えずゴキブリみたいに相手から逃げながら最後にリスクのない飛び道具でバースト狙えるクソキャラ使えたらもう少しスマブラ楽しめたかな
-
思考停止のスネークガイジはVIPでも画面見てないからゲムヲに爆発プレゼントしてオイパで飛んでってくれるお客様だぞ
-
ピチューマジでコンセプト終わってんな〜
DX並でちょうど良いだろうに
-
VIP中堅ぐらいの421万だけどやればやるほどこのゲームクソだな
キャラバランスとかそれ以前にカメラ近すぎて地上見えないとか意味分からなくね?
格ゲー意識してませんみたいなこと言いながら、あれだけカメラ近くする理由何なの?
結構な頻度で崖掴めずに落ちるやつ見るけど何なの?コンボゲーでもないのにカメラ近寄らせてグラフィックすごいでしょ!って遊ばせる気あんの?
-
このゲームキャラ差酷すぎるだろ
飛び道具は強すぎるしなにより後隙無いキャラが頭おかしすぎ
クラウドの凶切りとかウルフのスマッシュとかゼルダのネールとかさっさと修正しろよ
チンパンプレイを軽減させるには飛び道具と後隙の無い強技を弱体化させるしかない
-
チンパンがやるゲームですよ。
-
公式大会でゆりAIRとかいうフリチガイジが優勝するしガイジであればあるほど強いゲームなのは"真理"なんだよね
悪いけど健常者はスマブラやめてくれ
-
アイテムなしタイマンとか勝手にルール縛ってやってるのにキャラバランスなんて文句付けないでよね
-
ピーチデイジーしょうもなさすぎ
削除しろよ
-
リンクの爆弾に攻撃判定つけた無能誰だよ
原作でも空中で落とした爆弾が地面でバウンドして敵にダメージ与えるクソ仕様があるの?
-
全体的に頭おかしい行動が強めに作られてるからな
頭使って勝ちたいなら格ゲーやった方が良い
スマブラは池沼を喜ばせるために作られたゲームだからな
-
スマブラが至高と言うつもりはないがここの奴らは他の格ゲーやっても愚痴言うだろ
愚痴言うためにゲームやってんじゃないかってぐらい細かいとこまで愚痴るし
-
ここ3割ぐらい愚痴言うのが生きがいになってそうな奴いるよな
そうなったらいよいよ終わり
-
愚痴スレ説教おじさん来たな
-
愚痴スレ説教おじさんアンチ来たな
-
サムス、ダークサムスの掴み長すぎんだろ
隙もforから激減したし相変わらず投げ始動コンあるしバカなのかな?
-
>>907
ここにいるぞイカはWiMAXで十分だったが某格ゲーで試運転してこりゃあかんとau光契約したわ
数十ギガのファイル落とすのに通信規制気にしなくてよくなったから特に後悔してないが
-
オン対戦って何Mbps必要なの?
-
pingが大切だと何度言ったら
-
ping1桁じゃないんならオンやる資格ない
速度はぶっちゃけスイッチなら上り下り50m程度出てれば良い
-
オンラインゲームの通信速度は1Mbpsで充分だから通信速度はラグの有無とは直接関係ないんだよな
pingが低ければ通信速度も早いことが多いってだけなのであくまで目安
Mbpsが高くてpingも高いってパターンも当然ある
-
理想はping1桁、許容範囲は20くらいまで
50超えるとほぼアウト。21〜49の間は知らないけどまぁ良くないのは確か
-
でもラグある方が有利なのは確かだからお金出してまで改善したいかと言われると正直ノーだわ
-
ダッシュファイター、完全に一緒の性能にしないならちゃんとどっちにも長所作ってバラけるようにしてくれ
使用キャラが劣化キャラ扱いされるのはつらい
-
なんでマリオ使いってラグい奴しかいないの?
今すぐしんでほしいな
-
ルイージさあ…偉大な兄さんに嫉妬かい?
-
赤いヒゲも緑のヒゲもマジで全然見かけないわ
-
ゼニガメの横B踏まれると仰向けになってもがくの最初にアイディア出した奴絶対許さんからな!!!!!
一族郎党末代まで呪われて苦しめ!!!!!!!!
絶対にゆふさん!!!!!!
-
もがくの無くす代わりに無敵無くしますね
-
>>981
あの速度の突進技に直接反撃しようとするアホなんていないから無敵消して仰向けにされないようにしてくれよ
-
敵の攻撃に被せるのが主用途なのに無敵消えたら価値なくなる
見てから踏む方がよほど不可能やろ
-
むしろ踏まれた衝撃で内蔵ぶちまけてしね
-
踏まれたら普通の甲羅アイテム的に使えるようにすれば乱闘でも大人気
-
8回連続で踏んだらストック1増えれば大人気
-
ソニックベヨネッタってお手軽突進技しか差し込みがないから誰が使っても変わらない上にクソつまらない
早く消せよ、対人戦に来るな
-
ベヨネッタのスライディング、脳死チンパンぶっぱ気味でも
地味にうざいんだよなぁ
灯火でそういう設定のベヨネッタ戦があったけど
わかってても意外と完封できないんだよなぁ
ああいうの
-
使ってる側からしたらめちゃくちゃ頼りないけどな
あらゆるガーキャン行動通るし
-
スマメイトの奴ら大体有線かどうかしか言わないの何?
使用してる回線、ルーター、LANケーブルまで書いとけって
有線無線だけじゃ環境整ってるか確認出来ん
-
無線な上に情弱だからそこまで具体的に書けないんだろ
-
フィニッシュ演出でアップにされてもこれどう見ても当たってねぇだろって場面ばっかでキレそう
-
GBカービィステージ考えた奴死ねやボケ
弾どころかキャラが見えねぇんだよ
-
久しぶりに専用部屋でしょう遊んだら露骨なひとり狙いされて萎えた
クズみたいな奴ばっかりが残って遊んでるのかこのゲーム
-
フィニッシュ演出→生き残る→フィニッシュ演出→生き残る
はまじ
-
そして演出なしでバーストまでテンプレ
-
4人乱闘ぶち込まれてスネーク2匹がひたすら空中から爆撃し続けてるとか地獄かよ……
-
眠れないからちょっと潜ってたけどVIP帯に増殖してる狐に対して
崖掴み狙ってくるビジョンには空N置いてファイアーには空後置いてお仕置きするのホント気持ちよくなるな
執拗にビジョンしてくるからOP補正かかって撃墜演出が5回も出ると相手焦ってるのが分かって気持ちいいなぁ!
俺操作難しいキャラですからみたいな面してんじゃねーぞ
オメーの振ってくる技なんて機動力でゴリ押し狙いの空Nと空後とDAと百烈じゃねーか
他とやってること大差ねーだろ。蛙とまとめてスマッシュまで繋がるコンボルート全部消されろ
-
ビジョンは鳥の方だからよかったら覚えてね
-
>>1000なら桜井が改心してガチ向けのゲームになる
この場合のガチとは、実力問わず初心者から上級者まで
やる気のある者のことを指す
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板