したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ガンダム試作2号機 Part.5

1名無しEXVSさん:2016/11/05(土) 18:40:33 HOST:softbank060065053028.bbtec.net
正式名称:RX-78GP02A GUNDAM GP02 PHYSALIS パイロット:アナベル・ガトー
コスト:2500 耐久力:680 変形:× 換装:△(サーベルチャージ)

メイン射撃:バルカン
射撃CS:ビームバズーカ
格闘CS:サーベル・チャージ
サブ射撃:ドムトローペン/ザメル 呼出
特殊射撃:アトミック・バズーカ
後格闘:サーベル投げ

通常格闘:斬り付け→斬り払い→突き刺し
 通常格闘前派生:打ち上げ&踏みつけ&踏みにじり
前格闘:蹴り
横格闘:斬り払い→斬り抜け
BD格闘:シールドバッシュ→薙ぎ払い
 BD格闘前派生:叩きつけ
特殊格闘:蹴り/特殊移動

バーストアタック:アトミック・バズーカコンボ

◾︎wiki
機体解説
ttp://www65.atwiki.jp/gundamexvsmbon/pages/85.html
考察
ttp://www65.atwiki.jp/gundamexvsmbon/pages/86.html
テクニック・小技
ttp://www65.atwiki.jp/gundamexvsmbon/pages/87.html

◾︎過去スレ
試作二号機スレ part.1
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56800/1390450713/
ガンダム試作2号機 Part.2
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56800/1394980127/
ガンダム試作2号機 Part.3
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56800/1424087801/
ガンダム試作2号機 Part.4
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56800/1458888483/

◾︎携帯用リンク
>>100>>200>>300>>400>>500>>600>>700>>800>>900
次スレは>>980が立てて下さい。

602名無しEXVSさん:2017/12/01(金) 23:41:35 HOST:113x33x163x101.ap113.ftth.ucom.ne.jp
地雷と組みましたって話なのにわざわざ機体スレに書く馬鹿にもうんざりだけどそれすら多少は話題になるなって真面目に回答しようと思っちゃう自分自身にもうんざりだわ

603名無しEXVSさん:2017/12/02(土) 01:32:37 HOST:sp49-98-160-177.msd.spmode.ne.jp
>>600
>下がって前いけよってアピールしてんのに
>下がって前いけよってアピールしてんのに

トリ頭さんかな?

604名無しEXVSさん:2017/12/02(土) 04:55:14 HOST:sp49-96-34-138.mse.spmode.ne.jp
そもそもこいつは前衛型30とはどうしても合わないからなぁ
サバexsとかか
リガとかと組むのがベスト

605名無しEXVSさん:2017/12/02(土) 05:20:08 HOST:pw126245085142.16.panda-world.ne.jp
>>597
今のご時世2500帯の中でも二号機は援護力もない、降りテクもない、特殊武装で敵の覚醒を捌けるわけでもない、組んだら負け越すだろうよ。
エクバ時代から勝率50%超えてる二号機使いなんてゲーセンだと2人位しか見たことないしね。
あんたの言う通り詰みなパターン多いやろうからそうならない方法を俺視点で書いとく

まず基本的な考えだけど、二号機は有効な拒否武装が無い。
敵が牽制ではなく体力調整を崩す気で攻めてくる場合、
逃げに回れば反撃できず中距離から射撃を垂れ流されて少しずつ体力減る。
反撃に出れば格闘の間合いに入りに行くので体力の奪い合いになる。
大体このパターンになりやすい。

対策は1落ちまでは攻めに徹して早く落ちる、1落ち後に両前衛で戦う。
敵に30がいる場合はこれが一番マシ。

もしくは二号機前に出して爆弾させる、擬似タイが条件で二号機1落ち時に30側の擬似タイは体力が両者共に満タンでもok、コストは6000あげるつもりでやってあげると覚醒でワンチャン掴んでくれるかも。
敵に30が居ない場合はこっちもあり。


