したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【お前さっき】チラシの裏スレ【チラチラ書いてただろ?】

135ななしのボーダーさん:2017/11/24(金) 14:36:25 ID:PkP5sP3E
帰ってきた、動画使った検証勢ではないので詳しい検証、追試は誰か頼む
長文になると思うんで注意

まず、静止時射撃補正、ついてます
どの程度締まってるかはわからないが確実についてる、一瞬でわかる
次に移動中射撃補正、ついてます
ジャンプ時のレティクルの開き具合で確認、制御1で移動中1よりレティクルがほんの少し狭い
そして射撃補正、上がってます
これはどの程度上がってるかわかりづらい面があるが確実に上がってるとわかる
反動吸収、上がってます
久我1腕に制御1で素の毛42とほぼ同等だった

この時点でそこら辺のチップ殺してるんだが
こいつ、他のチップと併用可能なんだな
移動中射撃補正1と併用すると、移動中射撃補正2よりジャンプ時のレティクルが締まる
どんだけやばいかというと、頭部の射撃補正さえ確保すれば
電磁砲壱式がマガジン空まで押っぱでも殆ど散らないで飛んでく
ちょっと全国でやってきたが世界がchingeしたわ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板