したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

運営・管理 Part3

1管理人★:2016/12/17(土) 17:29:23 ID:???0
スレッドの新規作成・削除や投稿の削除、荒らし・トラブル・業者の規制についての依頼に使ってください。
その際は下記テンプレートを用い申請しましょう。
個別に連絡されたい方は、最下部にある「掲示板管理者へ連絡」からどうぞ(・∀・)

<テンプレート>
───────────────
●規制・削除依頼
【スレッド名】 例:リュウ Part1
【スレッドURL】 例:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59223/1455725281/
【対象レス】 例:### ### ###
【対象ID】 例:********* ********* *********
【行為詳細】 例:特定個人への誹謗中傷
【処置内容】 例:レス削除/規制/注意など
【その他】 例:備考・付け足しなど

───────────────
●新規スレッド作成依頼
【スレッド名】 例:リュウ Part2
【告知内容】
例:「真の格闘家」への道を追い求めて、世界を旅している本作の主人公。
身長:175cm
体重:85kg
職業/所属:格闘家
好きなもの:武道一般 水ようかん
【理由】 例:前スレが950まで書き込みが進行したため。
【その他】 例:備考・付け足しなど

<注意事項>
───────────────
□テンプレート不使用の依頼は、緊急性があるなど特殊なケースを除いて対応しません。
□テンプレートを埋めてから依頼してください(【その他】は必須ではありません)。
□依頼の前に過去に似た案件がなかったか確認してください。
□正当な理由が認められなければ、対応しないことがあります。
□対応までに時間がかかることがあります。新規スレ立てなどは余裕を持って依頼をしてもらえると助かります。
□既存スレッドありきの次スレッド作成依頼は、テンプレート不使用でも可とします。
□正当な手段を踏まずに何度も無理な要望を通そうとする利用者は、荒らし行為とみなし処分対象となる場合があります。

前スレ)運営・管理 Part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59223/1465513748/

2管理人★:2016/12/17(土) 17:31:39 ID:???0
以下のスレッドを新規作成しました。

キャラランク Part52
ネカリ Part5
ベガ Part5
運営・管理 Part3

3名無しさん:2016/12/17(土) 19:38:54 ID:DVJgDosI0
結局前スレのこれはスルーなの?
永久規制した奴がしれっと復活しててもコテ変えてたらOKというのがここの管理人の考え?

997 名無しさん sage 2016/12/17(土) 09:20:21 ID:.ubPCTak0
>>995
本人が認めてるからね
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59223/1480960874/533

533 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2016/12/11(日) 20:01:07 ID:LdufT6Cs0 [1/2]
ウル4の掲示板では今だにこんなこと書いてる

237:神人てんるし勢 :2016/12/11(日) 14:46:34 ID:cJhEzUh60
ストⅤではノーマル昇龍1〜3F打撃無敵削除になるようだが
昇龍の脳死リバサ暴れがいかに強すぎたか開発も気づいたようだなww

お和4ではそのチート昇龍に保険かけられるだけでなくウルコンまで繋がるんだから
ウル4の昇龍セビはどんだけブッ壊れてるか誰でも理解できるww

すなわち昇龍セビ持ってるってだけでリュウがSSSランクで猿でも勝てるキャラ
ってことは小学生でも理解できるんだよなぁwww

542 名前:アンチ動画勢[] 投稿日:2016/12/11(日) 23:40:52 ID:18WSHnsA0
>>533
ウル4板が過っ疎過疎で第三者を自分の見方に引き込めないからって
わざわざストV板にコピペ貼るなんてご苦労様だねww

ウメスレにしょーもないツイート貼ってるのも
君なんじゃないの?www

4管理人★:2016/12/17(土) 19:49:41 ID:???0
【告知】「ローカルルール内のリンク不具合他を改善」

ローカルルール内の各種リンクとスレッド検索機能が正常に動作していなかった症状について改善しました。
したらば掲示板側でエンコードの形式が変わっていたことが原因だと思われます。
現在は問題なく動作しているかと思いますが、また何か不具合等が見つかりましたらご連絡ください。

5名無しさん:2016/12/18(日) 01:53:58 ID:F2mssHFk0
●規制・削除依頼
【スレッド名】 キャラランク Part52
【スレッドURL】 http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59223/1481962863/
【対象レス】 42 43
【対象ID】 stSk8a460
【行為詳細】 他所の無関係レス誤爆
【処置内容】 レス削除
【その他】 AA付きなので削除要請です、お手数おかけして申し訳ありませんがお願い致します。

