したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

オススメ装備検討スレ

30名無しさん:2012/11/11(日) 07:40:02 ID:bekuJPCQ0
>>28
旧管理者のアフィ問題で、新しいwikiを作りなおそうってユーザーと、無能な管理者が交代するまで我慢しようってユーザーがいて、
そして分裂したwikiがあるんだけれど、そっちの掲示板(掲示板の管理者が分裂側の人だったので)の事。探せば出てくると思うよ。

このページのルール(ちなみにオススメ防具も同じ扱い)が明文化されていないのは、そういったゴタゴタに巻き込まれて、
議論自体が途中停止(最終決定権は管理者に委ねられていた)してしまったから。その為、間違い修正以外の編集は勝手には行わない様になった。

その頃の掲載可否については、多数決は不可(偽装が出るので)、反対意見が明確な場合は不可、そうで無い場合は可みたいな感じ。
そういった経緯で新規さんには分かりにくいけれど、今回みたいに掲示板経由じゃない修正は、特に断り無く再修正(復元)が行われる。
むしろ、修正を入れた人が荒らし扱いみたいなものなので。

笛はその性質から最初は6個ほどピックアップされて、さすがに多いから3〜4個に収めておこうよって事で、最終的に4個になったな。
ランス以外は元々1〜2個程度だったので、オススメの上限についてはそれでも問題無かった。

近接武器と遠距離武器じゃ考え方が違うし、G級でも前半と後半では必要とする武器のレベルが違うけれど、オススメ装備みたいな
思い入れが強い部分もあると説明文さえもが長くなる傾向でページは肥大化するし、ある程度の規制を付けておかないと、
どんどん増えていってしまうのが世の中の常なんだよね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板