したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

続・N男語

1名無しさん:2016/04/25(月) 23:53:46
N男さんはおそらく来ません

797名無しさん:2017/02/27(月) 18:36:02
パズル&ドラゴンズにおいて不当表示の疑い及び優良誤認に該当する行為があったため返金を申請致します。


2016年12月25日にYouTubeにて放送された「ガンホー公式パズドラ生放送 第33回」の中で、運営者が「11月に開催したフェス限ヒロインガチャ、これらのキャラクター全員究極進化決定」と発言しています。
発言の内、「究極進化」という文言に関して公式サイトでは、「究極進化は、通常の進化とは異なり」と、進化方法の1つであると明記されています。

通常のレアガチャは魔法石5つにつき1回引けるのに対し、ヒロインガチャは魔法石10つにつき1回引けるレートの高いレアガチャです。「全員究極進化決定」という文言から、ユーザーはレートが高い分良いキャラを引けると認識することが自然です。
しかし、生放送での「全員究極進化決定」という告知と実装された内容は異なり、実際に「究極進化」したのは全員ではなく2キャラ分でした。他のキャラは「通常進化」が実装されました。

究極進化は進化後にレベルがそのままであるのに対し、通常進化では進化後にレベルが1になる。また、進化前と進化後のキャラを使い分けられるかどうか、等といったゲーム内における操作やキャラの強さの違いといった仕様に違いがあります。


本件について、返金請求や究極進化の実装などを抗議する動きがユーザーからデベロッパーに対して起こりましたが、デベロッパーの対応は既定のイベントに謝罪文を付け足したような対応に留まりました。

本件は明らかな不当表示・及び優良誤認に該当し、更にデベロッパーへの直接の問い合わせに対する対応の結果返金や究極進化の対応がないことから、ヒロインガチャを回すために購入した分を返金申請致しました。

798名無しさん:2017/03/01(水) 13:00:34
N男さん落ち着いてください!


西のエースが取り乱すなんてカッコ悪いですよ!

799名無しさん:2017/03/02(木) 12:01:27
 冬の寒空の下に、村人たちが集まっていた。
彼の目は怒りに燃えており、手には鎌や小野が握られていた。

「狸狩りじゃ! 狸狩りじゃ!」

 村人の長であるボスが叫ぶと、村人たちも叫んだ。
これから、年に一度の村祭りであるくうぺぇを荒らしていった化け狸を殺しに行くのである。
侍である力丸門吉の指揮の下、化け狸の暮らす浅草山を目指して出発したその時だった。

 遠くから一つの大きな光が見えたかと思うと、それは急速に距離を縮め、光は二つに割れた。
そして、それがタクシーであると気が付いた時には、もう手遅れだった。

 村人の中へと突っ込んだタクシーは、彼らをはね飛ばし、轢き倒し、すり潰してから、ようやく止まった。
あまりのことに叫ぶ者は一人もおらず、辺りは静寂に包まれていたが、すると今度は、運転席の窓から肛門が飛びだし、生き残った村人目掛けてキーマの嵐が襲った。

 侍は、キーマの弾丸が村人たちの肉をそぎ落とし、体にぽっかりと門を開き、悲鳴と血と激臭とが周囲を満たすのを、オカマのように、ただ呆然と眺めていた。
やがて全てが止み、辺りが再び静寂に戻ると、タクシーの中から一人の男が現れ、力丸の元へと近づいていく。
男は、モヒカン頭にサングラスをかけ、上にはM65ジャケットを羽織り、下は白のブリーフのみをまとっていた。

 男が力丸門吉の前に立つと、ゆっくりと下着を下ろす。

「やめろ! 勝久!」

 侍は、男の正体を知っていた。だが、男は何の反応も示さず、力丸に肛門を向ける。

「わ、わっかったよ!こくにぃに無断で計画したことは謝るっす!
 そうだ! 今からでも遅くない! 二人でビルを襲撃しましょうよ! 二人なら簡単だ!
 利益は山分けで・・・・・・いや、全てこくにぃが持っていっていい! だから撃たないでくれ! 頼む!」

 力丸の必死の命乞いも虚しく、勝久の肛門が開いた。中からキーマが顔を覗かせている。
もはや、何を言っても無駄なのだ。そう悟った力丸は、それまでの態度を崩し、獣のように叫び始めた。

「なにが王国だよ! この黒豚が! お前も大貫を利用してるだけだろう!
 それに、あの狸もプロ化したところで大したことねーじゃねーか。馬鹿じゃねーの。不愉快だ――」

 力丸が言い終えないうち、勝久の肛門から放たれたキーマが、力丸の顔を吹き飛ばし、首から心太のような鮮血を噴出させた。

「喘いでんじゃねーよ」勝久はそう呟きながら、ジャケットの内ポケットから煙草を取り出してから、こう続けた。「掃除はしておいてやったぞ。大貫、あとはお前次第だ」

 無数の村人たちの死体を残して、正義のタクシードライバーは、夜の名古屋へと消えていった

800名無しさん:2017/03/05(日) 04:11:01
バレ

回想

「それでいいんだ滝澤くん」
「喰種の空腹は強烈な幻覚を引き起こすほど 肉体・精神に影響を及ぼす」
「それで滝澤くん」
「君が今食べたもの なんの肉だと思う?」
「なつかしい家庭の味という感じかな?」

嘉納に言われ肉片を片手に絶望する滝澤


回想終わり
亜門と激しくぶつかり合う滝澤

「(アンタも哀れだよな)」
「(連れ帰ってやるよ 亜門サン)」
「(俺が捜査官だって諭したよな)」
「(俺はオウル)」
「(喰種なんだよ)」
「もう決めてんだよ」
「どう生きるか」
「(亜門サン)」
「(アンタがずっと眩しかった)」
「(眩しすぎて、目がくらむ)」
「(アンタの正しさが 俺を苦しめる)」
「(俺はもうアンタみたいに 正義の言葉を吐くことも出来ない)」
「(罪を犯せば引き返せはしない)」
「(あの牢獄で、滝澤政道は死んだ)」
「(もう正しくなんて、生きられない)」
「(叶うなら 時間を戻してぇな)」
「(俺だってアンタらみたいに…)」
「(それが…無理になっちまったら)」
「ヤケクソしかねぇ」
「(たったひとつ 選ぶ)」
「(これだけは ってのをひとつ定める それを)」
「貫く」

相打ちになる亜門と滝澤

「(…真戸)」
「(喜べ…)」
「(亜門さんが帰ってくるぜ)」
「(自分の未来がパーになった事に気付いちまったら)」
「(だれかの為に生きりゃいいだろ)」

亜門を覆っていた赫子がボロボロと崩れていく

「やーっと届いた…」
「(そんな気持ちになれたんだよ)」
「(亜門サンを見てると)」

倒れる滝澤


場面変わってVに額を刀で貫かれている政で次週

801名無しさん:2017/03/05(日) 16:38:22
政wwww旧多に消されたのかwww

802名無しさん:2017/03/06(月) 18:42:14
やばない?
ttp://i.imgur.com/uQSuu1j.jpg
ttp://i.imgur.com/1Fb28MK.jpg

803名無しさん:2017/03/08(水) 18:08:31
ハヤテのごとく最終回まで残り5話の話しなくていいからな

804名無しさん:2017/03/09(木) 03:32:56
政シュールすぎてワロタ

805名無しさん:2017/03/10(金) 12:39:26
ありさかの写真集の話題一色だな

806名無しさん:2017/03/10(金) 12:47:03
どぐらインタビュー記事より

「ストリートファイターやってるのはおっさんばっかり。俺はカプゲーを進化させたアークゲー専門」
「ゴーイチは美少女ばっかり出てくるフラパン専」



許すな

807名無しさん:2017/03/12(日) 02:06:41
バレ

「えっ」
頭を貫いた刀を掴み背負い投げしvの頭部を切断する政

「(v、ピエロ、CCG)」
辺りを見回し自分が3勢力に取り囲まれてる事に気付く政

「そういうことか」
「Scheisse」
周囲の3勢力を皆殺しにしていく政

「(恋は盲目)」
「(すなわち俺 無敵)」
「(なんにも怖くないよ?)」
「(ここで負けてお前(瓜江)に逢えなくなる…その方がずっと怖いじゃん)」
無双しながら何故か裸になっている政

