したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

介護君(´・ω・`)

1名無しさん必死だな:2014/03/10(月) 17:45:47 ID:KbbZIrrs0
515 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2014/03/10(月) 03:06:19 ID:q9tXdmUk [5/11]
避難所クエスト作ったdaisukeatu
ttp://www.youtube.com/user/daisukeatu

daisukeatuでググると…
ttp://chiebukuro.yahoo.co.jp/my/myspace_quedetail.php?writer=daisukeatu
現在34歳で家電小売業の仕事をしております。 介護の仕事につきたくて今の仕事の...


介護君でした(´・ω・`)

2名無しさん必死だな:2014/03/14(金) 10:29:53 ID:9tnKW3u20
介護クンに粘着してるのはやはりキチガイであったか

3名無しさん必死だな:2014/03/21(金) 00:29:22 ID:b/fDewiY0
介護君ちょこちょこ避難所に現われるね(´・ω・`)

4名無しさん必死だな:2014/04/05(土) 02:55:42 ID:FDQo/9l60
介護君死んだみたいね(´・ω・`)

5名無しさん必死だな:2014/05/19(月) 21:04:02 ID:C/hu/Xu60
631 名無しさん必死だな[sage] 2014/05/16(金) 15:05:36 ID:7LHruk/2

まあ、こんな感じでめちゃくちゃ叩かれるし
いい加減疲れたのでもう避難所にはあまり来てません(´・ω・`)
今はPSO2に夢中ですし

避難所クエストサバイバル編またいつか

6名無しさん必死だな:2014/06/01(日) 08:49:27 ID:DN1b9fMo0
介護君はお前らにうんざりか(´・ω・`)

7名無しさん必死だな:2014/06/02(月) 01:14:52 ID:iEvFR2EU0
147 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2014/06/02(月) 01:09:51 ID:/Zi9ELb2 [5/5]
避難所そのものはどうなの?勢い的には衰退してるのかね(´・ω・`)
最近コテも介護君も見かけないが

152 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2014/06/02(月) 01:11:17 ID:6rBBsoU2 [2/2]
>>147
介護君なんかいつでもいるだろ

158 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2014/06/02(月) 01:12:48 ID:MXlC79SY [2/2]
>>152
っていうかそいつだろ(´・ω・`)

真相は?(´・ω・`)

8名無しさん必死だな:2014/06/04(水) 08:51:55 ID:B45rRRCQ0
         彡(・ω・`) 
       γ⌒´‐ - ⌒ヽ
        〉ン、_ `{ __(   )
       (´∧ミ キ )(  ノ
         ( ノミ~ γ .ノ ≡パンッ!パンッ!
    ≡(´;ω;`)⌒mレ´))≡
     ≡∪∪ーイ ノ≡  | ≡
       \ィしし´ \  ).
        i_      |, ̄/
               ヽ二)

9名無しさん必死だな:2014/06/06(金) 07:49:32 ID:0UtTtizQ0
 ∩__∩
(´・ω・`) ぴょんぴょん
∪  ∪

10名無しさん必死だな:2014/08/18(月) 22:30:15 ID:u7d2By060
介護くんは、糞親の借金を家電量販店のバイトで返した孝行息子なんだぞ!!
母親に自己破産させて、家を売らなかった策士でもあるんだぞ!!
34までバイト、専門学校中退の高卒職歴なしでも介護職で頑張ってるんだぞ!!
頭は弱そうだけどおまえら応援しろ!!

11名無しさん必死だな:2014/08/19(火) 00:50:06 ID:kCOEDZYQ0
ばっちいすれあげないでくれる?

