したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【縞ぱん】孫尚香スレ【チャクラム】

366はわわ名無しです:2014/09/16(火) 16:31:30 ID:308Me/RM
>>365
相手がEXで飛び道具を撃ってきた時はEX奏月でも抜けれないから注意して
殆どのキャラのEX版飛び道具には飛び道具無敵無効が付いてる
もしEX飛び道具を抜けたい時は引きつけてEX衝月やEX月下、もしくは3ゲージ
ギリギリの状況でなければ素直にガードがオススメだけどね

ちなみにEX奏月には無敵無効が付いているので
3ゲージやEX昇竜出だしも掴めるよ
暴れてきそうなタイミングで重ねるのもあり

あと、奏月はシャオの技の中で空振り時のゲージ回収が一番でかいので
やたら距離開ける相手や後少しでゲージ貯まるって時はA奏月でゲージ貯めるのはたまにやってる
もちろん月下Dキャンセルでゲージ貯めもありだけどより安全


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板