したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【規制組】COJ総合雑談スレ part3【避難所】

1名無しのエージェント:2013/08/18(日) 08:49:30 ID:OK/QzdrA
CODE OF JOKER(コード・オブ・ジョーカー)の雑談スレッドです

■公式サイト
ttp://coj.sega.jp/

■COJ-AgentLabo
ttps://coj-agentlabo.com/

■wiki
ttp://www53.atwiki.jp/codeofjoker

■前スレ
【規制組】COJ総合雑談スレ part2【避難所】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/56364/1375686490/
 
■本スレ
CODE OF JOKER コード・オブ・ジョーカー part10
ttp://toro.2ch.net/test/read.cgi/arc/1376467186/

■デッキ診断スレ
デッキ診断スレ2
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/56364/1376233506/

◆次スレについて
>>950を踏んだ人が次スレをお願いします
立てられない場合はレス番を指定して引き継いでください

2名無しのエージェント:2013/08/18(日) 12:55:05 ID:nhR6YNSE
デッキシミュレーター
ttp://code-of-joker.appspot.com/coj/

3名無しのエージェント:2013/08/18(日) 17:24:54 ID:pZ6CpqUo
LOVとかラストクロニクルとか、対抗馬が来るな

ともかく、今後の発展議題
3色以上デッキ 緑以外の組み合わせ2色デッキ 各ジョーカーとの相性デッキ
方針別デッキ 

特に緑以外とどう組み合わせるか。緑って自陣強化関係が多いんで

4名無しのエージェント:2013/08/18(日) 18:10:15 ID:pZ6CpqUo
あと、無色TG/ICカードを使いこなすデッキ

5名無しのエージェント:2013/08/18(日) 18:38:48 ID:Dj2P4Meg
AP増減がよくわからないんだけど格上に勝ったら上昇値多いとかそういうのある?

6名無しのエージェント:2013/08/18(日) 18:43:07 ID:RopSvKRk
>>1

もうそろそろランキングと頂上対決、公開してもいいだろ!
対抗馬を気にする以前の問題だろ!

7名無しのエージェント:2013/08/18(日) 18:54:03 ID:RopSvKRk
>>5
格上とか関係ないよ
勝利時それぞれのランク帯でC200B150A100プラス負けは自分のランクで変わってくるよ。
C1-50B5-100B4-110A5-100など

8名無しのエージェント:2013/08/18(日) 19:05:38 ID:Dj2P4Meg
>>7
なるほどありがとう
じゃあ例えばB5でB1とマッチしたらちょっと嫌な気持ちになるなあ

9名無しのエージェント:2013/08/18(日) 19:14:36 ID:ZPeIoxpA
そういえばマッチングってB帯ならBランとしかマチらないって認識で良いのかな?
ガンストみたいに勝率次第で格上とばかりマッチングするようになったりするんだろうか

10名無しのエージェント:2013/08/18(日) 19:17:46 ID:IVZ.JyZw
てか大会とかに専モニでLIVE映像見れるようにならんものか

11名無しのエージェント:2013/08/18(日) 20:18:13 ID:xsIS0Zf.
ターミナルでリプレイとか見たいなぁ

12名無しのエージェント:2013/08/18(日) 20:20:46 ID:gsKfxqj2
>>1
オラ、ランクCだけどCランクとしか対戦した事無いからランク内でマチでいいんでない?
jokerって稼働1ヶ月たったっけ?
大会用にセンモニに対戦映すのは、実装してないっぽいな…
全国の杖〜奴等の対戦ダイジェストはセンモニではよ公開せんかな?

13名無しのエージェント:2013/08/18(日) 22:07:00 ID:sze.3XpA
やっぱりランク内マチか
って事は逆に言うとB5でもB1と当たっても普通ってことだよなぁ…実力相当違うだろうに

センモニでリプレイ確認は無理じゃね?
あれトレに使うんだし何よりセンモニでしかガチャれないからインカム下がるで

14名無しのエージェント:2013/08/18(日) 22:27:37 ID:ejbS3Ddk
今みたいに延々OPムービーとCPU戦見せられるのも困るけどな
別にリプレイ流れてたってカード買ったりすればええやん