12名無しさん必死だな:2014/10/10(金) 00:28:09 ID:zQkPevKA0
最近介護君活動しすぎだろ

13名無しさん必死だな:2014/12/16(火) 23:32:50 ID:zNC0SChM0
要望スレ
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/netgame/12373/1369658185/

943 名前:管理人★[] 投稿日:2014/12/05(金) 22:10:42 ID:???
>>942
そこまで気になるならブラウザのngワードの設定でjpgをNGにしなよ
あと介護君さぁ、誰も興味ない身の上話や作り話書きこむのやめようぜ
箱one買ってゲームの話書き込みなよ

14名無しさん必死だな:2015/03/08(日) 14:53:06 ID:Ga6p1rbg0
介護君箱一持って無いのかよ

15名無しさん必死だな:2015/05/06(水) 19:38:56 ID:nYx8xp2.0
 ∩∩∩∩
⊂(´・ω・`)⊃ちんぽバリア
 ∪∪∪∪

16名無しさん必死だな:2015/06/25(木) 15:18:53 ID:3mxR0i1M0
      ,、_,、
     (´・ω・) 新車よ〜
    ,_( っ¶っ¶
    (  (´・ω・`)
    `u-`u--u′

17名無しさん必死だな:2015/07/19(日) 01:32:29 ID:SYwE5DGU0
(´・ω・`)
( ´・ω・)
(  ´・ω)
(   ´・)
(    ´)
(    )
(`   )
(・`  )
(ω・`  )
(・ω・` )
(´・ω・`)

18名無しさん必死だな:2015/07/20(月) 03:12:42 ID:iGTgvCag0
ぴゃあ(´・ω・`)

19名無しさん必死だな:2015/07/30(木) 00:49:42 ID:ovj8A/no0
          ∧_∧ 
         (´・ω・`)
        〔:::(::::∧::/:::::〕
         |::::::::/:::::::::::/
         〉:::/::::::::::::::〈
         |::/:::::::::::::::::|
        ノ:::::::::::::::::::::::|
       ノ:::::::::::::::::::::::::::ゝ
          | | | |

         ∧_∧ チンポ出していきましょう エーザイ
     __(´・ω・`)__
〔ノ二二,___       __,二二ヽ〕
 |:::::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /::::::::::::::::::::::::::/
 〉::::::::: :::::::::::::〉__ 〈:::::::::::::: ::::::::〈
 |:::::::::::::::::::::::/\ω/ヽ::::::::::::::::::::::/
 〔::::::::::::::::::::/  ノUヽ  ヽ::::::::::::::::::|
 ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
 ノ:::::::::::::::::::| |〜── -| |〜〜〜/

20名無しさん必死だな:2015/07/30(木) 03:02:26 ID:mK55D7Hs0
   本当かい!?

   ミ~ ̄ ̄ ̄\
   / ____亅
   / > ⌒ ⌒ |
  |/   (・) (・) |
  (6――○-○-|
  |    つ   |
  |    ___)/
   \   (_/ /
   /\__/
  /  \><∧
  / /  V | |
 /_/    |  | |
⊂ニu\__/L|⊃
  |  / /
  | / /
  | / /
  (ニフフ

21名無しさん必死だな:2015/09/06(日) 13:51:05 ID:uUtc3Y660
(´・ω・`)

22名無しさん必死だな:2015/09/28(月) 00:42:32 ID:etQiFQRg0
(´・ω・`)

23名無しさん必死だな:2016/02/09(火) 02:58:51 ID:kAMKymcI0
480 名前:管理人★[] 投稿日:2016/02/07(日) 11:48:26 ID:???
介護BAN

なんでや・・・

24名無しさん必死だな:2016/02/09(火) 23:24:19 ID:5HiQlMZs0
介護くんに巻き込まれちゃった(´・ω・`)
と思ったけど、その介護くんに間違われちゃったんならみんなに迷惑かけてたみたいだから避難所卒業するね(´・ω・`)

25名無しさん必死だな:2016/02/10(水) 05:56:26 ID:poJj15lI0
うぴー(´・ω・`)

26名無しさん必死だな:2016/02/10(水) 09:19:51 ID:kPG/xX/c0
どうも、介護君です(´・ω・`)
いやーとうとう船橋もauも規制されて書き込みできなくなっちゃったなあ
ずいぶんと閉鎖的なスレになってしまったもんだ第三避難所も
これからはきっと箱以外のゲームの話題はすべてたたきの対象になっていくと思う
PCで作業したりしながら避難所やるのおもしろかったけど、しょうがないね
まあガルパンスレやPSO2スレとかにもいるし

巻き添えくらっちゃった人はごめんなさい。でももう今の避難所なら
いいんじゃないかな。

27名無しさん必死だな:2016/02/13(土) 05:16:35 ID:QU5u6ctE0
自分に原因があると思ってないところが凄いね(´・ω・`)