「(戦いのあと欲情してしまうのはなぜ)」
「(不思議)」
「…!」
何者かに気付く政

「旧多の差し金だな」
「介子」

「和修の血が邪魔でな 死ね、政」
現れたのは介子

「ナメるな」
「修羅場なら斬り抜けるまでだ」
完全に全裸になる政

『このあと政は滅茶苦茶斬られた』
のナレーション

それを双眼鏡で見ている丸出
「おぞましいモン見ちまったな」

場面変わって六月

事が終わって裸の六月に自分の上着を着せる安浦

「…なにも見てませんから」
「俺は…殺せればいい」
「佐々木琲世を」


場面変わってウタとドナート

「またピアスが増えるや」
「あなたは指?」

「ああ」

「ゾクゾクしますね 人が変わる瞬間に立ち会えるの」
「なにが起こるかわからないスイッチを自分の指で押す感覚」

「空恐ろしいな」

「所詮 爪弾きもの(のけもの)ですからね」
「関わっていたいんです 寂しいから」
「貴方もでしょう?」

「私はお前ほど感傷的じゃないよ」

808名無しさん:2017/03/12(日) 02:16:27
カネキが戻り撤退するゴート達

『突如現れピエロたちと一戦を交えた黒山羊(ゴート)を名乗る喰種集団』
『その歪な存在感はCCG 一部の脳裏に刻み込まれた』
『そして…』
『喰種・CCG 双方において一人歩きしていた隻眼の王の存在が』
『ゆっくりと輪郭を帯び始めていた』

場面変わってCCG本局

「襲撃された全区域において…ピエロ集団が鎮圧されたことを確認しました…」
「旧多一等…」

「皆さんのおかげです ありがとう…ございましたっ」
皆に深々と頭を下げる旧多

旧多に向け盛大な拍手が送られる
その様子に頭を下げながら必死に笑いを堪えている旧多


場面変わってゴートのアジト
持ち帰った抑制剤のおかげで真戸の施術が無事成功する

そして

「お久しぶりですね」
「亜門さん」

「眼帯…」

向かい合うカネキと亜門で次週

809名無しさん:2017/03/12(日) 03:52:10
政も腐っても和修か、結構つええな。変態だが

810名無しさん:2017/03/12(日) 20:14:09
バーチャロン新作の話をしろ

811名無しさん:2017/03/12(日) 21:27:03
全てを呑み込む暗闇の底に
蠢く企み 鋭く尖った牙
何が欲しい
ブラザーたちの思惑通りには
決してイかせはしない
木っ端微塵にブレイクダウン ブラックホール
ラブ&ピース ラブ&ピース フォーエバー

812名無しさん:2017/03/14(火) 12:47:37
シコハゲ&イム「強キャラ使ってたら成長しない」



イム「いぶき叩いてますます強キャラ使わせない空気作るわ」

シコハゲ「やっぱりリュウじゃダメだとわかった。最強キャラガイルを使う。講演はウソ」

813名無しさん:2017/03/14(火) 12:50:19
ヲシゲ@WOSHIGE_0208
好きだからこそ不満に感じた時にそのまま発信する。その気持ちもわかるんだけど、好きなんだったらちゃんと良い所も発信しなよ。 自分が好きな物に対して周りがネガティブな発言ばかりで溢れていたら嫌になるでしょ? 初心を思い出して純粋に好きな物を楽しもうよ

814名無しさん:2017/03/14(火) 19:44:27
真っ赤に燃える正義の炎 甦ったぞ甦ったぞ筋肉芸人ニクン
敵は悪魔のKURONBO ゆけゆけマシン ハリケーンダッシュ
芸人芸人ニクン ファイト!キック!カチニクンは不死身の男

815名無しさん:2017/03/18(土) 22:21:42
ゼロの使い魔のラスト、主人公が元の世界に帰ってルイズも付いて来たってオチの話をしろ

816名無しさん:2017/03/19(日) 10:45:46
バレ

「ここは…?」
目を覚ます真戸

「おお!目ェ覚めたかッ!」
「つきっきりで看病した甲斐があったぞ!」
「本当に良かった アイツも喜ぶぜ!」
大喜びの万丈

「…誰だオマエ」
イラッとする真戸


そして真戸に事の顛末を全て話すカネキ

「…どういう感じだ?」
「記憶や感情は…」
「私の知っている男か?」

「アキラさん」
「僕があなたに抱いていた気持ちは変わりません」
「今も僕はあなたを…」

「私にとっては」
カネキの言葉を遮る真戸

「どうだろうな…」
「私の知るあの捜査官は」
「有馬貴将に刃を向けるような真似はしない」
「悪いが一人にしてくれないか」
毛布にくるまる真戸


場面変わってカネキと平子

「話さない方が良かったんでしょうか」
「CCGの…有馬さんのこと」

「重要なことだ 後回しにして誤解を招くよりいい」

「あれでけっこう繊細ですから」
「このままで大丈夫でしょうか」

「大きく環境が変わった」
「CCGから一気に喰種側…」
「アイツの心情面の負荷は推し量れない」
「折り合いをつけるには時間がかかるだろう」
「情報筋では 真戸アキラはCCGの捜査官からすでに除名され」
「喰種対策法違反者としてリストに挙げられている」
「元の環境に戻るのは不可能だろう」
「咄嗟とはいえオウル滝澤を庇った 彼女の意志の結果が状況をつくった」

「それでもアキラさんの為に出来ることはすべてしておきたい」
「彼女は大切な人です」

「現状の受け入れに時間がかかるのは間違いないが 早める事はできるかもしれない」
「その場合、アキラを助けられるのは」
「もっとも彼女を憎んでいる人物かもしれないな」


場面変わってヒナミとアヤト

「あの人 意識が戻ったって…」

「憎いのか?」

「あの人に直接なにかをされたわけじゃない」
「でも…複雑かな」
「あの人が黒山羊にいるのは…」
「あの人の顔を見るたびに 嫌でも私はお母さんたちのことを思い出す」
「きっとそれにもいつか慣れていく」
「それがお母さんたちに申し訳なくって…」
「だから…」
「まだ…きつい…」
涙を流すヒナミ

817名無しさん:2017/03/19(日) 11:02:48
場面変わってreを訪れる亜門

「…やっと会えたな」
「ラビット」

「席、どうぞ」
「それともつかまえに来た?」

「バッジがあればな」
「…一杯頼めるか?」

「あなたもブラックでいいんだよね」
「…行かなくていいの?」
「あの人 気が付いたみたいだけど」

「…怖いんだ」
「人でも喰種でもないなにかになってしまった」
「そして…アイツになにも告げずにさまよい続けた」
「生きているか死んでいるかも伝えないまま」
「今更 言葉が見つからない…」

「亜門…クン」
「私も 真戸アキラと話したい」
「…でも怖い」
「真戸アキラの父親を…あなたの上司を殺したのは私だから」
「私はあなたが会ってからじゃないと怖くて行けない」
「…会っちゃいけないのかもしれない」

「ラビット」
「真戸さんを失った痛み…怒りはある…死ぬまで消えない炎が」
「だがそれはお前に対してじゃない」
「俺たちがそうせざるを得なかった…この世界に対してだ」
「少なくとも今はそう考えている」
「今日は…君にそれを言いたかった」

