したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

GUNDAM VERSUS 総合スレ Part.42

1名無しさん:2017/08/19(土) 21:07:23 HOST:KD182250253201.au-net.ne.jp
タイトル:GUNDAM VERSUS (ガンダムバーサス)
プラットフォーム:PlayStation4
ジャンル:チームバトルアクション
プレイ人数:オフライン1人 オンライン1〜6人
発売日:2017年7月6日(木)
希望小売価格:
【通常版】
パッケージ版・ダウンロード版:8,200円+税
ダウンロード版のみ早期購入価格 7,380円+税
※【期間限定生産版(プレミアムGサウンドエディション)】
パッケージ版・ダウンロード版:11,200円+税
ダウンロード版のみ早期購入価格 10,080円+税
※2017年8月2日(水)まで

公式HP
ttp://g-versus.ggame.jp/

wiki
ttps://www65.atwiki.jp/gundamversus/

原作ネタ用wiki
ttps://www41.atwiki.jp/gundam-vs-gnsk/pages/1225.html


質問は少なくとも過去50レスや公式HPを見てきてからするように。
次スレは>>950が宣言の上で建てて下さい

※前スレ
GUNDAM VERSUS 総合スレ Part.41
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/game/60116/1502787773/l30

850名無しさん:2017/08/22(火) 22:31:34 HOST:p8fbd67d7.kngwnt01.ap.so-net.ne.jp
これが現実よ 尼レビュー



星5つ

46
星4つ

44
星3つ

45
星2つ

60
星1つ

320

851名無しさん:2017/08/22(火) 22:38:47 HOST:p8fbd67d7.kngwnt01.ap.so-net.ne.jp
ゲームシステムをフラットにした結果
ゲーム人口もフラット化して計算通りなんだろうな
増えすぎたプレイヤー人口を減らしてほそぼそとやりたいのか

852名無しさん:2017/08/22(火) 22:40:02 HOST:sp1-75-215-235.msb.spmode.ne.jp
じゃあこのゲームにコロニー落とししなきゃ

853名無しさん:2017/08/22(火) 22:40:04 HOST:KD182251252049.au-net.ne.jp
ゲーム人口ってエクバからずっと減ってるんじゃないのか?

854名無しさん:2017/08/22(火) 22:50:08 HOST:KD125054013075.ppp-bb.dion.ne.jp
大会で大暴れするまで中堅機体一択評価だったぶっ壊れリボガン君忘れない(ガガ5発Gサブ高火力時代)

855名無しさん:2017/08/22(火) 22:51:03 HOST:220-213-146-173.pool.fctv.ne.jp
クラッシュのリマスター初週で100万越えとかすごいな

856名無しさん:2017/08/22(火) 22:52:14 HOST:softbank126065171152.bbtec.net
頼むから糞回線はゲームやめてくれ
お前たちが何人引退に追い込んだと思ってやがる地獄に落ちろ

857名無しさん:2017/08/22(火) 22:52:30 HOST:ntmiex023056.miex.nt.ngn2.ppp.infoweb.ne.jp
エクバフルブで家庭用からの層けっこう取り込んだでしょ
それすら手離したのがバーサス

858名無しさん:2017/08/22(火) 22:57:27 HOST:proxycg013.docomo.ne.jp
侵略!侵略!侵略!侵略!侵略!侵略!糞回線!

859名無しさん:2017/08/22(火) 23:03:11 HOST:softbank126061060028.bbtec.net
青有線って書いてあるプレマで普通に黄色回線がプレイしてるのは草しか生えないんだよなぁ

860名無しさん:2017/08/22(火) 23:05:32 HOST:sp49-96-24-199.mse.spmode.ne.jp
>>854
やっぱ初評なんて当てになんないんすね〜
という事は有名コテが操るガンタンク(ストライカーエピオン)が今度の大会で無双する可能性がGN粒子レベルで存在している……?

861名無しさん:2017/08/22(火) 23:06:01 HOST:sp1-75-238-164.msb.spmode.ne.jp
黄色はまだいいほう
ときどき黒もいる

862名無しさん:2017/08/22(火) 23:14:04 HOST:softbank126031143007.bbtec.net
黒とかあるん?みたことねぇな、赤の下になるの?

