[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
新キャラ妄想スレ
49
:
天国に到達した名無しさん(転載禁止)
:2016/04/30(土) 00:20:33 ID:0ZxeOOSQ
■キャラ名:ズィー・ズィー
●出典:第3部より
●スタイル:スタンド使い/騎乗
●スタイルアクション:『運命の車輪』
発動すると、車に騎乗した状態になり、当たり判定はデカくなるが、
特定のスキルが発動可能になる。さらにホーミングダッシュが2倍できるようになり、防御は少し上がる。
なお、吹きとばし攻撃を受けると車から振り落とされ、生身の体状態になる。
生身の体状態では、怯えてしまい、歩く速さぐらいでしか動けなくなる。防御は可能
●スキル
△「ひ」
生身の体状態で発動可能
ものすごいスピードで後ずさる。
発動後はスタイルアクションのCTが早まる。
EX時は発動中はスーパーアーマー状態になる。
□「おまえらにはもう『道』は無い」
ガソリンを圧力で弾丸のように1発だけ飛ばす。当たると膝崩れ状態になる。
EX時は3発発射する。
×「逃げ『道』も!助かる『道』も!輝ける未来への『道』も無い!」
ガソリンをばら撒く。この状態では世界ディエゴのマッチ状態での炎上爆発も可能。
当たるとスキルが変化。電気スパークで火を放つ。ガソリンが当たった相手又はばら撒いた場所にあたると炎上爆発する。
DCF『運命の車輪』!!これが我がスタンドの暗示!!
相手に向かって車で突進する。発動すると生身の体状態でも騎乗した状態になる。
DHA:「なぜなら!この「運命の車輪」でひき肉にしてこの岩場にブチまけるからだァ!」
相手を何度もひいた後爆発させる。
相手は炎上状態になる。
●特殊スキル
車状態の移動はホーミングダッシュのみ、オンボロ車なので5回攻撃するか吹きとばし攻撃、3回防御する等で振り落とされる。
■ジョジョリティ
名称:「つ つぶれる」条件:騎乗状態から振り落とされる
名称:「コソコソ逃げまわるんじゃねーよゴキブリかてめーらはよー」条件:騎乗状態でコンボブレイクを3回成功させる
名称:「ゲピィ!」条件:生身の体状態でガードブレイクさせられる。
名称:「道というのは自分で切り開くものだ」条件:吹きとばし攻撃で敗北する。
名称:「勝ったッ!第3部完!」条件: DHAで特定のキャラクター(承太郎、4部承太郎)に勝利する
初めて作ってみたけどどうでしたかねぇ、、、
なんか、ジョジョリティがマイナス的な奴になっちゃいました。()
あんまりいいセリフが無いので結構時間がかかりました。(こなみ)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板