「…ねえ 会いたかった?」
「ふらふらフラついてる間、会いたかったの?真戸アキラに」

「…ああ」

「じゃあいいじゃん 行けば」
「私だったら喜ぶと思う」
「時間が空いても どんな身体になっても」
「私のこと忘れちゃったとしても…」
「帰ってきてくれれば それでいい」

「優しいんだな 君は」


場面変わってCCGの式典

政は失踪、その後釜に瓜江が抜擢される
そして新局長として旧多が就任
宇井の演説スピーチの後、髭眼鏡をかけ「私が局長です」の襷をつけた旧多が出てきて次週

818名無しさん:2017/03/19(日) 16:17:23
ロマサガ?ww>私が局長

819名無しさん:2017/03/20(月) 18:26:17
twitterでN男氏の破廉恥なプライベート写真が流出した件でスポンサーのすき家はまだ公式なコメントを控えてるね

820名無しさん:2017/03/21(火) 18:17:26
さすがにコラだわ
俺らの大将があんなダセェ格好するかよ

821名無しさん:2017/03/22(水) 01:40:05
・ゴッドヴァルキリー
・ジーザススプリガン
・ブレイズラグナルク
・アシッドアヌビス
・トルネードワイバーン
・キラーデスサイザー
・ガーディアンケルベウス
・クライスサタン
・ドレインファブニル
・アルタークロノス

822名無しさん:2017/03/22(水) 09:41:13
オーバーロード二期決定ほんまおめでとうな

823名無しさん:2017/03/22(水) 15:37:05
野試合実況で2時間雑談した火九の話をしろ

824名無しさん:2017/03/22(水) 15:51:33
かばんちゃんは、セーバルちゃんは、ジャパリパークはBOKUがMAMORU!
かかってこいセルリアン!まとめてAITEをしてやる!

825名無しさん:2017/03/22(水) 23:07:05
N男「高貴な立ち回りには高貴な立ち回りで返す。
それが俺のノブレスオブリージュ」

826名無しさん:2017/03/25(土) 22:46:54
バレ

「おいおい…」
「ふざけやがって」
「何考えてんだ」
「正気か?」
ふざけた格好の旧多を見てざわつく捜査官達

「旧多 何をやってる…」
旧多の肩を掴む宇井

「今日はパーティです」
宇井を無視して話始める旧多

「えー局長です」
「今日はCCGの新たな戦力をご紹介します」
「come on!」

旧多に呼ばれ現れたのは黒ずくめの子供達

「彼らの名前はオッガイ」
「新造のQs部隊です」
「先代の局長 吉時はQs計画の立案者です」
「批判も強かったこの計画ですが瓜江上等のような優秀な人材が有用性を立証してくれました」
「私は先代の想いを継ぎQs計画を更に上のステップに引き上げました」
「それが彼ら オッガイなのです」
「さっそく彼らの功績を証明しましょう」
「連れておいで!」

舞台の上に連れ出されるカネキと複数のピエロ達

「問う」
「あなたは隻眼の王を名乗りピエロ達を率いたか?」
カネキに問いかける旧多

「…はい」

「この者はCCGを裏切り…」
「喰種に手を貸した重犯罪者」
「可愛いこの子供たちが宿敵である裏切り者を捕まえました」
「pease of death」
「彼らの死をもって我々に平和を!」

オッガイに首を切り落とされるカネキとピエロ達

「卑劣なピエロは人を紛れさせ肉の壁とした」
「許されざる愚策だ」
「これよりCCGは全力をもって奴等の残党を駆逐する!」
「我々の目標は『東京完塞』」
「全喰種の殲滅である!」
「僕に力を貸してくれ…」
「反撃(パーティー)だ」
恐ろしい笑みで演説をする旧多

「「「うおおおおおおおお」」」
大歓声の捜査官達


『それは悲鳴のようにも聞こえた』
『異様な力と儀式に鼓舞されるか弱い捜査官』
『弱者は強者に身を委ねたがる』
『それらの光景を目にした宇井は悟った』
『CCGはもう終わる、と』

827名無しさん:2017/03/25(土) 23:09:05
場面変わってゴートのアジト

「CCGが佐々木俳世を処分?」
「何かなこれは…」
新聞を読んでいる月山

「ネットニュースにもなってる」
「新体制になった事を大々的にアピールしてるみたい」
「旧体制のCCGは閉鎖的で内情を開示したがらなかったでしょ?」
「今の時代に合ってるんじゃない?」
とホリ

「間違った情報でもかい?」

「『本当は生きてます』って出ていくのか?アホ山」
「月山坊ちゃんは知らないかもしんねぇけどよ」
「俺たち喰種はこういうのにトコトン弱ェんだ」
「情報戦とか印象操作とか…言い返す立場がねーからな」
「せっかくゴートが派手にやらかして喰種をざわつかせたのに一気に冷静にさせただろうな」
「…俺たちに手を貸してくれる連中が減るな」
と錦


場面変わってカネキと滝澤

「気にすんなよ」
「俺だって社会じゃ死人扱いだ」

「僕はチャンスだと思ってます」
「皆が僕の存在を知った 仕掛けるなら今だ」
「しかも旧多は大きな嘘をついてる」
「これなら僕に利がある」
「問題はどうやって出し抜くか」

「思ったより前向きなんだな」

「何回も死ぬ体験してたら社会的に殺されたところで…別に」
「滝澤さん、亜門さんを助けてくれてありがとうございます」

「別にお前のためじゃねーよ」
「まぁ、アレだ」
「俺はもう役目果たした」
「お前がどうするか亜門さんがどうしたいのか」
「もう俺には関係ねぇ」
「これからは喰種としてフツーに生きてく」
「なぁ、お前本当は種の共存とかどうでもいいんだろ?」
「なんつーか別の動機でやってんだろ?」
「たぶん、俺とそう変わらねぇ」
「そんな気がするぜ」
「じゃあな 羊の王サマ」
一人夜の闇に消えてく滝澤

場面変わって猫を連れて真戸を訪れる亜門

「ひさっ…」
「久しぶる…ぶりだな」
噛みまくりの亜門で次週

828名無しさん:2017/03/26(日) 03:17:14
京都のSSレート”インド”の話をしろ

829名無しさん:2017/03/26(日) 13:23:04
駆逐されt

830名無しさん:2017/03/26(日) 19:45:59
(ウェイクアップ ウェイクアップ)
虹色のサスペンダー 身にまとい
BOKUは戦う人になれ 掘られることを恐れたら
地球はブラザーの手に沈む
ウェイクアップ!ザ・BOKU 燃え上がれ 
光と闇の果てしないバトル
ウェイクアップ!ザ・BOKU
太陽よ!BOKUに勇気を与えてくれ
筋肉芸人!白いボディ 筋肉芸人!曇らない目
筋肉芸人カチニクンRX

831名無しさん:2017/03/29(水) 23:53:12
サーバルchan!かばんchan!フレンズ達!BOKUにKANDOUをありがとう!
KIMIたちからもらったAIとYUUKIとTANOSHI-でBOKUはブラザーとTATAKAI続ける!