・・・まぁ、気まず行っちゃきまずいけどな

15名無しのエージェント:2013/08/18(日) 23:14:00 ID:sys1dBuE
シルフの騎士使いたいけど集めるのがめんどい

16名無しのエージェント:2013/08/19(月) 00:11:11 ID:74gosxYE
他の機材の流用だからしかたないけど、カード買うだけの機械にあの大画面は要らないよなぁ・・・
リプレイ移すにしても一戦長すぎて観戦にも向かないし
小さい画面2つか3つでよかったんじゃないですかねぇ

17名無しのエージェント:2013/08/19(月) 00:16:19 ID:3rk.Cj/A
>>15
シルフの騎士ならSR2枚とトレードできると思うよ。

18名無しのエージェント:2013/08/19(月) 00:41:52 ID:zrdPBCBk
>>17
SR2枚+VRで募集かけても来なかったんだけど・・・

19名無しのエージェント:2013/08/19(月) 00:42:45 ID:7Eo43G1w
ベヒモスのBPが40000超えました。泥試合の結果です。
BP上がり過ぎてちょっと笑ってしまった。

20名無しのエージェント:2013/08/19(月) 00:46:45 ID:sys1dBuE
>>17
SR2枚も出すならmookもう2冊買ったほうが良くね?

21名無しのエージェント:2013/08/19(月) 00:47:58 ID:7Eo43G1w
>>18
使用率ランキングみたら最下位だから、持ってる人かなり少ないんだろね。
アマゾンは品切れかな?

22名無しのエージェント:2013/08/19(月) 01:18:38 ID:DBZLBUUc
使用率ランキングってなに?
いつ実装されたの

23名無しのエージェント:2013/08/19(月) 01:20:29 ID:HKnnQ0xQ
現状どうやってもBPは100000超えないのかな
ベヒモス同一ターンに三回殴って(オバクロに正義)ダクアマ三枚でも届かんよな?

24名無しのエージェント:2013/08/19(月) 01:32:33 ID:7Eo43G1w
>>22
ゴメン、ツイッターの方ね。COJ高等戦術研究所

25名無しのエージェント:2013/08/19(月) 01:49:23 ID:0johQ./Q
色インターセプトを確実に使える色ユニット最低枚数ってどんなもんかな。例えば、葉狐カブト各3積みで緑インターセプトはどの程度の割合で使えるもんなんだろう。

26名無しのエージェント:2013/08/19(月) 02:07:33 ID:C7XPl26Q
PRリーナって価値的に高いのかな?
集めたいけど、集まらない(笑)

27名無しのエージェント:2013/08/19(月) 02:15:21 ID:sjmC9pR6
今から青緑コントロールでAにいくのって無理?
どんなデッキ使ってるか教えて欲しい。

28名無しのエージェント:2013/08/19(月) 02:16:21 ID:WlE4cbGI
>>26
えっ、800円あれば集まるでしょ。
釣り?

29名無しのエージェント:2013/08/19(月) 02:17:45 ID:XucvG8j6
>>23
フルーツ3つ食わせたベヒでクロックアップて3回+フォトンソード3回
ベヒ1フォトンソード3起動ユニ3を除き墓地は33枚から
これで多分おめでとう

30名無しのエージェント:2013/08/19(月) 02:41:38 ID:C7XPl26Q
>>28

釣りじゃない(笑)
Agantlabo登録してももらえなかったし、田舎だからやってる人も少ないしで集まらないんです(笑)

31名無しのエージェント:2013/08/19(月) 02:47:53 ID:WlE4cbGI
>>30
コード入力した?
登録するだけじゃ貰えないよ。
あと最低、サテライトで1クレジット入れないとダメだよ。

32名無しのエージェント:2013/08/19(月) 07:06:33 ID:AHRdBzNU
スマホからじゃなくてPCからコード打ち込んだ方が確実だな
この前、スマホからだといくら打ち込んでもダメだったのにPCで入力したら正しくリーナのゲット権入手できたわ

33名無しのエージェント:2013/08/19(月) 08:39:06 ID:jxaI94yc
次からはリーナの入手の手順をテンプレに加えた方が良いんじゃね?