敵が3030の場合が個人的に一番勝てない。
相方ゲーが主な勝因。

あとは機体相性やけど俺の考えは中距離以降で安全に垂れ流してくる機体はリターンが無くて辛い。
逆にリボとか攻め時に前ブースト踏むような機体はリターンがあるから好き。

敵の機体みて即時に勝ち筋決めてやってくれれば中佐やったら50%勝てるようになると思うよ。

606名無しEXVSさん:2017/12/02(土) 16:28:23 HOST:u162.d181088203.ctt.ne.jp
>>603
下がってまえ行けよってアピールしてんのに後ろでバルカン撒くわじゃあ(仕方ないから)前出たわ
最後まで読んでから煽れノミ頭

607名無しEXVSさん:2017/12/02(土) 20:27:22 HOST:pw126233075137.20.panda-world.ne.jp
とりまフルセ君が機体性能の理解が全く足りないノミ頭なのがよくわかった

608名無しEXVSさん:2017/12/02(土) 20:37:41 HOST:u162.d181088203.ctt.ne.jp
試作2号機みたいな底辺シャフに出して相方の理解が足りないとか言ってるあたりお察し
一生固定で相方に土下座してろカス共

609名無しEXVSさん:2017/12/02(土) 20:43:22 HOST:sp49-106-202-14.msf.spmode.ne.jp
なんでシャフやってるのかがよく分かる文面だったね

610名無しEXVSさん:2017/12/02(土) 23:33:33 HOST:KD182251246005.au-net.ne.jp
俺中佐で2号機使ってるけどシャフでも6割は毎日勝ててるぞ

611名無しEXVSさん:2017/12/03(日) 01:02:39 HOST:sp49-104-15-127.msf.spmode.ne.jp
毎日6割勝ってる奴が中佐なわけ無いだろwww

612名無しEXVSさん:2017/12/03(日) 01:38:45 HOST:sp49-98-160-177.msd.spmode.ne.jp
>>606
だから最後まで我慢して下がれないなら最初から下がるなよ
ザメル引っかかるかフルセがダウン取らない限り低コがそう安安と近寄れるわけねぇだろ

613名無しEXVSさん:2017/12/03(日) 01:51:31 HOST:KD106167108101.ppp-bb.dion.ne.jp
みんなが苛つく気持わかるよ 泣けてくる
ほんとキツイよなあ
かっこいい機体なのに・・・

614名無しEXVSさん:2017/12/03(日) 07:30:14 HOST:pw126152160195.10.panda-world.ne.jp
二号機楽しいからたまに乗るけどこの機体弱いけどそれ以上にこの機体一択の人自体も弱い人が多いなーて感じ
位置取り自衛がダメで相方の邪魔にしかならない核の撃ち方するし酷い人は覚醒も意味がわからない所で使って無意味に終わらせるし

615名無しEXVSさん:2017/12/03(日) 08:35:31 HOST:180-145-102-163f1.nar1.eonet.ne.jp
3号機みたいにノイエ・ジールの武装使えばいいのに
原作では2号機壊れた後に乗り換えたけど今更誰も気にしないだろ

616名無しEXVSさん:2017/12/03(日) 10:36:44 HOST:217.66.243.49.ap.yournet.ne.jp
>>611なんだその決めつけw
お前含めたお前の周りそんな酷いのか?

617名無しEXVSさん:2017/12/03(日) 11:34:58 HOST:pw126245085142.16.panda-world.ne.jp
勝率60あるのに左官帯シャッフルまで来てる二号機と組んで毎度負けるって事?
そうなるとフルセ側が真面目にやってない地雷か、応用力の無い地雷と言う事になりますよ。

618名無しEXVSさん:2017/12/03(日) 12:40:03 HOST:112-137-62-62.dc.ctc.ad.jp
下がるフルセより一緒に出てくれた方がやりやすい