6名無しさん:2016/12/18(日) 08:43:17 ID:FAXtMJOE0
【スレッド名】 アレックス Part7
【スレッドURL】 http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59223/1472572943/
【対象レス】 733 748 769 815
【対象ID】 ID:L/0e2/Nk0 ID:WDo0VNiM0 ID:Gf8yjFrE0 ID:xUyX6O9k0
【行為詳細】 荒らし行為
【処置内容】 規制してもらえればありがたいですがひとまず削除をお願いします
【その他】

7管理人★:2016/12/18(日) 11:07:04 ID:???0
>>5
ご報告ありがとうございます、ご本人からの依頼ですね。
対象のレスを削除しました。

>>6
ご報告ありがとうございます。
この利用者は該当スレッドだけでなく、その他の複数スレッドにて同様の書き込みや他者への攻撃的な物言いをしていたようですね。
掲示板への影響が悪質かつ広範でしたので、対象レスの削除とホストの規制を行いました。

86:2016/12/18(日) 11:35:09 ID:FAXtMJOE0
>>7
乙です
ありがとうございました

9名無しさん:2016/12/18(日) 13:23:23 ID:F2mssHFk0
>>7
ご迷惑をおかけしました、ありがとうございます。

10名無しさん:2016/12/18(日) 15:42:32 ID:zG9oRT.A0
>>3が完虫されてて草ァ

11名無しさん:2016/12/18(日) 17:23:17 ID:uIQ8SzQw0
都合の悪いことはスルーというのがここの管理人の考えのようだし仕方ないね
もしくは>>3の通り規制されてもコテ変えればセーフという考えなのかも

12名無しさん:2016/12/18(日) 18:02:16 ID:FrCyOJx60
うむ まったく意味がわからん

13名無しさん:2016/12/18(日) 18:08:39 ID:Wlt39Rn60
ほんとに意味がわからんわここの管理人の考え
都合の悪いことはスルーは合ってそう

14名無しさん:2016/12/18(日) 18:13:52 ID:3HDIH8N60
モンスタークレーマー再来

15名無しさん:2016/12/18(日) 18:30:24 ID:FrCyOJx60
いや意味わからんて書いたのはこの人→>>11のことだけどねw

16アンチ動画勢:2016/12/18(日) 18:30:29 ID:JpMeV7vk0
キャラ、技性能の愚痴はカキコみますが
過度の煽り、罵りは控えるのでアク禁だけはお許し下さい

17名無しさん:2016/12/18(日) 19:23:40 ID:ukxhFYGA0
アク禁嫌ならコテやめればいいのに
なんでそこまで自己主張したがる?

18名無しさん:2016/12/18(日) 19:34:30 ID:UiZi.T/E0
てかなんでこいつ復活したの?
アク禁解除?それともプロバイダ変えた?

19名無しさん:2016/12/18(日) 20:42:51 ID:3HDIH8N60
愚痴を愚痴スレに書かずに他のスレで垂れ流すから邪魔なんだけどそういうの理解できる頭ないだろうなこいつ

20管理人★:2016/12/18(日) 21:43:28 ID:???0
>>16
過度の煽り、罵りとありましたが、主にどのスレッドでどのような書き込みをしていましたか?
状況を知りたいので教えてください。

21名無しさん:2016/12/18(日) 21:51:38 ID:zKWkOIgg0
>>20
毎度毎度不思議なんだけど、そういうのってわざわざ聞かないと確認できないの?
管理人だとIPとかで確認できるんじゃないの?
まあこいつの場合はコテ付けてるから管理人じゃなくてもわかるけどさ

22名無しさん:2016/12/18(日) 22:07:11 ID:2MFFt91I0
やる気がない上に無能だからどうしようもない

23管理人★:2016/12/18(日) 22:10:13 ID:???0
>>21
あなたは一日に何度もIDを変えすぎです。
こちらも把握するのが大変なので、統一するかおとなしくしててください。

24名無しさん:2016/12/18(日) 22:10:51 ID:750C1li60
労力の問題だし、なんでテンプレ使わないの?