34名無しのエージェント:2013/08/19(月) 09:06:05 ID:zrdPBCBk
>>20
SRがかなり余ってるからそれで手にはいればラッキーかなって。
プレイ代に回したいし

35名無しのエージェント:2013/08/19(月) 09:54:09 ID:ilBw6jBc
>>23
フォトンソードってカードが有ってだな。

36名無しのエージェント:2013/08/19(月) 11:30:13 ID:Dj2P4Meg
ホームのゲーセン、自分とあと2人ぐらいしかやってる人見ない
遠方の友達も自分以外やってる奴見ないって愚痴ってたしそろそろ大丈夫なのか心配になってきた
いつでも待たずに出来るのはいいけど撤去恐いです

37名無しのエージェント:2013/08/19(月) 11:49:48 ID:DBZLBUUc
いやぁ、対策しなきゃだめでしょこれは
そこそこゲーセン人口いるはずの池袋でもガラガラだもん
秋葉原の人数待ちも、もうないって聞いたし

インタビューでは、当分の間運営するのは約束しますって言ってたけど
SEGA系列以外のゲーセンでは撤去があるからなぁ…

38名無しのエージェント:2013/08/19(月) 12:06:20 ID:66PzNNyc
追い風に修正加えるだけでかなり変わると思うんだけどなぁ
現状だと強カードじゃなくてクソゲーカードだよ

39名無しのエージェント:2013/08/19(月) 12:13:07 ID:EtyQnMFY
普通にもうどこもガチで過疎ってるな
まあ擁護してるのは社員か信者かしらんけどこのままだと致命的になるの明らかなんだが

40名無しのエージェント:2013/08/19(月) 12:21:01 ID:WXNy6dOg
別に信者と言われて結構だが
どこも過疎ってると言われるのはちょっとどうかと

41名無しのエージェント:2013/08/19(月) 12:29:16 ID:wLe1C4M6
いまだに未実装のランキングをどうにかしてほしい。
特にカード使用率ランクと店舗内か県内ランク

エージェントラボも「戦績10戦5勝」とかじゃなく
誰と戦ったか、先攻はどっちだったかとかの情報は出せないのかな
戦国大戦はかなり詳細まで出るから期待したいのに・・・

42名無しのエージェント:2013/08/19(月) 12:41:29 ID:8n06VCf6
ホームのゲーセンはそこそこ人はいるかな。最近増えた感じ。
これから稼働する所もあるみたいだけど、稼働して1ヶ月過ぎたんだからランキングぐらい出してくれよ。

43名無しのエージェント:2013/08/19(月) 12:46:44 ID:C7XPl26Q
>>31

コードってどこで手に入ります?
登録はしたしサテでは毎日1クレ以上は使ってるんだけどなぁ…

44名無しのエージェント:2013/08/19(月) 12:49:34 ID:Dj2P4Meg
先行後攻の勝率とかも見たいけど多分公開しないよねえ

>>43
COJの公式をよく読めばいいと思うよ(笑)
手順もコードも書いてあるから(笑)

45名無しのエージェント:2013/08/19(月) 12:55:03 ID:C7XPl26Q
>>44

今発見した(笑)
わかりにくいとこにあったのね…
皆様、色々とありがとう。助かりましたw

46名無しのエージェント:2013/08/19(月) 13:10:27 ID:8XQXyVYg
称号の連勝系の物って全国対戦以外(店内対戦、CPU対戦)もカウント有効?
友達と店内対戦したいんだけど今6連勝してるから
もし有効なら全国でいけるとこまで行ってからにしたいので

47名無しのエージェント:2013/08/19(月) 13:52:28 ID:Z04y5pIs
称号の連勝系は全国対戦の対人のみ有効
6連勝中に店内対戦で負けてもCPUに負けても6連勝のまま変わらない

48名無しのエージェント:2013/08/19(月) 14:01:51 ID:8XQXyVYg
>>47
ありがとうございます

49名無しのエージェント:2013/08/19(月) 15:08:09 ID:RM1u6k3E
どんなデッキ組むにしろハッパ虫追い風ハウリングは入れとけって感じになってるよね

50名無しのエージェント:2013/08/19(月) 15:10:00 ID:AHRdBzNU
いまだに「集計中」だもんな。年ごと集計でもやんのかよと思っちまうわ
三国志や戦国でできてる事がなんで出来ないのかわからんわ

ベリアル、毘沙門、追い風、箱にも修正ほしいな。こいつらだけ異常だわ
ベリアルは執行官の大人しさを少し見習って欲しい。毘沙門も出したターンは行動権無い状態でもいいと思うわ
SR連中はハデス辺りの能力で落ち着いて欲しいな。ジークさんは少しだけ強化してくれ
ベリアルと毘沙門はSRだからって強すぎる。それか対策になりうる追加カードを早く出してくれ

51名無しのエージェント:2013/08/19(月) 16:22:37 ID:DBZLBUUc
スタートダッシュキャンペーンっていつまでだろって思ったけど、止める気ないよねたぶん
むしろ、あのキャンペーンないと、どういう風になるんだろ?
あれぐらいのサービス最低限な気がするんだよね

52名無しのエージェント:2013/08/19(月) 17:02:24 ID:psK116vI
キャンペーンにスタータープレゼントも入ってるから終わらないんじゃね?