832名無しさん:2017/03/30(木) 00:48:05
クラナドのラジオで30分ガンダムの話をした中村悠一の話をしろ

833名無しさん:2017/03/31(金) 22:44:31
けものフレンズ、まどマギ超えたな

834名無しさん:2017/04/01(土) 01:05:01
おい、マッドキャッツ倒産したぞ

835名無しさん:2017/04/01(土) 01:50:29
アテナはどぐらが頭部死球による頭蓋骨骨折で離脱した後、マトイがホームラン打ったんだよな
N男の全力疾走一塁ヘッドスライディングもすごかった

奈良ではムリシンがパンピー相手にホームラン打ちまくりw
一気にホームラン王取ってしまった

836名無しさん:2017/04/02(日) 12:53:56
バレ

再会した亜門と真戸

「どうやって忍び込んだ?」
「…私の家に」

「窓を その…」

「器物損壊 家宅侵入か」
「正義の上等捜査官が」
「ああ“元”か  君も」

「まずはお前になにも告げずにいたこと詫びさせてく」

「マリスステラをありがとう」
亜門の言葉を遮る真戸

「私は」
「君が死んだものとしてこの数年を生きてきた」
「いろいろな感情(おもい)は白紙に 職務に邁進してきた」
「今更なにを話せばいい」
「詫びなどいらんよ」
「いまは“喜ばしい”も“腹立たしい”もない」
「ただただ困惑している」
「すまない 亜門“元”上等」

「いや、いいんだ」
「俺はしばらくここに身を寄せる なにかあったら頼ってくれ…」
「待っている」
部屋を出ていく亜門

「嘘はついてない」
「ついていないが…」
「本当のことはなにも言えてない感じだ」
「今更…どんな顔をすれば良い?」
部屋で一人、涙を流す真戸


場面変わってカネキと亜門

「どうでしたか」
「会いに行ったんでしょう?」
「その様子じゃ僕と一緒かな…」
「亜門さんならいけると思ったんですけどね 元上司だし」

「悪いな 力及ばずで」
「…少し話すか」

「ええ」

屋上の縁へ座る2人

「アオギリの樹から抜け出した後、俺は身を隠した」
「嘉納の追っ手を避けるために」
「赫包が身体に馴染まず 食事も不十分」
「俺には奴ら一人を追い払う事すら出来なかっただろう」
「そうして身を隠しながら俺は 自己流で赫子の扱いを身につけていった」

「…僕は恵まれてました」
「トーカちゃんから色々教わったから」

「ラビットか」
「不思議なものだ」
「お互い命の奪い合いをしてきた者たちが こうして肩を並べている」

「…僕はあなたが」
「殺そうとしているようには思えなかったけど…初め以外は」

「それほど俺には衝撃だったんだ」
「あの状態で捜査官を見逃す喰種なんて聞いたことが無かった」
「世間の認識はシンプルだ」
「喰種は人を喰う怪物」
「それ以上でもそれ以下でもない」

「さらに、ピエロ戦のおかげでより一層喰種の立場は貶められた」

「ああ そしてCCGの新体制」
「ヤツは喰種を一方的に弾圧するつもりらしい」
「眼帯 お前はどうするつもりだ?」

「喰種のために戦う それだけです」

「元は人間のお前がなぜそこまで喰種のために行動する?」
「俺はこの身体になっても”では喰種のために戦おう”…とはならない」
「彼らに特別な想いがあるのか?」

「僕は自分が心の優しい人間だと信じ込んでいたんですが どうも違ったみたいです」
「人間にも大切な人はいたけど 多くの人間は僕にとってどうでもよかった」
「僕は目に見えない誰かの為じゃなく 身近な人のために戦いたい」
「それが僕の場合 喰種に多かっただけです」

「そうか…いや 腑に落ちた気がするよ」

837名無しさん:2017/04/02(日) 12:59:20
遊び感覚で喰種狩りをしてるオッガイ達


「QsをCCGに増員するってのはつまり」
「嗅覚に優れた捜査官が増えるって事で」
「時間さえあればどんどん喰種を発見できちゃうわけ」
「しかもオッガイは君ベースで安心の嘉納式だから」
「100人ぐらいカネキケンをつくっちゃったってワケなのよねぇ」
培養カプセルの中のリゼに語る旧多


場面変わって真戸

「身体治ったんでしょ」
「顔貸してよ 真戸アキラ」
部屋に訪れるトーカで次週

838名無しさん:2017/04/03(月) 11:09:55
ヌキ「春麗弱くなったんでプロ辞めます!」

立川談志「うまい理屈が見つかったじゃねぇか」

ヌキ「本当です!」

立川談志「本当だろうよ。本当だろうけど、本当の本当は違うね。まず最初にその時お前さんはスト5が辞めたかったんだよ。
『飽きちゃった』とか『自分に実力がないことに本能的に気づいちゃった』か、簡単な理由でね。
もっといや『なんだかわからないけどただ辞めたかった』んダネ。
けど人間なんてものは、今までやってきたことをただ理由なく辞めるなんざ、格好悪くて出来ないもんなんだ。
そしたらそこに渡りにシーズン2の調整があった。
『春麗の弱体化にショックを受けて』辞めるなら、自分にも余所にも理屈つくってなわけだ。本当の本当のところは、『嫌ンなるのに理屈なんざねェ』わな」

839名無しさん:2017/04/03(月) 11:13:43
 悔しくて目が覚めた・・・そんな夜・・・横になったまま体を反らして、枕元の時計を確認すると、針は三時半を指していた。
再び眠りに入るには妙に頭が冴えてしまっているし、かといって、起き上がってステーキ弁当を食べる気力も湧かない。
そうして半端な状態でいるうち、さきほど目覚めたときに感じた悔しさが、じわじわと胸に込み上げてきた。

 私は、ビルに住み、毎日が寿司と焼き肉、そしてパチスロで満たされた何不自由のない暮らしを送っている。
これまで生活において困ったことなどは一度もなく、そして、これからもないのであろう。
だが、この満たされた人生には何かが欠けていて、その何かが、私の胸中に悔しさとなって現れるのである。

 思えば、少年時代の私には“才”があった。
当時の私はその才を、無限に湧き続けるものと疑いもなく認識していた。
この根拠の無い不遜さが、私から努力や忍耐といった物を根こそぎ奪ってしまったのだ。
もし才がなければ、それを補うべく懸命に励むのだろう。そういった者が見せる鬼気迫るかのような必死さを、私は未だ持てずにいる。
才のないものが生み出した努力と忍耐が、才を作り出し、その才をも努力と忍耐を持って磨いていくのに対し、私は才を生まれ持ったが故に、それを磨く術を知らず、とうとう才は消え、不遜だけが残ってしまった。

 それから私は、更にたちの悪いことに、自らの才が最早過去の遺物であったことを認めず、そのことを隠す方法を見つけてしまったのだ。
それは、何もしないことである。自分はやればできる人間ではあるが、何か気分が乗らないとか楽しくないといった理由の為に、本気で取り組んでいない。こういった姿勢でいることで、私は自らの才を保とうとしているのだ。
怖かったのだ。これまで才のある人間を演じ続けてきた自分が、今更なりふり構わずなにかに打ち込み、それで結果が得られなかったらと思うと、恐ろしかったのだ。
それよりも私は、私の過去を知る人物たちから、あいつはやればできる人間だ、とか、もしあいつが本気になったらその分野は終わる、などと言われているほうが心地よかった。
この悪癖は、とうとうプロゲーマーになってからも直ることがなかった。


 また、私は人の話を聞くことができない。これも先程の話と同様に、才と不遜のせいである。
才と不遜に満ちあふれた人間が、対等な人間関係を築けるわけがなく、才が消えた後も、私はその不遜を持って他人に接してきた。
故に私は、常に誰かの最終人物ではあったのかもしれないが、同時に、私の最終人物となってくれる人間は一人もいないのである。
人に社会経験の不足を指摘できる人間でもなければ、聞き分けの良い年下の人間を周りに集めたところで、親友リーチが限界なのだ。
ここまで超スーパー認識しているにも関わらず、私はいざ誰かと接しようとすると、私の中の帝聖が現れ、例の不遜を振りまいてしまう。