28名無しさん必死だな:2016/02/13(土) 06:48:05 ID:xuOzK8c.0
>>26
はやく死ねガイジ(´・ω・`)

29名無しさん必死だな:2016/02/13(土) 14:23:36 ID:HWaZ206Q0
負け犬の遠吠えワロタ
もっと喚けよ(´・ω・`)

30名無しさん必死だな:2016/08/10(水) 07:37:54 ID:X69zS1ZU0
          、                   
         .,,/ヽ_                 
        ,,(   ,,;;                
       .( .^¬ー-へ、               
     .,.r'゙\ ,,.....    .゙)              
     〔   .゙,,..,, ̄.^''''''¨\             
    ノ¨'〜''″  ̄.¨''ー--r(            
    \,,,,.-ーv、、,,,_     _.)            
            .⌒'^'''^″

31名無しさん必死だな:2016/08/24(水) 09:05:41 ID:Iln3lzt60

「俺将来、婿入りするんだ…」「苗字変えたいのか…」「うん…」

珍しい苗字の中には本来そういった意味を持たないのに、字面や読みでそう捉えてしまうものが結構あります。
例えば「大楢(おおなら)」は「大きな楢」という字面ですが、音が放屁を意味する「オナラ」という風に聞こえなくもないです。

今回はそんな珍しい苗字の中でも特に「ついいじりたくなっちゃう」ものを調査・ランキングにしてみました。
苗字で一番いじられやすいのは、一体どんな苗字だったのでしょうか?

1位鼻毛 はなげ 176票
2位浮気 うき、うわき、ふけ、うきげ 86票
3位阿保 あぼ、あほ、あぼう、あんぼ、あやす、あぽ、おかやす 84票

4位無敵 むてき 78票
5位大奈良 おおなら 76票
5位二股 ふたまた 76票
7位醤油 しょうゆ 68票
7位金玉 きんぎょく、かねたま 68票
9位御手洗 みたらい、みたあらい、みてらい、みたいら、おてあらい、みたらし、みだらい、みてしろ、みてらし 63票
10位肥満 ひまん、こえみつ 59票

11位亀頭 かめがしら、きとう 58票
12位大楢 おおなら 44票
13位犬 いぬ 43票
14位官能 かんの、かんのう 36票
15位駄斉 ださい 35票

ttp://ranking.goo.ne.jp/column/article/3489/

32名無しさん必死だな:2016/10/01(土) 12:05:12 ID:cYPsE5IM0
   彡 ⌒ ミ
 ノ  (・ω・ )  これ、何だと思う?・
 (~)、 /   i  )・
  \ ` |_/ /|・
   `ー_( __ノ |・
    (  `(  、ノ・
ノノノノノノノノノ_ノ`i__ノ・ノノノノノノノ



      彡 ⌒ ミ
 ノ  ( ・ω・ )  これね、俺の髪の毛・
 (~)、 /   i  )・
  \ ` |_/ /|・
   `ー_( __ノ |・
    (  `(  、ノ・
ノノノノノノノノノ_ノ`i__ノ・ノノノノノノ

33名無しさん必死だな:2016/10/15(土) 11:06:53 ID:l8pi7pwo0
東京都って神奈川や埼玉のヴァギナに挿入した包茎チンポが埼玉に射精しようとしてるように見える

周辺の貧困女を集めて、風俗やAVで売春させてる東京の本質が地図に出てるわ。

ほれ、包茎チンポが完全に挿入されるわ。
カウパー汁まで垂れ流してる

よくみたら埼玉の秩父に射精しようとしてるわ
最低だな 東京



ttp://cpw.imagenavi.jp/preview/196/19600113_PW36.jpg

34名無しさん必死だな:2016/11/15(火) 07:58:46 ID:oZ6rWRQc0
「マスターベーションをしすぎると、ハゲる」とか、「頭が悪くなる」なんて都市伝説がありますが、それは全くのでたらめで、健康にどんな影響を与えるかなんて
調べた研究は今までほとんどありませんでした。

