[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
新キャラ妄想スレ
51
:
天国に到達した名無しさん(転載禁止)
:2016/04/30(土) 02:21:11 ID:TQtgMC.M
■キャラ名:ホルホース&ボインゴ ボインゴは少し離れたところで木箱に隠れている。
●出典:第3部 スターダストクルセイダース
●スタイル:スタンド使い
●スタイルアクション:「ぼくの予知は100%絶対です」
発動するとボインゴがホルホースに予言を教え、それに対応した行動
(ふっ飛ばし攻撃をヒットさせる、15秒間スキルを使わない、など)
を成功するとスタイルアクション「ヤツらを皆殺しのチャンス到来だッ!」が発動する。
失敗するとホルホースはどこからか飛んできた弾丸で大ダメージを受ける。
●スタイルアクション:「ヤツらを皆殺しのチャンス到来だッ!」
スタイルアクション「ぼくの予知は100%絶対です」を成功させると発動する。
このスタイルアクションが発動すると、攻撃力、防御力が上昇する。
またスキル「ブチまけやがれ」「弾丸だってスタンドなんだぜ〜〜っ」が常に強化状態で発動できる。
さらにスキル「パイプの中に弾丸をありったけブチ込めば・・・・・・・」が発動できるようになる。
●スキル
△「弾丸だってスタンドなんだぜ〜〜っ」
通常のホルホースのスタイルアクションと同性能。ただしクールダウンが増加している。
EX時はスキル「銃は剣よりも強し」を発動していなくても強化時の性能で発射できる。
□「ブチまけやがれ」
通常のホルホースと同性能。ただしクールタイムが増加している。
EX時の強化も同じ。
○「銃は剣よりも強し」
通常のホルホースと同性能。
×「パイプの中に弾丸をありったけブチ込めば・・・・・・・」
スタイルアクション「ヤツらを皆殺しのチャンス到来だッ!」が発動中のみ使用できる。
どこからともなく現れたパイプに銃弾をブチ込み、少しすると発動時ロックしていた敵に銃弾が発射される。
スキル「銃は剣よりも強し」で強化されている状態では、出てきた銃弾が追尾するようになる。
DCF「鼻の穴に指をつっこみーの!」
ホルホースが敵の鼻の穴に指をつっこむ、するとどこからともなく現れたトラックに敵が轢かれる。
DHA:「出ました ハイ さ・・・さいごの予知がッ!」
ホルホースが予言通りにパイプに銃をブチ込み、パイプを伝わり敵に銃弾がヒットする。
■ジョジョリティ
名称:「おれたちは無敵だッ!」条件:スタイルアクション「ヤツらを皆殺しのチャンス到来だッ!」を発動させる
名称:「この予知に読みまちがいはありません!ハイ」条件:スキル「パイプの中に弾丸をありったけブチ込めば・・・・・・・」をヒットさせる
名称:「うりィヤヤヤヤアアァァーーーーーッ!!」条件:ふっ飛ばし攻撃をヒットさせる
名称:「ハナに指をつっこんだら予知通りになった!」条件:DCFを発動する
名称:「ウケウコケウケコウケッ」条件: DHAをヒットさせる
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板