619名無しEXVSさん:2017/12/03(日) 14:27:38 HOST:KD106158109082.ppp-bb.dion.ne.jp
2号機に限らず本当に一択で強い奴なんて居ないでしょ
一択に見えるやつでも他のマトモな機体少し使って最低限の地力あればバンピー以上に動かせるし

620名無しEXVSさん:2017/12/03(日) 16:01:41 HOST:dcm2-118-109-190-0.tky.mesh.ad.jp
2号機やりこみランキングみたら戦績隠し除けば勝率50ある人ほとんどいないじゃん

621名無しEXVSさん:2017/12/03(日) 16:03:38 HOST:sp49-98-159-113.msd.spmode.ne.jp
介護不可避な機体使っておいて勝たせられないのはやる気か応用力の無い地雷とか頭おかしい

622名無しEXVSさん:2017/12/03(日) 17:20:32 HOST:KD182251248016.au-net.ne.jp
相方に文句あるならシャフやるなって散々言われてるから
それでもやって愚痴スレじゃなくてわざわざ個別スレに嵐にくるやばいやつだし
学習能力のないキチガイって言われても仕方ないよね

623名無しEXVSさん:2017/12/03(日) 20:13:39 HOST:FL1-122-131-133-191.stm.mesh.ad.jp
プレイヤーの腕前はともかく機体性能は文句言われないようになってほしいもんだ…

624名無しEXVSさん:2017/12/03(日) 20:32:38 HOST:pw126245085142.16.panda-world.ne.jp
介護不能と思って試合前から捨てゲーしてる地雷?

達もお前と組んだら負け確なんやろ?
地雷やん

625名無しEXVSさん:2017/12/03(日) 20:42:29 HOST:sp49-96-20-131.mse.spmode.ne.jp
まあどうでもいいけど頭が要介護星5くらいありそうな人とは組みたくないし組んでも楽しくなさそうだから2号機と組んだら遠慮なく捨てゲーしてくれていいよ
その方が名前覚えやすそうだし

626名無しEXVSさん:2017/12/03(日) 22:04:04 HOST:sp49-98-166-194.msd.spmode.ne.jp
>>617
このゲーム普通の頭してりゃ2号機一択だろうがシャフなら無差別までいけるだろ
星15までやりこんでそこらの銀プレ金プレの2号機初乗りと同レベルかそれ以下の動きしか出来ないやつが群がってるのがもうね…

627名無しEXVSさん:2017/12/03(日) 23:32:57 HOST:42-148-232-230.rev.home.ne.jp
覚醒技でアルビオンとHLV召喚してくれ
HLVで敵を打ち上げてアルビオンの主砲が敵に当たるんや

628名無しEXVSさん:2017/12/04(月) 06:41:30 HOST:pw126245085142.16.panda-world.ne.jp
>>626
他の機体でもそんな奴いくらでもおるやろ、二号機には下手くそを誤魔化せる武装がないからセンス丸見えなのはわかる。
俺もリプレイとか見ても二号機乗りの地雷率の高さはエクバ時代から知っとる。

629名無しEXVSさん:2017/12/04(月) 08:37:50 HOST:p1411245-ipngn200305osakachuo.osaka.ocn.ne.jp
毎日やってて6割勝率ある奴が中佐なんて低階級なわけないやろってことやで
サイサ乗りは黙って核当てりゃええねん

630名無しEXVSさん:2017/12/04(月) 10:21:59 HOST:KD182251246014.au-net.ne.jp
>>629 毎日やってて6割じゃなくて、やってる日毎日6割ってことでは?

