レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【アンチ】総合・雑談スレ【エアリス】199
-
・流れが早いため板にある各スレも活用お願いします
・痛いエアヲタは出典元を明記し(紛らわしいレスによるスレの混乱や削除の手間を省くため)痛いエアヲタ観察スレへどうぞ
※前スレ
【アンチ】総合・雑談スレ【エアリス】198
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60359/1752455381/
-
願望まとめると
エアリス死んでると言わない=エアリス生存匂わせてる
3作目もクラエアハグ恋人繋ぎがエモい演出で来る
3作目でもエアリス様はヒロインの1人なのでクラウドとの絡みで好待遇がある
と言うことか
-
手繋いだらクラエアなのにクラティはキスしてもセックスしても同棲してもノーカンなんだから本当に草
-
まぁ何も絡みがないことはないだろうけどエアオタは隣に並んだだけで発狂するから一切絡んでほしくないわ
-
願望通り花畑で2人きりでハグと手繋ぎが来たとしてもその完璧なシチュでキスや恋愛ワードが無かったらもうクラエア絶望的じゃんおもしれー
-
原作にあった手伸ばしはあるだろうなと自分も思うけど
恋人繋ぎとハグが来ると思う所がエアオタだよなぁ
-
その間にクラティはキスしてセッッッッしてエンディングでは子供もいるかもねー
-
♬フンガッフンガッフンガッガッガッッ♪
フンガッフンガッフンガッガッガッッ♪
-
恋人繋ぎって公式は恋愛じゃなくて普通にエモいシーンとして描きたかったんだろうとは思う
ユウナとレンと同じ構図だし
-
>>954
だから既にリバースで絶望的なんだよなww
手を繋いでデートした後に教会の花畑に2人きりってシチュエーションにクラウドはまだ偽人格でエアリスはもうすぐ死ぬっていう状況でザックスもティファも存在しない
絶好のチャンスだったのにあったのがどの好きなんだろう?変だぞと失礼しますなんだからw
-
まぁあの背中合わせ手繋ぎを恋愛と受け取ってるのはエアオタ以外見たこと無いから普通に伝わってると思う
長々と本命男重ねてアプローチしてきた女とそれに塩対応困惑してた男って組み合わせで全くエモくはないが
純粋な友情とかがあればエモかったんだろうが
-
エアオタってクラティキスシーンは偽人格とのキスでいいんだ…ティファかわいそう…とか言うのにリバでのクラエアシーンは運命の2人!お似合いのカップル!クラウドの微笑みはエアリスにしかしない!できるのほんと頭がお花畑だよね
-
3作目でエアブスがどれだけぶっ叩かれるか楽しみ
-
偽人格が相手なのに可哀想〜ってのはエアリスの方なんだわ
ティファへの恋愛感情が起因となってる偽人格に惹かれるエアリスのピエロっぷりよ
-
♪アンッアンッあんずッパン
や〜ましィ〜君は(^^♪
イッっけェみんなの情報~さ〜らす〜ため〜♪
-
本人格でもキスしてセックスするカプが偽人格の時にもキスしただけなんだから
その煽りは余計に惨めだよな
-
偽人格なのに可哀想〜ってエアリスにぶっ刺さるけどエアオタはそれに気付いてないのか?