863名無しさん:2017/08/22(火) 23:15:40 HOST:softbank126028207066.bbtec.net
>>860
アイツホッスク下サブとPセルフCSが冗談抜きで必中だからマジで無理
ついでに言うとストライカーエピオンはドアンのほぼ下位互換
勝ってるとこ最低ダメージ保証しかない

864名無しさん:2017/08/22(火) 23:16:45 HOST:sp1-75-238-164.msb.spmode.ne.jp
>>862
シャフに行ったらいた
そもそも対戦が通信エラーになって始まらない
むしろ固定のが真っ当な低回線がいる

865名無しさん:2017/08/22(火) 23:19:51 HOST:sp49-104-21-118.msf.spmode.ne.jp
>>811
正論すぎてわろた
批判許さないマンって過疎なのは田舎に住んでるから!とか基本的に馬鹿すぎるだろ

866名無しさん:2017/08/22(火) 23:21:24 HOST:112.201.12.61.ap.yournet.ne.jp
ていうかルーム検索で回線黒い部屋主いっぱいいるよね、絶対入らんけど

867名無しさん:2017/08/22(火) 23:21:30 HOST:om126211126218.13.openmobile.ne.jp
タンクは特射特格が破格の性能だから舐めて距離詰めてくるアホ相手は意外と返り討ちに出来るんだけど高コス相手はマジで無理
攻撃全振りにしたドルブみたいな存在だから強いとゲームバランスぶっ壊れるし弱くて良いけど

868名無しさん:2017/08/22(火) 23:21:56 HOST:gs130-101.toshima.ne.jp
回線黒は90%対戦が始まらずに終わる

869名無しさん:2017/08/22(火) 23:22:39 HOST:KD182249244159.au-net.ne.jp
ドムは秘めたる力ある
スモーストライカーに終わってるの以外はジムカスの次にチャンス感じる

870名無しさん:2017/08/22(火) 23:23:14 HOST:sp49-104-21-118.msf.spmode.ne.jp
批判許さないマンって言われるのよっぽどムカついたのか
絶対批判マンってwww

871名無しさん:2017/08/22(火) 23:23:20 HOST:KD125054013075.ppp-bb.dion.ne.jp
>>860
ところが中堅どころか職人でもさじ投げる機体はいるんだよな。職人機体ならまだしも最低コストで強いやつは目に見えてやばいからガンタンクがわからん殺し以上に活躍できることはない模様(過去低コスお手軽狂機体ザク改、上方修正直後ヅダ、リガ、ライジング、職人機体ドルブ環八)

872名無しさん:2017/08/22(火) 23:24:23 HOST:KD182251255033.au-net.ne.jp
今更逝っていいのか分からんがこのシステムで何故タンク出したん?

873名無しさん:2017/08/22(火) 23:26:05 HOST:sp49-104-21-118.msf.spmode.ne.jp
>>872
安田がステダイブ知らなかったから

874名無しさん:2017/08/22(火) 23:26:08 HOST:softbank060104042040.bbtec.net
200はドムと銀スモに可能性は感じる
陸ガンは環八で良いや

875名無しさん:2017/08/22(火) 23:27:15 HOST:KD027095237196.ppp-bb.dion.ne.jp
ダイブを選択肢の一つとして想定してたからな
実際はダイブが全てだったが

876名無しさん:2017/08/22(火) 23:28:13 HOST:sp49-104-21-118.msf.spmode.ne.jp
バーサスみたいなゴミよりみんGOLはよやりてえよな

877名無しさん:2017/08/22(火) 23:30:11 HOST:KD118158160016.ppp-bb.dion.ne.jp
慣性ジャンプもステキャンも全部ステダイブでいいよねってなったからな

878名無しさん:2017/08/22(火) 23:30:16 HOST:softbank060144036083.bbtec.net
固定ランクがX1だらけでつまんなすぎる
フルコサンドみたいだわ

879名無しさん:2017/08/22(火) 23:32:04 HOST:sp49-96-24-199.mse.spmode.ne.jp
>>872
敢えて最底辺を作る事によって機体の強弱がわかりやすいやろ?

