したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

初心者質問スレ part4

980名無しの偽誕者:2019/09/18(水) 21:26:59 ID:4rlAmX1k0
>>979
初級者ハイド使いです。実力は少ししか有りませんが参考になれば。
対空はアサルトでの飛び込みであってますか?アサルトは読み合いなので先にアサルトj6cで弾き飛ばすか、GRIDを取るために立ちシールドで良いと思います。3cはフォノン戦で試しましたが見てからでは当たりません。コンボパーツだと割り切ってます。

投げ、小パン、昇龍、偶のバクステで起き攻めしたくなくなるのは、起き攻めしてるのに喰らう、という認識であってますか?
起き攻めの読み合いは小パンと投げは打撃を重ねる。昇竜は読めたらガード、遅らせcs。バクステは読めたらダッシュcで回してます。したくないなら無理にしなくても良いです。立ち回りで勝てると思ったなら自分の強みで戦った方が良いと思いますよ。

ハイドは端に行ってからの固めが強く、プレッシャーを与えつつボタンを押させるのが強いです。恐らくですけど負けた試合は端に運べてないからかと思われます。bベイカンディレイ2段目ガードさせて着地キャンセルcスケアや、運びコンで端っこに運びましょう。aスケアcsとかも強いですよ。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板