ここで、一つ興味深い研究があります。

先日の日本性機能学会で、マスターベーションをしている時のホルモンの変化に関する研究がありました。射精をする前後で、
どれだけホルモンが変化しているか、ということを調べた研究です。

今まで、「射精をすると、その時は男性ホルモンが下がるのではないか」という説もありました。しかし、それを証明した研究はありません。

今回報告された研究では、「勃起する前」「勃起した後」「射精の直前」「射精している瞬間」「射精した後5分後」で、男性ホルモンであるテストステロンと、
下垂体ホルモンのプロラクチン、副腎皮質ホルモンでストレスホルモンとして知られるコルチゾールを調べるという研究でした。

この研究では、びっくりしたことに、射精をする前に徐々に男性ホルモンであるテストステロンが上昇し、射精時をピークにして下降するということがわかったのです。

この研究では、射精をする前後で、ダイナミックに男性ホルモンが変化するということが示されたのです。つまり、射精をすることで、
男性ホルモンが増加するということがわかります。

健康のために

男性ホルモンは、性機能だけではなく、脳、血液、骨、血管、筋肉、脂質代謝に働くことがわかっています。働きは様々ですが、男性ホルモンが
多い方が健康に良いことがわかっています。

今回の調査では、マスターベーションの射精時で、一時的に男性ホルモンが増加することが示されました。男性ホルモンが体にいいということを考えると、
「射精自体が体にいい」可能性があることをこの研究が示したことになります。

ttp://yomidr.yomiuri.co.jp/article/20161101-OYTET50017/

35名無しさん必死だな:2016/11/16(水) 07:37:28 ID:ObtCudQI0
40歳の男です。
32歳の時にソープランドで童貞を捨てました。
その4年後に2回目、そのまた4年後の今年にソープに行きました。
3回目のセックスで、ソープ嬢に「あなたイメクラのほうが向いてる」と言われました。
若い子が好きなことと、設定を要求することからそう思ったようです。
その数ヶ月後にイメクラに行ってみました。
相手は19歳の女の子でした。
感想ですが、とってもかわいいです!頬ずりしちゃいました。おっぱいの形もいいですねー。
プレイ内容ですが、「お父さん」って呼ばせて近親相姦プレイをしました。
これこれ!これがやりたかったの!
濃密な80分でした。気持ちよかったし、充実した!
女の子も「あっという間だった〜」って言ってました。
とても濃いプレイができて満足!
23000円でした。
次はぜひ18の子としたいです。店も決めてます。

で、私は恋愛経験が無いんですが、もちろんそういうこともしたいです。
ただ、この歳で今さら10代の女の子と知り合って、何回か食事をして、
付き合うってことになって、テーマパークだなんだってデートを重ねて、
やっとエッチできましたってことになって、何回かしていく中で、少しずつ
プレイ的なものを要求していって出来るような関係・・・というとこまでいくと、
すごーく莫大な時間とお金がかかりますよね!

それを考えるとイメクラってほんとに安いな!って思います。
お金さえ払えば、ピチピチのかわいい10代の子が思い通りになる・・・夢みたいです。
今考えてるのは、真剣な恋愛はしていきたいし、もし相手ができたら大切にしたいです。
変態近親相姦プレイとかは要求しません。傷つけたくもないです。
それはそれでやっていって、たまってきたらちゃんとイメクラで欲望を「表現」する。
ちゃんと使い分けるってことを今考えてます。

挿入にはこだわらないのでイメクラでいいんです。
ソープで挿入したんですが、あんまり?って感じだっのもあります。
挿入って気持ちいいんですかね?

