したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

【誇り高き戦士の国】バルクール連合国スレ★2

885名無しさん:2016/01/23(土) 12:01:32 ID:fzwC4j66
誇り高きって程でも無かったな…もし本土侵攻があったらこの国最初に滅亡してたな

886名無しさん:2016/01/23(土) 12:53:11 ID:UbKYf9vQ
>>885
滅亡あったらとっくにマギオンかランドアースが数回は滅亡してるけどな

887名無しさん:2016/01/26(火) 12:36:34 ID:hrurNi5M
飽きてきた
刺激がほしい

888名無しさん:2016/01/29(金) 01:21:58 ID:AP5RGp9w
イベントか何かあれば少しやる気をだそうとは思ってるんだが何もない状態

889名無しさん:2016/01/30(土) 01:20:24 ID:bN1QPcSs
国渡り歩いてるけどそんなにやる気ないアピールされたら赤だけ行きたくなくなるわ
青も大概みたいだけど

890名無しさん:2016/01/30(土) 02:03:41 ID:CUsDN3/c
>>889
来る気無いのにわざわざ来ないアピールとかいらないから

891sage:2016/02/21(日) 12:44:29 ID:yuPRTE92
1月後半から赤の国でお世話になってる某騎士団です。兄貴達よろしく!
過疎ってるのは分かってるけどご挨拶に。

892名無しさん:2016/02/21(日) 12:47:00 ID:yuPRTE92
あ、名前間違えた…ハズカシー

893名無しさん:2016/02/21(日) 22:28:12 ID:TaooQ4.2
ようこそ友よ
領土は少ないけどゆっくり戦火を楽しんでね

894名無しさん:2016/02/21(日) 23:56:53 ID:8X2H2/A.
>>893
ありがとうございます、新参ですが団員強化しつつ頑張ります!

895名無しさん:2016/03/13(日) 16:59:37 ID:g8.B8N0Q
もはや数週間はプレイしてないけどもう復帰するようなイベも来ないし売却するわ
発売日から第1次イベまで戦いに明け暮れた日々は面白かったよ
次作があるならまた会おうナイスバルク

896名無しさん:2016/03/16(水) 21:55:40 ID:FGMnw2Rw
>>895 この発言に何も返信がないのが廃れを物語ってるな、俺もDLCカンストしたら引退かな…ナイスバルク

897名無しさん:2016/08/25(木) 09:18:59 ID:2/FA1Tsw
戦役の作戦提案なんだけど、誰か見てくれるといいな。
先人兄貴よ、ここ使う事をお許しください。

俺達の目標はエクリスを確保し続けることで、実際それはここ数日達成出来ている。
ただ、マギオンを完全に包み込んでしまっていて、各国の間の壁になっているので四面が続き、皆さん結構疲れていると思うんだ。

だから、ティオレを他の国に取らせるという作戦はどうだろうか。
今回は多分エクリスをランドアースに取り返されると思うけれど、ブルゴラースはまだバルクール領だから、次回エクリスに攻め込むことは可能。多分。
何もわざと負けようって訳じゃなくて、ただティオレが戦場になった場合、攻め・防衛の優先度を下げるだけでいい。

898名無しさん:2016/08/25(木) 09:28:06 ID:2/FA1Tsw
まとめると
・ティオレが戦場になった場合、そこの侵攻・防衛頻度を下げる
・エクリスとブルゴラースは飛び地のままでいいので、優先的に侵攻・防衛する

作戦を立てる事でつまらなくなるかも、と思う人は、無視してくれて構わないよ。
あくまで、ただの作戦の一提案。

899名無しさん:2016/09/23(金) 11:35:11 ID:p3uCoyYw
>>897-898
戦役お疲れ様でした
先輩兄貴達のお役に立てたかどうかは分かりませんが時々参戦させてもらってました
いつかはS取れるようになりたいです。

900名無しさん:2018/07/30(月) 20:45:48 ID:5nm.ZJ12
ここにお墓を建てよう


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板