631名無しEXVSさん:2017/12/04(月) 13:47:30 HOST:sp49-98-160-177.msd.spmode.ne.jp
2号機以外で6連勝、2号機で3連敗してそう(6-4で勝率は6割)

632名無しEXVSさん:2017/12/04(月) 13:52:43 HOST:i219-167-213-33.s41.a028.ap.plala.or.jp
マキブonの試作2号は余りにも弱すぎてな・・・
ガンダムバーサスだと優秀な後格、射CSがあるし射CSからストライカーで180〜210持っていける。
それに比べてマキブonの試作での強みはコンボパーツとして優秀なドムぐらいか。
ここまでアーケード版でとことん弱いのはこの子ぐらいだわ。
大体の機体はガンダムバーサス版とで強みと弱みがあるのに試作2号だけは本当ガンダムバーサスのが強い。

633名無しEXVSさん:2017/12/04(月) 13:56:29 HOST:bai9536c3a5.bai.ne.jp
二号機はフルブ時代のが強いまである

634名無しEXVSさん:2017/12/04(月) 15:41:54 HOST:pw126152160195.10.panda-world.ne.jp
こいつを強くするにはCSの強化しかない
マキブ初期に戻そう

635名無しEXVSさん:2017/12/04(月) 15:57:58 HOST:KD106173185245.ppp-bb.dion.ne.jp
いまマキブ初期の射撃CSきてもふーんぐらいにしか思われなさそう

636名無しEXVSさん:2017/12/04(月) 17:31:35 HOST:KD182251241005.au-net.ne.jp
格闘出し切りまでSA、ギスⅡみたいな時限強化スーパーバーニア(7秒)これで皆んな使いたくなるよな?

637名無しEXVSさん:2017/12/04(月) 18:38:02 HOST:pw126152160195.10.panda-world.ne.jp
>>636
そんなのいらんからフルブ頃のスパアマ返せって感じ

638名無しEXVSさん:2017/12/04(月) 18:48:26 HOST:softbank126078174242.bbtec.net
FドラとE覚がないという格闘機が暴力するだけの環境

639名無しEXVSさん:2017/12/04(月) 20:25:32 HOST:sp49-98-160-177.msd.spmode.ne.jp
>>632
ドム以外だと生時の格闘のダウン値かな

640名無しEXVSさん:2017/12/04(月) 20:29:05 HOST:sp49-96-18-80.mse.spmode.ne.jp
駄目じゃないか!キンケドゥを忘れちゃ!

641名無しEXVSさん:2017/12/04(月) 20:36:56 HOST:217.66.243.49.ap.yournet.ne.jp
ここってURL書き込めないのか、2号機の戦績見てもらいたかったんだけど

642名無しEXVSさん:2017/12/04(月) 22:58:01 HOST:sp49-96-20-131.mse.spmode.ne.jp
匿名掲示板使うならh抜きくらいは覚えといた方がいいぞ
まあ匿名掲示板ももう古いコンテンツ?だからわざわざ覚える必要もないかもしれんが

643名無しEXVSさん:2017/12/04(月) 23:39:44 HOST:217.66.243.49.ap.yournet.ne.jp
>>642
ありがとう、自分の2号機の戦績こんな感じです。中佐帯のマッチングのシャフでも6割維持できてるので
そこそこ使えてるのかなとは思ってます。

ttp://d.kuku.lu/3d308b1c15

644名無しEXVSさん:2017/12/05(火) 11:02:52 HOST:fw-ext.nara-edu.ac.jp
おう、
imgurでうpしろよ

645名無しEXVSさん:2017/12/05(火) 23:20:00 HOST:KD182251240047.au-net.ne.jp
ゲームの都合とはいえスパアマはどういう原理で起こってるのか聞きたくはある

646名無しEXVSさん:2017/12/05(火) 23:28:13 HOST:217.66.243.49.ap.yournet.ne.jp
ttps://i.imgur.com/w2YDL19.jpg

こんな感じでいいですかね?

647名無しEXVSさん:2017/12/06(水) 11:05:32 HOST:bai9536c3a5.bai.ne.jp
慣性の法則を考えると機体の破損を考えないなら基本的にスパアマになる気もする

648名無しEXVSさん:2017/12/06(水) 12:07:01 HOST:sp49-98-160-177.msd.spmode.ne.jp
そらスパアマ発動中はオーラバリア使ってるんだよ

649名無しEXVSさん:2017/12/06(水) 12:28:04 HOST:pw126247219082.14.panda-world.ne.jp
つまりBD格バグで吹っ飛ばされるのも、全ては相手のオーラバリアのせいだった…?