25名無しさん:2016/12/18(日) 22:21:05 ID:750C1li60
管理人さんスレ建て依頼以外はテンプレ使わないの無視したほうがいいと想いますが
毎日みてます、いつもお疲れさまです

26名無しさん:2016/12/18(日) 22:43:28 ID:4qJI77OY0
>>23
別に変えたくて変えてるわけじゃないけどスマホだから変わっちゃうんだよ
つまり特定できるってことは>>16はわざわざプロバイダ変えたってこと?

27アンチ動画勢:2016/12/18(日) 23:06:56 ID:pwf6LO6A0
>>20
こんな感じでカキコんでました

リュウスレ
アンチ動画勢 :2016/12/10(土) 12:26:47 ID:vdNMtD1A0
>>259>>262
お和4のチート昇龍セビで受け側だろうが攻め側だろうが相手を抑制して
好き放題やってきた奴にしてみれば
Vは何もする事が無いように思えるんだろうなww
Vで自分の防御と攻めの下手糞さを思い知らされちゃった?w

お和4のようなリスクリターンの崩壊した大味なゲームを
やれる事多くて自由度が高いゲームと勘違いしてる奴のがよっぽど浅いwww
Vはちゃんと画面見て相手の癖などを読んで勝つゲームだからww
4みたいにガチャガチャして勝つゲームじゃねぇからwww
 

ミカスレ
アンチ動画勢 :2016/11/01(火) 16:00:43 ID:/g3U46m20
この運ゲーキャラほんまええ加減にせぇよww
立ち回りで勝っていてもクソ択でそれまでの苦労が水泡に帰されると
アホらしいわww

昇龍とコマ投げは格ゲーのガンだねやっぱww
実力カンケー無くなるwww
 
キャラランクスレ
アンチ動画勢 :2016/12/12(月) 23:16:38 ID:lfwEO/vI0
調整後は俺のかりんで量産型リュウを駆逐してやるから覚悟しとけよww
今のバージョンでさえリュウは処理しやすいから
調整後はかりんはリュウに結構な有利付くんじゃねぇか?www
かりんは空対空のリターンが上がったみたいだし
ひょっとしたら最強キャラ候補かもなwww

昇龍完全無敵削除万歳だなオイwww

何か注意するところがあれば従います

28名無しさん:2016/12/19(月) 00:30:53 ID:FTOZECBQ0
↑厚顔無恥、恥知らずというのはこういうのを言うんだぜ

29名無しさん:2016/12/19(月) 02:56:00 ID:7YVNPWtg0
スマホだからID変わっちゃうとか言うヤツもたいがい厚顔無恥だわな

30名無しさん:2016/12/19(月) 16:27:15 ID:4Y8l/h5s0
21日の朝10時に豪鬼リリースなんだけどいつスレ建てるの?

31名無しさん:2016/12/19(月) 17:24:15 ID:K84AAkiA0
スレ建て予約とかできないのかね?
以前も朝にキャラ解禁、夜にスレ建てってことがあったと思うけど
管理人さんは夜しかできないんだろうからしゃーないけどさ

32名無しさん:2016/12/19(月) 18:01:45 ID:3/J0LyPQ0
●新規スレッド作成依頼
【スレッド名】 ジュリ Part4
【告知内容】
人の争いや苦悩を好み、戦う相手を破壊し尽くすことを至高の喜びとする、サディスティックな享楽家。
身長:165cm
体重:57kg
国籍:韓国
職業/所属:元S.I.N.の構成員
好きなもの:辛い食べ物、蜘蛛

【必殺技】
風破連脚 :236+K(蹴り上げ後に再入力で派生攻撃)
天穿輪 :623+P
両断殺:214+K

【クリティカルアーツ】
殺界風破斬:236236+P

■STREET FIGHTER V Wiki
http://sfv-wiki.com/wiki/%E3%82%B8%E3%83%A5%E3%83%AA
■前スレ)ジュリ Part3
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59223/1473355990/

>>980以降を踏んだ方は、「運営・管理」スレッドにてスレ立て依頼(age推奨)をお願いします。

【理由】 前スレが980まで書き込みが進行したため。
【その他】 無し

現行スレが980超えましたのでスレ立てお願いします。

33管理人★:2016/12/20(火) 01:13:03 ID:???0
>>25
ありがとうございます(^^)
基本的にはテンプレートを使わない場合はスルーするつもりです。

しかし放置したままをいいことに攻撃的な内容の書き込みを続け、他スレッド・他の利用者に飛び火する者も出てきます。
「運営・管理」でもPart1から未だにつきまとっている者もいますので、ある程度は対処していかなくてはなりません。
見苦しいとは思いますが、ご理解してもらえると助かりますm(_ _)m

