したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ザトースレ part9

1期間限定スレ立て記者:2017/02/19(日) 12:09:31 ID:???0
まえスレ
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/57150/1481985083/l50

2名無しさん@Xrd:2017/02/19(日) 13:21:25 ID:o95d7bVw0
ここが全一自虐スレだね

3名無しさん@Xrd:2017/02/19(日) 13:23:40 ID:uOqrAklE0
アホが2を取ると言う暴挙

4名無しさん@Xrd:2017/02/19(日) 14:41:11 ID:PvDu8sGY0
3でアホにならなきゃダメだろ

5名無しさん@Xrd:2017/02/19(日) 20:20:02 ID:g13ndOIA0
sakoスペの突くひろいからのJHSが安定しない
伸びる拾いならいけるけどゲージがなぁ…

6名無しさん@Xrd:2017/02/20(月) 00:09:05 ID:MSJ8ngss0
ドリハメ

基礎ルート
回る>崩し>回る>横ダス>6HS>近S>2Dスカ設置>近S>2D>ドリハメ
楽かつダメもそこそこ
HSとSホールドして2D連打するだけ

ポチョ
2Dスカ出来ないのであらかじめ横ダスのときDホールドしておく

メイ、ファウスト、ラム
崩し>回る>横ダス>2HS>近S>2Dスカ設置>近S>2D>ドリハメ
6HSがへんなあたりかたするので2HS安定

7名無しさん@Xrd:2017/02/20(月) 00:09:27 ID:MSJ8ngss0
横ダス収納

基礎ルート
回る>崩し>回る>横ダス>デッドマンズ>2HS>近S収納>近S>5HS3>HSドリル

第二ルート
回る>崩し>回る>横ダス>デッドマンズ>2HS>近S収納>近S>2S>5HS1>HSドリル

メイ意外基礎ルート安定
メイは
1ヒット>回る>横ダスのときは基礎ルートしか入らない
回るヒット>入れ込みの崩しが連続ヒット>回る>横ダス場合は第二のみ

ソル、カイ、ポチョ、チップ、ファウスト、アクセル、スレイヤー、ベッド、シン、レオ、ジャックオー
第二ルート安定組

ザトー、ミリア、ヴェノム、イノ、ラム、エル、ジョニー
基礎ルート安定組

8名無しさん@Xrd:2017/02/20(月) 00:09:56 ID:MSJ8ngss0
横ダス>6HS>6HS>ブレイクザロウ>近S>2S>5HS2〜3>HSドリル

....>崩し>回る(エディ死亡)>横ダス>6HS>6HS>ブレイクザロウ>近S>5HS3>HS
ドリル

回るガード>崩し>回る>横ダス>6HS>6HS(この間エディ影潜り)>エディ収納>近S>5HS3>HSドリル

回るガード>崩しガード>回るガード>崩し>回る>横ダス>デッドマンズハンド>(2HS>近S)or(近S>2HS)>エディ収納>近S>5HS3>HSドリル

9名無しさん@Xrd:2017/02/20(月) 00:10:30 ID:MSJ8ngss0
【レボスペ】
・つつく>2S>つつく>ドリル
中央から運びつつダウン

【sakoスペ】
・レボスペからつつく>低ダJK>JHS>伸びる>ギャラ
レボスペからさらに運びつつダウン

【クロダコン】
・端)伸びる>JHS>JD>伸びる>ギャラ
浮かせた相手へのノーゲージ最大。RCやイグゼ使用でダウン、ドリハメも可能

【オガスペ】
・ドリハメ時にJHS先端>ドリスペ>ギャラ2のみ当てる
ドリハメからノーゲージでダウン
ギャラ2後はゲージ使用コンボで再ハメ可能

【レボコン】
・崩し>回る(エディ使い切り)>立HS>Sドリ>ギャラRC>ギャラ2のみ当てる>横ダス
エディ赤回復中にコンボ継続させて横ダス追撃>壁落ちのタイミングで再召喚
召喚後はハメるなりダウンなりお好みで

【ガロスペ】
・壁落ち状態にハンド+打撃のハメ
横ダス後、ギャラ2低め当て後に可能。
ハンド成立時は後ろへ低ダしてギャラ+ドリスペ設置でドリハメへ
打撃は立HS、Sドリ、6P、2HS、横ダスなどを先端気味に

