レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【アンチ】総合・雑談スレ【エアリス】175
-
・流れが早いため板にある各スレも活用お願いします
・痛いエアヲタは出典元を明記し(紛らわしいレスによるスレの混乱や削除の手間を省くため)痛いエアヲタ晒しスレへどうぞ
※前スレ
【アンチ】総合・雑談スレ【エアリス】173
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60359/1730556719/
【アンチ】総合・雑談スレ【エアリス】174
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60359/1731562563/
-
エアオタはVの別ゲーのクラセフィエアリスネタもイライラしてそう
-
浜口ニキの不意打ちビンタパネェなw
-
>>941
クラウドにめちゃくちゃ寄り添うタイプの実況者が涙まで流してたからな
ヒロイン2人にはそれぞれの席があるとかティファ最後にしたほうがよかったかなーって言ってたからエアリスデート見てほしいって言ってたエアヲタが掌返して叩いてた
-
ここスタッフそれぞれスタンス違いすぎるな
この人は一番どストレートだね
-
キスは成長
adidasーー
-
牛ってデートイベみてちいかわみたいになってた人だっけ?
-
クラティを進展させる気満々で草
まあ誰しもがその意図は汲み取ってたけどな
エアオタ以外は
-
浜口さん、いきなりそんな豪速球投げるとエアオタさんが再起不能になってしまいます
-
公式関係者海外VAのクラウドはプレイヤー云々から公式直々のクラウドの成長側面にキスは草
-
そりゃFF7の本筋って本来星と命と主人公クラウドの心身の成長がメインにあるからそうなるよな
エアオタはすぐFF7はエアリス中心で回ってるストーリーにしたがるけど本筋から見たらエアリスもストーリーを彩る仲間達の一人でしかない
リメシリーズ作るにあたって制作陣が原作で書けなかったクラウド中心に深掘りしてくって言ってたやん
-
ここでも決意イベでハグしたしキスくらいさせるだろとか言われてるの見た気がするw
決戦前夜で最後までするんだしハグさせた時点で予想できたのにエアヲタときたら…
-
ハグもキスも分岐でやってるのはエアオタへの忖度かもねでもクラウドの恋愛面の成長は対ティファでってことが証明されたわけか
エアオタどんまい!
-
まー慌てるな
エアヲタなら浜口のインタビューをパクってクラエアにするから
-
これエアオタマジで終了のお知らせやん
だって奴らクラティのキスをファンサだから嫉妬だからって必死にダメージコントロールして誤魔化してたのに明確な意図があってクラウドの成長を描いてるって言われちゃってどうすんのこれ
エアオタ以外みんな知ってた案件だけど
-
便秘キスとか自分で言ってて馬鹿みたいだと思わないんだろうか
まあ馬鹿だからいつまでもクラエアとか言ってんのか
-
ここからどうやってクラエアになるんですか?
-
しばらく静まり返ってまた珍説生み出すから
何度でも蘇るさ
-
ゴリリスは変わらんから不遇技も使えないしまじで草
-
>>966
クラポンエアポンで既に二人の未来が暗示されています
-
>>954
言っても野島とかもストレートだよ
リメイクでクラウドティファがアパートでかわいらしいシーンがあるとか言ったのも決意イベントでクラウドにハグさせたのも全部野島だし
なのにエアヲタが野島を神みたいに思ってるの馬鹿すぎて笑える
-
まあ見てなって
三作目で別の女とキスすることでクラウドのさらなる成長を描くから!!!!
-
野島はクラティはそのままでエアリスだけ変な癖発揮してくるだけだからな
-
AIだの美術館でFA展示だのあったけどエアオタと言えば逆神だから近いうちに公式パンチ来そうだなとは思ってたわw
-
クラウドの成長ということは、ティファはあくまでクラウドの添え物に過ぎないという意味で、それは本当に愛があると言えるのでしょうか?
キスというものは心を通い合わせたものがするもの
主人公の成長のためなど、独りよがりの思いでするものではありません
エアリスではないと真実の愛を手にすることはできない
そういう意図があるんだと思います
3作目のクラエアキスに期待ですね
これでいこう
-
何気ない平凡な平日に核爆落とされるエアオタ
今日たった今から阿鼻叫喚するかと思うと草まみれや
-
エアオタがファンサファンサうるさいの知ってたんだろうね
-
>>973
全部公式以外の部外者でクラエア祭りになってるの笑う
AIキスもメトロももう味しなくなるガムになったな
-
>>974
基地度が足りない
便秘キス並の珍ワード盛り込まないと
-
ティファデートではクラウドが好きなのはエアリスということを示してるとかギスギスしてるとか得意げに語ってたエアオタ今どんな気持ちなんだろう
エアリスとのキスの練習とか言い出しそう
-
主人公の成長のためのキスとか全然ロマンチックじゃない
愛がないキスでクラティ可哀想ざまぁ
アンチが考えるとエアヲタの憎しみとか表現できないからダメなんだよな
-
便秘キスって何?w嫉妬キス見せつけキスだけじゃない他があったの?
-
痛いほど物理で傷つけるハグ、嫉妬キスとか便秘キスとかキャラヘイトじゃなきゃなんなんだよ
-
>>956
ちいかわみたいで草
言われてみればちいかわだわw
-
エアオタさん珍説まだ?お得意のだんまりタイムですか?今日あんなに騒がしかったのにね
-
いやーだって未熟なクラウドが強く抱きしめすぎてティファを痛がらせたら失恋の痛み!キスの前にエアリスの話題出したらエアリスを想うあまりティファに嫉妬キス!だもんな
エアオタの理屈を真似しようと思っても常人には不可能
-
エアヲタが野島や🐮はクラエアに優しいと思ってるの何が見えてるのかわからんwデート実況出たあと🐮のことは叩いてたけど
-
マジでエアオタは逃げるなら今じゃね?
-
公式がクラエア厨ぶん殴ってるんじゃなくてクラエア厨が勝手に壁にぶっ刺さりに行ってるだけなんだよ
-
キスは選択肢でおまけ、メインじゃないって暴れてたけど
そうなるとクラウドの成長はティファルートにしか存在しないオマケになってしまうなww
-
歪んだ見方さえしなければリバースで“クラエアはない”って念押しされてるのわかるのにエアヲタって憐れだな
3作目は分岐なしでクラティキスシーン入れてくるぞこの公式は
-
公式がクラウドとティファのデートをクラウドの成長と説明するなら3作目は確実にその成長の結果が実装されるからエアオタはガチで覚悟した方が良いぞ
-
少ししたら3作目のセックスを期待するクラティオタのこと下品だなんだと叩き始めそうで草
-
>>988
それな
今回も別に当たり前のことしか言ってない
大多数のクラウド頑張った!って感想が意図として普通だったそれだけ
-
クラウドはエアヲタが言うようなグイグイ引っ張られたい男じゃなくて自分からリードしたい男なんだよ
ってエアヲタ以外は皆知ってたんだけどな
-
精神世界消えそうにないんだけどエアヲタさん大丈夫か?
-
>>992
隙あらばクラエアのクラウドはエアリスを短時間で妊娠出産させたり
子供キャラを推しがセックスした証としか見てないカプ厨がなにいってんだ
-
次
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60359/1733226303/
-
これだけクラウドの成長をって言ってる公式が本当の自分を取り戻したあとにキスシーンやらないわけないんだよなぁ
-
エアオタが3作目もキス分岐になりそうで心配…とか擬態しにきてたけどこれは分岐なしですわ
-
adidas
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板