34管理人★:2016/12/20(火) 01:17:05 ID:???0
>>27
正直なところは評価できますが、だからと言って見過ごすことはできません。
まずキャラ・ランクスレッドなどで、そのキャラ・技や利用者をけなさないこと。
wマークは1レスの中で1度だけ。
悪態は「愚痴・自虐」スレッドのみにしてください。
他にも追加があるかもしれませんが、取り急ぎ以上を守ってください。

すでにお手つきもあるようなので、守れない場合は2週間のホスト規制を行います。

35管理人★:2016/12/20(火) 01:19:42 ID:???0
「豪鬼」スレッドは12月21日0時前後に立てる予定です。

>>32
ご報告ありがとうございます。
以下のスレッドを新規作成しました。
ジュリ Part4

またCAのコマンドを修正しています。
長いこと間違えたままで申し訳ありませんでしたm(_ _)m

36アンチ動画勢:2016/12/20(火) 06:31:41 ID:p1u/4oCY0
>>34
了解しました

37名無しさん:2016/12/20(火) 23:41:39 ID:jgROb.T20
雑談スレ、お願いします。

あと本当は機器総合スレとかあれば
いいと思ってました。今更ですがw

ルーター設定とか遅延対策のモニタとか
ssd載せ変えとかPS4PROはどうなのかとか。
おすすめスティックや入力遅延とか。

38管理人★:2016/12/21(水) 01:08:25 ID:???0
>>37
ご報告ありがとうございます。
以下のスレッドを新規作成しました。

雑談 Part27
豪鬼 Part1

39管理人★:2016/12/21(水) 01:12:06 ID:???0
「豪鬼」スレッド内にあるクリティカルアーツの名称を間違えていましたので、一旦削除しました。
すでに何名か書き込んでいた方には大変申し訳ないですm(_ _)m
新しく作成し直しましたので、そちらをお使いください。

40管理人★:2016/12/21(水) 01:50:52 ID:???0
>>37
確かにオンライン格闘ゲームと遅延は切り離せない関係にありますし、それにまつわる機器の話題は需要があると思います。
ただ内容が多岐にわたるので、少し情報を整理した方がいいかもしれませんね。
PCも含めて諍いが起きないといいですが(笑)

本体・モニタ・スティックなどと分別した方が良いか、まとめた方が良いか、案を持ち寄って検討してみましょう。

41名無しさん:2016/12/21(水) 20:07:26 ID:X0SLuouA0
●新規スレッド作成依頼
【スレッド名】 バルログ Part5
【告知内容】
スペイン代表の格闘家で、悪の組織シャドルーの幹部。「美」こそ最上のものと信じるナルシスト。
身長:186cm
体重:84kg
国籍:スペイン
職業/所属:シャドルー四天王
好きなもの:美しいもの/自分自身/薔薇

【必殺技】
フライングバルセロナアタック:623or421+K→P
イズナドロップ:623or421+K→(近距離で)P+K
グランドイズナドロップ:<爪なし専用> 63214+P
クリムゾンテラー:236+K
オーロラスピンエッジ:<爪あり専用>214+P
スイッチングクロー:236+P

【クリティカルアーツ】
ブラッディレイン:214214or236236+P

■STREET FIGHTER V Wiki
http://sfv-wiki.com/wiki/%E3%83%90%E3%83%AB%E3%83%AD%E3%82%B0
■前スレ)バルログ Part3
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59223/1470413183/

>>980以降を踏んだ方は、「運営・管理」スレッドにてスレ立て依頼(age推奨)をお願いします。

【理由】 前スレが980まで書き込みが進行したため。

42名無しさん:2016/12/21(水) 20:59:14 ID:X0SLuouA0
>>41
すみません、告知内容の中の前スレはPart4でした。
修正できますでしょうか?

