したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

オタッキー総合スレ40

1俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 (ワッチョイ a10f-f594):2023/10/30(月) 10:42:56 ID:hF5YDmBo00
              ____
            /:::::::::::::::::::::::\
           /::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
          Y::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::Y     ビビ@vi_vi_sen_sei
          (从从ノ从从;:::::::::::::::::::::|     パソコンのパーツ見に秋葉行ぐ!
          ト=-  -==- 从::::::::::::::::/     1時間半電車…
         ビ=・=幵ビ=・=」━::::::::::::/
          | / ヽ  ̄   |::|β)      ビビ@vi_vi_sen_sei
         ヘ ヽヾ      ∨ ノ      オタッキーが大量だぜえええ!
          ヘ -━-      ト-=_     最近来てなかったから耐性が…
           ヽ         )/  \
          /  ̄\       |     \
        /'     | |       ノ      __\
       /      | |     ノ      /   ヘ
       /       ヽヽ______/       /     ヘ
      / ヘ       \ /       /       ヘ
     /  ヽ        TRUE     /       │
     /    \         STORY   |        |

30俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 (ワッチョイ efd6-41bb):2023/11/12(日) 14:01:16 ID:tL3aek/A00
オワビはガイアの夜明けみたいなビジネス煽り番組とぽつんと一軒家みたいな芸人が画面にあまりでない番組が圧倒的に面白い。

31俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 (ワッチョイ dad4-276f):2023/11/12(日) 15:18:07 ID:DLCOmbPY00
Tverアンケートとかいって郵便番号登録が必須になってるゆ…

32俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 (ワッチョイ e381-92a1):2023/11/13(月) 10:26:43 ID:H4tzK4uY00
>>29
漫画原作のドラマ化が増えてきたのもネタ切れだかららしいね〜オワッポンほんまw

>>30
ひな壇システム(お笑い芸人相互補助会)は日本のバラエティをもんじゃにした戦犯だゆ!

>>31
適当な住所登録しちゃえばいいゆ♪

33俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 (ワッチョイ e381-92a1):2023/11/13(月) 10:29:28 ID:H4tzK4uY00
あ、でも世にも奇妙21年秋の“ふっかつのじゅもん”はお好み焼きだったゆ〜思い出補正ありきだけど!
https://tver.jp/episodes/epujg44kog

34俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 (ワッチョイ e381-92a1):2023/11/14(火) 08:31:20 ID:FVr/ZJAQ00
>>25
ラインニュースで知ったけどタタタ、タイムスリップってこのテーマの作品で一番やっちゃいけないことじゃんねぇw
アニメ終わったら漫画買おうか迷ってたけど未購入確定ッケイ!ていうか原作作画分かれてんのに休載多すぎじゃたわけ!

35俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 (ワッチョイ e0ef-266c):2023/11/14(火) 11:35:47 ID:6Yd15fMM00
タイムスリップは滞在時間が長くなればなるほど辻褄があわなくなる。戦闘いまからばりばりやる話は気絶する。南の勇者にお任せしないと壊れる。

36俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 (ワッチョイ b9d5-5f9c):2023/11/15(水) 08:49:11 ID:hWB5.bBo00
タイムスリップッケイ!から半年休載は頭大貫にもほどがあるね、オシシ仮面だったら良いよw?
ネタ切れ迷走行き詰まり…だめだ、テラフォーマーズコースだ…。

37俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 (ワッチョイ b9d5-5f9c):2023/11/16(木) 08:19:24 ID:AdM4wX/k00
ようつべの刃牙公式、お好み焼きだね〜漫画の名勝負を良い感じに動画化してるゆ、モーションコミックってやつ?下手なアニメ化よりこっちでいいじゃんねぇ。
こういうのは公式でやると遅くなりがちなのにコマの進むテンポが早すぎず遅すぎずちょうどいい塩梅、これはガチファンが作ってるゆ!

38俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 (ワッチョイ b9d5-5f9c):2023/11/17(金) 10:19:38 ID:D9rqyNB600
男坂がついに完結したけど…いやー未完のほうが伝説のままで良かったね、やっぱり若い頃にしか描けないものってあるね創作者は…富樫、見てるか?

39俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 (ワッチョイ 94ae-4ea3):2023/11/17(金) 19:46:02 ID:bJ87Pdr600
モーションコミックはいつもエロアニメで見てるけどなかなかお好み焼きだねー

40俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 (ワッチョイ f7d8-83d5):2023/11/17(金) 19:55:56 ID:CT755b0600
日本語訳の切り抜きあったわ
https://www.youtube.com/watch?v=RElZmeuzY4c

41俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 (ワッチョイ b9d5-5f9c):2023/11/18(土) 10:08:15 ID:ls/ulVEU00
>>39
エロ漫画のモーションコミックもっと増えて欲しいゆ、ページめくりながらわやできないという欠点を解決してる偉大な発明だゆ!

42俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 (ワッチョイ ba4b-92a1):2023/11/19(日) 09:40:55 ID:ZttUlxo600
獣兵衛忍風帖
アメリカで50万本売れたとか、有名人のファンが多いとか聞くけどあんま面白くないゆ…。やってることは山田風太郎の劣化コピーだし、
作画は耽美な美人多いだけで大したことないし、敵八人は多すぎたのか戦闘が雑でいまいちだゆ…。ラスボスが素手で殴るだけってなんだよ、刀使えたわけ!

話のほうも主人公とくの一の恋愛要素いらねーよ、手癖で脚本作ってんじゃねーゆ!そりゃ日本では人気もいまいちだし続編も話題にならないで新作も立ち消えになるわけだわ。
エログロ多めと忍者補正だけでこんなもん喜ぶ激浅外人、まだそこ?

