したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

ジークフリート スレ

50名無しの野良さん:2012/02/08(水) 21:56:22 ID:1s7x/6860
>>48
普通に使える技だよ。
ジークの隠れた利点はディレイかけまくれるところとディレイかけると若干軸補正かかるところ(22BBのディレイとかよく引っかかる)

デキBBBにこだわるなら、22or88kA派生の習得は必須だと思う。

前作のa+kAでキックが消えていきなりAになるバグは仕様になったし。
a+kAが無くなった代わりに、22kAは残っているので、最速で出せばagAよりは早く出せるのがデカイ。
あとRUNで走りまわるというかクイックを多用するゲームだから結構出せる。

前作のおさらい的にかくと
22or88kAホールド>kA+B+K>各種追撃(空中制御しないならBBAで100以上
22or88kA2Aで当てて有利なのでそのままラッシュ
22or88kAAホールドからデキスターでA振りやシニスターを見せる
上のを嫌という程見せた後、22or88kAAホールドからデキスターでBBBでヒット
22or88kAABまでは絶対に出さない(RUNで終了なので)

これらを使いこなしてからデキスターBBBを使うと結構生当てするよ。
Cランク以上or勝率がクソ高い人でも喰らうし。

ちなみに22or88kAからチーフAは入らなくなってる。
なので、22or88kAからは2AとチーフB(かチーフkA+B+K)の二択で頑張るといいと思う。
封殺出来る場合もあるし、リターンがでかいよ。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板