【拝めコン】
・崩し>回る(エディ使い切り)>ギャラ2>横ダス>4発>近S(>2S)>立HS>ドリル〆
ノーゲージでダウン+再召喚起き攻め

10名無しさん@Xrd:2017/02/20(月) 00:15:59 ID:MSJ8ngss0
テンプレぐらい最初に貼れ

11名無しさん@Xrd:2017/02/20(月) 00:17:44 ID:x/9jqsp20
現在のR2情報ではガロハメは削除
あとドリルの硬直が伸びてるからsakoスペ、レボコンは出来なくなってるな

12名無しさん@Xrd:2017/02/20(月) 18:03:08 ID:ZuS0gjJM0
ドリルの硬直はほとんどかわってねえよ

13名無しさん@Xrd:2017/02/20(月) 18:46:53 ID:Cizfhg.Q0
2F増加を殆ど変わってないって言い切るのか……
ドリルってあれだぞ?コンボの〆パーツであり、起き攻めパーツであり、固めパーツであり、攻めの起点でもあり、立ち回りの要でもある技なんだぞ?
それぞれ全部の状況で2Fずつ硬直伸びてるんだぜ?ヤバイぞ。1Fでもヤバイ。

14名無しさん@Xrd:2017/02/20(月) 19:09:17 ID:2J72mw3o0
今までの連携が上いれっぱ安定にあんるくらいにはキツイ

15名無しさん@Xrd:2017/02/20(月) 20:18:15 ID:yEvgPHCc0
コンボの〆パーツであり、起き攻めパーツであり、固めパーツであり、攻めの起点でもあり、立ち回りの要でもある技で10F硬直増やされた技があるらしい

16名無しさん@Xrd:2017/02/20(月) 20:26:08 ID:pBOK1Ov60
ドリルとかあのリーチで下段でダウンとれてガードされても+2とか弱体化されて当然なんだが

17名無しさん@Xrd:2017/02/20(月) 20:28:21 ID:T5l9WA8g0
じゃあ空中CHからダウン取れるようにしてください

18名無しさん@Xrd:2017/02/20(月) 20:29:02 ID:73kn/9wk0
良い悪いはともかくとしてキャラ固有の強みを
押し付けるのがギルティギアの面白い所でもあるよね

ある意味伝統になってるそういう強みを
今になって壊すからには他の強みを貰えないとなあ
ソルの5Kとかも弱体なんだっけか

19名無しさん@Xrd:2017/02/20(月) 22:53:34 ID:fgDdK7eM0
ドリルは決定じゃないから。今からでもアンケ送ってない人は送ろう。
とは言え、分身かドリルかって行ったら分身とるけどなぁ。

20名無しさん@Xrd:2017/02/20(月) 23:23:29 ID:EzUtpy3w0
新技なしで弱体化だけで新作って
もはや笑わせにきてないか

21名無しさん@Xrd:2017/02/20(月) 23:55:55 ID:2J72mw3o0
いや分身とドリルだったら当然ドリルでしょさすがに

22名無しさん@Xrd:2017/02/20(月) 23:58:42 ID:EzUtpy3w0
両方゛弱体化゛なんだよなぁ・・・

23名無しさん@Xrd:2017/02/21(火) 00:12:21 ID:fqUE0q6c0
この調整なら最弱候補あるで
今でギリギリ中堅ぐらいなのに

24名無しさん@Xrd:2017/02/21(火) 00:20:31 ID:obPnw.rM0
分身管理の手間、分身あるからと本体性能控え目
これがあって使いこなせても弱キャラとかまじで誰が使うんだよっつー話

いや別に最強にする必要ないが手間やリスクの代わりのものなきゃ
スラッシュカイみたいにスタンやってるだけでいいだけのゲームになっちまうぞ

25名無しさん@Xrd:2017/02/21(火) 00:39:10 ID:DMG3XGPA0
趣味キャラだよなぁ

26名無しさん@Xrd:2017/02/21(火) 00:48:24 ID:WJfIAQpc0
キャラ愛とプレイヤーの頑張りだけでなんとか勝ててきたけど弱体きたら流石に無理
使うのが舐めプレベルになる

27名無しさん@Xrd:2017/02/21(火) 01:50:26 ID:MvCcjgls0
まぁまぁドリルの弱体が痛いのは事実だけど、他の要素にも目を向けてみようよ
俺は分身潜るに影溜まり付くのがちょっと嬉しい
SとHSドリルの間に影溜まりつくれるのって何気に良くないかな?

