レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【アンチ】総合・雑談スレ【エアリス】200
-
・流れが早いため板にある各スレも活用お願いします
・痛いエアヲタは出典元を明記し(紛らわしいレスによるスレの混乱や削除の手間を省くため)痛いエアヲタ観察スレへどうぞ
※前スレ
【アンチ】総合・雑談スレ【エアリス】199
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60359/1753612976/
-
悪役令嬢で草
-
気が向いたら花売ってイケメンにタダで押し付けてるからな
-
あくせく働く農民をバルコニーから見下ろす貴族感覚だよな
ぶっちゃけ同じスラム住みの癖に
-
>>968
毎回感じるんじゃなくて時々感じるらしい
-
草
-
>>964
セトラ喋りなのか知らんけどこの喋り方も腹立つんだわ
10代が言うならまだしももう22のくせに
-
イファルナってエアリスみたいな喋り方してたっけ?
-
してなかったと思う
ECに出てきたセトラも
だから余計に目立ってぶりっ子に見えるしその上喋る内容は上から目線ばかりだし人の嫌がるようなこと平気でバラそうとするしで嫌いになるなって方が無理
-
アンチまでとはいかんでもリバースでエアリスの評価下がってるのはそれだよね
まじで本当にフラットに見てどういう印象を受けるかどうか考えたほうが良いよ
7はゲーム性よりキャラクタービジネスで保ってるようなもんなのに
-
エアリスの変な話し方は幼い頃に非道な実験を受けた後遺症的なものかと思っていたけどそんな事は無かったわw
-
三作目の情報が来るまで秒読みって感じだけどティオタは心待ちにしててエアオタは戦々恐々としてるのほまおもろい
しかも精神世界や決戦前夜はなくなるかティファじゃなくなるとか言い聞かせてて最早公式がクラティだって自分たちでわかってんじゃねえか
-
クラウドがセフィロスを「追いかける」って恥ずかしすぎるわ
-
?
-
>>983
ごめん観察スレネタ
追いかけるのをやめるってやつだった
-
・宝条はどんな仮説を証明する為にジェノバ細胞を実験体に埋め込んでるのか
・黒マントは何故同じ方角に向かって彷徨ってるのか
・旅の中セフィロスの姿が見えた時に必ず近くに黒マントがいるのは何故なのか
エアオタってこの辺り全部理解してなさそう
-
公式垢でわざわざ宣伝しなきゃいけないほどエアリスのプレイマット予約入ってないのかw
ティファはすぐ完売したのに
-
うううう売れてるから公式でも宣伝してるんだぞっ
-
ティファやクラウドのプレイマットなんてMTGの盛り上がりもあったけどスクエニ版もMTG版も公式アナウンス前に売り切れていたというのに
-
そりゃリメイク作品がデバフになってりゃ余計に売れてないだろ
-
ティファとクラウドのマットは瞬殺だったのにエアブスさんまだ残ってるんですか?www
-
誰が稼ぎ頭か分かりますね
-
稼ぎ頭のエアオタさんが買わないわけないだろ
-
もう何週間もしないうちに三作目情報出るだろうにセフィロスを追いかけないとか言ってて良いのかリユニオン進んでるクラウドでも公開されたら笑い者やぞ
いやすでに笑い者だけど
-
セフィロスを追いかけると大切なエアリスを失うから追いかけないって事みたいだけどティファアンチ仲間としてセフィクラに擦り寄ったりしてるけど本音はセフィロスもどうでもいいからこういう時に簡単に裏切るんだよな
-
益々意味がわからんのやが
-
?
原作の頃からクラウドはセフィロスを追ってたやん
仲間の死も受け入れてセフィロスを許さないってやってたじゃん
-
それで、どうやって世界救うんだ?
-
エアリス生きてたらだいじょぶ!で全て解決なんだろ知らんけどw
-
セフィロスを追いかける=リユニオン
追いかけると失うもの=精神崩壊
なのでマジで全部間違えてるの草
-
それがクラエア派にとっては
セフィロスを追いかける=エアリスを死なせないため
追いかけると失うもの=エアリス
なのでFF7は星を救う物語ではなくてエアリスを救ってクラエアになる物語
うーん、意味不明で草
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板