したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

オタッキー総合スレ40

88俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 (ワッチョイ be54-011e):2024/01/02(火) 12:26:45 ID:1nJToUz600
サイボーグ009VSデビルマン
作画は結構いいし、009のキャラ多すぎっていう根本的欠点に負けずにそれぞれ見せ場作ったり、デビルマンはちゃんとゴア描写も頑張ってて良い感じだゆ。
ただ肝心の高速戦闘がしょぼいのは残念だゆ…ヤムチャ視点描写はお約束として許すとしても、当事者視点で特に高速でもないただの殴り合いはさすがに?殺陣師のセンスがもろに出るね高速戦闘は。

009の数多すぎてデビルマン側がちょっと割食ったかな〜、デビルマンなしのほうがうまくまとまったじゃんねぇ?009だけじゃ商業的に厳しかった感じだ?やっぱり未完作品はだめだゆ、あっという間に忘れ去られるね〜。

I LOVE スヌーピー THE PEANUTS MOVIE
フルCGでやることがチャーリー・ブラウンの初恋模様?そっかー……。それだけじゃさすがにきついとスタッフも思ったのかスヌーピーが作中で書いてる小説を具現化して劇中劇として何度も挟むってあなたさぁ〜…。
こんな雑な脚本あるぅ〜?夢オチ以下の妄想劇を3、4回もやるんじゃねーよ不愉快だわ!でもまあCGを生かしたスヌーピーにしては迫力ある派手なドッグファイトでキッズは喜びそうだしいいのかゆ?こんなんやってるから“しょせんカートゥーン”ってバカにされちゃう気もするけど。

装甲騎兵ボトムズ ペールゼン・ファイルズ 劇場版
CGで描かれるATが安っぽくて質感まで軽くてスネ吉兄さんおじ化するレベルだけど、そのおかげで集団戦が何度も見れるしまままw
OVAをまとめた総集編だから戦闘シーンばっかりでテンポもいいんだけど、マシンガンにバズーカばかりたまにミサイルって絵的に地味だゆ…。
ガンダユのビームライフルサーベルがどれだけお好み焼きか思い知ったゆ、そりゃマクロスもボトムズも勝てないゆ…。

ストーリーは視聴者がすでに知ってることを作中人物は知らないでグダグダしてるんでイマイチだけど、これはまあ結果論かな、リアルタイムの感覚なんてわからんしな〜。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板