したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

elona_omake_mma_hack 7

1名無しさん:2020/07/28(火) 08:21:26 ID:azsz2aPc0
omake_mma_hackとは?
omakeをベースにしたMMAをさらにベースにしたヴァリアントでございます
スレ建て時点での最新安定版はこちら↓
elona_omake_mma_hack_20200531
https://drive.google.com/file/d/17keZNSM854VUNzKRUxuFBrXRut8UQKA-

http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/58103/1582020502/
次はお兄ちゃんの宣言が無ければ950以降の人が宣言して立ててね

830名無しさん:2021/01/09(土) 18:12:18 ID:4.tzknm60
お兄ちゃん!

831名無しさん:2021/01/09(土) 18:24:36 ID:qAu1n6zk0
お兄ちゃーん!!

832名無しさん:2021/01/09(土) 18:48:56 ID:KoxnChPI0
お兄ちゃん!お疲れ様お兄ちゃん!

833名無しさん:2021/01/09(土) 19:12:56 ID:zhbvyrs60
お兄ちゃん!おつかれう!

834名無しさん:2021/01/09(土) 19:44:43 ID:6pQRfWf20
お兄ちゃん!

835名無しさん:2021/01/09(土) 20:18:18 ID:8DwTkN6A0
お兄ちゃんあけおめ!おつかれでおじゃる!

836名無しさん:2021/01/10(日) 09:25:54 ID:YZ9cp2Rg0
お兄ちゃん! 更新ありがとう! お兄ちゃん!

837名無しさん:2021/01/10(日) 10:02:38 ID:C/iXiLa.0
たらばがに!

838名無しさん:2021/01/10(日) 11:58:58 ID:5Cz7xX6E0
お疲れ様お兄ちゃん愛してるぅ!

ところでCNPCの上限数増やすのって難しそうな感じなのかな
雑にカスタムワールドとか入れてたらあちこちに残りカスがでてちょっとびっくりしたでおじゃる

839名無しさん:2021/01/10(日) 15:37:37 ID:Crf12cW20
カスタムの上限は自分も以前から要望出してるけど一度も変わった事ないし無理だと思ぅ

840名無しさん:2021/01/10(日) 15:42:00 ID:3.TIJXx60
カスタム上限はなんとかお願いしたいでおじゃるな

841名無しさん:2021/01/11(月) 18:33:01 ID:CHqaPRic0
特性案、錬金術士で
失耐性ポーションの効果を以前の効果で使えるとか

842名無しさん:2021/01/11(月) 18:58:36 ID:lu7jyylI0
確かcnpc数上限が900体とかで、それ以上が残りカスになるんだっけ?そんなに多量に入れてるんか

843名無しさん:2021/01/11(月) 19:07:21 ID:yFX6SAtk0
カスタムワールド入れると大分埋まると思う

844名無しさん:2021/01/11(月) 19:33:00 ID:aC0lX//Q0
カスタムワールド一つでcnpcが400体入ってたりするからね

845名無しさん:2021/01/11(月) 20:07:54 ID:Vg75F71g0
やっぱカスタムワールド作る人は熱意が違うな…

846名無しさん:2021/01/11(月) 20:23:28 ID:W6vbnfCs0
上限を増やしたとして、それをテストする環境を作るのは結構大変そうよね

847名無しさん:2021/01/11(月) 22:50:40 ID:UzYmj4N20
CNPCとかカスタム関係の上限弄りは通し番号の管理の関係で難しいんじゃなかったっけ?

848名無しさん:2021/01/12(火) 02:40:49 ID:.1wMBQCs0
ノヴィスワールドとかはもう別個のフリゲと捉えて独立したデータでやってる

849名無しさん:2021/01/12(火) 07:00:27 ID:Wg6CJEx60
カスタムワールド作ってるけど一つのCNPCでできること意外に狭くてどうしてもキャラ数増えるんよ
アイテムもバニラのアイテムや金貨が生成できないから、クエスト一個作るだけで報酬用のアイテムを作らないといけない

850名無しさん:2021/01/13(水) 19:38:29 ID:gSYJ8RyU0
話題ぶった切りで悪いんだけど、ペットから結婚指輪返してもらうのって
このヴァリアントでも無理ですよね?

