[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【1レス】自作のステクロ小説スレ【10レス】
101
:
名無しのハウンドさん
:2015/07/02(木) 16:35:49 ID:GC7m9KHkO
遠隔操作
涅槃整備士「痛テェ…、ちなみにさっきからクローンだ、ロボットだ、いわれるけど、遠隔操作出来るロボットになったのに、まだスティールスーツと呼ばれてる」
「………」
涅槃整備士「何でだか判るか?」
「????」
涅槃整備士「今や、(ギャランホルンで)かなり稀になったけど避難し損なった人が居た場合は?」
「規定では、部隊(フロック)で一番経験(クラス)の浅いルーキーが、自分のスティールスーツに゙乗せでスティールシップのある本部に帰投する」
涅槃整備士「その通り、まだ゙人が着れる゙のさ」
いきなり不意討ちを喰らったのに最初の話題に戻すとは、人がいいのかもしれない
涅槃整備士「俺が口裏合わせてると…、いわれたら流石に弁解の余地は無いけどな」
「そうかい」
涅槃整備士「多分、他の奴等(涅槃整備士の同僚)も同じだと思うぜ」
「………」
涅槃整備士「あぁ、話しそびれた、俺の画面は『M-E.T.I』が機体の行動を逐一報告してくれるようになってんだ」
涅槃整備士「あんまり疑うと、めーたんが気を悪くするぞ」
「めーたん…ってなんだ??」
涅槃整備士「ゴホン、『M-E.T.I』の事だ、そこらの娘よりカワイイぞ(ハートマーク」
コイツ、こんなヤツだったか
※ロビーでマッチングまで手間喰うのは、救助活動でもやっているのか?
てか、速く街して下さい(TT
遠隔操作-END-
涅槃整備士「めーたんの嫁衣装…、めーたんケッコンしてーー」
「最後までソレか」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板