28名無しさん@Xrd:2017/02/21(火) 02:41:18 ID:qkDO3knU0
>>15
ビークはいくらなんでもムチャクチャ過ぎただろ

29名無しさん@Xrd:2017/02/21(火) 04:12:42 ID:dfNbbcDs0
ドリルもカウンターで横に吹っ飛んで6Pで拾えるようにしようぜ
発生も11フレな

30名無しさん@Xrd:2017/02/21(火) 05:17:26 ID:uFlHEjfw0
ザトーも肉食ってゲージ回復出来ればな・・・
イグゾ・・・いやなんでもない・・・

31名無しさん@Xrd:2017/02/21(火) 09:32:47 ID:Lh4XpAMg0
他キャラ使いだけどザトーの浮遊に関してだんまりなのは何なのと思うわ
あまりにリスク無さすぎ。浮遊中は被カウンターにしてくれ、後はレベのままでええわ

32名無しさん@Xrd:2017/02/21(火) 09:40:09 ID:obPnw.rM0
被カウンターにするなら横方向への移動量を昔に戻して貰いたいかな
今のまま被カウンターにするなら浮遊削除して普通にジャンプ貰った方がいい

33名無しさん@Xrd:2017/02/21(火) 11:02:36 ID:ZuiF/0TA0
今の浮遊遅くて逃げるのにはいまいちだからねぇ

34名無しさん@Xrd:2017/02/21(火) 11:25:33 ID:kD8I53Ak0
2段ジャンプには2段ジャンプなりの良さがあるからね
浮遊が例えば波動でできて浮遊未使用時なら2段ジャンプは使えるってなったらめちゃくちゃつえーかんな

35名無しさん@Xrd:2017/02/21(火) 14:31:05 ID:pypFDgEc0
>>27
召喚収納両方にスキ増えたら意味ねえし
影潜りしてるってことはすでに召喚してるじゃん
溜まりの意味ねえだろ!

例えば影潜りで敵の後方に溜まり出すだろ?
その時点で挟撃隊列ができてるのに収納する意味がわからん
伸びる収納でターンとれるなら脱出させなかった見返りとしてエディゲージ回復からの攻め継続+背後に召喚するチャンスが生まれるわけだけど
収納した時点で脱出確定してるなら崩しに行かずにわざわざ収納できるような連携をする意味がなくなる

36名無しさん@Xrd:2017/02/21(火) 14:34:55 ID:pypFDgEc0
浮遊は常時被カウンターで横速度速くしたほうが絶対楽しい
ザトー側は使い方に自由度が生まれるし操作感がよくなるし
相手側はカウンターしたかどうか確認しなくとも絶対の空中ch保証がもらえるから当たれば嬉しいしch練習にも精が出るだろ

横移動遅いってのは自由度が減ってる割には対空ずらしとかの要素は変わってないからただつまらなくしただけなんだよ

37名無しさん@Xrd:2017/02/21(火) 14:38:30 ID:cNJxZpeo0
今の浮遊弱すぎるし普通に2段ジャンプのキャラの方が強いから浮遊の速度とハイジャンプ後の浮遊追加ぐらいは少なくとも欲しい

38名無しさん@Xrd:2017/02/21(火) 16:33:30 ID:qkDO3knU0
浮遊カウンターって/やったことないのかな…
アレはノーサンキュー

39名無しさん@Xrd:2017/02/21(火) 17:24:58 ID:igNTKj3A0
カウンターだけはダメだ
それだけはやったらいかん

40名無しさん@Xrd:2017/02/21(火) 19:39:08 ID:R1gcNi0U0
ほんと何を思ってこんな調整にしたんだろうな
ネタ抜きで今のザトーは中堅ど真ん中あたりだろ。飛び道具なんてないようなもんだし、対空も頼りないものばかり。よく今までやってこれたと自分でも思っててのに大幅弱体化…
去年から格ゲー始めたけど一番テクニカルなことして最弱って格ゲー史上初じゃないのか?そんなキャラを使えるのはある意味光栄ではあるが(苦笑)

41名無しさん@Xrd:2017/02/21(火) 19:57:19 ID:AvJy7fy60
くっっっっっっさ!!去年からとかw黙ってろよwwwwwwww

42名無しさん@Xrd:2017/02/21(火) 20:07:16 ID:CRZYCm620
普通のゲームなら一年たたずにそれなりの強さになれるんだろうなっていう認識のズレを感じる

43名無しさん@Xrd:2017/02/21(火) 20:26:24 ID:H7xq8Bf20
スラッシュやったことないオレに浮遊カウンターのヤバさを教えて欲しい…。
何が起きるんです?

