したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

FF大辞典を作ろうぜ!! 避難所2

537名無しさん:2018/04/26(木) 05:49:31 ID:lGGdcuUA
辞典のルール見直しの提案なんだけど
「批評や考察よりまず基礎情報を優先する事」
を規則化してほしい

現状では編集者の気分次第で有耶無耶にされちゃってるけど
例えばアクティブタイムバトルの記事が完全におかしな事になってて
基本仕様の説明が不十分なまま粗探しや低レベル万能論をねちねちと書き始めてるから
「セシルを育てると敵が早くなる」なんて本来の仕様と真逆に捻じ曲がって拡散されちゃってる

今のルールだとネガティブな意見を消されたくないために事実説明の段階で結論誘導したり
書かれた情報に確認取らず感想書き始めちゃう人が曲解や思い込みの垂れ流し装置になってるから
私論と主題が摩り替わってるような記事は今後修正対象にしてほしい




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板