880名無しさん:2017/08/22(火) 23:32:08 HOST:KD182250246198.au-net.ne.jp
コスト1000制度にした理由って目新しさを求めて?
慣れ親しんだ30252015の制度を崩す必要なかったと思うんだけどなぁ

881名無しさん:2017/08/22(火) 23:33:48 HOST:KD125054013075.ppp-bb.dion.ne.jp
>>879
なおその下を行くザク君がいる模様

882名無しさん:2017/08/22(火) 23:33:51 HOST:FL1-221-170-31-125.tky.mesh.ad.jp
普通に降りることのリスクがでかすぎるんだよな
硬直長すぎて弾除けれんし盾もきつい
ステダイブみたいに誘導切りつつ高速落下をいつでも出来るならそらそればっか使うよ

883名無しさん:2017/08/22(火) 23:37:10 HOST:KD125054013075.ppp-bb.dion.ne.jp
>>880
一部コスト帯の組みにくさを解消するためだと思う。まぁコスト帯の組みにくさ以前に500だけ突飛した強さなせいでそれ絡ませた組み合わせばっか出来上がる問題があるけど

884名無しさん:2017/08/22(火) 23:39:00 HOST:KD182251240044.au-net.ne.jp
今FF15スレも阿鼻叫喚
なんやかんやあっちよりはマシな気もしてきたよ
MGS5、FF15、バーサス
どれも超期待してたのになぜこうなった

885名無しさん:2017/08/22(火) 23:39:24 HOST:KD027095237196.ppp-bb.dion.ne.jp
常にアメキャン出来るならそらするっていうね
わざわざダイブ以外の落下を消す意味よ

886名無しさん:2017/08/22(火) 23:40:09 HOST:KD182250251199.au-net.ne.jp
>>880
コストは仕方ないとは思うけどね。ガンダムシリーズは結構コスト変化してる。最初はなんかコストが☆標記のワケわからんやつだったし連ザくらいまでコスオバもなかったし。

887名無しさん:2017/08/22(火) 23:40:50 HOST:sp1-75-238-164.msb.spmode.ne.jp
300コスのX2みたいな万能機はアッパーで足回りよくしてもいいよね
ステダイブあるから、狩り能力ある機体に当てられない、逃げられないになってるし
シミュレーションでは7:3で勝ってたはずのX1どうしようもない

888名無しさん:2017/08/22(火) 23:41:07 HOST:softbank126028207066.bbtec.net
6000の2020が弱いから1000の3030にしたら両前衛でクソ荒らしかましたから弱くしたら死にましたは冷静にギャグ
しかも2015が3020になってついでに死んでるのさすがに草だろ

889名無しさん:2017/08/22(火) 23:41:16 HOST:pw126205070164.3.panda-world.ne.jp
硬直時は全部ダイブ挙動で落ちる超重力仕様にしよう

890名無しさん:2017/08/22(火) 23:47:27 HOST:KD182250251199.au-net.ne.jp
こんなことは絶対にあり得ないんだろうけど、ここまで酷くなるならいっそ酷さを極めてビグザムとか乗りたい。真のゲロビを放ちたい。
もしくはストライカーにビグザム下さい。

891名無しさん:2017/08/22(火) 23:50:08 HOST:KD125054013075.ppp-bb.dion.ne.jp
てか300勢が死んでる理由がそもそも落下択ありきで自衛してる奴多かったのにそのアドバンテージ無くした上に落下択用に使われてたアシスト達の代わりに使い回しゴミ武装くっつけた産廃作りまくったのが問題。デルプラとか特射と特格でほぼ武装の用途変わらんし。ここまでゴミ評価されてるデルプラ初めて見たわ

892名無しさん:2017/08/22(火) 23:51:28 HOST:sp110-163-216-95.msb.spmode.ne.jp
>>890
ストライカーでサイコガンダムとかが急にドンってでてきてスライディングかましてくの想像したらなんかワロタ

893名無しさん:2017/08/22(火) 23:53:44 HOST:softbank126100118183.bbtec.net
ランクマのエピオン地雷多いわ

894名無しさん:2017/08/22(火) 23:55:53 HOST:softbank126028207066.bbtec.net
>>892
やってることディシディアじゃねーか

895名無しさん:2017/08/22(火) 23:56:09 HOST:softbank126043090077.bbtec.net
唐突に現れては巨体を活かした殺人スライディングで敵味方問わず轢いていくサイコ
こういう路線の方が逆に楽しいのでは…?

896名無しさん:2017/08/22(火) 23:58:20 HOST:KD182251255049.au-net.ne.jp
キャンセルで低コの足回りとか誤魔化そうこすると補正食らいまくったりそもそもキャンセルできなかったりするのも困る

897名無しさん:2017/08/22(火) 23:58:52 HOST:KD027095237196.ppp-bb.dion.ne.jp
Gクロスオーバーかな?