851名無しさん:2021/01/13(水) 22:50:12 ID:NdbZaz460
返してはもらえないから、生ものにして渡して食べてもらうのが良いと思う

852名無しさん:2021/01/14(木) 12:07:43 ID:0ACh5./s0
火あぶりにして指輪燃やそう

853名無しさん:2021/01/14(木) 14:28:51 ID:4vHVMl/Q0
性能がいいから自分でつけたいけど渡しちゃったとかだとたぶん1回旅に出して交換か窃盗するしか取り返せないんじゃないかな?

試した事ないけど駐留とか使ったら簡単に取り戻せたりするのかな?無理な気もするけど

854名無しさん:2021/01/14(木) 22:52:48 ID:6k6oaaBM0
駐留は無理っぽいね
盗もうとしても仲間からは盗みたくないとなるし

855名無しさん:2021/01/14(木) 22:52:54 ID:InmLL19A0
>>850です
ごめん、説明不足でした
最初期に相棒の妖精さんに渡した、そこそこの性能の神器です
スピリン量産できる今だと少し力不足なので、替えたかったんだ
>>853の言う通り旅に出すしかないみたい(駐留は無理でした)

856名無しさん:2021/01/15(金) 09:50:44 ID:UdAmCFEc0
力不足の要らない装備なら手を尽くして取り戻す必要あるのかな
普通に取り上げて消滅させるのでいいと思うけど人それぞれか

857名無しさん:2021/01/15(金) 11:38:41 ID:fevOIN7E0
高感度LOVEぐらいまで行ったら飲み込まれなくなるとかなかったっけ?

858名無しさん:2021/01/15(金) 15:15:32 ID:aVFAPq5k0
それたしか例のプレイヤーが過激な事で有名なヴァリアントの仕様では?

859名無しさん:2021/01/15(金) 15:56:58 ID:5dh0wvfo0
今は力不足だけど、店売りしたら結婚指輪だし化けないかなって(強欲)
あと、好感度LOVEだけど駄目でしたわ

860名無しさん:2021/01/15(金) 16:18:02 ID:9RXL1/eQ0
結婚指輪が化けるのを期待するよりAF合成で3種発動スピリンをつくる作業に戻るんだ

861名無しさん:2021/01/16(土) 15:22:41 ID:C0fiVkTk0
サウスティリスのマップが寂しいからカスタムマップを探したけど
マップだけってのはないっぽい?

862名無しさん:2021/01/16(土) 23:41:18 ID:9DGMuqYo0
カスタムマップはもっと増えても良いかもな
誰か作って(他人に投げる)

863名無しさん:2021/01/17(日) 15:46:04 ID:oXYOtC/60
発動スピリンで思い出したけどレアなマテリアル集めけっこう大変でおじゃるな…
ワールドマップの採取探して回るのとフラメア様信仰して放火して回るのとどっちがいいんだろう

864名無しさん:2021/01/17(日) 16:41:34 ID:NaFpPu9o0
スキルレベルに合わせた難易度のネフィア潜るのがなんだかんだで一番いいでおじゃる
洞窟で出るマテリアルならゼームさんのおうちでいいから楽

865名無しさん:2021/01/17(日) 16:44:36 ID:Br30b.fA0
カスタムアイテムで装備作るとき
ランダム生成にするとバランス壊れて、固定AFとして作ると装備を集める楽しさが半減するジレンマ

と思ってたけどカスタムアイテムに生産スキルで作成の設定あるの思い出して
マテリアルとスキルの調整でバランス取れそうだなって気づいた

866名無しさん:2021/01/17(日) 17:44:11 ID:GW6p8ZCk0
特殊妹プレイやろうと始めたが妹製造できるまで長いのね
日記集めるにはメダルぶっ込む以外ないのかな

867名無しさん:2021/01/17(日) 20:14:20 ID:G3t84YZ.0
ペットと一緒にマテリアルを求めて旅歩きをするもの良いでお邪るよ

868名無しさん:2021/01/18(月) 04:22:27 ID:3HJZq9Yo0
mmaの旅歩きは基本有能なスキルだけど本家やooの印象で取るの躊躇するのあるよね

869名無しさん:2021/01/18(月) 20:35:35 ID:pEle4E8U0
マップ採取と言えば称号や職業特性でもいいんだけど
夜になると光る街みたいな感じで採取ポイントが周囲2セルの時に
視覚的にわかるようになってほしいかなぁと

870名無しさん:2021/01/18(月) 20:59:50 ID:oRV9daKE0
マテリアル集めのお供ならどのペットがいいんだろうね
ゴブリン農民あたりが採掘・釣り・解剖学・栽培持ってて良さげなのかな?
一応採取フィートも効果あるんだっけ

追加職業だと
斥候:探知+特性でネフィアでのマテリアルスポット探しが楽に
魔獣使い:解剖学・栽培・釣り
釣り人:釣り+特性で釣りスポットにボーナス
掘り師:採掘・栽培・釣り+特性で採掘スポットにボーナス
伐採士:栽培+特性で栽培スポットにボーナス
あたりがよさそう

目の掘り師が探知・解剖学・採掘・栽培・釣りコンプリートかな?

