したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

初心者質問相談

355名無しさん:2018/03/13(火) 00:32:27 ID:6hFvhtXM
>>352
リプレイではコンボ始動が当たったのに完走できてないからそのコンボを練習するとか
この技をガードされた時にアシストでフォローしておけば反撃されなかったからランダムガードで練習するのをやってます

>>353
対処法というのは相手に勝つためのアドバイスというよりもこんな風に嫌になった時のゲームとの向き合い方みたいなものがあれば聞いてみたいと思って質問しました
質問自体がスレ違いなのであれば申し訳ありません

>>354
不快にさせてしまったようで申し訳ありません
同じような経験をした方がもしかしたらいるかなと思って質問したのですが文章力が足りずに伝わってませんでした
リプレイの件は友人に確認してみます。拙い文章にご回答くださり感謝します




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板