53名無しのエージェント:2013/08/19(月) 17:08:07 ID:kpvCInMo
>>1乙です

スタートダッシュキャンペーンのスタータデッキ無料でプレゼントが無ければプレイしてなかったな

54名無しのエージェント:2013/08/19(月) 17:18:15 ID:n8W0OBaQ
仮に0枚スタートになったら絶望するわw
トリガー揃えるのだけでも数万飛ぶ予感

55名無しのエージェント:2013/08/19(月) 17:25:21 ID:8XQXyVYg
スターターデッキ配布がなくなることはないと思うけど
この先verが上がって新カードが多数増えるようなことになれば
初期デッキの内容が変わることはありそう

56名無しのエージェント:2013/08/19(月) 18:31:51 ID:2.TELoQk
SEGA「初心者も勝てるようにスタートダッシュキャンペーンのデッキに好きなSレア2枚つける仕様にしました^ ^」

57名無しのエージェント:2013/08/19(月) 18:32:03 ID:ge0Lti12
最近全然プレイ出来てないんだけどユーベルジャンヌってどんなデッキ?
ライフスーサイドからジャンヌ出していくんだろうけど追い風に有利取れるってのがよく分かんないんだよね
べリアルは有利取れそうだけど毘沙門にはどうするのか教えてエロい人
サンプルレシピとか貼ってくれてもいいのよ

58名無しのエージェント:2013/08/19(月) 19:01:20 ID:4ne9khx.
今更だがたしかにユーベルジャンヌアフロならべリアルなんもできねー(笑)

ダークアーマーとヘルメスで残りライフ2ぐらいにして11000のジャンヌにアフロジョーカー発動の16000ジャンヌでべリアル側なんもできねーじゃん(笑)

59名無しのエージェント:2013/08/19(月) 19:03:02 ID:1b.Ew10A
ユベジャンは01追いハウ突撃デッキの進化枠がベリ毘沙からユベジャンに変わっただけですよ
追いベリには適当にユベジャン出してけば3体も並ぶ頃には追いベリ投了
毘沙門には闇鎧抱えて突撃撃てば毘沙残してても止められず糸冬

流行の追いハウSR相手には強いけど普通の黄(鎖や九尾メインの)や青系にかなり弱いはず

60名無しのエージェント:2013/08/19(月) 19:28:09 ID:3m2pPW.g
ユベジャン使うとダクアマの強さを再認識させられたな
ミイラ君が毘沙ぶん殴るのは何度やっても爽快だわ
追い毘沙にパンプなんか入れる余地無いしね

61名無しのエージェント:2013/08/19(月) 19:33:38 ID:cc5uROnY
あれ?ユベジャンって追い風ハウリングじゃないぞ。
作成者のは竜巻ダクアマ不可侵だったはず。

まあ素サイズ勝つしダクアマ底にあるとかなり悲しみに包まれるから
追い風ハウリングのが安定するかもしれんね。

62名無しのエージェント:2013/08/19(月) 19:42:08 ID:AAVBOpcc
そこでカラス先生入れてるんじゃん
スカルで回収とかも出来るから2枚入れてどっちも引かないってそうそう無いかと

63名無しのエージェント:2013/08/19(月) 19:56:58 ID:ge0Lti12
なるほど大体わかったありがとう
作成者ってのはレシピ公開してるの?見てみたいが高等戦術には無さそうだしTwitterかなんか?

64名無しのエージェント:2013/08/19(月) 19:58:00 ID:K0M3vUxI
ついったー

65名無しのエージェント:2013/08/19(月) 20:35:18 ID:EVGP/QTM
ユーベルジャンヌ=ツイッターの人が作った呼ばわりはやめてくれ
俺は前からユーベルジャンヌスーサイドデッキ使ってたんだ

66名無しのエージェント:2013/08/19(月) 20:41:14 ID:HsJoXrhI
まぁジャンヌ見た時にスーサイドとの組み合わせるのを考えた人は
いっぱい居そうだよね、俺も最初は考えたし

それがメタに食い込んでくるというのは予想もしなかったが

67名無しのエージェント:2013/08/19(月) 21:03:09 ID:sjmC9pR6
大した発想のデッキでもないのになぜ誇らしげなの?