44名無しさん@Xrd:2017/02/21(火) 20:47:28 ID:0IXkK.UwO
>>43
やったことなくても想像つくやろ、お前今まで空直直ガしてた弾とかカウンターで貰うんやぞ、どんな気分になるよ(´・ω・`)
下手な技空中カウンターしようもんなら死ぞ、死

45名無しさん@Xrd:2017/02/21(火) 20:52:44 ID:0IXkK.UwO
>>43
ああ、もしかして勘違いしてるかもしれんが、浮遊中に攻撃を喰らったらカウンターじゃなくて、そもそも空中ガード不能だからの。
FDは出来たかなと思うがとにかく浮遊空直でやり過ごすことが出来なくなる。

46名無しさん@Xrd:2017/02/21(火) 22:03:56 ID:WVH/fsIE0
/の時はクロダヒロシその他いろいろ生きてたからなんとかなったけど
rev2調整+浮遊CHなら軽く死ねる

47名無しさん@Xrd:2017/02/21(火) 22:20:52 ID:obPnw.rM0
スラッシュ浮遊カウンター&ガー不、AC浮遊ガー不、どちらのFDは可だっけか
まあどちらも浮遊の移動性能高かったから今の移動性能でやられるとまじで死ぬつーか
二段ジャンプ出来ないデメリットしか残らなくなるだけだな

48名無しさん@Xrd:2017/02/22(水) 01:32:04 ID:34VkOH1.0
浮遊は/はガード可能で被カウンター、ACはガード不可で被カウンターなし

49名無しさん@Xrd:2017/02/22(水) 03:23:02 ID:3qdYvYsk0
でたよ、ザトー中堅やつ
ザトー使いの印象を下げる工作おつかれさまです。とりあえず、消えてくれませんかね?

50名無しさん@Xrd:2017/02/22(水) 04:28:48 ID:JeGKDIoE0
ザコー中堅云々→ザトー中堅とかねーわザトー使いアホばっかりw

っていうマッチポンプしたいの丸見えだよなあ

51名無しさん@Xrd:2017/02/22(水) 06:34:14 ID:Vvjnn5Kc0
毎度毎度ザトー叩きに来る人お疲れさま

52名無しさん@Xrd:2017/02/22(水) 08:00:41 ID:9m4wh7uo0
ザトーは中堅だよ
よくて中堅上位

53名無しさん@Xrd:2017/02/22(水) 08:28:48 ID:3qdYvYsk0
>>52
はいはい、消えろ。
自分で餌撒いて他のスレで釣るんだろ?もういいから、いいかげんうざったいから

54名無しさん@Xrd:2017/02/22(水) 09:03:58 ID:CEIwlcOU0
>>53 >>50
お前らというか同一人物だろうが別キャラ使いだろ消えろ、正直うざい
ザトー使い全員が強キャラだと思ってる訳じゃねーよ

55名無しさん@Xrd:2017/02/22(水) 13:13:08 ID:tMpnUcV20
強すぎて弱いって感じだよな

56名無しさん@Xrd:2017/02/22(水) 13:45:54 ID:EQvpFVVI0
ミカドにshinjin神がきてたそうだけどロケテ内容に関して何か言ってなかったのかな

57名無しさん@Xrd:2017/02/22(水) 14:13:42 ID:5H1Ichc.0
むしろ今のザトー強いとか言ってるの他キャラ使いだけでしょ

58名無しさん@Xrd:2017/02/22(水) 15:36:08 ID:IC94gDFs0
シンエルジョニーレイブンみたいなお手軽クソキャラ使いが言ってるなら笑えるが
弱いキャラ使いなら許す

59名無しさん@Xrd:2017/02/22(水) 15:52:29 ID:p985Z.hs0
できること全部できてそれを状況によって適切に使い分けられるなら最強のキャラかもしれないけど
それができる奴は人類にはいないと思う

60名無しさん@Xrd:2017/02/22(水) 17:54:43 ID:3qdYvYsk0
つかいこなせれば強キャラだろーがよ。
難しくてその域に到達してるザトー使いは極一部だとしても、キャラのポテンシャルが高いのは事実だろーがよ。
ザトーが弱いから勝てないんじゃなくて、ザトーが難しくて使いこなせてないから勝てないんだよ?
今のザトーは悪くねーよ、頑張れば頑張っただけ答えてくれるいい子だよ。