898名無しさん:2017/08/23(水) 00:00:26 HOST:27-143-205-150.rev.home.ne.jp
ネオジオング出したら相手の武装欄真っ赤にするとかやってみてえなあ

899名無しさん:2017/08/23(水) 00:00:46 HOST:180-147-125-165f1.osk2.eonet.ne.jp
覚醒リロ不可弾数一発でGクロスオーバーレベルのアシとか出したら面白そう
3on3で6人全員で一斉に使ってゲームを止めるんだよ

900名無しさん:2017/08/23(水) 00:03:15 HOST:KD182251255049.au-net.ne.jp
>>898
最終的にエピオンミラーになって腐りそう

901名無しさん:2017/08/23(水) 00:06:19 HOST:FL1-203-136-22-155.tky.mesh.ad.jp
弱いのもそうだけど
200〜300の低コは武装つまんないキャラ多すぎるんだよな
ベルガとかダイブのせいでやれる事ほんと何もなくて笑うぞ
冗談抜きで全機ジムカス特射クラスのぶっ壊れ武装導入するべき

902名無しさん:2017/08/23(水) 00:07:06 HOST:softbank126028207066.bbtec.net
20の調整はちょっと頑張ってるだろ!30は擁護不能だわごめん

903名無しさん:2017/08/23(水) 00:09:52 HOST:gs130-101.toshima.ne.jp
300ワースト四天王
ドライレイスデュエルアイン

904名無しさん:2017/08/23(水) 00:11:07 HOST:KD182251255049.au-net.ne.jp
>>903
ジェスタ「よっしゃ」

905名無しさん:2017/08/23(水) 00:14:01 HOST:h115-165-107-080.catv02.itscom.jp
一番数多いコスト帯が使うだけでシステム的に迷惑になるレベルとかちょっとよく分からない

906名無しさん:2017/08/23(水) 00:15:10 HOST:om126212240060.14.openmobile.ne.jp
何かしら一芸に秀でてないと生き残れない現環境でジェスタとレイスはブッチギリ産廃のソレだと思う
こいつらマラサイに勝てる部分あるの…?

907名無しさん:2017/08/23(水) 00:16:01 HOST:sp110-163-216-95.msb.spmode.ne.jp
キュリオスも糞雑魚やぞデュエルとアインがまだましなレベル

908名無しさん:2017/08/23(水) 00:18:59 HOST:sp49-97-100-160.msc.spmode.ne.jp
メインから格闘にキャンセルできる奴はまだなんとかなると思うんだよ
スレイヴレイス()とかいう相互キャンセル無しのメインサブにうすのろミサは擁護しようがない

909名無しさん:2017/08/23(水) 00:20:31 HOST:ntszok068240.szok.nt.ngn.ppp.infoweb.ne.jp
レイスはメイン2種って構成自体は面白いし、キュリオスは覚醒のダメ効率だけは高い
ジェスタはただの無能機ですよね、覚醒技すらマックの下位互換てお前

910名無しさん:2017/08/23(水) 00:20:42 HOST:om126237120109.9.openmobile.ne.jp
デュエルはアーマー軽減とパージアタックの分からん殺し
キュリオスは特格ゴリ押し
があるからワンチャンぐらいは作れる
個人的にはグフジェスタドライレイスが低コ同士のシャフですら活躍出来ない四天王

911名無しさん:2017/08/23(水) 00:22:11 HOST:pl32884.ag2323.nttpc.ne.jp
そういえば身内と固定やってて気づいたんだけど、同期中で対戦起きない奴って一人だけ対戦待機から動いてないパターンが頻発してるんだよね
もしかしたら回線関係なくバグなのではないかと思う

912名無しさん:2017/08/23(水) 00:24:14 HOST:FL1-203-136-22-155.tky.mesh.ad.jp
確かにレイスにキャンセル付けないのはなぁ
機体作った奴らのセンス疑われてもしょうがないと思う
このシリーズやって無い奴が作ったのかと

913名無しさん:2017/08/23(水) 00:25:37 HOST:d-117-74-40-029.d-cable.katch.ne.jp
バグなら修正してほしいよね
大体はキャンセルから入り直すと解消されるけど

914名無しさん:2017/08/23(水) 00:26:27 HOST:KD182251255039.au-net.ne.jp
グフはなんで強化先と強化トリガーを同じ武装にしたかなあ
Nサブ連打で貯めるの虚しいし貯めたところで大したこと無いし困る