68名無しのエージェント:2013/08/19(月) 21:05:28 ID:fELlrydA
カードプール少ないから大体誰でも思いつく
好きに名乗らせとけばいいと思うよ

69名無しのエージェント:2013/08/19(月) 21:22:12 ID:1b.Ew10A
>>61
すみません
レシピは見た事ないんです
ユベジャン軸で追いベリ追い毘沙組むならこうだろ?という読みでした

ハウリング枠に防壁となるとベリアルにはユベジャンでいいとして毘沙には最序盤からのビートで押し込むプランか
防壁なら0ユニはなしで1メイン2少々てとこなのかな
ユベジャンは4コス速攻として動くとして毘沙着地後にユニ出すハンドアド残せるのかな

とスーサイドからまりね使用か
追い毘沙側と違い最序盤からデッキ掘り起こす必要薄いんだな

70名無しのエージェント:2013/08/19(月) 21:28:15 ID:.Em/9PJ.
でもユベジャン広めた○様自身は追い風ベリアル安定だわって言ってるんだよな
やっぱ不可侵リーフィア積んだ追い風ベリアルは強いわ

71名無しのエージェント:2013/08/19(月) 21:44:56 ID:IIA2o8ds
ガヂガチにメタれば対抗できるとしても、トータルの勝率で見るとやっぱ追い風ベリアルが強いんだろうな。
ユベジャンじゃ黄とか青に弱すぎる。

72名無しのエージェント:2013/08/19(月) 21:46:25 ID:EVGP/QTM
大体誰でも思いつく大したデッキでも無いのに
ユベジャンデッキと言ったらツイッターの人のレシピ以外ない感じで言われたら
前から使ってた人間は癪だろ?

73名無しのエージェント:2013/08/19(月) 21:48:21 ID:cVKokAKg
ユーベルジャンヌのスーサイド的運用なんて誰でも思いつくって
そこに低コス突撃合わせて毘沙門のメタまで貼れるのがあのデッキの強いところで評価されてるところじゃないか
ユーベルジャンヌ思いついてた君はどうやってそのデッキで毘沙門に対抗してたの?

74名無しのエージェント:2013/08/19(月) 21:57:35 ID:XxOj3fAg
青緑で風べリアル

75名無しのエージェント:2013/08/19(月) 22:01:04 ID:2cDcovv.
途中送信してしまった
青緑で風べリアルも風毘沙門も7割近くいけんだけど
Bランだから相手が下手なだけなのか、相性いいのかわからん

76名無しのエージェント:2013/08/19(月) 22:24:59 ID:VRDN3cCM
>>75
まぢでそのレシピ教えて…

ずっと青緑なんだけどBいったら5割も勝てなくて。

77名無しのエージェント:2013/08/19(月) 22:44:52 ID:fELlrydA
なんか起源主張したい気持ち悪い人がいるなあ
毘沙門に突撃カウンターはメジャーだし無色だから仕込みやすいのは当然だろうに
「ワシが育てた」と言いたい人はどこにでもいるんだねえ

78名無しのエージェント:2013/08/19(月) 22:59:28 ID:h3nDCXnY
青緑は読みあいしないでユニット出しまくるやつには向いていないよ。
青緑の強みは破壊できるしアドも取れるところだから。
下手くそはまだ扱いやすい高速べリアル突撃毘沙つかっとけよ

79名無しのエージェント:2013/08/19(月) 23:04:44 ID:1b.Ew10A
もしかして俺のせいで話の流れが変になった?
だとしたら申し訳ない

青緑は除去メインとパンプメインとでかなり動きの違うデッキになってきますね

80名無しのエージェント:2013/08/19(月) 23:11:39 ID:sze.3XpA
なんか追いベリが頭使わないみたいな言われ方してるがあれめっちゃ頭使うからな?
前と違って対策取られてる事が多いからベリアル出せば勝てるなんでお手軽デッキじゃないぞ

81名無しのエージェント:2013/08/19(月) 23:14:04 ID:uBu5bi0I
パンプメインの最たる例がユベジャンなんだよな
除去メインとパンプメインだとどちらも苦手とするデッキが変わるのがまた面白い