 ・・・・・・夜中三時半にそんなことを思案しているうち、私は無性に寂しくなって、肛門に自らの手首を差し込んだ。
思わず「んっ」と吐息の入り交じった声を挙げてしまうが、これは嘘だ。自分を騙す演技だ。本当は喘いでるんじゃない。
私は孤独のあまり、こうして毎日のように肛門をトロかしているが、それと同時に、そのことを心底から馬鹿馬鹿しく思っている。
だが、それでもやめることはできない・・・・・・私は欲望に逆らえないのだ。焼き肉を食らい、遊戯に勤しみ、肛門を慰める。これだけが私の人生なのだ。

 いっそ、例の物語のように侍が現れて、私をココタへと堕としてくれれば、どんなによいことか。だが、それをいくら願ったところで、所詮は幻想だ。
不遜な私に唯一心の言葉をかけてくれた侍を、私は拒絶した。もう口も聞いていないのだ。思えば、あれが私にとっての最後の人だったのかもしれない。

 そう思うと、私の心は、悔しさと寂しさを通り越して、遂に真っ暗闇となった。
それは、夜中三時半の浅草を覆う闇のように、終わりが見えず、どこまでも続いていくようだった・・・・・・。

840名無しさん:2017/04/04(火) 23:59:48
ロリコンの国を作るとしたら原資は何に頼ろうか
そもそも日本国内に独立国を立ち上げることができるんだろうか?
N男さんの知恵を貸して欲しい

841名無しさん:2017/04/06(木) 18:45:39
百合心中ってHN良くないすか?
使ってもいいすよ

842名無しさん:2017/04/07(金) 12:48:29
N男「それやったらマラ真珠の方がええわ」

843名無しさん:2017/04/08(土) 21:16:39
春の新番アニメで釘宮の新境地を見た

844名無しさん:2017/04/09(日) 13:36:58
ガリレオ枠になりうるか
「ロクでなし魔術講師と禁忌教典 」

845名無しさん:2017/04/09(日) 20:19:04
果てにぃのスペック
・モデル体系でシャツインを好み、ピンクを着こなすお洒落さん
・偏差値62の高校出身の大卒
・土方正社員の高給取り(特殊重機)
・元高校球児で球児図鑑に
「左投げ左打ち俊足のセンター青木」と称された
・趣味は演劇鑑賞でサンリオなどのかわいいものがすき
・女性が“寂しがらないように”毎日自撮写メを送る気遣いのできる男
・浮き程度のチンピラに「浮き様」と呼ぶ紳士
・タイステでガチると「ひといき、つきましょうか、」と缶コーヒーを奢ってくれる
・タイステにDQN親が子連れで来て子供放置して鉄拳していたところ子供が泣いていたため
終始笑顔でクレーンゲームに誘導して視点移動せずにストレートで3っつとる“プロの技”で子供を泣き止ませた
・タイステでウメハラが対戦していると、空間を切り裂くように入り口からまっすぐウメハラの対面にすわり閉店まで連コ
対戦が終わると席を立ち上がり「ありがとうございました」と礼をして群れずに帰る
・大会でニシキンに負けてショックで一日喋れなかったガチ勢
・タイステはガチ対戦台と初心者台(BP20000以下)で別れているが
初狩りをするやつが現れるため、悲しそうな顔をした後乱入してガン処理する
裏に回られて話かけられるが「なにかありましたか、」と笑顔で返して黙らせる

846名無しさん:2017/04/09(日) 21:51:53
バレ

アキラを連れ外を歩くトーカ

「(ラビット…私と亜門上等がずっと追っていた喰種)」
「(私の父の…)」

「言っとくけど」
「あんたの父親殺したの 私だから」

「病み上がりの人間を連れ出して何を言うかと思えば…」
「お前が趣味の悪いやつで良かった」
「素直に恨むことができそうだ」
拳を強く握りしめトーカを睨むアキラ

「そ なら良かった」
無視してまた歩き出すトーカ


そして2人が着いたのは公園
そこで子供達が無邪気に遊んでいる

「子供…」

「喰種よ」
「アオギリの樹に身を寄せていた喰種のうちの一部」
「家族を失って一人で生きていた子どもたち」
「アオギリが島で負けて その場所もなくなった…」

その子供達の所にヒナミがやってきて一緒に遊び始める

「ヒナミはアンタの父親が最後に追っていた喰種」
「ヒナミもあの子達と変わらない」
「親を失った身寄りのない子…」

「失った…か」
「回りくどいな」
「素直に言えばどうだ?ラビット」
「私の父が殺した、と」

「…そうね」

「はっ」
「本当に趣味の悪いやつだ」
「こんなものを見せてどういうつもりだ」
「同情でも求めるのか?子供らに哀れみを?」
「幼くても喰種は喰種だ」
「いずれは人を殺し肉を喰らいだす…」
「私は私のした行いを間違いと思ったことはない…父の行いもな!」
「父を誇りに思っている!」

「同情なんて求めてない」
「私はアンタに同情してる」

847名無しさん:2017/04/09(日) 22:05:26
「つらいでしょ…」
「過去にとらわれて今を生きれないのは…」
「考えたことない?」
「もし父親が喰種を追っていなかったら…」

「そんなことをきくな…」
恐ろしい表情でトーカを睨むアキラ

「私の父親さ…」
「私達の前ではすごく優しかったんだ」
「お人よしでいつもにこにこ笑ってた」
「でも…」
「私達の知らないところでたくさん人を…捜査官を殺してた」
「食べるためじゃなくて母の復讐のため」
「ほんっとうに馬鹿だと思った!」
「そんな下らないことで死んじゃった父さんを」
「本当にどうしようもないダメ親だと思った」
「私は無力だとも思った」
「私達じゃ父さんの心を救えなかった」
「母さんを失ったことを一番受け入れられなかったのは、私達よりも父さんだったんだって…」
「私は父親の行為を誇りになんて思わない」
「私は自分の親でも間違っていれば否定するよ」

「…」
黙り込むアキラ

「ひとつ言わせて」
「ヒナミは私が見てきた限りでは」
「あなたの父親を恨んだことなんてなかった」
「本当よ」

そこに子供達がやってきてアキラにじゃれつく
まんざらでもないアキラを見て微笑むヒナミ

そして向かい合うアキラとヒナミ
抱き合い涙する2人で次週

848名無しさん:2017/04/09(日) 22:55:36
俺は武装少女を推す

849名無しさん:2017/04/10(月) 19:33:20
久保田エロマンガ先生

850名無しさん:2017/04/10(月) 21:39:02
可能性のドアは施錠(ロック)されたまま
やれやれ...今夜も壁をブチ破る
今だ!限界×突破
叫べ!ヘのヘのカッパ
無敵のBOKUがそこで待っている

851名無しさん:2017/04/11(火) 12:09:36


852名無しさん:2017/04/11(火) 18:30:16


853名無しさん:2017/04/12(水) 01:53:18


854名無しさん:2017/04/12(水) 08:53:10


855名無しさん:2017/04/12(水) 12:40:13


856名無しさん:2017/04/12(水) 18:32:02
N

857名無しさん:2017/04/12(水) 21:44:57
アラクネに負けたどぐら選手に対し執拗に敗因を尋ねるインタビュアーのN男氏

858名無しさん:2017/04/13(木) 00:12:15
先週できた二郎京都店もう行った?