このアニメに出てくる濁庵って坊主、真サムスピのニコチンが丸パクリしてていやー驚いたね、ステージまでパクッツるwww首切り婆娑羅の元ネタっぽいキャラもいるし…んっ!スペシャルサンクス!

43俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 (ワッチョイ e527-3dca):2023/11/23(木) 08:57:06 ID:4C.dgbVw00
RWBY Volume9
…駄目だ。今回も"もんじゃ"だ。おとぎ話世界(精神世界)に迷い込んで脱出するだけで話進んでねー!んっ二歩下がって三歩進む!
主人公はずっとイジイジグダグダイライラしてたのにありのままでいいとかいうしょーもない説法で立ち直るし、戦闘少ない上に雑魚狩りでしょぼいし、
ライバルキャラとの決着もスタッフのえこひいき感ありありだし、きゅうべえみたいなキャラはきゅうべえだったし…もう切るかなこのシリーズ。

44俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 (ワッチョイ e527-3dca):2023/11/24(金) 10:57:45 ID:MM4LCyWA00
ティアムーン帝国、原作のなろうも漫画も好きなんだけどアニメはつまんないゆ…。キャラのアクションや演出がとにかく古臭いんだよね。
漫画だと小さいコマですぐ終わるから気にならないんだけど、アニメは顔面ドアップで変顔長々とやられるからみててきついゆ。

声優の演技もコメディに振りすぎてて勘違い物として成立してないゆ、勘違い物は主人公が真面目にせこいことしてるのに評価される落差が肝なのに、
最初から受け狙ってんじゃねーよ不愉快だわ。そのせいで茶番感が強くてつまんないっていってんの!

45俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 (ワッチョイ 8724-4ea3):2023/11/26(日) 02:19:40 ID:ys.74G1s00
ブルージャイアントの映画版見たゆ、CGはしょぼいけどめっちゃおもろかったゆ
ピアノのやつは主人公のあまりの才に嫉妬して泣いたりソロアドリブで無茶するのが怖くなって無難にやったり、いろいろ葛藤が見えてこいつの方が主人公っぽかったゆ

46俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 (スプー b1f1-47bd):2023/11/26(日) 02:28:17 ID:mrTHEAaoSd
https://i.imgur.com/QqSVef8.png

47俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 (ワッチョイ 017e-3dca):2023/11/27(月) 10:04:23 ID:k966ejRI00
ダンバイン公式配信終わりってマージか、俺すげー悔しいよ…次は昭和の侍トルーパー?うるせー!
本格的に地上が舞台になるまではお好み焼きだからそこまで続けて欲しかったゆ。


インビンシブル二期、オカマな展開になっちゃって残念だゆ…DBで例えるとラディッツが改心して悟空と一緒にフリーザ軍迎え撃つぞ!ってあなたさぁ〜〜。
やっぱり戦闘民族の本性には逆らえなかったゆ♪パターンを期待したいけどもうなさそうで残念だゆ。

48俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 (ワッチョイ 017e-3dca):2023/11/27(月) 10:05:28 ID:k966ejRI00
>>45
音楽系の漫画こそアニメ化する意義があるね〜、音無しじゃどうしたって限界あるし。

49俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 (ワッチョイ eefd-f44c):2023/12/02(土) 08:37:47 ID:MEIO64.Q00
ジョジョの奇妙な冒険 ストーンオーシャン 三期
…駄目だ。今回も"もんじゃ"だ。元が元だからどうしようもないゆ…スタンド能力がムチャクチャすぎるし、それを強引な屁理屈で倒すだけだからカタルシス得られなくてそっか〜で終わり。
攻撃が当たると裏返るからメビウスの輪作ってノーダメだゆwフィクション作品キャラが動き出す?ゴッホに新キャラ描かせて解決だゆw
見てるこっちは軽く首ひねるばかりだゆ…昔からこの作者こういう傾向はあったけど、濃い画力とテンポの良さ、ノリと勢いでごまかせてたんだけどな〜それらがないとな〜。

主人公女にした意味もほとんどないし(最後強引に恋愛要素ぶっこんできたけど)、メインキャラもネタ的な面白さはあっても魅力は薄いし、承太郎はいいとこ無しで終わるし最後は作者もゼッテーよく考えてないし、
ッハァ〜〜〜しょーもないゆ…でも最終回は感動しちゃって悔しいゆ、1〜6部のシルエットエンディングはあっずるいゆ!

50俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 (ワッチョイ a1bc-1ce5):2023/12/02(土) 09:19:36 ID:UHXoFLW600
神父とのバトルはわけわかんなすぎて理解するのを諦めたけどなんかすごいことが行われているだろうなってのはビンビンに伝わってきたからままままw良しとしましょw

51俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 (ワッチョイ df5c-1d57):2023/12/02(土) 14:01:38 ID:M/5kb0OM00
6部は終わり良ければ全て良しの典型だね〜
ぶっちゃけ途中何やってたか覚えてないです

52俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 (ワッチョイ 017e-3dca):2023/12/03(日) 11:25:02 ID:88EBwdvA00
>>50-51
ラストバトルとエピローグだけは、往年の細かい粗をごまかせる切れ味が復活してたね〜。

マッハで動けるのにイルカに追いつけないの?生き物以外超速で動くなら石でも投げりゃ終わりじゃね?
一巡ってなんだよw途中で止めたってなんだよw散々引っ張った天国の正体がこれ?なんでディオがこんなもん求めるの?

ツッコミどころは山ほどあるけどままま、終わりよければ良しとしときましょwってなっちゃったゆ。

ターンエーガンダユもVガンダユもそうだけど、終わりがお好み焼きだともう相当許せちゃうね。最後で日和ったもん撃の巨人は反省しろっ!

53俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 (ワッチョイ 29bc-ad44):2023/12/08(金) 09:41:35 ID:w4Zutoww00
戦国鳥獣戯画 甲乙
戦国時代の逸話や小ネタを元にして若手お笑い芸人がショートコントにしてみたって感じで話はあんま面白くないけど、鳥獣戯画風の作画はナンカイイの塊だね〜。
この路線突き詰めていったら省エネ作画の新たな扉開けるんじゃないかゆ?筆っぽい線とか結構手間かかってそうだしそんな甘くないか。

54俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 (ワッチョイ 29bc-ad44):2023/12/09(土) 07:45:39 ID:RoVZJNag00
リトル・バットマン クリスマスの大冒険
バットマンの息子が主人公なんだけどコメディチックな世界の完全にキッズ向けクリスマス映画で、それ以上でも以下でもないゆ。
それにしては第二次性徴の発毛ネタぶっこんでくるのはイヤー驚いたね、家族で見てたら気まずいじゃんねぇw?
オワリカ人はこういうのが面白いんだ?ゾーニング厳しいイメージあったけど性教育だからシモネタじゃありませーんってラインダンスするなたわけ!

55俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 (ワッチョイ 5a90-b93f):2023/12/10(日) 03:58:35 ID:cs6yu4xg00
ゴジラマイナスワン見に行った方がいいのかゆ?アメリカで売れてて気になってます。

56俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 (ワッチョイ eefd-f44c):2023/12/10(日) 09:56:39 ID:CbhAHB8c00
>>55
お好み焼きっぽいしお金に余裕あるなら行ったほうがいいんじゃないかゆ?ワタクシはゴジラキャンセルステーキだゆ!

57俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 (ワッチョイ 29bc-ad44):2023/12/11(月) 08:07:49 ID:O5C2l3r200
怪獣映画は映画館で見るかどうかで次元が違うから、100%味わいたいなら映画で見るべきだゆ〜。

58俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 (ワッチョイ d4a3-784e):2023/12/11(月) 15:59:22 ID:CrbHceAk00
ゴジラ好きならまあってかんじやな シンゴジのみってのはつらいかもです

59俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 (ワッチョイ 00a5-85db):2023/12/12(火) 02:46:50 ID:SK20dW5I00
16bitセンセーションの終盤結構面白くなって驚いてます

60俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 (ワッチョイ 0f91-3319):2023/12/14(木) 11:04:08 ID:UDy0nkNc00
>>59
ギャルゲーの知識内から見送ったゆ。レトロゲー時代にタイムスリップするならメガドラでスーファミに勝つの目指すとかいろいろあるだろうになんでよりによってエロゲなんじゃたわけ!

61俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 (ワッチョイ 3d87-74ef):2023/12/15(金) 23:12:22 ID:Kdw4CpZw00
>>60
そういうのはセハガールにやらせろ!

62俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 (ワッチョイ 0f91-3319):2023/12/16(土) 09:46:49 ID:fDmQLFwY00
ザ・バットマン
ミステリー強めアクション弱めのバットマンってあなたさぁ〜〜?これでミステリー要素がお好み焼きならともかくそんなこともなく、どんでん返しも斬新さもない平凡な出来だし良いのは雰囲気だけだゆ。
しかも3時間は長すぎじゃたわけ!キャットウーマンパートっていうか存在自体消せ!いらねー!お飾りヒロインなんてだめだゆ、相棒にして尺もそれなりに取るゆwってバカジャネーノ不愉快だわ。
これも行き過ぎたポリコレの弊害か?人権意識が進化しすぎて映画作品として退化したら本末転倒じゃんねぇ…そりゃ数日だけとはいえゴジラに一位取られるゆ。

63俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 (ワッチョイ 0f91-3319):2023/12/16(土) 09:47:25 ID:fDmQLFwY00
>>61
痛々しいけどそこまで振り切ったらネタアニメとして歴史に残りそうだゆw

64俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 (ワッチョイ 0f91-3319):2023/12/18(月) 09:40:05 ID:.idopTRk00
もんピース一話から再アニメ化ってマージか、このシーンが楽しみだな、こく!
https://i.imgur.com/owJcAOR.jpg

65俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 (ワッチョイ 75b6-db07):2023/12/18(月) 18:30:48 ID:fdVISpuQ00
序盤は神ピースだからねー
ワタクシは空島の時に挨拶がへそだったり、エネルの顔芸でなーんかコロコロコミックみたいだなぁと思って読むの辞めたゆ

66俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 (ワッチョイ 0ce0-3bb0):2023/12/18(月) 20:43:21 ID:kjfYu9oE00
20年以上やってるとはいえ原作終わってない中で再アニメ化って珍しいね

67俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 (ワッチョイ 0f91-3319):2023/12/19(火) 09:23:01 ID:H4V9fQZw00
うる星やつらもるろうにもダイ大も成功してるとは思えないけど、再アニメ化流行りなのかね〜。
どうせならドラゴンボールにしろ!改でいいじゃろ?そうなんだよね、でもさ〜〜。

68俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 (ワッチョイ 3d87-74ef):2023/12/19(火) 09:46:33 ID:cqB9anS.00
ぶっちゃけ最初に作られたアニメがそれなりの出来になってる作品の再アニメ化するより
ジャンプで始まったのにもんじゃアニメ作られてそのまま連載も終わった作品とか再アニメ化してほしい

69俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 (ワッチョイ e218-98a8):2023/12/20(水) 08:46:22 ID:nagHzhPA00
>>68
なんのメリットがあるんだゆwと思ったけどライジングインパクトとかいう20年も前に終わった漫画がアニメ化されるしもうわっかんねー!

70俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 (ワッチョイ 9964-457b):2023/12/20(水) 17:20:43 ID:SxZVlpIQ00
アニメ化しすぎてもうずっと原作が枯渇してるらしいからねー
スクエニみたいにヒット作のリメイクやってく時期に入った感じだ

71俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 (ワッチョイ 9793-58ff):2023/12/21(木) 01:12:45 ID:wMInViKg00
ウマ娘3期が微妙で俺すげー悲しいよ
もんじゃじゃないだけマシだけどず〜っと生焼け食わされ続けてもう最終回だよ

72俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 (ワッチョイ df89-f475):2023/12/21(木) 01:20:16 ID:3kqNE9gg00
>>69
ライジングインパクト面白いからちゃんとしたアニメ化なら賛成ですゆ
個人的には特大もんじゃアニメにされたホイッスル!とか作り直してほしいゆ

73俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 (ワッチョイ e218-98a8):2023/12/21(木) 09:35:54 ID:.6pw/Lhk00
>>70
アメリカ映画もリメイクや続編ばっかりだけど日本アニメも同じ道行く感じだ?衰退しそうで怖いゆ。

>>71
なんでか一気に空気になったね〜、ぼくも「どうせ負けて落ち込んで地元の人に励まされてウォォ〜でしょw」と思って見てないゆ。

>>72
ライジングネトフリだからひっそりと流されそうだゆ。

74俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 (ワッチョイ 18a4-3e2a):2023/12/22(金) 10:41:34 ID:XSafu.0.00
ジャンプラでダイ大のアバン先生メインで読んでる。新規コンテンツ悪くないけどメインにならない。

75俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 (ワッチョイ e218-98a8):2023/12/23(土) 10:57:59 ID:FkUHBnlA00
>>74
ジャンプラの人気作はバズりたいだけの14歳ばっかりでイマイチのイメージがあるゆ。

76俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 (ワッチョイ 9793-58ff):2023/12/25(月) 14:05:52 ID:F8Jgjb2Q00
ミリオンライブのアニメ完成度高かったね〜
俺の中のアイマス熱がまだあればハマったかもです

77俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 (ワッチョイ e218-98a8):2023/12/26(火) 11:29:12 ID:5r5dq6PI00
でこぼこ魔女の親子事情
お好み焼きコメディアニメだったゆ。作画は普通だけど声優陣が良かったね、フェニ丸かわゆ〜♪
テンポのいいボケとツッコミ、悪人がいないほのぼのした世界でおねロリ母娘イチャイチャ…んはぁ!
ただ主人公のオヤジはちょっとな〜…女作者の悪い所が出た感じだ?娘の声も水樹奈々はちと“とう”が立っててばぶみが物足りなかったゆ。

78俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 (ワッチョイ 586c-e42d):2023/12/26(火) 19:50:48 ID:VLAbqCrY00
RTA IN JAPAN Winter 2023
in ベルサール飯田橋ファースト
26〜31 連続生配信

ttps://www.twitch.tv/rtainjapan

プレイゲームリスト/タイムテーブル

ttps://horaro.org/rtaij/rtaijw2023

79俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 (ワッチョイ be54-011e):2023/12/27(水) 10:39:46 ID:gxAD9USU00
https://elf-mission.net/wp-content/uploads/2023/04/2024-1-080.jpg
冬アニメだぁ〜〜?スナックバス江とダンジョン飯ぐらいしかみるもんないゆ。

80俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 (ワッチョイ ad9a-e0c9):2023/12/27(水) 12:54:32 ID:giMLY6PE00
TRIGGERと構成うえのきみこ、負ける要素はないねー

81俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 (ワッチョイ ad9a-e0c9):2023/12/30(土) 12:25:15 ID:XC3IeLWw00
じゅじゅじゅ廻戦なんか世界が大変なことになっちまったみてえだけどなんか一気に盛り下がった感じしたゆ

82俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 (ワッチョイ fbb7-e553):2023/12/30(土) 23:05:15 ID:qN4Ipo8k00
ウマの最終話のライブシーン見たけど毎回凄いねーゲームにも実装するから手は抜けないからかな?

83俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 (ワッチョイ 9793-58ff):2023/12/31(日) 01:35:17 ID:4x4xfHSE00
3期はシナリオもんじゃだけど作画は崩れなかったね

84俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 (ワッチョイ e218-98a8):2023/12/31(日) 09:15:47 ID:61OX74Uw00
ザ・スーパーマリオブラザーズ・ムービー
天下のイルミだけあって作画がカリッカリのお好み焼きなのはもちろん、音楽も原作をうまく引用、アレンジしてえ〜〜らい!何よりマリ鉄の情熱が全体にほとばしっててこっれっは“本物”だね、
マリオや任天堂そこまで詳しくないのに原作愛あふれる細かい演出や小ネタの山に感動しちゃったゆ。ピーチが相棒でルイージが姫ポジなのもキャラ的に美味しいしポリコレに対する最適解だゆ。

クッパが悪すぎたりピノキオついてくるのに空気だったり、アメリカで人気キャラだからってドンキーの扱いが良すぎるとか、最後強引にアメリカ舞台に戻って見直されるのいらねー!
とか細かい不満点はあるけどまあアクションの素晴らしさでお釣りが来るゆ。マリ鉄、任鉄が見たらそりゃ何十回でも楽しめそうだし、ゲームの映画化でこれ以上のものは早々なさそうだゆ。

85俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 (ワッチョイ e218-98a8):2023/12/31(日) 09:17:40 ID:61OX74Uw00
>>82
あのライブいるぅ〜〜?と毎回思ってるけど大人の事情で入れなきゃいけないんだろうね。まあソシャゲ勢がおじ化しそうだし。

86俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 (ワッチョイ 586c-e42d):2023/12/31(日) 16:01:46 ID:Csd14lEQ00
▽テレビゲームチャリティーイベント
RTA(リアルタイムアタック)
IN JAPAN Winter 2023
in ベルサール飯田橋ファースト
26〜31 連続生配信 最終日 ラストゲーム

https://linkslogger.com/ttp9rx

隻狼/SEKIRO:Shadows Die Twice
全ボス撃破Any%

87俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 (ワッチョイ be54-011e):2024/01/01(月) 13:44:22 ID:8b2v3xjQ00
邪神ちゃんドロップキック 世紀末編
北斗の拳パロディかと思いきやそれはOPだけで終わっていやー驚いたね、タイトル詐ァ欺w
一応ケンシロウ出てくるけどパロっていうかそのままだしちょい役だしいなくても問題ないレベルだし、
そもそも中身はふるさと納税ご当地アニメで雑な名所名品紹介入れてるだけのいつもの質…出資者はこれ楽しいわけ?わっかんねーゆ…。


Away
一人で作ったってこと以外褒めるところ特にないしょぼい雰囲気アニメだゆ。まあ背景にはナンカイイセンスを感じるけどそれだけ…かよ!


クー!キン・ザ・ザ
ソ連検閲をかいくぐったカルトSF実写映画のリメイクアニメってもう前提が崩壊しちゃってるじゃんねぇw
アニメにしたことで異星、SFっぽさは格段に良くなってるけど本来の肝である風刺やら何やらはさすがに時代遅れだゆ。まままシュールなSF映画として楽しみましょw

88俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 (ワッチョイ be54-011e):2024/01/02(火) 12:26:45 ID:1nJToUz600
サイボーグ009VSデビルマン
作画は結構いいし、009のキャラ多すぎっていう根本的欠点に負けずにそれぞれ見せ場作ったり、デビルマンはちゃんとゴア描写も頑張ってて良い感じだゆ。
ただ肝心の高速戦闘がしょぼいのは残念だゆ…ヤムチャ視点描写はお約束として許すとしても、当事者視点で特に高速でもないただの殴り合いはさすがに?殺陣師のセンスがもろに出るね高速戦闘は。

009の数多すぎてデビルマン側がちょっと割食ったかな〜、デビルマンなしのほうがうまくまとまったじゃんねぇ?009だけじゃ商業的に厳しかった感じだ?やっぱり未完作品はだめだゆ、あっという間に忘れ去られるね〜。


I LOVE スヌーピー THE PEANUTS MOVIE
フルCGでやることがチャーリー・ブラウンの初恋模様?そっかー……。それだけじゃさすがにきついとスタッフも思ったのかスヌーピーが作中で書いてる小説を具現化して劇中劇として何度も挟むってあなたさぁ〜…。
こんな雑な脚本あるぅ〜?夢オチ以下の妄想劇を3、4回もやるんじゃねーよ不愉快だわ!でもまあCGを生かしたスヌーピーにしては迫力ある派手なドッグファイトでキッズは喜びそうだしいいのかゆ?こんなんやってるから“しょせんカートゥーン”ってバカにされちゃう気もするけど。


装甲騎兵ボトムズ ペールゼン・ファイルズ 劇場版
CGで描かれるATが安っぽくて質感まで軽くてスネ吉兄さんおじ化するレベルだけど、そのおかげで集団戦が何度も見れるしまままw
OVAをまとめた総集編だから戦闘シーンばっかりでテンポもいいんだけど、マシンガンにバズーカばかりたまにミサイルって絵的に地味だゆ…。
ガンダユのビームライフルサーベルがどれだけお好み焼きか思い知ったゆ、そりゃマクロスもボトムズも勝てないゆ…。

ストーリーは視聴者がすでに知ってることを作中人物は知らないでグダグダしてるんでイマイチだけど、これはまあ結果論かな、リアルタイムの感覚なんてわからんしな〜。

89俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 (ワッチョイ 17d2-9d3b):2024/01/03(水) 22:09:52 ID:o2YJNirA00
『こくじんさんにスト6教わるPart.2
→雑談→スト6・10先対戦会』
MOROHA・UK→ボドゲカフェオーナー・白坂翔
→よしなま
▽ストリートファイター6
(16:08〜)

ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817

90俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 (ワッチョイ 2cf0-7696):2024/01/04(木) 09:19:56 ID:LgvYsCzA00
聖戦士ダンバイン 鳳麟の章 天魔の章 羇愁の章
59分の総集編だからストーリーは相当端折りまくりでドラマ部分楽しむのは厳しいゆ。まあ戦闘シーン集と思えばいいじゃんねぇ。
しかし終盤戦はひどいね〜メインキャラたちが打ち切り漫画並に雑に死にまくるし、浄化一閃で終わりって最初からやれ〜〜いwドレイク生きてたからできなかったと解釈するけどさぁ〜。
ほんま最終決戦はインパクトが凄いだけの14歳だゆ、やっぱりダンバインは妖精女王のおば化(オーラ兵器っちおつかれ〜クイッ)までだゆ!

ようつべ公式配信のコメ欄で続編やリメイク希望とか書いてる奴らはリーンの翼という特盛もんじゃを知らないのかゆ…?

91俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 (ワッチョイ be54-011e):2024/01/07(日) 07:58:08 ID:xY9Skcyg00
ダンジョン飯なかなかいいね〜、普通のアニメで手抜きされがちな料理や食事もさすがに気合い入れて描いてるゆ、ちとテカテカするけど。
漫画の文法無視してギャグをそのままアニメ化するとティアムーンみたいになるけど、これはそのままだと辛い所はアレンジ、そうでないならそのままって感じで“わかってる”やつが作ってるゆ。

ネットの感想で、妹殺されたのにヘラヘラしてる主人公無理って意見あって、もう元ネタのウィザードリィのノリ知らない層が結構いるんだなとショックだゆ…。

92俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 (ワッチョイ 29ab-c38f):2024/01/09(火) 09:30:19 ID:yY7lLDtU00
佐々木とピーちゃんとかいうの1話見たけどけっこーよさそうな雰囲気を感じたゆ、初回1時間だったし結構原作人気あるヤツな感じだ
ダンジョン飯はまあさすがに間違いないんだけど、特別おもしれーっ!てワケでもないし1話の時点ではまだ期待を超えてはこなかったゆ

93俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 (ワッチョイ 2cf0-7696):2024/01/09(火) 11:11:26 ID:bq6J0KGk00
ダンジョン飯二期やるのかゆ、序盤は面白いけどエルフ部隊とか別PTで視点コロコロ群像劇、
迷宮主の悲しい過去とかやりだして飯どこいったんだよwって迷走してつまんなくなったからそこまで行くなら不安だゆ。

94俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 (ワッチョイ ed0b-bd83):2024/01/11(木) 09:57:46 ID:v5nxML2.00
魔法少女にあこがれて意外と良かったゆ〜、エロは声付きに限るね〜(シャシャシャ)。ただ出落ち作品だしどこまでもつかな?
実際原作はすぐつまんなくなっちゃって読むのやめたしな〜。でも原作よりエロは上だから1クールぐらいなら持つかゆ…?


バーバパパ
原作絵本の絵柄にかなり忠実でそのまんま動いてる感じがいいゆ。懐かしすぎてせつないゆ…苦しいゆ…。
今見ると1974年なのに環境問題や動物愛護あつかってていやー驚いたね、ちとストレートすぎて鼻につくのが残念だゆ、エスプリどこ?

最終回の、ロケット一閃でオワ球脱出してユートピア星に移住するゆ♪あっ人間が後悔して環境改善したから戻ってあげるゆ、嬉しいかw?
はコリから目線過ぎて笑ったね、ヒッピーやら環境保護団体の醜さは昔から変わらないじゃんねぇw


アラーニェの虫籠
安っぽいCGアニメなんだけど、その粗さがホラーには向いてて良い効果になってる気がするゆ、Jホラーは低画質の時代だったから成功した論も一理あると思っちゃうね。
話は詰め込み過ぎでわけわっかんねーし、こういう「考察しがいあるでしょw?」って作者のドヤ顔透けて見えるのは嫌いだから考察する気起きないゆ!まあ考察好きな人には良さそうだゆ。

95俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 (ワッチョイ 5326-7c96):2024/01/11(木) 20:40:05 ID:luTc.YB600
今期もぞくぞくと出揃ってきたみたいだな

96俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 (ワッチョイ ed0b-bd83):2024/01/12(金) 07:39:11 ID:z01nOmVk00
ぽんのみちは今期の頭空っぽよだれ枠だね、女の子たむがデカーチチぞろいだけどそれだけ…だゆ。
しょーもないパロディ連打で滑りまくりだし声もあんまり好みじゃないし、三話ぐらいまで見てお色気と百合がなさそうなら切るゆ。

97俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 (ワッチョイ 5326-7c96):2024/01/13(土) 13:04:37 ID:dRKqx87Q00
フリーレン18話でハンター試験みたいなのあじまったけど、こういうのってやっぱりなんかおもしろいんだよねぇ
使い古されたネタなのに久しぶりに続きがはやくみたい気持ちだゆ

98俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 (ワッチョイ 2cf0-7696):2024/01/14(日) 10:48:55 ID:ujx.NgJI00
スナックバス江、頑張ってるのは伝わるけどやっぱりギャグ漫画のアニメ化は難しいゆ、長台詞多い作品だからどうしてもテンポがな〜。

>>97
なろうで雑に擦られすぎて嫌われるけど、そうされるほど人気のシチュって証拠だゆ。

99俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 (ワッチョイ 2cf0-7696):2024/01/14(日) 11:09:04 ID:ujx.NgJI00
フリーレン急に美少女キャラ続々でてきたけど、原作漫画連載時打ち切りの危機でテコ入れでもしたのかってレベルだゆ。

100俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 (ワッチョイ 3d6d-8df0):2024/01/14(日) 17:14:34 ID:av7oJLCE00
フリーレンは男が空気になるけどこっからマハト編までは面白い。アニメ楽しみだゆ。

101俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 (ワッチョイ bb71-9b83):2024/01/17(水) 16:53:42 ID:WfWYrU2200
今期はバーンブレイバーンが面白そうです
1話でリアル寄りのロボット物と思わせて宇宙人襲来のマヴラブ系と思わせてスーパーロボットが出てきて無双するっていう
よくわからん展開でとりあえず続きが気になる感じでした

102俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 (ワッチョイ 5072-bfb0):2024/01/18(木) 09:40:17 ID:wUL8ua4Q00
メタリックルージュ、どっかで見たようなものばっかりでいやー驚いたね、中国や韓国だったらいいよw?
あっちのパクリアニメ笑えないじゃんねぇwブレードランナー好きだし作画もいいからまだみるかな〜でもな〜。

103俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 (ワッチョイ 5072-bfb0):2024/01/18(木) 09:42:37 ID:wUL8ua4Q00
>>101
評判いいんだよね、でもさ〜大張正巳って作風もアングルも台詞回しもケレン味たっぷりで気が進まないゆ!

104俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 (ワッチョイ bb71-9b83):2024/01/18(木) 20:08:23 ID:/id9G0kI00
スナックバス江
絵柄的に漫☆画太郎みたいなギャグかと思ったら意外と日常系というか
のんびり会話を聞くような作品で割と好きかもです

105俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 (ワッチョイ 5072-bfb0):2024/01/19(金) 11:07:17 ID:o1n9zJf.00
あ、ぽんのみちっちお疲れ〜ッケイ!巨乳も女子高生も尾道も何一つ設定活かす気がなくていやー驚いたね、何がしたいんじゃたわけ!
主人公の広島弁もリアルすぎて可愛くないゆ…リアルなら良いってもんじゃないゆ、堤防日記の部長見習ってほしいゆ。

106俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 (ワッチョイ 5072-bfb0):2024/01/19(金) 11:08:19 ID:o1n9zJf.00
>>104
原作知らないほうが楽しめそうだねあれは。原作ファンも二倍速で見れば良さそうだゆ。

107俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 (ワッチョイ 5072-bfb0):2024/01/20(土) 08:22:57 ID:pl.2xNRM00
西遊記
ディズニーアニメみたいにすんげーヌルヌル動くのに1960年に作られたってマージか!さすがに本家には劣るけど昔の日本でここまでできたとはいやー驚いたね。
ミュージカル要素強いわ、オリキャラのメス猿の扱いでかいわで、90分しかないのに三蔵と旅に出るまで40分…あとは巻きに巻いて天竺ついて終わりってあなたさぁ〜w
まあ歌と動きだけで喜ぶべきタイプの映画かな、キッズなら楽しめそうだゆ。


ハズビンホテル何が面白いのかわっかんねー!大人向けって言ってもエログロも実際はほぼないしただのカートゥーンだし、オワリカ人は何が良いんだゆ…?クレしんのアメリカ版みたいな感じだ?

108俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 (ワッチョイ ed0b-bd83):2024/01/21(日) 10:06:48 ID:zrdIubnU00
ウルトラマンブレーザー
久しぶりにまともなウルトラマンだったゆ、一定水準以上のSFあり人間ドラマあり怪獣プロレスあり、フォームチェンジなし商品展開のためのコレクト要素なし使い回し怪獣ほぼなし、こっれっはお好み焼き!
総集編が3話もあったぐらいかな不満は…年度末商戦のためだからしかたない?うるせー!

109俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 (ワッチョイ dc29-826f):2024/01/24(水) 16:15:42 ID:YbLcou5A00
はりまわれ子犬、ごんすけの声かわゆ〜!まあそれだけだけどぽんのみちきったし、今期のよだれ枠にするゆ。

メタリックこれリコリスと同じだね、作画良くて女の子かわいいけど設定脚本ガバガバの雰囲気アニメ。
せっかく女の子かわゆ〜なのに戦闘シーンでロボットにするんじゃねーよ不愉快だわ!

110俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 (ワッチョイ 872e-09da):2024/01/25(木) 18:36:23 ID:bUz9yGfQ00
俺だけレベルアップな件とかいう激臭タイトルのアニメ見てみたけどなかなかお好み焼きで最新話まで一気見しちゃったゆ

111俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 (ワッチョイ dc29-826f):2024/01/26(金) 11:28:39 ID:fbxBVcP.00
>>110
あまりにも激臭すぎるタイトルと設定な上に作者がイムヒョンってあなたさぁ〜w

112俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 (ワッチョイ 872e-09da):2024/01/26(金) 18:36:44 ID:GFRJhuQM00
李の国の作品だったってまーじかwサイキンこういうなろうみたいなやつも土壌を侵されてきてる感じだ
主人公の名前がイムひょんひょんとかじゃなくて普通の日本名だったけど、日本用にかなり変えてるみたいやね
今期見た晋作の中じゃあだんとつでおもろかったから悔しいゆ

113俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 (ワッチョイ dc29-826f):2024/01/27(土) 09:51:10 ID:7ZzVV/VE00
マジンガーZ インフィニティ
マジンガー系の派生作品ってパラレルばっかりでイマイチな感じだったけど、これは過去作品との地続きにこだわって作っててお好み焼きだね、こういうのでいいんだゆこういうので。
続編作るとなったら勝手にドリブルしてインパクト重視でとりあえず主人公不幸にする監督共は見習えって言ってんの!変にひねらない正統派続編なのが素晴らしいゆ。

CGだけあって機械獣山ほど出るしグリグリ動くし敵も味方もそれぞれ見せ場もあるし(ボスロボットのはきつかったけど)、戦闘は本編より良く出来てるんじゃないかゆ?ほぼ見たことないけどw
マジンガーのロボットって元々基本的に安っぽいからCGでもあまり違和感なくてちょうどよかったね、んっ災い転じて福となす!

最後の元気玉展開は民間人が光子力切ってどうやって送るんだよと突っ込みたいけどままま、能登地震復興支援無料公開に免じて良しってことにしときましょw

114俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 (ワッチョイ dc29-826f):2024/01/27(土) 09:54:37 ID:7ZzVV/VE00
>>112
中国産アニメの吹替版ちょくちょくでてきたし、作画は下手な日本アニメより上だったりして複雑な気分だゆ。

115俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 (ワッチョイ dc29-826f):2024/01/30(火) 08:57:39 ID:gKmhkl/.00
ハズビンホテル、字幕版のミュージカルシーンはさすがに有料の質だね〜。日本語吹き替え版はあまりにももんじゃすぎるゆ…ミュージカルシーンは吹き替えないでいいだろたわけ!

116俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 (ワッチョイ 0b4c-c8fb):2024/01/31(水) 08:38:04 ID:0AHYcrl200
トロマンホールDAIGOのPV出たけど…PVでこれ〜?やっぱり今更ちび悟空の如意棒アクション見てもちっともワクワクしないゆ。
バトルのインフレに制作側がギブアップして時計の針戻してんじゃねーよ不愉快だわ。

117俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 (ワッチョイ 07db-6a22):2024/02/02(金) 05:38:42 ID:BIlNgskM00
ハメじゅんホテル1話みたけどオワリカらしい下品さだねー

118俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 (ワッチョイ 0b4c-c8fb):2024/02/02(金) 08:21:17 ID:P4F32yvw00
>>117
オワリカで大人気らしいけどわっかんねーゆ、日本で例えるならギャップ狙いの下品なサザエさん?
まー魔法少女テンプレでエロに特化したアニメやってる日本も人のこと言えないけどw

119俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 (ワッチョイ 07db-6a22):2024/02/02(金) 23:27:21 ID:BIlNgskM00
ホッヒュwまままままポテンシャルは感じたけどねー
ぼくはアドベンチャータイム見た時の方がスっとハマれたゆ

120俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 (ワッチョイ 0b4c-c8fb):2024/02/03(土) 11:31:35 ID:6/ppgUBg00
スパイダーマン アクロス・ザ・スパイダーバース
作画もアクションもすげーな〜、マルチバースだからって世界ごとに色彩や絵柄まで変えてるし、文字通りマルチバースをきっちり描いてお金いくらかかってんだゆ…(ジョワ~)。でもグエンの世界は水彩画みたいで目がチカチカして辛いゆ。
マルチバースをシナリオにちゃんと組み込んでるのもええな、スパイダーマンのお約束を運命だったって設定は原作ファンもニッコリの解釈だゆ。でも二時間半もやって“続く”はさすがに?グエンパートやスパイダー軍団の内輪揉め(内輪ノリでもある)
とかカットしても良かったじゃんねぇ。家族との確執とか今更ダラダラやるのもきちー、ほんまオワリカ人こういうの好きだな…お好み焼き作画でしょーもないシナリオ脚本誤魔化すのは良くない傾向だゆ、細田や新海はオワリカにもいるかー。


ハズビンホテルへようこそ
ほのぼのカートゥーンでアダルトチックなミュージカルコメディやった、それだけ…かよ!パンチラや胸チラすらないってあなたさぁ〜〜俺は良いよw?でも萌え豚はどう思うかな?
テーマのはずの贖罪は形だけっていうかそもそも地獄の住人がガチの悪人じゃなくツンデレばっかだし、天使といいつつただの悪玉だし、こんな薄っぺらい話のなにがいいのかわっかんねー!

121俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 (ワッチョイ 0b4c-c8fb):2024/02/06(火) 11:14:51 ID:fjnbpdIs00
初代トランスフォーマーの公式配信始まったけど、さすがに今見るとしょぼいゆ。でも声優が豪華だし思い出補正で見れちゃうゆ!

122俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 (ワッチョイ 07db-6a22):2024/02/06(火) 11:34:56 ID:acHI.MIs00
思い出補正に勝るものなしってワケ

123俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 (ワッチョイ 75fe-c249):2024/02/08(木) 12:41:38 ID:1W5Leo5.00
>>122
間違いないっすね。思い出補正は過去の自分と一緒に見るようなもんだゆ…んっ!幻影陣!
ッハァ〜〜あのころに戻りたいやろが…こんなん…大貫の肛門ロケットでタイムスリップさせろ!

124俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 (ワッチョイ 75fe-c249):2024/02/10(土) 08:39:20 ID:4A1dElcM00
わんわん忠臣蔵
60年前にしては作画良いんだけどアクションしょぼいゆ。あの時代のキッズ向けだから暴力描写抑えたんだろうけどさすがに?ままま、当時のキッズは手に汗握って興奮したってことにしときましょw
シナリオもひどいね〜二転三転し過ぎだし忠臣蔵要素ほとんどないっていうかせいぜいサルカニ合戦だし、おまけに色彩までひどいゆ、茶色の虎って何?金ドブ作品だゆ…。

125俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 (ワッチョイ 0b4c-c8fb):2024/02/11(日) 13:43:36 ID:fI1kW/6I00
うる星やつら2 ビューティフル・ドリーマー
作画は髪の毛とか動きの少ないシーン良かったり、アクションシーンがしょぼいとは言わないけど普通だったり、力入れる基準がわっかんねー。背景も雰囲気は良いんだけど塗りがイマイチだゆ。
伝説の名作すごいな、こく!扱いされてるけど正直俺はあんまり…結局夢オチを大掛かりにやってるだけだし、解決方法がご都合主義すぎる…ラスボスが怒ったら必殺アイテム落として主人公が拾って勝確ってバカジャネーノ不愉快だわ。
全体的なノリや演出、キャラのリアクション、声優の演技、何から何まで昭和のセンス(ドタバタギャグアニメ)が今見るときっついゆ…こういうのは当時の空気感込みの思い出補正ないと苦痛すぎる。時代を超えて通用するような作品じゃないゆ。

初めてみた夢オチ作品がこれなら感動するかもだけど、今時そんな人いないだろうしな〜。

126俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 (ワッチョイ 223b-57ad):2024/02/21(水) 09:43:11 ID:gAdodPVg00
ビーストウォーズ2つまんないゆ…やっぱりトランスフォーマーはアメリカ人のちょっとずれたセンスが面白さにつながってたんだな、完全和製のこれは平凡な量産型ロボットアニメだゆ。

127俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 (ワッチョイ 9f3e-d02d):2024/02/22(木) 15:56:16 ID:jSU7pDeA00
ビューティフルドリーマーは名作だって聞いてるからワタクシもいつか見ようとは思って早10年以上たったかゆ、今見てももんじゃな感じだw
サイキンアマプラにきてたから無料終わるまでには見たい気持ちでいっぱいだゆ

128俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 (ワッチョイ 2062-3497):2024/02/22(木) 16:35:45 ID:HyPeNx8.00
あくまで"当時"の名作ってのは結構あるよねぇ
ワタクシもヘラクレスの栄光3がが名作と聞いてやってみましたがふーんって感じでした

129俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 (ワッチョイ 9f3e-d02d):2024/02/22(木) 18:03:13 ID:jSU7pDeA00
名作で言うとちょうどサイキンハリーポッターと賢者の石見直したけどかなりのもんじゃだったねw
魔法学校の雰囲気がナンカイイだけで、話の内容は相当なもんじゃだったゆ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板