したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【アルド・シャウラP?】エスコンダ工廠スレ【何のことやら…】

1ななしのボーダーさん:2017/09/06(水) 08:59:03 ID:kNO5DEsw
エスコンダ工廠用スレです

次スレは>>980に任せます

2ななしのボーダーさん:2017/09/06(水) 10:33:07 ID:ZzBf2P5g
マップみる限り左側は凸通らなさそうだな

3ななしのボーダーさん:2017/09/06(水) 12:40:41 ID:P2vIGtrU
アルド・シャウラPって何?

4ななしのボーダーさん:2017/09/06(水) 14:01:46 ID:PkP5sP3E
プロデューサー

5ななしのボーダーさん:2017/09/06(水) 14:16:04 ID:kNO5DEsw
ファントム・ゲイザーを読むんだ、早く

6ななしのボーダーさん:2017/09/06(水) 15:38:51 ID:NypFXUOk
ここ広域でカバーできるのに小型ND持ち出す人が多すぎる

7ななしのボーダーさん:2017/09/06(水) 15:52:41 ID:UJcLVexA
三層構造で立体的すぎて麻ゲー
凸る奴多いほうが勝つ

8ななしのボーダーさん:2017/09/06(水) 15:53:50 ID:5JsH2f.M
>>7
左側1プラ付近の構造はどうなん?
同じ多層?

9ななしのボーダーさん:2017/09/06(水) 16:26:24 ID:dGk8pSbA
ベルスクみたいな感じ?

10ななしのボーダーさん:2017/09/06(水) 19:07:50 ID:VjxMAbqM
建造途中の蟹があって内部にも入れるみたいだな
蛇「アルド・・シャウラ・・・」
内部で決闘してみたいぞ

11ななしのボーダーさん:2017/09/06(水) 19:24:08 ID:4Lf5zQCU
凸ひたすら地下から狙ったほうがやりやすいのか?
しかし面倒くせーマップやね索敵ないと潜られて見えねー

12ななしのボーダーさん:2017/09/06(水) 19:35:09 ID:FbchDPdQ
地下から行くか蟹内部から行くか
B〜Dは床が一部金網になってて実弾や爆風が通る

13ななしのボーダーさん:2017/09/06(水) 19:35:18 ID:16LMjI4Q
感想とか格差とか取り敢えずどうでも良い、道中に蟹の殻置いた奴を早くクビにしろ
俺含めて数名が出られなくなって迷ってたじゃねーか
酷い奴は出られなくてエリア移動してたぞ…

14ななしのボーダーさん:2017/09/06(水) 19:46:55 ID:c76u5kbM
なんか地面のちょっとした縁石みたいな段差に引っかかることが多くて移動に地味にストレス感じる

15ななしのボーダーさん:2017/09/06(水) 19:58:36 ID:udWN/vsU
Dプラ上段の縁の、低めのガードレール、引っ掛かるから凸中の事故落下は起きないが、乗り越えにジャンプ要るからちょい面倒。

多分このマップの微妙な高さのガードレールは、全部そう。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板