43管理人★:2016/12/22(木) 01:31:17 ID:???0
>>41,42
ご報告ありがとうございます、前スレをPart4に修正しておきました(^^)
以下のスレッドを新規作成しました。

バルログ Part5
アレックス Part8
ララ Part6
ダルシム Part3
リュウ Part9
バイソン Part4

44名無しさん:2016/12/22(木) 21:49:36 ID:XgRWAKkY0
ランクスレ埋まりました。スレ建てお願いします。

45管理人★:2016/12/22(木) 23:52:30 ID:???0
>>44
ご報告ありがとうございます。
以下のスレッドを新規作成しました。

キャラランク Part53

46名無しさん:2016/12/23(金) 01:05:21 ID:/8k1aUyI0
───────────────
●規制・削除依頼
【スレッド名】リュウ Part9
【スレッドURL】http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59223/1482336807/
【対象レス】86, 131 etc
【対象ID】 WXHx9bSo0, PzT2Xn9I0
【行為詳細】 特定個人への誹謗中傷, 荒らし行為
【処置内容】 レス削除/規制
【その他】 他のキャラスレでもそれらしき人が、当該キャラ使用者に対する暴言などを行っています
       たぶん付ける薬はないと思うのでIPなどで削除、規制をしていただけるとありがたいです

47名無しさん:2016/12/23(金) 22:35:04 ID:jKraQLjI0
●規制・削除依頼
【スレッド名】 ガイル Part5
【スレッドURL】 http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59223/1478015361/
【対象レス】 799, 836
【対象ID】 ID:mrdX3Q260
【行為詳細】 誹謗中傷, 荒らし行為
【処置内容】 レス削除/規制
【その他】 スレッド利用者へ対して死を暗喩する過激な発言を行っています

48名無しさん:2016/12/23(金) 22:37:20 ID:jKraQLjI0
●規制・削除依頼
【スレッド名】 ガイル Part5
【スレッドURL】 http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59223/1478015361/
【対象レス】 839
【対象ID】 ID:dbwjqBdw0
【行為詳細】 荒らし行為
【処置内容】 レス削除/規制
【その他】 AA荒らし

49名無しさん:2016/12/23(金) 23:40:34 ID:KptI0F9E0
>>46への何らかの対応をお願いしたいです
当該スレにて同様の行為が再燃しています

50管理人★:2016/12/24(土) 00:29:03 ID:???0
>>46,49
ご報告ありがとうございます。
該当レスの中で悪質なものを削除し、ホスト規制を行いました。
ホスト規制期間は2週間とします。

>>47,48
ご報告ありがとうございます。
799,836の削除を行いました。
839については意図がつかめないのと、839以前の投稿者の書き込みに悪質なものが見当たらなかったので様子見としました。

51管理人★:2016/12/24(土) 00:32:17 ID:???0
以下のスレッドを新規作成しました。

ファン Part4

52名無しさん:2016/12/24(土) 07:57:09 ID:CltEW5ow0
●規制・削除依頼
【スレッド名】 レインボーミカ Part6
【スレッドURL】 http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59223/1472738464/
【対象レス】 904
【対象ID】 ID:ID:LaMgrtes0
【行為詳細】 荒らし行為
【処置内容】 レス削除/規制
【その他】 ミカスレは荒らしが多いのですが流石にこれは不快なので、対応していただけるとありがたいです。

53名無しさん:2016/12/24(土) 11:30:47 ID:U9tZYrJU0
●規制・削除依頼
【スレッド名】 アレックス Part8
【スレッドURL】 http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59223/1482336671/
【対象レス】  64 67 120 133 136 140 142
【対象ID】 bfwu3KDY0 qDoccrJI0 TQZezzI0 dO3oJKBs0 b4UQquKc0 XY8FeF0U0
【行為詳細】 荒らし・煽り行為
【処置内容】 レス削除/規制/
【その他】 定期的に荒らしていきます、同一人物の可能性が高いですのでIPの確認をしてくださいませ

54undefined:2016/12/24(土) 11:58:19 ID:LOxkxqXs0
●新規スレッド作成依頼
【スレッド名】 春麗 Part6
【告知内容】
華麗な脚技で闘うICPOの捜査官。行方不明の父を捜すため、18才で刑事に。
身長:169cm
体重:秘密
国籍:中国
職業/所属:ICPOの捜査官
好きなもの:フルーツ、 洋菓子

【必殺技】
気功拳:4タメ6+P
百裂脚:236+K
空中百裂脚:(垂直・前ジャンプ)236+K
スピニングバードキック:2タメ8+K

【クリティカルアーツ】
鳳翼扇:236236+K

■STREET FIGHTER V Wiki
http://sfv-wiki.com/wiki/%E6%98%A5%E9%BA%97
■前スレ)春麗 Part5http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59223/1475311050/l50