915名無しさん:2017/08/23(水) 00:28:07 HOST:p1457148-ipngn9801souka.saitama.ocn.ne.jp
実質耐久675のデュエルを信じろ

916名無しさん:2017/08/23(水) 00:36:08 HOST:p2376103-ipngn200804osakachuo.osaka.ocn.ne.jp
いつか厨機体に調整されたイザークグフくるから震えて待て

917名無しさん:2017/08/23(水) 00:38:58 HOST:sp1-75-238-204.msb.spmode.ne.jp
>>916
「さあ、見せてやるぞ。コーディネーターの力を!」

918名無しさん:2017/08/23(水) 00:39:25 HOST:p602016-ipngn200601niho.hiroshima.ocn.ne.jp
キュリオスはランキング一位の強機体だぞ

919名無しさん:2017/08/23(水) 00:39:40 HOST:102.110.54.27.dhcp.mct.ne.jp
ガンキャノンってβでは割と強かったよな
ステダイブで死んだけど

920名無しさん:2017/08/23(水) 00:40:55 HOST:M106072009000.v4.enabler.ne.jp
ジェスタレイス辺りは素直な武装しかなくてほんと不憫だわ
フォビドライデルタデュエルは前作の個性とか強み奪った代わりがあまりにもお粗末すぎ

921名無しさん:2017/08/23(水) 00:45:12 HOST:121-85-254-166f1.osk3.eonet.ne.jp
今思えばβの頃って楽しかったよな
まあまだ未発売のゲームだから多少高揚感あるのは当然とは言え
それでもゲーム自体普通に楽しめてた
ブーストダイブなんて物が生まれてこなければ…

922名無しさん:2017/08/23(水) 00:47:11 HOST:sp1-75-238-204.msb.spmode.ne.jp
>>921
あれは祈りだったんだよ、安田の

923名無しさん:2017/08/23(水) 00:52:05 HOST:s137.HtokyoFL34.vectant.ne.jp
300底辺争いだけど赤キュベ許されたの?

924名無しさん:2017/08/23(水) 00:56:46 HOST:KD027089034122.ppp-bb.dion.ne.jp
>>921
いやー…
操作は窮屈になってるし機体は変わり映えしないし
旧アシスト枠の武装は手抜きの特殊移動や投擲で埋められてるし
クローズドβの時点でこれヤバいんじゃねって声は多かっただろ
βと体験会を経て見切りをつけた層はかなりいる

925名無しさん:2017/08/23(水) 01:01:25 HOST:softbank126235107092.bbtec.net
基本低コスのマシンガン系が死んでるわな

926名無しさん:2017/08/23(水) 01:01:57 HOST:KD182251255039.au-net.ne.jp
>>923
まともなCSと使える格闘と一応の範囲武装に出し得覚醒技あるからジェスタとかに比べるとマシかな……

927名無しさん:2017/08/23(水) 01:03:46 HOST:158.net182020244.t-com.ne.jp
さすがにジェスタは弱すぎる。
CPランカーが負け越してる機体なんてそうそうない。
今は知らんけど。

928名無しさん:2017/08/23(水) 01:10:08 HOST:121-81-187-130f1.hyg1.eonet.ne.jp
地味だがフォビとか今作超弱い
もっと早く斧投げてくれ

929名無しさん:2017/08/23(水) 01:12:43 HOST:p2818146-ipngn18401hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp
200はどれも一芸持っててかなり強いのもいるのに300は上位と下位の差が広過ぎる

930名無しさん:2017/08/23(水) 01:15:26 HOST:cc219-101-24-101.ccnw.ne.jp
DLC買ったし久々にやるか→青有線部屋少ないな→見つけて入ったら一試合目から黄色→部屋名無線蹴りルームメッセ無線蹴りで自分で建てるか…→しばらくしたら黄色、赤突撃→すまないと思いつつ疑いのある者全員蹴り→我が物顔で増殖する緑
もう疲れたよ

931名無しさん:2017/08/23(水) 01:22:16 HOST:sp1-66-97-12.msc.spmode.ne.jp
Gクロスオーバーもうまく改良すればおもしろくなりそう
最終的にラビアンローズ落下とデストロイしか見なかったけど

932名無しさん:2017/08/23(水) 01:31:39 HOST:M106072009000.v4.enabler.ne.jp
200はディアス以外は一芸あるって言えるかな
ディアス以外は