859名無しさん:2017/04/13(木) 01:20:21


860名無しさん:2017/04/13(木) 01:52:10
『福本豊』

・通算盗塁数の日本記録保持者(当時はMLB記録も超えた)で、「世界の福本」の異名を持つ。
盗塁のMLB記録を超えた後、当時首相の中曽根康弘から"国民栄誉賞"を打診されたが、

「そんなんもろたら立ちションもでけへんようになる」と辞退した。

861名無しさん:2017/04/13(木) 12:13:20


862名無しさん:2017/04/13(木) 18:26:25


863名無しさん:2017/04/14(金) 02:17:15


864名無しさん:2017/04/14(金) 08:52:28


865名無しさん:2017/04/14(金) 23:26:37


866名無しさん:2017/04/15(土) 17:38:13
N

867名無しさん:2017/04/15(土) 19:59:44
N男「このサクラリセットとかいうアニメ、セックスしない村上春樹やんけ」

868名無しさん:2017/04/15(土) 23:30:54
バレ

「カネキケン」
「フエグチに会ったよ」
パソコンを使っているカネキに声をかけるアキラ

「ヒナミちゃんに?」
「そうですか なにを話されたんですか?」

「話してない」
「ただ、触れた」
「よくわからない感情がこみ上げてきた」
「心が折れたよ」
「前に進んでいるつもりが いつもぐるぐると周回していただけだ」
「縋っていたんだな 虚飾の正義に」
「思い返せばそれの繰り返しだったように思える…」
「父の死から離れられなくてCCGの職務に縋った」
「亜門上等や滝澤がいなくなった時はお前に縋った…」
「今となれば縋るものも場所も…もうない」
「私は…私はからっぽだった」

「僕が…まだいます」

「お前はもう 琲世じゃない」
「カネキケン」
「肩書きも名前も他者が認識するための記号だ」
「お前がいくら訴えたところでそれを感じるのは周りなんだよ…」
「お前は記号を失った 記憶や想いが内包されていたとしても」
「あの時間、あの瞬間だけが 佐々木琲世であったんだ」
「私のこれからはお前に関係はない」

「…琲世じゃ、ないから…?」

落ち込んだ様子のカネキにボディブローを食らわせるアキラ
うずくまるカネキ

「しっかり立て」
「カネキ」
「私はお前の中の一部が好きだった」
「さよならだ」
部屋を出ていくアキラ


場面変わって外を歩いているアキラに亜門が声をかける

「アキラ」
「どこへ?」

「食事だ」
「旨いカレーが食いたい」
「対策法違反者にも逃亡中にカレーを食べる自由くらいはあるだろう」
「どうだ 君も一緒に…」
「すまない皮肉じゃない…」
「当たり前に出来ていた事がどんどん出来なくなる…」
「生きるほどに縛りが増えていく」
「幼い喰種を前にした」
「敵意を抱けなかった…この私が…」
「なんだったんだろうな…私たちが費やしてきた時間は…」
「憎しみすら持てないと言うなら…もう行き止まりだ」
「どこにも行けない」

「どこにでも行ける」
「俺もお前も」

「安易な言葉だな」
「ただ生きているだけだ」
「虚無だよ」

「なら、しっかりその虚無を感じろ」
「憎しみで…怒りで…」
「そんな感情に支えられてようやく生きれる気持ちはわかる」
「それを失って自分がカラになったように感じる…」
「俺もこうなってからはずっと虚無を抱えていた」
「捜査官として生きてきた時間すべてが無駄に思えた」
「そしてこの先の未来も…」
「だが、なにもかもがなくなったわけじゃなかった」
「虚無も感情の一つなら たしかに在るものだ」
「そいつを見つめ続けるのはとても苦しい…」
「だが逃げずに向き合えば いつか答えを生み出す」
「自分がどう生きたいのか…」

「…怖いよ そんな事…」

「俺がそばで支える」
キスする2人

869名無しさん:2017/04/15(土) 23:47:31
場面変わってクインクスのシャトー
居間に集まっているクインクス

「新局長についてどう思いますか?」
「和修政が以前、彼を警戒視していた」
「和修殺しは彼の仕業ではないかと…」
「その政が消えた」
「佐々木を舞台上で処刑するような男です」
「裏で何をやってもおかしくない…」
旧多に疑念を抱くメンバー

「処刑されたのは琲世じゃないかもしれません」
そこにやって来たのは鈴屋

「佐々木じゃないとは…?」

「コクリア襲撃時の映像と様子が違いすぎる」
「顔の変わる喰種がいます」
「ピエロのノーフェイス」
「奴は篠原さんの顔をしてました」
「平子さんの時は有馬特等だった」
「あれはハイセじゃない」
「局長はもしかすると喰種と…」

「…」
「(旧多の嘘を追求したところでなにも変わらない)」
「(重要なのは嘘をついたことを俺たちが知ったこと)」
と瓜江


場面変わって施設のような所を訪れる宇井と旧多

「見せたいものとは?」

「ええ 喜ぶと思いまして」
「…の前に、新しい客員研究員の紹介を」

「こんにちは」
旧多に紹介されて現れたのは嘉納

「旧多!! 貴様いい加減にしろ!!」
激昂する宇井

「なにがでしょう」

「あの異常なパフォーマンスや嘉納の起用だ」
「嘉納はアオギリの樹で技術を提供していたヤツだろう」

「ええ、ですからその技術を我々に提供いただくんです」
「嘉納さんは拉致されて脅迫されていただけですよ」
「それにあなたのためでもあるんですよ」
「喰種の中には極めて生命力の強い個体がいます」
「たとえばノロのような…」
「彼らの身体を分析すれば ヒトにもそれを生かす事ができるかもしれません」
「Qsのさらなる改良で捜査力もさらにアップ それには嘉納さんの技術が不可欠」

「それと私になんの関係がある…そもそもQs自体が倫理に反して」

「人道?倫理?くだらないおナス!!」
「ではこれも非人道的プレゼントになってしまいますね!?」
「アオギリの樹からとりもどしたものですが…」

旧多が出したのは宇井の恋人であるハイルの生首の入ったカプセル


「彼女が生き返るとすればどうです?ボディもありますよ」
「倫理 すき?…」
不気味な笑顔で宇井の顔を覗き込む旧多


場面変わってカネキとトーカ

「そういえばトーカちゃん話したいことって?」

「ああ」
「アンタ童貞?」

動揺してコーヒーを全部こぼすカネキで次週

870名無しさん:2017/04/16(日) 02:17:41
子作りでもすんのか

871名無しさん:2017/04/17(月) 01:18:06
殴る前に戻してしまうN男さん
冥府を燃やしてしまうN男さん
進化させずに運命するN男さん
いたずらを使わずに除去するN男さん
小さいエンシェントエルフを出すN男さん

872名無しさん:2017/04/17(月) 01:25:43
ダーク有馬復活フラグ

873名無しさん:2017/04/17(月) 03:38:35
そう来たか。ハイルの頭部回収してたんだな(´・ω・`)

874名無しさん:2017/04/20(木) 18:26:02
N男さん、新入社員何人潰した?