82名無しのエージェント:2013/08/19(月) 23:52:02 ID:OcLpk.z6
今日12戦やって先攻が2後攻が10だったんだけど何か法則とかないのかなあ
今まで60戦ぐらいやって全部録画してたけど先攻取れたのが3割無程度だった
完全に運だったら諦めるしかないのか

83名無しのエージェント:2013/08/20(火) 00:12:31 ID:ejbS3Ddk
公式ツイッターが今月中にランキングは実装すると言っていたが・・・
ランキングだけで終わるなこれ

84名無しのエージェント:2013/08/20(火) 00:19:14 ID:N2lnVtXg
>>82
そのAimeカード、はずれカードだな。
カード変えないと後攻ばっかり当たるよ。とりあえず新規のカードに移し替えた方がいいよ。
冗談じゃなく真面目に。

85名無しのエージェント:2013/08/20(火) 00:19:47 ID:ukWv5mZw
ランキング実装します!
→ランキングしか仕事しません!

86名無しのエージェント:2013/08/20(火) 00:22:22 ID:OcLpk.z6
ランキングよりもラボのIDPASSが保存され無い不具合を何とかして欲しい

>>84
マジでか
終わったな俺のaimeやっぱ古いのはダメだな新しくミクさんのaime買ってくるわ

87名無しのエージェント:2013/08/20(火) 00:28:26 ID:RX/qMde2
その情報どこがソース?
日によって先行ばっかの日もあれば後攻ばっかの日もあるけど

88名無しのエージェント:2013/08/20(火) 00:34:06 ID:faA49hNU
釣れますか?

真面目な話、全国いって店内のやつと当たったわ

89名無しのエージェント:2013/08/20(火) 00:35:01 ID:N2lnVtXg
>>87
だから、それは普通のカード使ってるからだよ。
はずれのカード使ってる人は先攻が多い日なんてないよ。

90名無しのエージェント:2013/08/20(火) 00:36:35 ID:1YeuFxdw
だからソースは?

91名無しのエージェント:2013/08/20(火) 00:48:53 ID:Z04y5pIs
>>89
正直それちょっと分かる
Aimeカード3枚で各100戦以上してるけど明らかに先攻後攻の割合がカードによって違う
ハズレカードは先攻多い日が週に1,2日あるかどうか
対して当たりカードは先攻ばっかりの日が週に5,6日はある

各100戦程度だから偏りと言われればそれまでだが、真っ向から否定できるものでもないと思う

92名無しのエージェント:2013/08/20(火) 00:55:43 ID:k/oDs.zo
本当にランダムというソースもないけど100戦位じゃ偏っても仕方ない
別のカードにしたら改善するっていうのは単純に試行回数が増えただけじゃないかね

93名無しのエージェント:2013/08/20(火) 01:00:04 ID:wOcccFw6
後攻11連戦経験したことある。
対戦数が関係してるって噂を聞いた。噂だけど...

94名無しのエージェント:2013/08/20(火) 01:02:47 ID:c7x4qAvY
先行じゃなくても勝てるデッキ作れやーっても後出し有利な能力が全くないからな。
何かしらルールの変更が必要?

先行の速ベリに勝てない俺が来ましたよ。

95名無しのエージェント:2013/08/20(火) 01:23:41 ID:3UPnSVvM
B帯で勝率7割は無理だよね?

96名無しのエージェント:2013/08/20(火) 01:33:59 ID:MAp3HU4A
デッキ次第、プレイング次第

97名無しのエージェント:2013/08/20(火) 01:43:23 ID:DBZLBUUc
ランキング実装のツイートあったみたいだけど、
とりあえずいつ頃実装予定なのかぐらい発表して下さいって要望送った甲斐があったのかな

それにしても遅いけどなー

98名無しのエージェント:2013/08/20(火) 01:44:49 ID:OcLpk.z6
>>95
B4上がりたてだけど60戦42勝でピッタリ七割
追い風ハウリング無しSRはベリアル2枚のみ
沙夜ちゃんが可愛いからなんとかなる

99名無しのエージェント:2013/08/20(火) 01:45:37 ID:haAZlwVU
カードゲーム経験なしで160戦120勝。デッキ?あぁスターターに少しカード加えた中速パンプだわ

100名無しのエージェント:2013/08/20(火) 02:06:20 ID:3UPnSVvM
>>98
C帯の貯金ですよね?
>>99
釣りですよね。少し加えただけで中速パンプできますか?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板