したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

オタッキー総合スレ40

94俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 (ワッチョイ ed0b-bd83):2024/01/11(木) 09:57:46 ID:v5nxML2.00
魔法少女にあこがれて意外と良かったゆ〜、エロは声付きに限るね〜(シャシャシャ)。ただ出落ち作品だしどこまでもつかな?
実際原作はすぐつまんなくなっちゃって読むのやめたしな〜。でも原作よりエロは上だから1クールぐらいなら持つかゆ…?

バーバパパ
原作絵本の絵柄にかなり忠実でそのまんま動いてる感じがいいゆ。懐かしすぎてせつないゆ…苦しいゆ…。
今見ると1974年なのに環境問題や動物愛護あつかってていやー驚いたね、ちとストレートすぎて鼻につくのが残念だゆ、エスプリどこ?

最終回の、ロケット一閃でオワ球脱出してユートピア星に移住するゆ♪あっ人間が後悔して環境改善したから戻ってあげるゆ、嬉しいかw?
はコリから目線過ぎて笑ったね、ヒッピーやら環境保護団体の醜さは昔から変わらないじゃんねぇw

アラーニェの虫籠
安っぽいCGアニメなんだけど、その粗さがホラーには向いてて良い効果になってる気がするゆ、Jホラーは低画質の時代だったから成功した論も一理あると思っちゃうね。
話は詰め込み過ぎでわけわっかんねーし、こういう「考察しがいあるでしょw?」って作者のドヤ顔透けて見えるのは嫌いだから考察する気起きないゆ!まあ考察好きな人には良さそうだゆ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板