したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

シナリオ相談室

2873:2011/11/12(土) 20:51:47 ID:BD1EYR9Q0
ピサマヤーは多分、キョンシーだらけになりそうです。(ゾンビっぽく色変えすれば、ワールドでも使い回し可)
エデンは基本的には妖精とか、ファミール系が多いと思います。
チナリを作ってもらって、それを色変えすれば妖精は量産できそうですしw
ワールドは凶暴な獣人がたむろしているという設定でしたが、これらもドッターさん次第ですかねぇ・・・どのくらい集まってくださるかになると思います

そして、本体いじってて思ったのが、「ウルストンクラフト社」って社名が長くて意外と文字数食うということ^^;
なので、ロゴに狼が描いてあるってことから裏では狼社と言われてるみたいな感じにして略します
ちなみにルアノクの象徴みたいな動物は狼です

現在の状況ですが、
魔道士の隠れ家で魔道士迫害の話が出て、トトスで一旦平和的になり、
レント辺りから、ワールドに渦巻く暗い雰囲気がまた出てくると思います。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板