>>980以降を踏んだ方は、「運営・管理」スレッドにてスレ立て依頼(age推奨)をお願いします。 【理由】 例:前スレが950まで書き込みが進行したため。

【理由】 前スレが980まで書き込みが進行したため。

よろしくお願いいたします。

55管理人★:2016/12/25(日) 00:19:13 ID:???0
>>52,53
ご報告ありがとうございます。
心ない書き込みもあるかもしれませんが、ある程度はスルーしましょう。
個人の主観で強い弱いは変わりますし、多数の意見や正当な評価が絶対ではありません。
しかしエスカレートし過ぎなところは注意しないといけないので、上記スレッドは2,3日チェックしておきますね。

56管理人★:2016/12/25(日) 00:21:50 ID:???0
>>54
ご報告ありがとうございます。
以下のスレッドを新規作成しました。

春麗 Part6

57名無しさん:2016/12/26(月) 11:52:58 ID:OOVELFSk0
ランクスレ埋まりましたー
お願いしますー

58管理人★:2016/12/26(月) 13:00:14 ID:???0
>>57
ご報告ありがとうございます。
以下のスレッドを新規作成しました。

キャラランク Part54

59雑魚ガイルん:2016/12/26(月) 15:16:10 ID:Bg8GczXY0
ガイルすれ埋まりました

60名無しさん:2016/12/26(月) 20:21:22 ID:CXmSvccU0
お疲れ様です
レインボー・ミカ Part7
新規作成お願いします!

61管理人★:2016/12/26(月) 22:38:23 ID:???0
>>59,60
ご報告ありがとうございます。
以下のスレッドを新規作成しました。

ガイル Part6
レインボー・ミカ Part7

62管理人★:2016/12/30(金) 01:41:41 ID:???0
以下のスレッドを新規作成しました。
愚痴・自虐 Part13

スパムの削除と投稿者のホスト規制を行いました。

63名無しさん:2016/12/30(金) 10:38:47 ID:0KlBYB8U0
キャラランクスレの54埋まりました

64管理人★:2016/12/30(金) 11:33:25 ID:???0
>>63
ご報告ありがとうございます。
以下のスレッドを新規作成しました。

キャラランク Part55

65名無しさん:2016/12/31(土) 18:00:48 ID:FCebjLT.0
豪鬼すれ埋まりそうです

66管理人★:2016/12/31(土) 21:55:01 ID:???0
>>65
ご報告ありがとうございます。
以下のスレッドを新規作成しました。

豪鬼 Part2
ナッシュ Part6

67名無しさん:2017/01/02(月) 18:16:41 ID:9jugTxH.0
●規制・削除依頼
【スレッド名】 雑談 Part27 、 愚痴・自虐 Part13
【スレッドURL】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59223/1482247268/
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59223/1483029413/
【対象レス】 666 、 116
【対象ID】 ID:nlQAkHrQ0 、 ID:z9U7eKpw0
【行為詳細】 特定個人IDの晒し行為、およびマルチポスト
【処置内容】 レス削除/規制

68名無しさん:2017/01/02(月) 18:18:54 ID:9jugTxH.0
>>67
下記でも同様の行為が見られました

キャラランク Part55
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59223/1483065119/601

69管理人★:2017/01/04(水) 02:17:17 ID:???0
>>67,68
ご報告ありがとうございます。
「ケン」スレッドも含めて計4件、Fighter's IDの晒し行為を認めましたので、レス削除と3週間のホスト規制を行います。

以下のスレッドを新規作成しました。
キャラランク Part56

70名無しさん:2017/01/06(金) 22:37:04 ID:W6DX5JVo0
リュウスレ埋まりました。
よろしくお願いしますー

71名無しさん:2017/01/06(金) 23:51:47 ID:wSsUVXuk0
●規制・削除依頼
【スレッド名】 いぶきスレpart5、ランクスレpart56
【スレッドURL】
 いぶきスレ 469,475,477,484,492,495,496,503,505,507,519,520,522,525,525,527,530
ランクスレ 522,527,531,550,558
など多数
【対象ID】毎回代わります
【行為詳細】 スレの話題に関係ない同じ内容の自虐の多重投稿
【処置内容】 厳重な規制依頼
【その他】 度重なる荒らし行為にスレッドの議論がまったく深まりません。苦情も多数ですが荒し行為がむしろ増え、困っているレス多数

