したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ElonaPlus雑談・質問総合スレ9

703異形の森の名も無き避難民:2019/12/14(土) 06:17:03 ID:jtfvdzgc
wikiの充実と自分のために、各素材のエンチャパワーと各装備の初期エンチャのパワーを調べて、
そこを足がかりに他のエンチャのパワーをさあ調べるぞ! ってとこまで来たんだが・・・

無効系やその他強度表示無いエンチャがどうやらエンチャパワーが固定でないことに気付き、
ではそもそもフェアリーハットの初期エンチャはパワー固定なのか?
他全武具の初期エンチャで強度表示されているものも、強度表示が変わらない範囲で実はパワーがぶれるのではないか?
素材の場合も同様ではないか? という考えに至ってしまい、
少なくとも全武具劣悪品と全素材劣悪品をそれぞれ10個程度は集めて比較してみるべきでは?
122武具種×10個ずつと37素材×10個ずつ集めるのか・・・となってモチベーションが尽きた




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板