したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【ついに】たいωまつ700【700スレ目】

1たいωまつ:2015/02/18(水) 00:06:36
配信者wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%BF%A4%A4%A6%D8%A4%DE%A4%C4

twitter
ttp://twitter.com/#!/xena10th

steamID
xena10th

スチームゲーリスト
ttp://steamcommunity.com/id/xena10th/games?tab=all

クリアゲームのレビュー
ttp://taimatu.seesaa.net/

リクエスタ
ttp://taimatu.dip.jp:9910/

951名無しさん:2015/02/28(土) 16:40:59
ちなみにWIZの変更点まとめも貼りますか?
長くなるのでおまかせします

952名無しさん:2015/02/28(土) 16:44:55
ファーナンス自慢されてハゲが加速しているのですが
慰謝料請求してもいいですかね

953名無しさん:2015/02/28(土) 16:50:05
凄い逸話だw

954名無しさん:2015/02/28(土) 16:51:49
放置プレイをしてファーナンス自慢を反射ダメージしていくテク

955名無しさん:2015/02/28(土) 16:58:46
かそまつさんはさすがですね

956名無しさん:2015/02/28(土) 17:02:27
配信見ながら2時間ヘルアミュ作り頑張ったけど全部ゴミでした
まじふぁっく

957名無しさん:2015/02/28(土) 17:05:12
もしヘルアミュ作るならPubでもいいから分散してやったほうがいいよ
俺は一人でやってたけどもうしばらくやらんわw

958名無しさん:2015/02/28(土) 17:06:30
鍵は別マップにいても落ちるからキーワーデンそれぞれ倒して落ちたら報告

959名無しさん:2015/02/28(土) 17:08:05
やるなら俺は行くよ
一人で鍵集めはもう嫌だw

960名無しさん:2015/02/28(土) 17:12:15
今ならさらにエンシェントもな

961名無しさん:2015/02/28(土) 17:33:05
たいまつおはよう、今日もマイちんちんは元気です

962名無しさん:2015/02/28(土) 17:34:22
放置プレイ配信者だと思っていました

963名無しさん:2015/02/28(土) 17:38:08
ぼくは幼女に興味があります

964名無しさん:2015/02/28(土) 22:28:27
GPU「働きたくないでござる」

965名無しさん:2015/02/28(土) 23:09:28
保守

966名無しさん:2015/02/28(土) 23:27:42
パラゴンってディフェンスのカテゴリーにだけ全部ふるって出来ないのかww

967名無しさん:2015/03/01(日) 07:59:19
おはようー
dia3もってたの?知らなかった

968名無しさん:2015/03/01(日) 08:00:58
わかっておったであろうにのう、ワグナス・・・
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org153121.jpg
なんでωちゃんおいしい時期の直前にやめちゃうのん?

969名無しさん:2015/03/01(日) 08:05:36
いや曜日ドロップ1.5倍

970名無しさん:2015/03/01(日) 08:05:42
レスとまってたのか!
たいまつ目をあけて寝てるのかと思ったよ

971名無しさん:2015/03/01(日) 08:07:29
ガチャしなけりゃ月1万で十分なのよ・・・
アカン、ソシャゲにしては軽いかもしれんけど一般人視点だと散財過ぎる
まあ僕はやるけどね(ヴァレニキ並感

972名無しさん:2015/03/01(日) 08:11:17
最近D3復帰してよくわかってないんだけど
えんしぇんと?って何?

973名無しさん:2015/03/01(日) 08:11:42
とりあえず魔水晶4kに曜日ドロップアップとかの疑問を持たない辺りが一流のじゃぶ王子の風格を感じさせる
そんなωちゃんならきっとまた来年戻ってくるでしょう 安心した

974名無しさん:2015/03/01(日) 08:12:07
そっかー
ありがとう

975名無しさん:2015/03/01(日) 08:18:58
休日でも6時半には起きてます

976名無しさん:2015/03/01(日) 08:31:58
久しぶりに触ってシーズンでキャラ作ったんだけど今回のレベルあげって何でやるのがいい感じなの?