これが私のこれからの人生観です。生きる希望です。
ご意見ご鞭撻お待ちしてます。
否定で肯定でも批判でも提案でも対案でもいいです。
よろしくお願いいたします。

36名無しさん必死だな:2016/12/16(金) 12:12:47 ID:W6a2MIvg0
                        ⊂_ヽ                   _
         ―――             \\彡⌒ミ             /_)
   mO /  ̄ ̄  ―=二 Om        (´・ω・`)            / /
   L丿 /  彡⌒ミ  -- /_ノ         / ⌒ヽ        彡⌒ミ/
   \\ / (´・ω・`)  //        ./   へ \       (´・ω・`)
   `∧ \  /  ⌒./ /          /  /  \\      /⌒  ヽ
 // ⊂⌒V \/   / /⌒つ        レ ノ    ヽ_つ    / /   |
 | |  \ \ ヽ∩/  / /          / /          _/ / ヽ  |
      \ \_災_ノ /          / /|          (_ノ / っ
       \ /⌒(⌒ /          ( /ヽ            / / /
         ヽ y  /           | |、\         / // /
       へ/   /⌒|          | 丿 \ ⌒)     / / / /
      / ヽ  _/ イ ,|          | |   ) /    /⌒/  ( ヽ
     (ニ_ノ(   )  (  ヽ_       ノ )   Lノ    (_ノ      ̄
         ̄     ̄ ̄       (_/

 ⊂⌒ヽ            (⌒⊃
   \ \  彡 ⌒ ミ  / /              パーーン
    (⊃ \ (´・ω・`) / ⊂)       彡⌒ミ    ヽヘノレ〆   彡⌒ミ
      \ \_∩_/ /         ( ´・ω)  /⌒ヽ/⌒\  (ω・` )
       (  (::)(::)  )          _/⌒ ̄ ̄     |     ̄ ̄ ⌒ヽ
         >─-*-─<          -ヽヽヽ__/  人  \__,ヘ ヽヽ=-
        (  (::)(::)  )        -=// / // //W/ヾ ヽ\  \\ヽ≡=-
       / / ∪ \ \        -=((_ノ // /     〉 ) )   (_ノ_ノ≡=-
     (⊃ / (、・m・, ) \ ⊂)       -=≡_// /    /⌒_//≡=-
    / /  彡 _ ミ   \ \     -=≡ ((_/    (_ノ .(_ノ ≡=-
  ⊂_ノ            ヽ_⊃

37名無しさん必死だな:2016/12/22(木) 13:19:34 ID:ngqDmUAc0
       ____
     /      \
   /  _ノ  ヽ、_  \
  / o゚((●)) ((●))゚o \  ほんとはVIPでやりたいんだお…
  |     (__人__)'    |
  \     `⌒´     /


       ____
     /      \
   /  _ノ  ヽ、_  \
  /  o゚⌒   ⌒゚o  \  でもVIPPERはクオリティ高いスレしか相手してくれないお…
  |     (__人__)    |
  \     ` ⌒´     /


       ____
     /⌒  ⌒\
   /( ●)  (●)\
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   だからニュー速でやるお!
  |     |r┬-|     |
  \      `ー'´     /

38名無しさん必死だな:2017/01/15(日) 20:06:40 ID:dx.jlMDk0

                    /
                  /
                /
               /
             /                         /
            /                           /
           /            \           /
          /               \        /
         /                 \       /
        !                    )      i
        !                   _/      !
       !                 _ノ      !
       !                  _厂         |                        |
      |    __ノ⌒\_/ ̄       \   !                        /
      |   _/                    ノ   |                  ⌒\  /
     |                        |  |                      Y
     |                        |   |                       ヽ
     |                         \ !                       !
     |                           Y                       i
      !                         i                       |
      i                         |                        i
      !            _            |                        !
      i     __冫-- -‐ ̄    ̄  ̄ ~\      !                       !
       | / ̄                ヽ     |                     /
        Y        __ __        ヽ  |\                   /
       /    冫~ ̄        ̄ ̄ ~\    \!  \                 /
       !   /                 ヽ    ~i   丶 _ ___     ___ _ __ /
      i  /                   ヽ    |         ̄  ̄
       Y                       \ !
       !                         !
        i                         !
        !                        |
        丶                       |
         \                     !
           \                   i
            \                 /
              丶              ノ
                ヽ   \        _/
                 ヽ   ヽー- ー -イ~
                   \ ___ __ノ