871名無しさん:2021/01/19(火) 00:03:21 ID:TBcS9ai.0
ノヴィス氏のブログ読んだら、カスタムワールド容量サイズに上限あるんかい
知らんかった

872名無しさん:2021/01/19(火) 01:20:41 ID:X73FX9C20
ノヴィス更新来たけど、同じセーブデータで継続プレイしていいのかな
カスタムワールド更新するの初だからわからん
あと、性能変わった固定AFあるみたいだけど、これは*素材変化*で再生成すれば反映される?

873名無しさん:2021/01/19(火) 04:35:24 ID:BTAQ4Gi20
ノヴィスワールドの付属readmeを読め

874名無しさん:2021/01/19(火) 06:58:49 ID:TBcS9ai.0
でもまあでも確かにそれでもいけるのかもしれん
興味あるので人身御供覚悟で大丈夫かどうか検証のためにちょっと試してくれんか
最悪黄金出るかもだが

875名無しさん:2021/01/19(火) 07:13:41 ID:kGwEpDLg0
上の採取の事で思ったんだけど
20200327 23:16
・マテリアル採取を手伝うペットがマテリアル採取スポットを枯らす確率と速度差の制限をなくした
・プレイヤーとペットでマテリアル採取スポットを枯らす確率と一度に採取できるマテリアルの上限の差をなくした
この修正で枯らす確率一緒になったならプレイヤーよりもスキル低いペットが手伝うと結果的に入手数少なくならない?
特にプレイヤーだけが採取フィート持ちだった場合とか
どういう計算なんだろう

876名無しさん:2021/01/19(火) 11:04:12 ID:u32rjkww0
魔法書作家で闇の霧の魔法書や野生召喚の魔法書って予約できないのかな
蜘蛛の巣やモンスター召喚が元になってるらしいから試しに蜘蛛の巣の魔法書を予約してみたけど闇の霧の魔法書は1つも無かった
リロしても無かった

877名無しさん:2021/01/19(火) 12:11:59 ID:9v0AH8c60
>>875
PCの方がペットより採掘上だけど
ペットの方がPCよりよく採取してる
始めたばかりのデータでそんなに差が無いからかもしれないけど

878名無しさん:2021/01/19(火) 12:49:44 ID:zQdf/qUw0
PCフィートありスキルレベル2000、ペットフィートなしスキルレベル1
レシマス45階の探知マテリアルスポットで採取
みたいな感じだとペット連れてたほうがかなり枯れやすい気がする
試行回数すくないからあんまり信頼性ないかもだけど

>>876
MMAのwikiから
魔法書作家、生産、配達依頼以外で蜘蛛の巣の魔法書が生成される時に1/20の確率で闇の霧の魔法書になる

879名無しさん:2021/01/19(火) 14:53:25 ID:u32rjkww0
魔法書作家や生産じゃできないのね、+値付きのとかは入手難易度が高そうだし大切にした方が良さそうだ

880名無しさん:2021/01/19(火) 19:39:01 ID:9v0AH8c60
ペットの方がよく採取してる気がしたのは
マップ採取で街から離れた場所だったからかなぁ
枯れやすいのはあるかも

881名無しさん:2021/01/20(水) 02:04:07 ID:wg2qGxUs0
>>873
readme読んでもはっきりした記述はなかったけど、引継ぎ不可ってことでいいのかな
フラグ操作NPCがあるくらいだし
せっかくだし新規セーブデータでやり直すか

882名無しさん:2021/01/20(水) 03:32:02 ID:3ZK4hqmg0
MMAhのグローバルマップ移動時すごいカクカクするけどおま環かな
EEx使って他のヴァリアントのFPSとか調べたけど、ほとんど差はなかったし

883878:2021/01/20(水) 06:11:51 ID:0qX1h6yI0
いちおうちゃんとデータとってみた
レシマス45層の探知マテリアルスポットで枯れるまでリロードしてターン数測った
ペットとPCは878と同じでペットの速度165、PCの速度26