72名無しさん:2017/01/06(金) 23:54:57 ID:UKEuboM60
スレッドURL貼ってねーべ

73管理人★:2017/01/07(土) 02:42:01 ID:???0
>>70
ご報告ありがとうございます。
以下のスレッドを新規作成しました。

リュウ Part10
ザンギエフ Part7

74管理人★:2017/01/07(土) 02:48:39 ID:???0
>>71
ご報告ありがとうございます。
ちょっと範囲が広すぎる気がしますね(笑)
いぶきに特化した話題が多いようですが、ことさらに悪質であるとは思えません。
また多重投稿・苦情多数の根拠も弱いように思いますので、その辺りを補強してもらえると助かります。

75管理人★:2017/01/09(月) 00:48:37 ID:???0
以下のスレッドを新規作成しました。

雑談 Part28
初心者質問 Part8
追加DLCキャラ総合 Part10

76名無しさん:2017/01/09(月) 13:33:15 ID:fO0DQpIQ0
ケンスレ980いきました
よろしくお願いします

77名無しさん:2017/01/09(月) 19:58:04 ID:11NoBbJI0
ランクスレ埋まりました

78名無しさん:2017/01/09(月) 20:52:33 ID:xY29/xy20
称号スレってあった方がいいですか?
プレイヤーレベルが10上がるごとにショップで買える称号が増えていきます
初めてリーグ昇格した時にもリーグに応じた称号がもらえます
キャラ専用称号はそのキャラを使ってランクマで1、10、50、100、300、1000勝した時
キャラレベルが10、30、50になった時にもらえます。
称号マニアでショップの称号とか記録してる人いますかね?
こういう情報を集める称号スレは需要あるでしょうか?

79管理人★:2017/01/10(火) 01:09:28 ID:???0
>>76,77
ご報告ありがとうございます。
以下のスレッドを新規作成しました。

キャラランク Part57
ケン Part8

80管理人★:2017/01/10(火) 03:04:04 ID:???0
>>78
需要の実勢がどれくらいあるかによると思います。
ただ称号だけだとちょっと弱いので、アレコス・カラー・トロフィーなどプレイヤーが取得できる他の情報と組み合わせた方が良いかもしれませんね。

81名無しさん:2017/01/10(火) 09:23:59 ID:c/FJMnLw0
称号、アレコス、カラー、トロフィー、ターゲットなどを対象にしたコンテンツ獲得スレ希望します。
そういうスレがあると何か気になることがあった時に助かるので。

82管理人★:2017/01/12(木) 02:30:46 ID:???0
>>81
お返事遅くなってしまい申し訳ないですm(_ _)m
それでは「獲得コンテンツ総合」として新規スレッドを立てようと思います。
一応形を整えたいので、●新規スレッド作成依頼 を出してもらっていいですか?
文言は一部変更があるかもしれませんので、アバウトな内容で大丈夫です(^ ^)

83名無しさん:2017/01/12(木) 06:58:58 ID:xymsZGKA0
獲得コンテンツ総合

スレ立てお願いします。
内容に関しては上で書かれている通りです。

84名無しさん:2017/01/12(木) 12:18:17 ID:bP0/s7Jo0
形を整えてって、ちゃんとテンプレ使えって意味じゃねーの?
また二の足ふむことになるぞい

85名無しさん:2017/01/12(木) 20:40:55 ID:Oe3Yjfd60
獲得コンテンツ総合スレ

ゲーム内で獲得できる様々なコンテンツの入手方法などの情報を共有するためのスレです。
各種称号、アレコス、カラー、トロフィー、ターゲットなどのアンロックの仕方を情報交換しましょう。



★キャラ別称号(ララ)
レベル10「魅惑の女流柔術家」
レベル30「しびれる快感」
レベル50「陽気なオーバーキル」
ランクマ1勝「今日からマツダ流」
ランクマ10勝「家族想い」
ランクマ50勝「カミナリレディ」
ランクマ100勝「投げ倒し系お姉さん」
ランクマ300勝「投げ友募集中」
ランクマ500勝「大胆不敵なトラブルメーカー」
ランクマ1000勝「常夏娘がゆく」
2016シーズンパス特別称号「熱風踊るパッション」

