したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

愚痴スレ Part.30

1Z管理人★:2014/05/08(木) 21:47:24 ID:???0
用量用法を守り、正しく利用しましょう。
人によっては愚痴に反論されるのを嫌います。程々に丁寧なレスを心掛けましょう。
ID・PN晒しは厳禁。別板でどうぞ。
次スレは>>900が依頼してください
依頼できない場合はスレで報告のこと。

951名無しEXVSさん:2014/05/15(木) 21:35:45 ID:AeODLhVc0
お前のお陰で全部戦場だよ……って奴だな
で、肝心のそいつは返り討ちに遭ってるっていう
リプレイ見直せよと

952852:2014/05/15(木) 21:46:38 ID:QJDibEsw0
>>944
確かにそうだな、ここで決めるか

10時よりシャフ12人で部屋名「悪回線 身内」で建てる
これなら知らない人はまず入らないと思う
因みに緑以下は蹴られます

953名無しEXVSさん:2014/05/15(木) 21:50:39 ID:/PI3Fmh.0
そもそも人の愚痴にあれこれいちゃもんつけるのがおかしい
いちいち説明するのがめんどいしそんな義務もない

1をよく読め

954名無しEXVSさん:2014/05/15(木) 21:57:41 ID:JNzZ2V320
今度から「もう下がれません!」って通信入れとくか

「下がってください」といえば闇討ちやカットした時に言われるのも腹立つ
見られてないから刻んでんだよ手前こそ前向いて運転してろよと

955名無しEXVSさん:2014/05/15(木) 22:02:53 ID:1svUE8BU0
出、出た〜wwwwwリペアトランザムで切り込み一発逆転狙奴〜wwwwwwwww

逃げてお願い俺損傷軽微だから、ちゃんと着地とるから
覚醒したらダメ取らなきゃいけないなんて決まりないから

あと一歩だったのに…惜しい……

956名無しEXVSさん:2014/05/15(木) 22:03:01 ID:XR6ABLQEO
愚痴って言うか何て言うか、取り敢えず開幕挨拶すらしない奴と組んだ瞬間コントローラーから手を離し、勝負終わるまで携帯いじったり漫画読んだりしてます
ごめん…私は『よろしくお願いします』すら言えない奴とは組みたか無いんだよ

957名無しEXVSさん:2014/05/15(木) 22:10:14 ID:QHKYwO2c0
今愚痴スレマッチやってるのか
もう遅いかもしれないけど先に試合数決めておくとか5連勝した時点で終了 そいつが正しい
みたいにルール設定しておくとよかったかもね

958名無しEXVSさん:2014/05/15(木) 22:13:29 ID:QJDibEsw0
部屋建ててるものだけど残念なことに人が集まらなくて始まらないのよね
名前とか覚える気もないから適当に遊びたいところなんだけど

959名無しEXVSさん:2014/05/15(木) 22:20:19 ID:6F5uiR4s0
下手とか上手い関係なく、性格地雷が多いのがこのゲームの特徴である。

960名無しEXVSさん:2014/05/15(木) 22:21:53 ID:TBxxSb/w0
当日いきなりやりましょうだなんて社会人としては無理がある

961名無しEXVSさん:2014/05/15(木) 22:23:25 ID:FoM8HYuQ0
被弾隠す奴氏ねよ
30×30だったから順落ちですぐに試合終わったじゃないかよ

アケだったら灰皿なげてるわ

962名無しEXVSさん:2014/05/15(木) 22:24:07 ID:QJDibEsw0
そうだなぁ、人来ないし日をあらためるか
今週の土曜日の10時にまた建てようと思う
今度は集まってほしいところ

963名無しEXVSさん:2014/05/15(木) 22:25:54 ID:HjedtfoI0
何度か立てて集まらないようなら愚痴スレのレベルが知れるな

964名無しEXVSさん:2014/05/15(木) 22:35:20 ID:w.gUl/wE0
暴力的な奴多すぎで怖ぇーよ

965名無しEXVSさん:2014/05/15(木) 22:49:38 ID:w0Zhw4YM0
>>963
入れよ

966名無しEXVSさん:2014/05/15(木) 22:52:51 ID:LSS2T3lI0
↑前に出ます
←死ね
→援護して
↓下がって
に通信設定したエクシアで行くわ

967名無しEXVSさん:2014/05/15(木) 22:53:00 ID:4PMGa1Zg0
ごめん今気づいた、まだやってるなら行くけど終わった感じ?なら申し訳ないです

968名無しEXVSさん:2014/05/15(木) 22:53:09 ID:6xNc1ju60
入る意思が在っても時間がなぁ

土曜なら行ける

969名無しEXVSさん:2014/05/15(木) 22:59:53 ID:QJDibEsw0
スレもそろそろ埋まるし土曜日にやりますでよ
当日決行は無理があった申し訳ない

970名無しEXVSさん:2014/05/15(木) 23:09:40 ID:pPYyDlA60
2525の時の立ち回りが難しくて、自分の弱さにムカつくって愚痴。悔しいな

971名無しEXVSさん:2014/05/15(木) 23:42:32 ID:R4.Zq..Q0
弱い奴とか地雷とかそんなもんより通信返さない奴とは組みたく無いわ
負けたら無言とか顔真っ赤なの?