試行回数100回しかないけど
ペットありで平均66.01ターン
ペットなしで平均68.33ターン
誤差の範囲かな

「マテリアル採取を手伝うペットがマテリアル採取スポットを枯らす確率と速度差の制限をなくした」
だと{枯らす確率}と{速度差の制限}をなくした、とも読めるし日本語って難しいね

884名無しさん:2021/01/20(水) 06:29:44 ID:0qX1h6yI0
>>881
ノエルちゃん16才.txtに「シナリオの引き継ぎについて」ってある

同じデータでプレイできるけど
もう一度最初からorフラグ管理NPCで操作できる部分のみ引き継ぎ
って形になると思うよ

885名無しさん:2021/01/20(水) 16:41:00 ID:FmDsCkNs0
バグ報告
ゲーム開始した時、『新しい冒険者を作成する』を選んだ後にキャンセルしてタイトル画面に戻る
その後で『冒険を再開する』でゲームを始めると、PCのフィート画面で『無魔法』『清廉潔白』のフィートが選べるようになっている
なお、実際に取得できるのは清廉潔白のみ

886名無しさん:2021/01/20(水) 21:27:19 ID:BVKv5PfY0
・冒険中にマイナスフィートを選択するとフィートを捨てられるように
>>855の方法で再取得可能になるね
うっかり捨てちゃった場合とか、やっぱり『無魔法』『清廉潔白』でなった時使えるかも?
あと『無魔法』はちゃんと取得できて魔法使えなくなったよ

887名無しさん:2021/01/20(水) 23:59:01 ID:BVKv5PfY0
>>855じゃなくて>>885だわ…

888名無しさん:2021/01/21(木) 12:41:24 ID:7h25C/oo0
>>885を再度試したけど、やっぱり自分のデータでは『無魔法』は取得できなかったよ
環境等で微妙に変わるのかね、これ

889名無しさん:2021/01/23(土) 22:37:28 ID:xbgdFGMI0
公式版wikiの店見てて知ったけど、盗品だと値段低いままなのね
①交換を期待して売る
②生もの装備にして食べる
③売って買い戻す(行商人襲撃含む)
みんなはどうしてる?

890 ◆3fpz.rC.Ow:2021/01/24(日) 00:16:30 ID:i.Vhroc60
>>838
CNPCの上限についてはMMAのお兄ちゃんがチップ番号の都合で
増やすの難しいと言っていたので多分無理だと思います

>>875
マテリアル採取は>>883の通りで採取を手伝う側のペットに
採取スポットを枯らす判定はしていません

>>885
報告ありがとうございます
次回のアップで修正されます

891名無しさん:2021/01/24(日) 00:18:20 ID:jcKgHiOA0
結婚指輪の再利用目的に③をするくらい
家に飾る家具とかも盗品フラグ付いてると何か嫌だから消すために③

892名無しさん:2021/01/24(日) 01:05:16 ID:TsFuqkSs0
自分も盗品フラグついててなんとなく嫌なのは3してるな
冒険者からフェアリーハットとか盗んで1をすることもあるけど

893名無しさん:2021/01/24(日) 01:34:46 ID:JzAR7H5.0
おにいちゃんおつかれさま!

盗品を店で売ったりはしないけど、↑とおなじく盗品フラグついてると気分的に嫌だから③
冒険者あたりが奇跡品で維持とかスキルブーストとかおいしそうな装備もってたら②もありかな?
店で交換期待するのってヘルメスや下落あたりで、装備品はあまり期待できない気がする

894名無しさん:2021/01/24(日) 01:45:12 ID:k7Cpku2w0
窃盗育ってないから装備品なんてほとんど盗んだことないな…
スキルLv100とか200とかあったら盗み放題なのかな

895名無しさん:2021/01/24(日) 04:45:24 ID:p3iH2wtw0
家具は窃盗で調達しちゃうのが手っ取り早いから結構スキル育ってるな
まぁ家具でも装備品でも盗品かどうかは気にしたことないや、金には困らんし

896名無しさん:2021/01/24(日) 09:41:59 ID:uiBEweFY0
軽いのは盗む事もあるけどカルマ減るし処分に困るから相当良い品とかじゃないと滅多に盗まないなあ
盗品フラグ外すのも面倒くさいし

897名無しさん:2021/01/24(日) 12:44:54 ID:WCEL5Dus0
皆回答ありがとう
悪人フィート持ちならカルマ減らない&AA産中立モンスターの弱体化
を狙って盗んでたら倉庫(セーブデータも)圧迫してなぁ
とりあえず、おいしそうな奇跡装備食ってきます