39名無しさん必死だな:2017/01/22(日) 23:09:36 ID:yrdFbxkI0
           /|
            / :::|
         /   :::|
      /     :::|                  /|     
   /       .::::|__               / :::l     
 /              ̄ ─ ___      /    :::|     
/                       ̄ ‐-'       :::|          
     、、_j_j_j_ ,.                       :::|     
   、_>''乙W△`メ._,                       :::|     
  く(  {三●;=}   ヽ_,                  :::|      
   ´ ニ=;ゞ'丕シ_____,ム         、、_j_j_j_ ,    :::|       
      ´ ゙ ゙ ` `        、_,>''乙W△`メ._,  :::|.  
                    く(  {三●;=}   ヽ_, :::|     
   {                    ´ ニ=;ゞ'丕シ_____,ム :::|   
    | ̄ ― _              ´ ゙ ゙ ` `  ::::|
     |       ̄ ― _                 .:::/     
    ヽ             ̄ ― _   ノ   .:::/       
       \                   ̄/   .::::/       
ヽ       \               /    ..:::::/         
          ̄ ― __   ―   ̄    ...:::::/          
                           ...:::::::/

40名無しさん必死だな:2017/03/16(木) 04:23:47 ID:5QGNcirY0
                                                   ====== ___======
                                          ___三三三 ̄ ̄ ̄ ̄===== ̄ ̄ ̄
                          ,, -―-、         _====_==== ̄ ̄== ̄ ̄     ̄ ̄ ̄
                        /     ヽ  _─==三≡≡ ̄==
                  / ̄ ̄/  /i⌒ヽ、| _== ̄ ̄
                 /  ◎/   / /     ̄
                /     ト、.,../ ,ー-、
               =彳      \\‘ ̄^
           /⌒ヽゝ         ...\\ \
         l             ./⌒ ヽ ヽ_>i  ̄──_ _
         | ,Y         ./     `ー-'  ̄==二= ̄=====三 _
          .|  |        / |             ̄ ̄===== ̄_ ̄ ̄ ̄==三三三   ___
          |  l         |  |                      ===== ̄======= ̄ ̄_==三三
          | .|         .|  |                              三三三三  ̄ ̄  ̄ ̄====
          .{' \       .|  |                                      ̄ ̄ ̄ ̄=====
         ,/ \  \___    |  |      ゚
        /    \   ヽ-┐   ┐,-=,, ゚。         __,,,,,,.......,,,,
        /      \    (  ̄ ̄U\_ ..). . ・   ――-==-=:::::......  ...))
        /      / LLLL-nnnn-==^   。          ̄―=`''''''
      /      /(:,,,.:::.,,..;)      \
     /      /      \      ヽ
     /     /          \     ヽ
    /    /             \    ヽ
    i   /                 ヽ   .i
    |   |                 |   .|
    |   .|                 |  /
    .|  .|                 |  |

41名無しさん必死だな:2017/04/29(土) 16:56:18 ID:RdXMVEhc0
       ____
 +  + /⌒  ⌒\+ 。
 ・ 。/( ●)  (●)\ + +
  /::::::⌒(__人__)⌒::: \
  |     |r┬-|     |
 +\     `ー‐′   /・ ゚. +          __
  /          |              / ・ /ヽ
 (_⌒) ・    ・ ||____________  |ま | ̄|
   l⌒ヽ     _ノ | |\  |___|   {}@{}@{}-| る|  |
    |  r `(;;U;)   )__)  \ >゚))))彡ー―'. |_.|_|
  (_ノ  ̄ / /     \`ー―’___
        (__^)       | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                      |_|

42名無しさん必死だな:2017/05/11(木) 13:29:01 ID:7rXG2gfQ0
高校の頃、英語の授業に20代前半の結構イケメンなアメリカ人教師が来た。
授業が始まると片言の日本語で挨拶をする先生に女子連中はキャーキャー言っていたけど
それを結構厳しい口調で注意するような真面目な先生だったので、みんな真剣に授業に臨んでた。
授業は順調に進み、結構人気のあった女子の「新保(しんぽ)さん」の番になった。
先生はそれまでやってきたように大きな声で彼女の名前を呼んだ。
「ジャアツギノヒトネ。ンーーアーー・・・ちんぽ!ちんぽサン!」
生徒は一瞬凍りついた。教室にいた全員が瞬時に「笑ってはいけない!」と思った。
でも、たぶん「シンポ」と言っているんだろうけど、どう聞いても日本語の「ちんぽ」だったし
「それまで片言だったのに、なぜよりによって「ちんぽ」の発音だけがこんなにもネイティブなのか」とか
「なぜか「ちんぽ」に敬称を付けている」とか考えだすとみんな耐えられなくなった。
結局新保さん以外の全員が爆笑。新保さんは顔を真っ赤にしてうつむいていた。