972名無しEXVSさん:2014/05/16(金) 00:07:44 ID:/xuSZ5Uk0
体力通信ない奴と組んだらどんな機体に乗った時でも0落ち狙うのがいい気がしてきた
30と組んだ時は諦めて負ける
俺には相手見ながら味方の体力管理なんてできそうにも無いや

973名無しEXVSさん:2014/05/16(金) 00:09:36 ID:uLKfjTyc0
>>971
負けたときはエロ動画みてる
ときどき通信忘れるわ

すまんな

974名無しEXVSさん:2014/05/16(金) 00:13:40 ID:UfbD7nnc0
煽るわけじゃないけど丁度ちんこ膨らんできた時に次の対戦はじまるんじゃね?益々集中できなくね

975名無しEXVSさん:2014/05/16(金) 00:25:20 ID:3PgIGZ2c0
勝率制限部屋には勝率高くて入れないし
機体練習部屋には☆4や5がいてて練習どころじゃないし
どこで練習するんだよ ランクマでやったらファンメ3つも貰ったわ
ニートしてたのは悪いと思うが 簡単に2落ち3落ちしておいてそりゃねーぜ...

976名無しEXVSさん:2014/05/16(金) 00:27:31 ID:MQGxlH/o0
今日50以下部屋で10連勝してる人がユニで俺青枠で負けて組んだら暗黒へ帰れとか煽られて、、そのあとその人とまた組んで勝ったのにうるせーよとかほざいてきてそのあとに
またお得意の暗黒へ帰れの煽り。また組んで挨拶もしないので捨てゲーしてやろうかと思ったけど俺も大人だからしなかったが勝って俺も何も言わなかったら煽ってこなかった。

9割勝ってたからあなたアケ組かサブなんでしょうけど、最初のユニで2落ちしそうになってるし全覚プラス半覚してなかったのも俺は見逃さないよ。
先落ちしたわけでもないが、ハイメガで残り体力230になったのは俺が悪いけど半覚2回してるんだよ。
通信でもいったけどあんたも同罪なんだよ。

マナーよくって書いてあんのになんでそんな通信してくるんだよ。
あなたも大人(子供だったらごめん)だったらそこらへんわきまえなよ。
マナーよくって書いてあるんだから。

このまえもオフライン行ってとか30で毎回受け覚の人から言われるし正直うんざりしてる。
俺のいってるゲーセンのほうがマナーいいってくらい家庭用はマナーがひどい。(シャッフルランクも動物園になっているのでやめてランク野良固定してる)
顔が見えないからって言って煽ってくるのは俺は卑怯だと考えてる。
あと少しで50超えそうだけど50超えると煽り通信ひどいのかと思うと上目指すのが怖くなってきた。

長文ごめん。あと俺にファンメ送っても無駄だからね。
あまりにマナー悪い(2落ちして謝罪もせずありがとうしてくる人も含めて)のでイライラしてくそみたいな文章を並べてしまった。

977名無しEXVSさん:2014/05/16(金) 00:36:24 ID:hygzeYj60
アケでピーピーうるさいのは固定出来る所だけ シャフの所は皆大人しいよ

978名無しEXVSさん:2014/05/16(金) 00:48:10 ID:8D6Iqm2E0
10時って朝なのか夜なのか

979名無しEXVSさん:2014/05/16(金) 00:57:45 ID:hBW6Uvbw0
ロリバスしないゼロとか、ゲロビ撃たないリボガンとかなんなのいったい?