898名無しさん:2021/01/24(日) 13:39:33 ID:Ck6bKPiE0
接近をペットに使わせてる人いる?
れどめには移動の替わりに使ってくれるってあったんだけど距離1の移動率100じゃ使ってくれなくて
移動率を下げて特殊行動の判定でしか接近を使ってくれないんだけどそういうもん?
verは>>828でAI調整はするになってて覚えさせたのはオパ子

899名無しさん:2021/01/24(日) 14:04:41 ID:Ty/Xk5x20
>>898
前に見た話だと
移動率100%だと接近は使わない、移動率を下げて特殊行動で調整
先駆けさせたいならターゲット指定を使うといいかも

900名無しさん:2021/01/24(日) 14:32:17 ID:Ck6bKPiE0
>>899
やっぱり移動の替わりには使ってくれなくて特殊行動じゃないと無理か
オパ子は罵倒があるから調整するの難しいな失敗した
情報ありがとう

901名無しさん:2021/01/24(日) 18:09:46 ID:bK/N06HA0
>>890
やっぱりカスタム類の上限難しいのね
自己責任苦肉の策だけどファイル退避させたりして共存させて遊んでみるよー
回答ありがとうお兄ちゃん!

902名無しさん:2021/01/25(月) 09:08:13 ID:5GaPAqws0
要望ですが
聖武器がSE仕様(カルマが正の値の場合カルマが減少する行為を行っても聖武器のエンチャント強度とボーナス値が減少しない)になったら嬉しいなと思ったり
ロールプレイで聖武器使いながらカスタムワールド巡りたいけどあっちでは実装されなそうですし

903名無しさん:2021/01/25(月) 09:32:44 ID:/hjA8uSI0
聖武器とか邪武器とか名前だけじゃなかったっけ?
聖武器持ってないからわからないけど、MMAhのれどめには聖武器関係の記述なかったし、MMAだと
・omake_overhaulで生成された聖武器、邪武器がアイテム名に反映されるように
・omake_overhaulで生成された聖武器、邪武器は祝福と呪いを受けないように
・omake_overhaulで生成された聖武器、邪武器はMMA/TrashThrowではレベルアップできないように
・omake_overhaulで生成された聖武器はMMA/TrashThrowでは経験値が加算されないように
としかなかったしooとの互換性のために名前だけって印象だった

904名無しさん:2021/01/25(月) 11:14:29 ID:8sPfV3UA0
扱い的に取り込みNGで、データ保護以上の扱いはない感じかな
ノーペナで使いたいというだけなら、現状で引き継いだりすれば何も問題なさそう

905名無しさん:2021/01/26(火) 16:37:47 ID:EWPCFM.g0
大量の釣り餌用意する方法ってないよね?
ダンジョンに商人連れ込んでも釣具屋はなかったはずだし

906名無しさん:2021/01/26(火) 17:11:30 ID:3m5lJT9w0
ペットに堕落魔法書で魔法忘れさせるのにも当然読破できる程度の読書スキルが必要になるんだな…

907名無しさん:2021/01/26(火) 20:36:42 ID:4QT6z/Gs0
>>905
釣具屋なら俺の隣(ダンジョン)で寝てるよ
でも店主自体確率低いから、狙うときつそうだね

908名無しさん:2021/01/28(木) 21:14:35 ID:w0gk/V4Y0
久しぶりにelonaやるならoverhaulと派生のmodifyのどっちがいいかな

909名無しさん:2021/01/28(木) 22:14:16 ID:fQo.qWm20
>>908
なんでここで聞くの?

910名無しさん:2021/01/28(木) 22:15:38 ID:l0x7WmqU0
mmah

911名無しさん:2021/01/29(金) 04:13:48 ID:Kc4yTTLA0
復帰勢でMMAh久々にやりたいんだけど人型部位+弓メインって弱いですか?
ノヴィスワールドとかある程度やり込みたいのでアドバイスとか貰えたら嬉しいです

912名無しさん:2021/01/29(金) 06:20:43 ID:poLPpTGk0
職業特性生かそうとするといい属性矢弾探したり二刀流も鍛えないといけないから満足いくラインまで育てるのは面倒だった
グレ弓とかあれば撃った矢弾の分(両手+遠隔で3発)爆発してくれるから追加射撃とあわせれば結構強い