875名無しさん:2017/04/22(土) 12:46:37
FGO始めたらシャドバ辞めれるで

876名無しさん:2017/04/26(水) 02:23:17
寺町のアーチャー

877名無しさん:2017/04/28(金) 12:13:41
2017/04/23 こくヌキ王国まとめ

オワ4時代の話、VTRで散々ジョン君がダッドリー使いって話の直後
大貫「なに使ってたの?」

大貫「ラシードのこととかどうでもいいからぁwwwラシードの事は何も聞かない。ジョンくんの事を知りたい。ジョンくんのことw」

ジョン「親は色々好きなことやらしてくれます。」
トロ「うわーーーーいいなああああwwwww」

大貫「友達呼んで徹夜で超魔界村やってたら親に怒られて電源消された。俺らはゲームは悪いって世代だよ」

大貫「俺はゲームはやり込まないタイプなんだけどFF5は全職業マスターまでやった」
大貫「ストーリーは何も覚えてないけど」

878名無しさん:2017/04/29(土) 12:44:58
事の発端はプロ格闘ゲーマーのももちの弟子企画に応募した「はつめ(17)」という人物がウメハラ総合スレッド(格闘ゲーマーのゴシップ好きが集う場所)によりtwitterが発見され過去に発言したさまざまな爆弾が発見される。
その爆弾の中で格闘ゲーム団体GODSGARDENのぺこす(30)という人物と肉体関係を持っているのではないか?という憶測が生まれる物が発見される、あだ名はパパで通っているそうだ。
はつめという女性はtwitterでe-spuareの肉便器というあだ名をつけられるほどのビッチでありe-supuareでバイトをしている。
FPS界、いわゆるAVAやペーパーマンというゲームカテゴリーの中でもはつめは肉便器で有名だとも判明された。
「2万円でやらせてあげる」等のツイートをしているあたり楽しんでいるようだ。

ぺこすという人物はGODSGARDENに所属しており鉄拳でEVO、格闘ゲームで一番大きな海外大会で優勝した実績を持つ実力者だ、配信や顔出しなどもしており未成年淫行をしている可能性が大いにあるようだ。
この未成年淫行つまりは淫行条例はははつめの親が出てきた告発した場合逮捕確定となる、真摯な交際関係の上でも罰せられるケースはあるようだ。
「パパにPCもらった」というツイートとともにG-TuneのPCの写真をあげているはつめ(G-Tuneは総師範KSK率いるGODSGARDENのスポンサー)、そのGODSGARDENに所属しているぺこすらしき人物(後ろ姿)の写真すら上がっている。
GODSGARDEN代表の総師範KSKなる人物は配信で「ぺこすは親の同意を得て真剣に付き合ってるから何も問題ない」という発言をしているがFPSやLOL界で有名なヤリマンと本当に真剣な交際をしているのだろうか・・・?

このはつめはLOL界に進出していた、なんとあの株式会社SANKOの運営で有名なe-sports squareで勤務していたのだ。
e-sports squareのスタッフ条件ですが
■ イベントスタッフ
【要必須】
・イベントで人を楽しませることが好きな方
・18歳以上 高校生不可
・土日出勤、週5日以上シフトに入れる方
 
こちらに18歳以上 高校生不可と書かれています、しかし彼女は当時女子中学生時代からバイトをしていた、さらに自分で高校生だという発言までしている。

これは店長のトンピの私情(性行為?)でバイトをさせていた可能性が高い。
はつめに対してツイッターで「そこは下半身をって言わなきゃ!まだ甘いな!」「どこを!にゃんにゃんされてるの!具体的に!」
「そこはシフトをだね!ゴニョゴニョだよ!なんとかなるさ!」
等の発言をしている。

e-squareにてバイトしているはつめは3枚セット1000円のスク水写真を売ることで有名だったようだ。

バイト終わった…くそねむい…15時間勤務…なにコレェ…というツイート(現在削除済み)があるがこれは労基法違反である。
もはやLOL界は未成年の女性関係に対しても真っ黒な可能性が高い。
非常に残念である。

879名無しさん:2017/05/01(月) 09:41:29
混物語の戯言キャラと物語キャラの合コン回はN男さん認めてないから

880名無しさん:2017/05/04(木) 19:59:31
ゲイの中でも特にモテる定番が短髪・ヒゲ・ガチムチ
この3要素が揃っているのは素人目に見てもいかにもホモなので「イカニモ」とか「イカホモ」と呼ばれる

10代後半や20そこらの若者のころは若いってだけでモテたりするんだが
20代半ばにもなると自分よりも若い子が出てきて人気をかっさらわれる
そうなると貧弱な体では誰も相手にしてくれなくなるのでみんなこぞって飯食いまくり体を鍛えてガタイ大きくして
髪は短髪に刈り込み髭を生やして他のゲイに相手してもらえる容姿に整える

その結果がどいつもこいつも同じに見える量産型ホモ、イカニモやイカホモ

881名無しさん:2017/05/06(土) 19:49:41
依子死亡

882名無しさん:2017/05/08(月) 01:53:43
立川「ジョニィはゴミ。そもそも大して若くない」

マゴ「そんなこと言うな。あいつは上京して自分の金で生活して格ゲー頑張ってる。お前みたいに親の金で遊んでない」

883名無しさん:2017/05/10(水) 09:57:46
6月26日からハンター連載再開の話題一色だな

884名無しさん:2017/05/15(月) 18:35:29
         /~~`'i
         |;;;;;;;;;;l   ____
         l;;;;;;;;;;;l /,r---、::丶、
.         l;;;;;;;;;;;|:::;'    ヽ::::ヽ
         l;;;;;;;;;;|:;'      ゙;::::`,
.      ,、;;'''''''''''‐‐‐-,   .   |::::::|
      l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;、-+、  .   |::::::|
.    /  ̄ ̄    |::::゙,  .   |:::::|  勝てぬなら
   /  ..,,,   ,,,...、 l::::::|     |::::::|  辞めてしまおう
.   l゙ ィテァ   ィテァ' ,.`':;;l     !:::::|  プロゲーマー
.   i   ̄ / │  ̄ "'"',ヾ     l::::::l
   l   /(。 。)\   、 i ゙,‐'''‐┐ l:::::::i
   |    .!_!     -、゙ l;;;;/l、,,ヽ、⊥
゙゙゙゙゙/l   <´-`ヽ      ,_,,ノ:'";;,、!;;;;;;
;;;;/、'.、.   ,___,.     /l:/;;;;;//;;;;;;;
;;;;>,ヽ;;;;`'‐-、、、、、-‐'",、r';;;;;;/;;;/;;;;;;;;;
;;/;;;;;;\,;;;;;`゙゙''''''''''''''";;;;;;、r'";;;;;/;;;;;;;;;;;
';;;;;;;;;;;;;;;;;`'ー-,-、、、、r‐'";;;;;;;;;;;/;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,:';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/;;;;;;;;;;;;;;;;;

885名無しさん:2017/05/20(土) 02:39:45
B・O・M・B・E・R ボンバー!
B・O・M・B・E・R ボンバー!
3・2・1 ヘルシー!
虹の炎がブラザー焦がす
今日もBOKUは並じゃないぜ
ゲラウェイパワーを出したら最後
KOKUJIN共が倒される
愛するBIJOへの膣中出しで
スッキリして回復してBOKUを強くする
(Bomber) ルール破りの (Power) 悪の黒人
さあ今すぐに消え去れYO!
(Get away) ブラザーなんか (Healthy) コテンパンだぜ
BOKUは無敵のきんにくん

886名無しさん:2017/05/22(月) 00:38:19
有料講演会
ウメハラ「リュウでこの先も勝てないとスポンサー切られるかも知れないけどその覚悟でいく」
ウメハラ「最強キャラのガイルを使えば勝てるけど仕事になってしまってつまらない」

TOPANGAリーグ 0勝6敗-14 21人中21位最下位

ウメハラ「やっぱり最強キャラガイル使うわ」

全く勝てず惨敗続き、遂には大会にも遅刻して失格


ボンちゃん「スト5でなかなか勝てず、ウメさんにガイル使えと言われたこともあった」
ボンちゃん「ナッシュ弱キャラで不満は多いけどナッシュ1本で行く」

プレミア大会4位
ランキング大会優勝
プレミア大会優勝
ランキング大会優勝

CPTポイント910ptのCC本戦出場確定クラス、日本人1位まで結果を出す

887名無しさん:2017/05/22(月) 00:39:39

              .i|             .|i
             .i|  __    ,,__  .|i
             |  r''::::::. ヾ  ,ir '::::.. ヽ |
            r==|::::::::::::..,;ア´`マ:::::::::::...|==i
            {  i:::::::::::::::ノi   ミヽ:::::::::i  'i
            i(   ̄´/( 〆_,iヽ)ヽ ̄   |  
            l' `   丿 ソU二ミ、丶   ´|  。
             .i   イ r´┴┴┴ ノ     i     。 
             |    `、 ⌒i⌒ ノ|    ノ 。・
             i   l 、 ミ二二ソ| |   ,/