650名無しEXVSさん:2017/12/06(水) 17:42:47 HOST:cc219-124-206-78.ccnw.ne.jp
運営ってさこの機体核あるから性能下げとこみたいな考えしてるよね昔のDXみたいに

651名無しEXVSさん:2017/12/06(水) 18:52:08 HOST:sp183-74-192-109.msb.spmode.ne.jp
>>650
というか、運営が格闘機にアレルギー持ちすぎなんだよ。
そのくせ万能機や射撃機に胡散臭い拒否武装やら糞ムーブを満載するから今みたいな闇鍋環境になってる

652名無しEXVSさん:2017/12/07(木) 08:14:48 HOST:sp49-98-160-177.msd.spmode.ne.jp
>>649
バグが起きる時は筐体のオーラ力が落ちてきてる証拠や、せやから台に喝入れましょ

653名無しEXVSさん:2017/12/07(木) 11:59:18 HOST:softbank126209200249.bbtec.net
オーラ力ってダンバインかよ

654名無しEXVSさん:2017/12/07(木) 12:35:34 HOST:sp183-74-193-65.msb.spmode.ne.jp
つまりハイパー化をすればこのゲームでも最強機体に…

655名無しEXVSさん:2017/12/07(木) 16:37:30 HOST:sp49-96-29-4.mse.spmode.ne.jp
(耐久据え置き・スパアマ無し)

656名無しEXVSさん:2017/12/10(日) 22:02:17 HOST:KD182251241013.au-net.ne.jp
こいつ相方に来た時どうすりゃいいの?
ライン上げて先落ち譲った方がいい?
ちな30万能機

657名無しEXVSさん:2017/12/11(月) 12:42:42 HOST:KD182251246017.au-net.ne.jp
相方決まった瞬間にレバーから手を離してお祈り

658名無しEXVSさん:2017/12/11(月) 13:28:12 HOST:sp49-97-97-193.msc.spmode.ne.jp
>>656
万能機と合わせるのは武装構成上無理だし、だいたいそんな感じかなぁ
可能であれば、最初に少し高めのラインとって2号機が上がれる様にしてもらって
そのあと2号機を戦場に投げ捨てる感じでライン下げて撒き餌として使ってくれればいい

659名無しEXVSさん:2017/12/11(月) 17:29:03 HOST:KD182251241012.au-net.ne.jp
なるほど
あまり組まないけど大体仕事してくれる人ばっかだからこれからもよろしくお願いします

660名無しEXVSさん:2017/12/11(月) 20:11:11 HOST:u162.d181088203.ctt.ne.jp
相方来んな頼む

661名無しEXVSさん:2017/12/11(月) 21:54:41 HOST:sp49-98-75-145.mse.spmode.ne.jp
相方選ぶならシャフしない方がいいですよ

662名無しEXVSさん:2017/12/11(月) 23:32:22 HOST:sp49-98-166-137.msd.spmode.ne.jp
固定やれ定期

663名無しEXVSさん:2017/12/11(月) 23:50:31 HOST:sp49-104-29-83.msf.spmode.ne.jp
愚痴スレじゃなくてわざわざ機体スレに書いちゃう辺りがどうしようもない構ってちゃんらしくて悲しくなるよね

664名無しEXVSさん:2017/12/12(火) 14:58:09 HOST:KD182251240019.au-net.ne.jp
2号機が落ちる瞬間に核爆発するようにしたら強くね?