ただその場合近接が格闘になるけどMMAhの格闘育てやすいから気がついたら格闘スウォーム連打してた(体験談)

913名無しさん:2021/01/29(金) 08:24:58 ID:pMgBSw920
人型部位で弱いかなんてナンセンス極まりない疑問だとかたつむりアーチャーは思いました

914名無しさん:2021/01/29(金) 19:07:42 ID:Jr1Uz6Ng0
多刀攻撃してくるモンスターを作ろうと、種族:阿修羅職業:戦士でcnpcを作ったんだが
武器一本しか装備してない…遺跡嵐にしても二本止まり。
4本装備にしようと思ったらどう設定すればいいのかな?

915名無しさん:2021/01/29(金) 20:20:23 ID:Lc8oCqu60
>>914
前スレの992〜996が参考になるかと

916名無しさん:2021/01/29(金) 21:17:12 ID:Jr1Uz6Ng0
>>915
ありがとー。
アイテム指定するしかないのね…

917名無しさん:2021/01/30(土) 10:51:40 ID:hNa68n8.0
弓は銃の圧倒的下位互換ってだけで弱くはない
信仰限定とはいえみだれうちはやりすぎた

918名無しさん:2021/01/30(土) 11:15:54 ID:Ot25SfV20
弓と銃は両手持ちのダメージ補正の差や感覚と器用さのバフのしやすさが全然違うから下位互換とは思わないけど
みだれうちの有無の差がデカ過ぎるのはわかる

919名無しさん:2021/01/30(土) 11:59:45 ID:RDB8cRp60
弓もみだれうちがあれば
もしくはボルトみたいに直線状の敵を射抜けるとか

920名無しさん:2021/01/30(土) 13:21:43 ID:rR3Zzv8E0
弓はMMAだと両手持ち補正が乗るけど狩人の特性とは二者択一になっちゃうね
弓の優れた点はロミ弓変換からの武器調達のしやすさじゃないかな

ちょっと話ずれるけど狩人関係で
クロスボウはMMAでクリティカルダメージ強化されたからバニラよりはだいぶ使いやすいかな
ペットの狩人にはクロスボウ持たせてる
ペットは祈りポイントの制限で銃もたせてもみだれうち連打できないし

弓とクロスボウにはルルウィの憑依でスキルブーストあるけど、みだれうちみたいに瞬間火力は出ないよね

921名無しさん:2021/01/30(土) 20:38:04 ID:CsVpQ6GY0
確かに言われてみればロミ弓変換はものすごいメリットだ
ペット全員分の完全耐性弓作成にあたってロミアスさんには大変お世話になりました

922名無しさん:2021/01/30(土) 21:01:05 ID:VW9EESyA0
ロミ弓変換は便利だけど合成まで考えると鍛冶屋でよくない?ってなっちゃう

923名無しさん:2021/01/31(日) 14:05:41 ID:2rLG2nHA0
やっぱり鍛冶屋が武器集めでは最適解なのかな
生きてるパンティはどのくらいで入手できますか(遠い目)

924名無しさん:2021/01/31(日) 22:46:59 ID:972PKc4.0
裁縫スキルで錬成すればタダやで(小声)

925名無しさん:2021/02/01(月) 11:29:47 ID:Uw7AagFY0
一応生産できるレベルだけど、神器品質はきつい、きつくない?
法衣あたりでレベル上げて、笹の節句にチャレンジするかぁ

926名無しさん:2021/02/01(月) 20:03:35 ID:gAQ7UZh20
合成見据えると神器品質より奇跡品質のほうがうれしい
良エゴ高品質にガロク槌でもいい
けど生産スキルたかいとエンチャも良くなる気がするからブースト装備はそろえたい感じ

927名無しさん:2021/02/02(火) 07:33:32 ID:0L4gS6oI0
そういえば乱れ打ちがショートカットキーに登録できないのって仕様?それともおまかん?

928名無しさん:2021/02/02(火) 13:24:36 ID:/NyOc/dU0
>>927
拡張設定2からショートカット登録キーをomake用(またはbaby拡張)に設定してもできない場合はおまかん

929名無しさん:2021/02/02(火) 13:35:20 ID:JFLkJ8Jc0
あ、そうか奇跡品質でも生きている武器はあり得るのか
素材槌必要=神器で頭固まってたわ
ブースト装備は一応集めてます
やっぱ、アーティファクト集めやすいヴァリアントは最高やな(媚びを売る)




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板