980名無しEXVSさん:2014/05/16(金) 01:08:15 ID:nvNf28E60
匿名のオンラインゲームだから民度低いのはしょうがない
ゲーセンとか身内対戦がうるさいくらいで地雷かました相手に直接文句いってるのなんて見た事ないわ
自分が下手糞で負けてんのに煽ってくるやつもいれば自分が糞で負けた時はなかった事にして相方がダメだった時は即効で煽りみたいなやつ多すぎ
変な煽り送ってきたら適当に終わらせて部屋変えるか蹴ればおk、ファンメ送ってきたら通報するようにすれば垢BANしてくるみたいだし取り合うだけ損

981名無しEXVSさん:2014/05/16(金) 01:25:53 ID:EkYwlwcQ0
ゲームで勝てないから待ってましたといわんばかりに煽りやファンメに反応してるようにしか見えない
他人同士だから分かり易く勝てばよかろうなのだでいいんだよ
勝てば称えられ、負ければ叩かれる、それ以上の言葉もやり取りもまあ要らんわ
民度低いっていえば幾らか自分が叩かれてしまった現実がうやむやになるのか知らんけど
そんなんかっこわるすぎですよ、ごたくはいいからどうやったら勝てるか考えたら良いよ

982名無しEXVSさん:2014/05/16(金) 01:33:26 ID:hBW6Uvbw0
senya kitaharaって、青プレでひたすら連射コン使ってズンダしてる雑魚しょ?平日の昼間に遭遇したことあるから、ニートだよなぁ。
リアルニートで、ゲームでもまともなプレイができないニート。

983名無しEXVSさん:2014/05/16(金) 01:50:22 ID:GnhHAZV20
大学って知ってる?

984名無しEXVSさん:2014/05/16(金) 01:53:55 ID:U.gwP68o0
大丈夫だから。みんなカスだからね!!(´∇`)

985名無しEXVSさん:2014/05/16(金) 01:55:49 ID:CMei3O2c0
連射コンなら放置できるのになんでニートになるんだ

986名無しEXVSさん:2014/05/16(金) 02:30:29 ID:EIYnta2o0
3025で相方25で25半覚(ミリ)撃墜コスオバ一瞬LOSEからのありがとうございましたとかありすぎる 考えて覚醒使えよ 意味のないもしくは覚オチするぐらいなら最後の抜け全覚の方がまだいいわ

987名無しEXVSさん:2014/05/16(金) 02:37:32 ID:9TkWxMb60
1落ち後覚醒したのゼータ追っかけて二回目覚醒あげたあげくきっちり覚醒コンもらうとか捨てゲーですか?

988名無しEXVSさん:2014/05/16(金) 02:45:48 ID:qswZMghA0
12時にやめよう
→あともう少し、1時まで…
→…こ、これさえ勝てば昇格、2時まで…

過去の自分を怒鳴り付けたい

989名無しEXVSさん:2014/05/16(金) 03:01:26 ID:fG8tyIME0
>>988
この手のゲームは脳への刺激が強いから、寝てから脳が休むまでプラス数時間かかるよ!やったね!

990名無しEXVSさん:2014/05/16(金) 03:06:09 ID:qswZMghA0
>>989
やったぜ。(震え声)

991名無しEXVSさん:2014/05/16(金) 03:11:24 ID:fG8tyIME0
なんで起きてんだよ。寝ろ

992名無しEXVSさん:2014/05/16(金) 03:18:04 ID:3PgIGZ2c0
自分イクシス相方ジオ敵GXブル−1のマシンガンペアで
ジオがしょっぱなから壁際で旋回して盾してたんだが
ジオってマシンガンそんなしんどいの?
自分先1落ち 相方2落ちで負けたんだが
ずっと後衛してるし格闘は振らないし覚醒→プレッシャー→覚醒技外す
大佐3☆4がいたんだが俺が悪いの? 
地雷引いたかな?しゃーないって思ってたら ファンメもらったんだが

993名無しEXVSさん:2014/05/16(金) 03:24:40 ID:qswZMghA0
お風呂入ってました…(白目)

このゲームやっぱあかんわ。ちゃんと自制しないとまともな生活が送れなくなっちまうよ

994名無しEXVSさん:2014/05/16(金) 03:32:50 ID:NWqaTQxI0
そうだな(同類)

995名無しEXVSさん:2014/05/16(金) 04:18:17 ID:pw9S/RUo0
いつまでフルブやってんだよ寝ろ(ガチャガチャ)

996名無しEXVSさん:2014/05/16(金) 04:28:56 ID:ehceF0sw0
ランクマ通信で煽ってくるやつなんなん
シャフで3000上位だしてる時点で腕ゴミなくせに調子のんな
こっち一応勝率7割あるんよ?

997名無しEXVSさん:2014/05/16(金) 05:31:11 ID:/4f1ZpMw0
勝率7割あるんよ?

998名無しEXVSさん:2014/05/16(金) 06:06:31 ID:i/F/tlbA0
>>992
ジオに格闘ふれとかwお前が仕事してないだけやろ

999名無しEXVSさん:2014/05/16(金) 06:49:43 ID:nJC8lCgw0
このスレだけは衰えないな…

1000名無しEXVSさん:2014/05/16(金) 07:10:22 ID:CbismdfI0
>>1000なら次スレに書き込奴等はその証拠として自撮りリプレイあげる




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板