665名無しEXVSさん:2017/12/12(火) 15:43:37 HOST:KD182251241003.au-net.ne.jp
無印で倒すと爆発する雑魚敵いたなぁ…

666名無しEXVSさん:2017/12/12(火) 15:45:53 HOST:sp49-104-29-83.msf.spmode.ne.jp
ジャベリンか

667名無しEXVSさん:2017/12/12(火) 21:27:31 HOST:KD182250254038.au-net.ne.jp
ケンプファーに特格メインサブされるだけできついんですが、星の屑成就のために皆の対策教えて下さい

668名無しEXVSさん:2017/12/12(火) 23:25:12 HOST:60.net182021078.t-com.ne.jp
>>656
そういえばどの階級での話?
僚機もそうだけど、階級によって動き方違うから

669名無しEXVSさん:2017/12/12(火) 23:45:58 HOST:KD182251240017.au-net.ne.jp
こいつのメインストライクぐらいにしてくれても良くない?射程限界もいいかげん消してくんねーかなぁ

670名無しEXVSさん:2017/12/13(水) 04:53:33 HOST:fp76f0a7a8.chbd005.ap.nuro.jp
>>668
少佐です

671名無しEXVSさん:2017/12/13(水) 11:59:04 HOST:sp49-98-144-103.msd.spmode.ne.jp
>>667
特格は良くも悪くも誘導切れないのでメイン派生の間合い重なる様にドム置いて盾
ドムがない時は向き合ってもガン不利なのでひたすら逃げるかメイン派生を盾するしかない
あと、特格からの派生はこっちに向きなおるのでそこらへんも注意が必要

672名無しEXVSさん:2017/12/13(水) 12:29:03 HOST:KD182250254034.au-net.ne.jp
>>671 有難うございます。ドムを意識して立ち回ってみます

673名無しEXVSさん:2017/12/13(水) 13:38:11 HOST:sp49-98-144-103.msd.spmode.ne.jp
メイン5発しかないから数えるのもありかなと思ったけど、4秒で仕留めるのは無理ゲーだしなぁ
CSの発生早ければ散弾前のメインごと焼き払うのも出来たんだろうが…

674名無しEXVSさん:2017/12/14(木) 22:49:40 HOST:60.net182021078.t-com.ne.jp
>>670
星1or2ならライン上げてくれるだけで十分かな。
相方がシールドで覚醒溜めてたら先落ちで、3号機とかシールドしづらいのがいたら先落ち譲る感じかな。
まぁ、距離詰めても覚醒なければ2号機自体はできること少ないから、下がられすぎると厳しいのだけどね。

3↑であれば30側先落ちで動かないと勝てないかな。勿論事故ったら途中でシフトも必要だけど。

675名無しEXVSさん:2017/12/15(金) 12:01:58 HOST:bai9536c3a5.bai.ne.jp
アプデ回避Sランやわ

676名無しEXVSさん:2017/12/15(金) 12:31:11 HOST:KD106181105064.au-net.ne.jp
今回ドベ仲間のX1が修正されるから下手すりゃ取り残される

677名無しEXVSさん:2017/12/15(金) 13:14:52 HOST:KD124214069024.ppp-bb.dion.ne.jp
リアルで3年待たされる可能性

678名無しEXVSさん:2017/12/15(金) 14:37:55 HOST:fw-ext.nara-edu.ac.jp
x1はどうせ下方だから
何回騙されるんだx1民

679名無しEXVSさん:2017/12/15(金) 15:12:48 HOST:sp49-98-136-168.msd.spmode.ne.jp
てかX1何回修正されてるんだよ

680名無しEXVSさん:2017/12/16(土) 17:28:43 HOST:KD036012042099.au-net.ne.jp
多分まじで存在忘れられてる。

681名無しEXVSさん:2017/12/18(月) 18:43:11 HOST:sp49-98-175-167.msd.spmode.ne.jp
忘れ去られてるというよりもこいつがクソザコ過ぎて既存の武装構成、格闘構成だと低い次元で完成されてるから治しようがなくて開発が匙を投げてるんだろ

682名無しEXVSさん:2017/12/18(月) 21:09:17 HOST:FL1-122-131-133-191.stm.mesh.ad.jp
バルカンのダメージを上げましたとかもうそういうのでもいいから…

