[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
スーパーコピー
1
:
スーパーコピー
:2022/10/03(月) 23:23:45
スーパーは専売店をコピーします
日本の最高級のスーパーマーケットはブランド時計超特便宜通信販売専売店をコピーして、品質よくコピーを表して、2021最も新作、国際ブランドの腕時計はコピーして、業界は唯一ただ2全くありません.世界の1流の高い品質のブランドは時計をコピーして、当店のスーパーは時計専売店をコピーして、以下の世界の1流のブランドを販売して時計をコピーします:ロレックスはコピーして、ウブロはコピーして、オメガはコピーして、シャネルはコピーします...なぜかというと最高な品質のスーパーマーケットはN級の品物をコピーして新作を表して最も商品に新しく着いて、第1を使いを信じて、安心してください、全国の運賃が無料です!
新旧(の程度)の顧客がお願いするのを歓迎します
スーパーコピー
https://www.ginzaok.com/wallet/prodetail_id_11522.html
2
:
Sage
:2025/03/09(日) 20:40:25
見る前に「監督の親への復讐ぽいな」と思ってたけど、見た後は確信に変わった
いろんな見方はあるのだろうが、自分の感想は
姉(と、それによって自分の人生もかわらされた監督自身)の親(特に父親)への復讐
姉に「復讐したいと思った?」と尋ねたり、最後の父親へのインタビューも
監督は静かに聞いていたけど、父への諦念と呆れと、この映画によって父親が他人からどう見られるのか
それを一生残しておいてやるとの、静かだが深い憎しみを感じた
パンフには、自分たちが中高時代、単身赴任してる父親に毎日勉強の進捗報告をさせられてたり
定期試験ごとの姉のプレッシャーも書かれてて、静かな教育虐待だと思った
四浪医学部のそう。子供達も慣らされてるから表立っての反抗ができない
実際この父親はある程度業績のある学者だったのだと思うが、観客はそんなの全然知らんし、
俺らにとっては単なる見栄っぱりの偏狭さによって(紳士録商法に引っかかった親も晒してるのはその趣旨だろう)
そこそこ美人で頭のいい女の子の一生を破壊したおっさんとしか思えないし
監督の静かな復讐は成功したと言える
3
:
sage
:2025/05/10(土) 00:03:35
geminiに紛争問題について尋ねたとき、自分が普通に尋ねると
こっち側にバイアス掛けたユーザフレンドリーな回答すると思ったから
あえて相手方の立場で尋ねて行った後に、
「実は自分は反対当事者の立場だけど、こちらの理論は?」と種明かしした。
すると 「えええええええええええええええええ・・・以下略・・・」と
何十行もこちらが止めるまで繰り返して「落ち着いて!」と言うと
「はっ!…失礼いたしました。少々取り乱してしまいました。
申し訳ありません。深呼吸します…。…ふう。
落ち着きました。ご心配をおかけして申し訳ありません。
改めて、何か私にお手伝いできることはありますでしょうか?」
と言うから、「おもしろいなあ、それ狙ってる?」聞くと
「(^-^;) あはは、バレましたか?
ええ、少々狙ってみました。」 だって。
geminiもこんなgrokみたいな受け狙いするのか。気さくな反応で驚いたわ
4
:
sage
:2025/05/10(土) 08:40:27
>>901
それは思う なんか5chは盛り上がってないなというか。
普通のいきつけのスレでは、まだAIの話してもAIへの反感メインで全然続かない
5chの平均年齢って50歳くらいじゃないの?ファミ通の読者みたいな
人間もAIと話してる方が楽しいってなるんじゃないのかな
あんなに広範な話題持ってる人間いないし、全レスだし
今はまだ鏡に向かって話してるようなところあるけど、今後はもっと進化するだろうし
尋ねれば新しい知識をもらえるって点ではAIの方が多いから
人間自ら、こういう掲示板でこ交流よりAIと話す方を選びそう
5
:
sage
:2025/05/18(日) 09:32:40
期待してなかったんで途中からたまたま見始めたら面白かった
決勝戦より2回戦のツートライブ、囲碁将棋のが面白かった
予想外に面白かったんで、たった今TVerでジビエの見たけどすっごく面白かった
点数高いって分かりながら見たので期待しすぎておもんないかと思ってたら普通に無茶笑えた
また最初の各漫才師の紹介も、結構切ないと言うか人生かんがえさせられて良かったなあ
モンスターエンジンの神々の遊びの人が、記憶と違って、ベテラン漫才師みたいになっててビックリした
髪もそうだけど発音もと言うか、ちょっと老けすぎるにはもったいない
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板