したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ソン・ミナ

95名無しの剣豪さん:2019/02/09(土) 16:40:25
絶対BBのが危ない。
発生20で横にペラペラ、ガードで2段どめ-14、三段目派生に横ステしゃがみで確定ありっていうリスクの塊。当ててカウンターだと58点だけど、ノーマルヒットは2段で26点だし、だったら同じ発生20ガード-14の3Bやった方がリスクリターン合ってる。3Bより長いからバクステに刺さったりはするけど。
AAは途中でしゃがめないし、展開早いし、2段どめ-12だしでBBより遥かに安全。しゃがステついてない技だと2段目に引っかかったりするしね。他に近場で碌な横切りないし使わないはありえない。
いい加減66Aは横切りのくせに横ステに当たらないのやめてほしい。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板