888名無しさん:2017/05/22(月) 12:30:53
N男「フレーム気にする俺達が時間にルーズじゃ駄目でしょ」

889名無しさん:2017/05/22(月) 12:40:52
がまの油
本人の名誉のために伝えたい。
ウメさんの昨日の失格の件、本人のうっかりミスと思っている方が多いようだけど、色々な人に聞いてみると真相は必ずしもそうでもなさそうだ。
詳しくは書かないが、同じイベント運営として思うところはとても多い。これだからイースポーツはくだらないと言われるのだ。


がまの油
長いから面倒くさいから書かないだけで、何が起きてたのかは調べればすぐわかると思いますよ。



名誉を守るのは面倒くさい

890名無しさん:2017/05/22(月) 12:48:18
Punk「ジャスティンさー、真面目に地上戦やってもキミじゃ意味ないよ」
ジャス「じゃあどうするわけ?」
Punk「ゲージあるときはウロウロして対空狙いで待ってみなよ」
ジャス「差し合いは?」
Punk「相手キャラ次第だけど、ギリギリ届かない距離でウロウロして地上戦やってるフリでおK」
ジャス「コンボ安くてもいい?」
Punk「画面端だけだよ、かりんのコンボなんて」

優勝(160pt): JustinWong(201/1) かりん
02位(100pt): Flash(56/5)
03位(070pt): Shine(20/-) いぶき かりん
04位(040pt): K-Brad(236/1) かりん
05位(020pt): McSquared2 / VastEnd

891名無しさん:2017/05/25(木) 12:45:19
『私とゲーム、どっちが大事?』
開けちゃいけないパンドラの箱。
私にもうっかり開けてしまったことがありました。

まだ結婚の話なんか出てなくて
付き合いはじめてたぶん1年とか
まだまだフレッシュだったあの頃。
ゲームで言えば
時代はGGXXの青リロ辺りかな?
若かったんだよな、私も
sakoの答えは

『うーーーーーーん(長考)、同じ……くらい…?』

ちょっと恐る恐る答えてたとこがリアルすぎた。

流れ的に、嘘でもいいから『お前だよ』って言って
ワーッと盛り上がるとかでしょ普通。

でも今ならわかる。
ゲーマー相手に冗談半分でしていい質問ではなかった。



あきき
『え……?(予想外すぎて言葉が出てこない)』
sako
『いや、違うねん。俺にとってのゲームって何かと比べられるものじゃなくて…無くてはならないものっていうか…ホントに、その、…なんて言うか彼女とはまた別のもので…(以下略)』
どんだけゲーム好きやねん!!w

これにはさすがに吹き出した。
そして、
笑っちゃった時点で私の負けは決まった。

既にかなりのゲーム好きとは認識してたけど、
私の認識はめちゃくちゃ甘かった。
当時から無口だったsakoが
必死に長々と説明するのを聞けばきくほど
彼のゲーム愛を実感するばかり。

世の中にこんなにゲームを好きな人がいたなんて。
本気で、世界は広いと思った。
そんなこんなでsakoのゲームへの想いを聞いてるうちに、
ここまで本気でゲームを好きな人が
『ゲームと同じくらい』って…
あれ?
コレもうむしろ
大好きって言われてるんじゃないか?

892名無しさん:2017/05/25(木) 12:48:46
20日に放送された音楽番組「MUSIC FAIR」(フジテレビ系)に出演した司会の仲間由紀恵の風貌に注目が集まっている。

長い黒髪がトレードマークだった仲間だが、この日は数10cmほどカットした髪形で登場。その見慣れないヘアスタイルに視聴者は違和感を覚え、「仲間由紀恵の髪型がヘン」と、ツイッターで話題になった。

しかし、それ以上に注目されたのが体型の変化。「以前よりも太って見える」などと多数の書き込みがあったのだ。

「髪型が変わった影響かもしれませんが、確かにややぽっちゃりした印象を受けました。仲間の肉付きが良くなったというのは今に始まった話ではないですが、
今が体重のピークでは?と思われるほどボリューミーでしたね。
彼女は現在、妊活中とも言われていますので、妊娠の可能性もあるでしょう。ただ事情はどうであれ、
そんな仲間の姿を見て『森三中の黒沢かずこに似ている』という声が上がるほど衝撃を受けた視聴者も多かったようです」(エンタメ誌ライター)

放送中の月9ドラマ「貴族探偵」(フジテレビ系)では声のみの出演という不思議な配役の仲間だが、それも太ったからという憶測まで流れている。

893名無しさん:2017/05/25(木) 12:52:16
「俺何でも使えますよ」
「俺が強いからじゃないっすか?」
「俺と戦えてるだけですごいと思ったほうがいいですよ」
「10先とかやって負けた覚えがない」
「自分自身に期待している」
「俺勝っちゃいますよ?」
「ときどさん素晴らしい」
「真似してるだけなんですけどね」
「楽しんでいる時の俺は強い」
「俺は現実を直視してるだけ」
「格ゲーは強い奴が勝って弱い奴が負ける。俺が見てる世界が正しければ俺が勝つようにできてる」

こうなった時のカイは強い

894名無しさん:2017/05/25(木) 21:21:16
 古い友人たちと集まると、始めは仕事や家族についての他愛の話、互いの老いや病気についてのジョーク、それから最後には、決まって昔話に花が咲くものである。
そして、その昔話に必ず登場する人物がいた。N氏である。


 N氏について彼らに尋ねてみれば、様々な答えが返ってくるだろう。
彼らにとってN氏とは、面白き友人であり、嫌な男であり、神であり、狸であり、肛門であった。
人によって評価は違っていたが、いずれにしても、彼らの昔話の中には常にN氏の姿があった。


 だが、そんなN氏と会ったという者は、もう何年もいない。
今から十年前のある日を境に、急に消えてしまったのである。これからはいろいろなことにチャレンジする、という言葉を残して。
N氏の行方について、始めは多くの噂が飛び交ったが、次第にその熱は冷め、それが幻であったかのように、N氏の存在もまた、ただの思い出へと変わっていった。


 けれど、その中に一人だけ、勝久という男だけは、N氏を思い出にできずにいた。
勝久は、かつて神と呼ばれたN氏の才を心の底から信じていたのだ。

 もちろんあの時代に、他にも神と呼ばれた男たちはいた。
彼らは多くの実績を残し、それぞれの家庭を築きながら、今でも後身の育成のためにその才を使っている。
だが、N氏だけは、全てがこれからというその時に、消えてしまったのである。
N氏が残すはずだった数々の功績や伝説のことを思うと、勝久は朝に目が覚めるほどの喪失感に襲われるのだった。


 勝久が浅草行きの列車に乗り込んだのも、それが理由である。
誰かが言い出した、N氏の消息を確かみてみようという冗談を、彼は本気で実行したのだった。
様々な憶測が飛び交ってはいたものの、いずれにせよ、生きているのならあのビルにいるはずだ、というのが皆の考えだったし、勝久も同意見だった。


 日が沈む頃、名古屋からの長旅を終えて浅草駅に到着した勝久は、記憶にあるビルへの道筋を頼りにして、十年ぶりに訪れたこの土地を歩き出した。

895名無しさん:2017/05/25(木) 21:23:07
コメント「ヌキさんって養分なん?」
ヌキ「っハァー・・・1/200で回るスロットがあります」
ヌキ「それを俺は200回回します」
ヌキ「な?」

896名無しさん:2017/05/31(水) 21:13:03
空前絶後のレイチェル使い
レイチェルを愛しレイチェルに愛された男


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板