[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
フェアリーテイルの漫画の話をしましょう
138
:
名無しさん
:2012/06/18(月) 10:26:31 ID:MqUKrxY2
そう言えばチームナツが主体のフェアリーテイルAは大魔闘演舞に参加した時は最弱だったので「ハニーボーン」ってペンション風の宿でナツが単身で殴り込んで派手に壊してミネルバに鎮圧されたセイバートゥースの宿は「クロッカスガーデン」って宮殿風の宿で青い天馬は予選開始時に一夜とヒビキが居てみましたが、他のギルドの宿はどうなっているのでしょうか?
まあ、卑弥呼のチャイニーズ風のミネルバが割り込んだ時は「お前がお嬢のミネルバだな」と誰もが思いましたね。
どうやら大魔闘演舞参加者の宿はギルド自体の強さにより決められている様ですね。
セイバートゥースは最強でもマスターのジエンマを含めて傲慢なので建物自体もなんちゅう増築して雷が落ちても不思議では無く、蛇姫の鱗は五月蠅い回転婆がマスターで美女と蛇のハーフの噴水が設置されている城で、青い天馬はキモい一夜とオカママスターのボブと秘密兵器の兎以外は美男美女のバーで反則のレイヴンテイルは昔と変わっていなくて、エースのカグラと猫一色で2番目に強いミリアーナの人魚の踵は現時点では見てません。
しかし、人魚の踵は青い天馬よりも美人が多いので居心地は良くカグラに勝てればミリアーナは楽園の塔の時に図鑑に登録済みなので宿にも寝泊まり出来て美味しい一夜を味わえますよ。
強豪のフェアリーテイルBは予選を2位で突破した程なので宿もフェアリーテイルAと比べて結構抜群な宿に泊まっているでしょう。
4つ首の子犬はバッカス以外は雑魚で現時点では最下位ですが、宿はハニーボーンよりは少し立派な程度ですね。
誰もが宿泊したいと思う宿はクロッカスガーデンはナツが単身で殴り込んで壊れたので人魚の踵になりますね。
あそこなら女性なら誰しもが宿泊出来るので解雇されたユキノもカグラに拾って貰えれば良いのですけど。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板