エアリスって偽人格のクラウドしか知らないし関わってないだろ
ティファは本当のクラウドを知ってて一緒に本人格取り戻してその後も一緒にいるけど
-
願望晒してたのいつものコイツかw
-
>>960
何があってもずっとへばり付いてるからね…
って呪いの宣言されてただけじゃんクラウド
-
その煽りって結局クラウドは偽人格でも本人格でもティファに好意を向けるし関係を持つって証明になってるが大丈夫か
-
三作目で開発側がエアブスのフォローのつもりで
「クラウドを好きだったんじゃなくてあなたがいなくて寂しかっただけ」みたいなことをザックスに言わせたら笑えるな
エアオタは死ぬしエアブスは今以上に嫌われそう
-
キスしてない側がキスした側を煽るってすげーわ
よっぽどバカじゃなければそんなことしない
-
エアリスと一緒のときは安心できて本当の自分をだせるから偽人格ではない
リバ最終でのクラウドの微笑みがその証拠
でもティファといるときはティファの望む本来のクラウドからかけ離れたヒーローにならなくてはいけないからティファに対しては偽人格のままでいなくてはならない
自己愛的なティファと優しいクラウドは相性が悪い
ってな珍説を嬉々としていつまでも述べてるエアオタこそかわいそうだしFF7と相性悪いと思うんだが
-
エアリスにはそれほど心許してなかっただろ
恋愛出して来たらさらに警戒してたしw
-
本当の自分を出した結果が「変だぞ」なのか
-
最後の微笑みを穏やかとか捉えてるのエアヲタだけなんだよな
あとクラウドを落ち着かせる方法の一つはティファって明言されてなかったっけ
-
◯◯ずさん、何回も何回も言ってるけどいい加減誹謗中傷はやめましょう
-
>>972
そのティファと一緒に本人格取り戻すのエアオタの珍説への最高の皮肉になって草
原作からのストーリーなんだがw
-
omariが2作目でクラエアがキスしなかったのはエアリスが望んでいないから!望んでない相手にクラウドはキスしない!本当のクラウドと3作目にキスするよ!って言ってたっけな
-
>>975
あの時のクラウドは明らかに頭おかしくなってるのにな
-
クラウドとティファはお互い望んでるから3作目もキスするんやろなぁ
-
???「おーいフンガ〜お前に6っ9のファンから大量に手紙が届いてるだよ早く
家に帰ってこいケロおま〜に未練はないけどあの時残していった幼子ももう立派な
大人だでよ会わしてやりタカァ」
-
>>971
昔から両思いでくっ付いてるカップルに
私とデートしろデートしろ!キスやセックスよりも手を繋いじゃった自分の方が深い関係!とか鼻息荒く言ってくる頭おかしい女が付き纏ってる構図怖すぎる
-
まぁそういう女実際いるから
ストーカーって言うんですけど
-
>>978
3作目はエアリスもキスを望むからするよな
ザックスと
-
ナチュラルにエアリスに選択権があると思ってるエアオタ
クラウドは自分がしたければ相手に確認取ってキスやハグする男だろ
-
omariの主張のポイントはクラウドはエアリスにキスしたかったけどエアリスが拒んだってところ
-
omr
クラウドとエアリスがゴンドラデートでキスをしなかった理由は、「エアリスがそのとき望んでいなくて、クラウドもそれがわかっていたから」だと思います🙋♀️
更に言えばREBIRTHでエアリスの好感度が高いクラウドはREMAKEでもエアリスの好感度が高いという前提で、「好きにならないで」と言われているのでエアリスのためにエアリスへの気持ちを自制していると思います🙋♀️
だからエアリスがウェルカムモードになれば光より速く動くと思いますよクラウドくんは…
-
エアリスは好きな女じゃないから動かないんだよなw
-
3作目でエアリスとクラウドのキスなんて絶対来ないから面白すぎるw
-
本当に大切な人には強引なキスはできないだからティファは本命じゃないは草
-
教会で告白されたのに動かなかったのはなんで?
-
◯◯ずさんは6や9のキャラをいじめ倒して作品ごと貶ししかもその作品ファンに誹謗中傷してますね、ここでは他人のアカウント名を晒して誹謗中傷してるし全く懲りないどころかどんどん誹謗中傷を繰り返す世界一のFFアンチ◯◯ずさん
-
>>986
拒んだシーンが無いどころか自分からしなだれて告白までしてんのに苦しすぎるだろwwww
-
クラウドはエアリスが望んでいたら光の速さで行動に移す男でエアリスが望んでデートに誘ってくるしザックスのような行動や返事してって望んで要求してるのに
デートと言うな俺を困らせたいのか変だぞと言うクラウド…妙だな?
-
発言が全て公式の描写と食い違うの面白すぎて草
-
>>992
えっ⁉️バンテりんそんな酷い事やってるなんて、信じてたのに!愛してたのに!裏切られた😱
-
世界がエアオタから孤立してるから問題ない
-
次スレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60359/1754458110/l30
-
>>998
おつうめ
-
梅乙
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板