したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

GUNDAM VERSUS 総合スレ Part.40

1名無しさん:2017/08/12(土) 17:59:58 HOST:186.70.239.49.rev.vmobile.jp
タイトル:GUNDAM VERSUS (ガンダムバーサス)
プラットフォーム:PlayStation4
ジャンル:チームバトルアクション
プレイ人数:オフライン1人 オンライン1〜6人
発売日:2017年7月6日(木)
希望小売価格:
【通常版】
パッケージ版・ダウンロード版:8,200円+税
ダウンロード版のみ早期購入価格 7,380円+税
※【期間限定生産版(プレミアムGサウンドエディション)】
パッケージ版・ダウンロード版:11,200円+税
ダウンロード版のみ早期購入価格 10,080円+税
※2017年8月2日(水)まで

公式HP
ttp://g-versus.ggame.jp/

wiki
ttps://www65.atwiki.jp/gundamversus/

原作ネタ用wiki
ttps://www41.atwiki.jp/gundam-vs-gnsk/pages/1225.html


質問は少なくとも過去50レスや公式HPを見てきてからするように。
次スレは>>950が宣言の上で建てて下さい

※前スレ
GUNDAM VERSUS 総合スレ Part.39
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/game/60116/1502331955/

2名無しさん:2017/08/12(土) 18:01:55 HOST:125-56-16-154.ppp.bbiq.jp
ぶひっお先ぃ♪

3名無しさん:2017/08/13(日) 00:12:27 HOST:pw126245084136.16.panda-world.ne.jp
age

4名無しさん:2017/08/13(日) 00:15:39 HOST:fch-202-213-177-007.fch.ne.jp
>>1

ネームプレート金の奴いてワロタ
三万戦で全体勝率九割って切断勢かな?

5名無しさん:2017/08/13(日) 00:19:23 HOST:FL1-133-209-173-169.tky.mesh.ad.jp
全員青回線で固定ランクマ始まって回線1は笑うわ
どういう判定してるんですかね

6名無しさん:2017/08/13(日) 00:52:10 HOST:softbank126209040206.bbtec.net
安田はァ!月にいればいいのだ

7名無しさん:2017/08/13(日) 00:52:33 HOST:softbank126115045045.bbtec.net
回線速度早くても無線は無線っていうのをバンナム式回線チェッカー君が理解しないから

8名無しさん:2017/08/13(日) 01:06:18 HOST:FL1-133-209-173-169.tky.mesh.ad.jp
せめて安心してランクマをやらせてくれよ…
毎回ちょっとロード入るたびにビビっちまう

9名無しさん:2017/08/13(日) 01:46:30 HOST:FL1-119-239-34-215.osk.mesh.ad.jp
今作覚醒の溜まり具合悪くない?

10名無しさん:2017/08/13(日) 01:55:36 HOST:KD111100136138.ppp-bb.dion.ne.jp
金のない乞食がやるゲームやってて悲しいねえ

11名無しさん:2017/08/13(日) 02:06:29 HOST:softbank126209040206.bbtec.net
Youtubeで参考になる動画も少なすぎ。エクバシリーズは金プレの試合動画多くて参考になるのに
バーサスはガンダムバーサスで検索して真っ先に出てくるのがウォタチャレ(笑)だもんなぁ
あの雑魚狩り下手糞消えてくれないかな

12名無しさん:2017/08/13(日) 02:08:53 HOST:i60-42-212-64.s41.a009.ap.plala.or.jp
腕より話題性なのが残念でならん
フルブ時代全一とかいうのが流行ったのが本当に最悪

13名無しさん:2017/08/13(日) 02:09:30 HOST:sp49-98-136-179.msd.spmode.ne.jp
>>10
何いってんだ
HSが必須=予約前提のこのゲームは、7000円をドブに捨てる覚悟のある者のみがやれる、金持ちの道楽だぞ(白目)

14名無しさん:2017/08/13(日) 02:09:52 HOST:softbank126115045045.bbtec.net
>>10
こんなはずじゃなかったぞ!!
バーサスは呪いじゃなくて祈りだったんだ!!
安田Pなんてものが生まれてこなければ!

15名無しさん:2017/08/13(日) 02:12:18 HOST:softbank126115045045.bbtec.net
>>13
金持ちなら諭吉だしてプレサンだルォーン

16名無しさん:2017/08/13(日) 02:16:07 HOST:sp1-66-97-214.msc.spmode.ne.jp
買ったさプレサンを
でも結局後ろでUSBの曲を流してるよ
宇宙をかけるやミーティアがないってどういう事なんだ

17名無しさん:2017/08/13(日) 02:18:09 HOST:softbank126115045045.bbtec.net
プレミアムサウンドとか言いつつ収録されてる曲は主題歌やらの
過去作ならはじめから入ってるのが当たり前のような曲選だからね。

これは実にプレミアムですねぇ

18名無しさん:2017/08/13(日) 02:20:49 HOST:s137.HtokyoFL34.vectant.ne.jp
曲ごとに版権料取られるからそれは仕方ないわ
そこへの文句はJASRACに言ってくれ