933名無しさん:2017/08/23(水) 01:33:13 HOST:pw126152065190.10.panda-world.ne.jp
やっぱアレがいない時の方がよほどまともにゲームの話できてるな

934名無しさん:2017/08/23(水) 01:33:16 HOST:p76ed50d1.tokynt01.ap.so-net.ne.jp
>>930
君自身の回線は大丈夫なのか?
俺そんなに大量に緑見ないし黄色とか全然見ないよ

935名無しさん:2017/08/23(水) 01:33:37 HOST:softbank126028207066.bbtec.net
背面メインしかそれっぽいとこのない機体の話はNG

936名無しさん:2017/08/23(水) 01:34:05 HOST:M014009065128.v4.enabler.ne.jp
強いかはともかく
メインで実弾とビーム使い分けられるのは一芸と言っていいのでは

937名無しさん:2017/08/23(水) 01:41:50 HOST:sp1-75-238-204.msb.spmode.ne.jp
リックディアスならトリモチじゃなくてダミーが嬉しかったよね
ぶっちゃけ300以下コストは置き武装持ってても怒られなかったと思うんだ
自衛も多少はマシになったろうし

938名無しさん:2017/08/23(水) 01:44:01 HOST:121-81-187-130f1.hyg1.eonet.ne.jp
ディアスは赤ロ保存サメとダウン追い打ちか後格特格キャンセルでとりもち付けるマンとして一芸あるから...

939名無しさん:2017/08/23(水) 01:45:52 HOST:KD182251255049.au-net.ne.jp
ディアスは移動BZとバルカンと強よろけライフルとトリモチと背面撃ちで射撃の数だけは多いぜ

940名無しさん:2017/08/23(水) 02:02:45 HOST:cc219-101-24-101.ccnw.ne.jp
>>934
身内4人で固めたら何戦しようがいつやろうが青以外になる事が一度もないんで
晒して欲しくてわざと入って来てんのかあいつら

941名無しさん:2017/08/23(水) 02:29:17 HOST:om126212254006.14.openmobile.ne.jp
ディアスはちゃんとキャンセルルートつけてくれ

942名無しさん:2017/08/23(水) 02:41:01 HOST:121-81-187-130f1.hyg1.eonet.ne.jp
本当に相手の低コス落としただけなのに試合後怒って無通信野郎は何なの?
そっちボコるの遅いしこっちは500コスにずっと追われて無理ゲーなんだけど

943名無しさん:2017/08/23(水) 02:51:12 HOST:sp1-75-208-218.msb.spmode.ne.jp
>>930は自分がクソispで自覚持ってないパターンだろ
身内とやってる時間と野良で緑黄色大量発生してる時間帯書いてみろよ

944名無しさん:2017/08/23(水) 03:08:22 HOST:KD182251255051.au-net.ne.jp
ゲロビがヒット数限界無視してバリアに当たるのって今作からだよな?

945名無しさん:2017/08/23(水) 03:14:14 HOST:cc219-101-24-101.ccnw.ne.jp
spmode相手にまともに答えてやるのもアホらしいがゲームやる時間帯はいつも同じで今日は身内誰もやる気なかったから一人でシャフなんかやったのな
ping調べても時間帯で変動なんかしないし緑になって他三人蹴ってメンバー変わらず数試合したが青のままでメンバー変わった途端緑
黄色大量とか誰も書いてないしおま環くんって何がしたいの?根拠もなく人を攻撃したいだけ?それとも害悪無線くん?

946名無しさん:2017/08/23(水) 03:27:57 HOST:121-81-187-130f1.hyg1.eonet.ne.jp
正直最近部屋名に有線って書くの無駄な気がしてきた
無線でやる奴の大半は有線と無線の区別が出来てないような奴らか性格ねじ曲がってる奴だろ

947名無しさん:2017/08/23(水) 03:49:12 HOST:opt-183-176-18-140.client.pikara.ne.jp
1G有線でも集合住宅なら時間帯によっては重いから
9時辺りからはプレイは避けた方がいいかもね

948名無しさん:2017/08/23(水) 04:39:03 HOST:118-104-173-38.aichiwest1.commufa.jp
今時無線いるだけで快適に対戦できないのは致命的だしな

949名無しさん:2017/08/23(水) 04:55:14 HOST:ntchba274218.chba.nt.ngn.ppp.infoweb.ne.jp
最近は無線いても快適なゲームってあるんだ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板