★初のリーグアップでもらえる称号
ブロンズ「銅」
スーパーブロンズ「凱旋」
ウルトラブロンズ「英雄欺人」
シルバー「銀」「光輝」
スーパーシルバー「異才」「怪童」
ウルトラシルバー「神童」「英姿颯爽」
ゴールド「金」「超人」
スーパーゴールド「優勝」「天才」
ウルトラゴールド「鉄人」「疾風勁草」
プラチナ「烈」「無双」
スーパープラチナ「極限」「至高」


★キャラ別デフォルトコスチュームカラーアンロック条件
カラー11:最初からSHOPにある(10000FM)
カラー12:そのキャラのレベルを5まで上げる(2000FM)
カラー13:そのキャラのレベルを10まで上げる(5000FM)
カラー14:そのキャラのレベルを25まで上げる(10000FM)
カラー15:そのキャラのレベルを50まで上げる(20000FM)

★SHOP称号追加条件
プレイヤーレベル610「大業物」「影武者」
プレイヤーレベル600「お主も悪よのう」「人間無骨」
プレイヤーレベル590「切り込み隊長」「格闘職人」


★ターゲット「はたらかざるもの」
City in Chaosステージの右側でダウンするorさせるを何度かすると
地面から水が噴き出るので、これがスーツの男にかかる。
これでクリア。

こんな感じでお願いします。

86管理人★:2017/01/13(金) 01:36:29 ID:???0
>>83,85
以下のスレッドを新規作成しました。
獲得コンテンツ総合 Part1

文言がちょっと長すぎたようなのでシンプルにしています。
またアンロックの仕方だけでなく、評価・感想なども行える解釈にしています。
事例などを>>2以降に挙げるのはかまいませんので、色々な情報を共有してみてください。

87管理人★:2017/01/14(土) 18:48:34 ID:???0
以下のスレッドを新規作成しました。

キャラランク Part58

88名無しさん:2017/01/15(日) 11:12:34 ID:PjUWiBsA0
要望・調整スレすでに埋まりました。
次スレ作成お願いします。

89管理人★:2017/01/16(月) 01:13:54 ID:???0
>>88
ご報告ありがとうございます。
以下のスレッドを新規作成しました。

要望・調整 Part8

90名無しさん:2017/01/17(火) 05:54:24 ID:g8lt2Aq60
【スレッド名】 ガイルpert6
【スレッドURL】 http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59223/1482759258/
【対象レス】 
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59223/1482759258/698
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59223/1482759258/732
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59223/1482759258/868
【行為詳細】 特定個人への粘着
【処置内容】 同一人物であるなら対処おねがいします

91名無しさん:2017/01/17(火) 20:18:16 ID:j4.jiCog0
ユリアンスレ埋まりそうなので次スレお願いします

92管理人★:2017/01/18(水) 00:33:03 ID:???0
>>90
ご報告ありがとうございます。
ツイートをここに書いてはいけないわけではありませんが、「ガイル」スレッドに直接関わる内容でないツイートを複数回参照していたことを考慮し、書き込みの削除を行いました。

93管理人★:2017/01/18(水) 00:34:20 ID:???0
>>91
ご報告ありがとうございます。
以下のスレッドを新規作成しました。

ユリアン Part4
愚痴・自虐 Part14

94管理人★:2017/01/20(金) 03:02:41 ID:???0
以下のスレッドを新規作成しました。

キャラランク Part59
豪鬼 Part3

95名無しさん:2017/01/20(金) 16:36:47 ID:XbpW.D3E0
ガイルスレ1000いきました

96管理人★:2017/01/21(土) 01:22:26 ID:???0
>>95
ご報告ありがとうございます。
以下のスレッドを新規作成しました。

ガイル Part7

97管理人★:2017/01/25(水) 01:17:18 ID:???0
以下のスレッドを新規作成しました。

キャラランク Part60

98名無しさん:2017/01/25(水) 19:10:50 ID:v8iOnIyM0
アレックススレ埋まりそうです。

99管理人★:2017/01/26(木) 02:12:16 ID:???0
>>98
ご報告ありがとうございます。
以下のスレッドを新規作成しました。

アレックス Part9

100名無しさん:2017/01/27(金) 23:50:37 ID:S3ho/iEc0
●規制・削除依頼
【スレッド名】 いぶき Part5
【スレッドURL】 http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59223/1481558425/l50
【対象レス】多数
【対象ID】 多数
【行為詳細】特定個人への誹謗中傷
【処置内容】レス削除/規制
【その他】 最近の書き込みの大半が特定個人への誹謗中傷で埋め尽くされていますので削除と規制の対処お願いします。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板