選曲基準とかは抜きにして曲別売みたいな形は文句言うところではない

19名無しさん:2017/08/13(日) 02:21:10 HOST:i60-42-212-64.s41.a009.ap.plala.or.jp
beyondthetimeを通常版にいれないのは流石にどうかと

20名無しさん:2017/08/13(日) 02:28:15 HOST:25.184.232.202.bf.2iij.net
カスサンしてぇ…

21名無しさん:2017/08/13(日) 02:29:31 HOST:softbank126115045045.bbtec.net
(PS4に音楽ファイル取り込めないので)ダメです。

22名無しさん:2017/08/13(日) 02:31:41 HOST:FL1-122-130-137-62.tky.mesh.ad.jp
>>11
ウォタチャレより強いってマジ!?
参考にしたいから対戦動画見たいなぁ

23名無しさん:2017/08/13(日) 02:32:31 HOST:proxycg021.docomo.ne.jp
動画勢死ね。

24名無しさん:2017/08/13(日) 02:59:11 HOST:112-71-252-81f1.shg1.eonet.ne.jp
ガンダムの動画で声入りとか嫌な予感しかないからみないなぁ
正直上の動画見るより自分のリプレイ見た方が為になるんじゃない

25名無しさん:2017/08/13(日) 03:03:59 HOST:p142193-ipngn502akita.akita.ocn.ne.jp
BGMは自分の使っている機体依存だけなのが何かな
一択していると同じ曲ばかり聞くことになるのがちょっと辛い

26名無しさん:2017/08/13(日) 03:53:23 HOST:pl17354.ag5354.nttpc.ne.jp
アマで新品3,500中古2,700って安田ほんとお前…

27名無しさん:2017/08/13(日) 04:03:06 HOST:sp1-75-253-99.msb.spmode.ne.jp
プレマで和気藹々とシャフやってたのに糞回線カス入ってきて俺含む3人萎え抜け
たぶん今ごろ部屋壊滅しただろうな

28名無しさん:2017/08/13(日) 04:24:19 HOST:KD124212129013.ppp-bb.dion.ne.jp
macbookが当たるらしい…ttp://gameapp01.xyz/nva7

29名無しさん:2017/08/13(日) 04:44:39 HOST:sp1-79-83-18.msb.spmode.ne.jp
マックブックよりもマックナイフだぞ

30名無しさん:2017/08/13(日) 06:00:59 HOST:cc219-101-24-101.ccnw.ne.jp
やらかして無通信奴多いな
自分悪くないアピールなの?マナー良くってルーム名にしてるから毎回蹴ってるけど頻度が高すぎる

31名無しさん:2017/08/13(日) 07:05:12 HOST:ZP197190.ppp.dion.ne.jp
アルティメットバトルハード5回連続wave50で負けて禿げそう
CPU超反応で射撃すら避けてくるし数の暴力だしどうすりゃ安定するんだアレ

32名無しさん:2017/08/13(日) 07:10:56 HOST:sp49-98-157-158.msd.spmode.ne.jp
お盆でみんな休みなのに人おらんね…
でも今日は日曜だし人たくさんおるんやろなあ

33あさぎ信者:2017/08/13(日) 07:13:38 HOST:pw126199022133.18.panda-world.ne.jp
ウォタチャレ(笑)なんかよりあさぎさんの動画の方が参考になりますよ

34名無しさん:2017/08/13(日) 07:22:19 HOST:FL1-122-131-193-180.osk.mesh.ad.jp
配信してると勝手に持ち上げられて貶されるんだろうな
可哀想に

35名無しさん:2017/08/13(日) 07:37:33 HOST:softbank126209040206.bbtec.net
>>22
え?お前あの幼稚な動画見てんの?キモい声付き実況で見てられないんだけど(笑)
マキオンの猛者の戦いみたいな淡々と試合だけしてる動画少なすぎて参考にできんわ

36名無しさん:2017/08/13(日) 07:39:50 HOST:ZP197190.ppp.dion.ne.jp
参考プレイ見たいなら長田ザクが定期的に配信してるしアーカイブも残ってるから見に行くといいぞ

37名無しさん:2017/08/13(日) 07:51:48 HOST:softbank221033030201.bbtec.net
アムロ声の配信がすき
途中地声はいるとこなんかおもしろい
腕はまぁ、、、

38名無しさん:2017/08/13(日) 08:07:41 HOST:KD182250246010.au-net.ne.jp
元々ニコ生やってたキモオタガイジの配信者たちはなんでYouTubeにいったの?

39名無しさん:2017/08/13(日) 08:11:52 HOST:M014009065128.v4.enabler.ne.jp
金になるから

40名無しさん:2017/08/13(日) 08:13:24 HOST:sp1-72-5-8.msc.spmode.ne.jp
ニコニコが終わってるからって理由もありそう
いちいち延長したりするの面倒だろ

41名無しさん:2017/08/13(日) 08:13:35 HOST:KD182249244145.au-net.ne.jp
ニコ生は今どき枠取りしなきゃいけない時点で終わってる
あと画質悪いし

42名無しさん:2017/08/13(日) 08:20:25 HOST:KD182250246010.au-net.ne.jp
>>39
こんなゲームの無名なコテにも信者がいるんだなぁ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板