61名無しさん@Xrd:2017/02/22(水) 18:07:41 ID:34VkOH1.0
誰もできないことはないのと同じなのだ
ガードしてたら投げ、そうでなければ昇竜できればソル最強だろうが
そんなことは誰も言わない

62名無しさん@Xrd:2017/02/22(水) 18:13:09 ID:EdQZAvTg0
ちょっと頭おかしいよお前・・・

63名無しさん@Xrd:2017/02/22(水) 18:14:14 ID:3qdYvYsk0
極一部のできてる人がいるレベルで見ても強いでしょ。べつに最強って言ってるわけじゃない

64名無しさん@Xrd:2017/02/22(水) 18:21:43 ID:5H1Ichc.0
ageてザトー強い強い言ってるやつのくせえことよ

65名無しさん@Xrd:2017/02/22(水) 18:23:56 ID:NOI2kwXE0
ごく一部じゃむしろただの人つよな可能性が高くなっちゃうし難しいね

66名無しさん@Xrd:2017/02/22(水) 18:25:56 ID:vX1x79nc0
ひらがな多過ぎてきしょい

67名無しさん@Xrd:2017/02/22(水) 18:31:27 ID:uGyWOA2w0
相手の攻撃全部0,3秒で読んで無敵技で返せるヤツが最強って言ってるようなもんだな
ポテンシャルで語るとか頭が悪すぎるんだよなあ
さっさと使用キャラのスレに帰れ

68名無しさん@Xrd:2017/02/22(水) 18:34:20 ID:tMpnUcV20
対空が置きしかなくて糞弱いのが終わってるよな
空投げも距離離れて起き攻め出来ないからリターンないし

69名無しさん@Xrd:2017/02/22(水) 19:16:32 ID:wh7Jqkm6O
まあ弱体化するなら、通常技の基礎火力をちょいと上げるか、対空か空投げくらいは強くしてやっても良いかも分からんね。
まああんまりシャークとかクソ判定にされたら対地もえらいことなりそうだし、6Pちょっと速くとかさ。

70名無しさん@Xrd:2017/02/22(水) 20:05:28 ID:AEUv8SbU0
ドリルの硬直とか増えるぐらいなら基礎火力下がったほうがマシ

71名無しさん@Xrd:2017/02/22(水) 20:16:03 ID:0GfMRI/c0
今出来るコンボ、連携出来なくされるくらいなら火力落とされる調整のがいいね

72名無しさん@Xrd:2017/02/22(水) 20:33:43 ID:LzBwRmRI0
うーん

ザトーはよくて中堅上位だと思うなー。
難しい操作要求されるけどその対処は非常に楽。
虚しくなるときもあるけど、おれこのキャラ好きです。ザトーは中堅

73名無しさん@Xrd:2017/02/22(水) 21:03:54 ID:EU95xHFE0
シャークは今のままでいい
受身後の無敵時間が悪さしてるのが悪い

74名無しさん@Xrd:2017/02/22(水) 22:10:06 ID:5H1Ichc.0
ザトーが強いとは思わんけど対処が非常に楽とか言ってるやつはハメ殺してあげたいね
自分がガバガバなだけだろ

75名無しさん@Xrd:2017/02/22(水) 23:17:08 ID:LzBwRmRI0
>>74
何にムカついてるのか知らないけど対処は楽だよ?
自分が抜け方知らないだけで完璧と思ってる頭の弱い人は一生笑われて過ごすことになる。リアルでも言われない?思いこみが激しいって。

ザトーは中堅だよ。ほんと

76名無しさん@Xrd:2017/02/22(水) 23:28:53 ID:ilG7Ahoo0
お?対戦会の流れか?はよはよ

77名無しさん@Xrd:2017/02/22(水) 23:57:01 ID:izzqAhsE0
対戦でどっちが浅いかわからせてやれ
サブ垢でいいからはよ

78名無しさん@Xrd:2017/02/23(木) 00:09:33 ID:2TpNasUE0
ミリアスレもだが自称達人のホラ吹き出現してるな

79名無しさん@Xrd:2017/02/23(木) 00:25:38 ID:Bycz9kSA0
ミリアスレ見たけどどうみてもミリア使いがアホにしか見えないんだが

80名無しさん@Xrd:2017/02/23(木) 00:28:32 ID:1ubB.yf.0
ヒント:ひらがな

81名無しさん@Xrd:2017/02/23(木) 00:28:55 ID:3MEyDueg0
サブで楽に勝てるとか誰も言ってないのに急に発狂してるの笑えるな
まさかザトー使い発狂とか言われてるのもああいうふうに見えてんのか