977名無しさん:2015/03/01(日) 08:36:23
70までのレベリングはどこでやったのかなって思ったんだけど前回流行ったアドベンはつぶされたみたいだし普通にストーリーやるしかないんかな

978名無しさん:2015/03/01(日) 08:43:22
おめがくんおっすおっす
WMVに戻したん?

979名無しさん:2015/03/01(日) 08:44:43
あーそれバショクのせいだわー間違いないわー

980名無しさん:2015/03/01(日) 08:48:47
どんなの?見せて見せて

981名無しさん:2015/03/01(日) 08:49:38
ホリファイとスピリットウォークの使い方が、いい感じで和田さんに慣れてきた感がして良いですね

982名無しさん:2015/03/01(日) 08:50:44
探索特化ならチキンも入れるといいよ
その3つ使い繋ぐだけでもずっと走り続けれる

983名無しさん:2015/03/01(日) 08:51:55
プレイヤースキル爆上げして犬外せば枠あくんやで

984名無しさん:2015/03/01(日) 08:53:23
あーそうか、犬で移動速度上がるパッシブか

985名無しさん:2015/03/01(日) 08:55:40
敵が近くに居なかったらスピリットウォーク自動発動するMojoなかったっけ?

986名無しさん:2015/03/01(日) 09:00:04
拡張2ってどうすんだろうね
初期のブリコンで、拡張は2つは出すよって発表してから音沙汰無いけどさ

987名無しさん:2015/03/01(日) 09:00:57
去年の3月末

988名無しさん:2015/03/01(日) 09:01:01
いいアミュじゃん
よかったまたレスなしの時間をしなきゃいけないかと思ってヒヤヒヤしたよ

989名無しさん:2015/03/01(日) 09:01:49
あれおめがちゃん、何時の間に金槌拾ったん?
それもかなりレアリティ高かったはずだけど!

990名無しさん:2015/03/01(日) 09:02:45
曲芸師たいまつおはよう

991名無しさん:2015/03/01(日) 09:04:02
最近やたら石配ってたから貯まってた分で引いたら2回目で曲芸出た
パズドラクリアしました!やったね!

992名無しさん:2015/03/01(日) 09:07:34
使ってみたけど結構めんどくさい

993名無しさん:2015/03/01(日) 09:08:44
めんどくさいし、確かに高防御はあっさり貫通するけど
闇吸収だけはどうしようもないからな
選択肢の一つってだけだよ

994名無しさん:2015/03/01(日) 09:09:56
中身に吸収されない色入れたとしても
パズドラの攻撃順って左から順にだから、中で削りきっても最後のF曲芸で回復するしなー

995名無しさん:2015/03/01(日) 09:12:25
天ルシと組んだら、ブブソニより強い耐久兼任パになるってのはあるね
天ルシでHP回復2倍で、攻撃は曲芸の7倍&天ルシの1.3倍で9.1倍だからブブソニ超える

996名無しさん:2015/03/01(日) 09:13:50
強いのは確かだけど、言う程バランスブレイカーじゃない
ただ今後あれ前提でダンジョン作られたら、ビックリマンばりの雑魚体力でボス1000万超えそうでうぜーよなって位w

997名無しさん:2015/03/01(日) 09:15:08
和田って懐かしのNormalスプリットRUNの頃もクルセに次いで速かったからなー

998名無しさん:2015/03/01(日) 09:19:41
T6マシーンで素材ドロ100%になったのは嬉しいけど
ついでに鍵もT6泥確にして欲しかった
ヘルアミュなんてそれでも気休めにならん位に良品出ない
つか溶岩消費がやばい

999名無しさん:2015/03/01(日) 09:24:40
たいまつちゃんおはよー、今日も元気にD3ですね。
RoS入ってから初めてプレイして3日目くらいだけど、まだ1キャラ目がカンスト見えないわww

1000名無しさん:2015/03/01(日) 09:26:53
ヘルアミュは、CCCD穴が前提で、そこから目当てのパッシブだからなぁ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板