683名無しEXVSさん:2017/12/18(月) 22:09:53 HOST:KD124214069024.ppp-bb.dion.ne.jp
バルカン強よろけになるだけでも結構変わると思うが

684名無しEXVSさん:2017/12/18(月) 22:11:43 HOST:p1048-ipbfp501daianji.nara.ocn.ne.jp
射CSの復帰不能時間も長くしてほしいね

685名無しEXVSさん:2017/12/18(月) 22:13:03 HOST:sp49-98-175-167.msd.spmode.ne.jp
バルカンのダメージこっそり10倍になっても気づかれなさそうなくらい空気

686名無しEXVSさん:2017/12/18(月) 23:12:01 HOST:sp49-106-217-205.msf.spmode.ne.jp
もうバーサスの性能で総取っ替えすればいいだろ

687名無しEXVSさん:2017/12/18(月) 23:48:51 HOST:KD182251246049.au-net.ne.jp
核の威力500にしても気がつかれなさそう

688名無しEXVSさん:2017/12/19(火) 00:36:05 HOST:KD106181210013.au-net.ne.jp
しれっとスパアマ戻してもバレなさそう

689名無しEXVSさん:2017/12/19(火) 12:53:49 HOST:cl037.202229060.technowave.ne.jp
こいつかくやちゃんのせいですげー印象悪い
デスヘルの曜ちゃん推しのデュオと同じ

690名無しEXVSさん:2017/12/19(火) 20:57:39 HOST:u162.d181088203.ctt.ne.jp
このキャラ乗ってて強い人いればなあ

691名無しEXVSさん:2017/12/19(火) 22:40:59 HOST:KD182251246046.au-net.ne.jp
名前出てくる奴大抵マナー悪い奴なんだよな02乗りって
一般の話じゃないぞ

692名無しEXVSさん:2017/12/20(水) 01:56:04 HOST:i58-95-183-48.s41.a014.ap.plala.or.jp
>>691
攻めの一手ですね わかります
最近見なくなったが名前変えた?

693名無しEXVSさん:2017/12/20(水) 15:19:25 HOST:sp49-98-175-167.msd.spmode.ne.jp
02使ってる奴なんて一般しかいねーよ

694名無しEXVSさん:2017/12/20(水) 22:50:05 HOST:KD106181108182.au-net.ne.jp
案の定 X1に良調整入って取り残されたわ
何が星の屑だよ鉄の屑じゃねえか

695名無しEXVSさん:2017/12/22(金) 00:41:30 HOST:KD182251240037.au-net.ne.jp
まぁあれも鉄だろうからな

696名無しEXVSさん:2017/12/22(金) 08:03:22 HOST:sp1-75-250-167.msb.spmode.ne.jp
ガンダリウム合金って超硬合金ルナチタニウムでチタンがベースの合金だから非鉄金属じゃね?

697名無しEXVSさん:2017/12/27(水) 21:08:47 HOST:KD036012039066.au-net.ne.jp
バルカン一発一発に核爆発付けるとかどうですかバンナムさん!?
ダメージは一発300でどうですかバンナムさん!?
バンナムさん!?

698名無しEXVSさん:2017/12/28(木) 00:12:23 HOST:217.66.243.49.ap.yournet.ne.jp
いこあとかいうyoutubeで2号機動画出してる自称2号機全1もいるからなw
最近は出してないみたいだけど

699名無しEXVSさん:2017/12/28(木) 02:20:44 HOST:KD182251249013.au-net.ne.jp
今日猛者リプレイで将官の2号機みたわ
下格ってけっこう使うのな

700名無しEXVSさん:2017/12/28(木) 04:31:35 HOST:FL1-122-131-133-191.stm.mesh.ad.jp
下格は地味に使える印象。もっと投げるの早くならないかな

701名無しEXVSさん:2017/12/28(木) 09:44:02 HOST:KD182250254043.au-net.ne.jp
ハイペリオンのナイフ投げくらいにして欲しい




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板