82名無しさん@Xrd:2017/02/23(木) 00:33:28 ID:OJXIxuLI0
対戦会してもいいよ。
ただ向こうが逃げる気ないならね。
文字段と赤段いったりきたりの中途半端ザトーだけどそういうところは白黒つけたい人だ、おれ。

ザトーは中堅だよなー

83名無しさん@Xrd:2017/02/23(木) 01:22:18 ID:bDD.77Io0
見てきたけどどっちもどっちじゃん

84名無しさん@Xrd:2017/02/23(木) 03:53:06 ID:k/p7jSHc0
いま熱いのはミリアとザトースレ
ホラ吹きの餓鬼と真正キチが両雄相見えてる。

85名無しさん@Xrd:2017/02/23(木) 05:44:31 ID:8.fzN4kc0
今のザトーが中堅は無いわ
上位の中ではキャラ相性が悪いキャラ多いから微妙ってだけ
まぁ中堅と上位の差も昔ほど大きくは無いけど、それでも中堅は無い

86名無しさん@Xrd:2017/02/23(木) 05:51:47 ID:L7oIYMN60
お前みたいな他キャラ使いがザトーのランク語るなよw

87名無しさん@Xrd:2017/02/23(木) 05:58:05 ID:8.fzN4kc0
20〜21段のクソザコだからランク語るのは確かにおこがましいかもしれない
でも他キャラ使いってことはない。証明の為に対戦してもいい
勿論お互いにザトーで

88名無しさん@Xrd:2017/02/23(木) 06:04:54 ID:2bzvXEgs0
ザトーは対処楽だし中堅だよ派vsそんなわけねえだろ派って構図?

89名無しさん@Xrd:2017/02/23(木) 07:19:27 ID:WZFO3OrU0
ザトー中堅だから弱体しないでくれ派vsザトー強いけど使いこなすハードル高いから弱体しないでくれ派

90名無しさん@Xrd:2017/02/23(木) 07:48:00 ID:awWwpK1A0
中堅だよ派が勝つ→お前が対処できてないだけだよ中堅だよ
負ける→だから言ったろ中堅だよ

強キャラだよ派が勝つ→難しいけど頑張ればコレだけ強えよ強キャラだよ
負ける→やっぱ強えじゃねぇか強キャラだわ

お互い両対応の立ち回り

91名無しさん@Xrd:2017/02/23(木) 08:35:59 ID:VubnF5J60
ピント:対立煽り

92名無しさん@Xrd:2017/02/23(木) 12:46:10 ID:ZZU53PBs0
今の調整が強いか弱いか何てどうでもいいわ
次の調整が気に入らないやつはゲーム止めとけ。

93名無しさん@Xrd:2017/02/23(木) 17:33:09 ID:1LpOkdoY0
昨日ザトーは中堅と主張してた奴に感化された者です。

よくよく考えてみたら全然中堅じゃねーよwww
体力低くて切り返しもなくて火力も低い。


圧 倒 的 最 弱 キ ャ ラ

94名無しさん@Xrd:2017/02/23(木) 17:34:14 ID:2bzvXEgs0
更に荒らしていくのか・・・(困惑)

95名無しさん@Xrd:2017/02/23(木) 18:32:27 ID:8.fzN4kc0
まぁザトーが中堅とか最弱とか言ってる奴はザトー使いじゃないだろうから
対戦しようぜって言っても出てこないよね

96名無しさん@Xrd:2017/02/24(金) 08:18:05 ID:LYPg/nrU0
早く対戦しろよw
やっぱ口だけかよw

97名無しさん@Xrd:2017/02/24(金) 09:06:36 ID:xS5tJqVw0
でてこねーとか言ってないで対戦する気あるなら
日時指定して部屋たてろや

98名無しさん@Xrd:2017/02/24(金) 10:19:45 ID:WPyIrLSM0
きのうミリアスレ荒らしてたやつと同一人物だろうから部屋立てるだけ無駄無駄

99名無しさん@Xrd:2017/02/24(金) 12:21:27 ID:i/hCWu4gO
乗っかってアレだけど、日時指定して部屋立てたら青段の僕を赤段まで鍛えてくれる人はいないですか?

100名無しさん@Xrd:2017/02/24(金) 12:31:46 ID:2/PVNCUU0
このスレに赤段以上なんていないぞ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板