その様子を見ていたアメリカ人先生は状況が飲み込ていないようなのだが、
生徒の一人がみんなの笑いものになっている状況だけは理解できたのだろう
突然般若のような顔になりその爆笑をかき消すかのような大声で「シャァァラッップッ!!」と全員を一喝した。
その表情とテンションの凄さに、教室は水を打ったように静まり返った。
しかし先生の怒りのボルテージは上がったまま。

新保さんの肩に手を置くと「ナンデ?ナンデミンナちんぽをワラウ?ちんぽガナニカシタ?」
全員が「まずお前のせいだ。あと男性生殖器の名称を連呼するのをやめてください」と思っていたと思う。
その後、慰めようとしたのだろう、先生はやさしい口調でうつむいて座っている彼女に語りかけた。
「ちんぽゲンキダシテ。マエニキテクダサイ。ちんぽスタンドアップ!」
新保さんも笑った。

43名無しさん必死だな:2017/06/05(月) 07:11:34 ID:HPf7.39A0
女「(俺の腕を掴みながら)ち、痴漢です!」 
俺「わああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!(大号泣)」
女「!?」 
俺「終わったあああああああ!!!!!俺の人生終わったあああああ!!!!! たった一人の!!!!!!名前も知らない女の勘違いで!!!!! 
俺の人生終わったあああああああああああああああ(大号泣) 
まだまだやりたいことは沢山あるのに…仕事もやっと軌道にのってきて…来月には赤ん坊が生まれるのに… 
名前も知らない女の勘違いで!!!!たった一度の勘違いで!!!!俺の人生は壊された!!!!!! 
退職は確実!!!!!実名報道で再就職困難!!!!離婚も確実!!!!! 
何もしていないのに何週間も拘留された挙句自白を強要され、自白をしたらしたで見ず知らずの名前も知らない謎の馬の骨にお金を奪い取られ!!!!!! 
無実を主張すれば裁判に負けて罰金を取られる!!! 
無一文!!!!!!職なし!!!!!!妻なし!!!!!! 
もうどうしようもできない!!!!!もう死ぬしかないんだ!!! 
たった一度の勘違い!!!!!!たった一人の勘違い!!!!!!それもたった今初めて出会った名前すら知らないどこの馬の骨かも分からない全くの他人の主張で!!!!!!!! 
俺の人生は壊れた!!! 
いやだあああああああああああああ!!!!まだ死にたくないよおおおおおおおおおお!!!!!いやだよおおおおおおおお!!!!!!! 
わあああああああああああああああ(大号泣)!!!」 
女「す、すみません間違えました…」 
俺「わあああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(大号泣)

44名無しさん必死だな:2017/06/27(火) 19:09:31 ID:zXmQvKJs0
              ,,,,,,,,                              llll       llll llll
 llllllllllllllllllllllll    ,,,lllll''''l''''''lllll,,,                 llll   'llll,      lllll       '''' ''''                             llllll
             ,lll'''   lllll   ''lll,               llll'     llll,,       ,llllllllllllllllllllllllllllll                 ,,,,,,,,,,            llllll
            lll'    llll'    llll,                   ,llll      llll,     ,llll'     lllll                ,,,lllll''''''''''''''lll,,          llllll
           llll    ,llll'   lllll'                  ,llll'       llll,    llll''     lllll      '''''''''''''''''''''''  ''       llll,        lllll
,llll          'llll,  ,llll'   ,,llll'                  llll'        llll,           ,llll                        ,llll         ''''
lllll,         ''lll,,,,,,llll'  ,,,,llll''     ,,l,,,,         ,,llll''         'llll,         ,llll'                    ,,,,,,lll''        ,,,,,,
 ''llllllllllllllllllllllll'    ''''''''   ''llll''''       '''llllll,,        'lll'        'll''      ,,,,,llll'''                   ''''''''''         ''''''
                         ''l''                       ''''

45名無しさん必死だな:2017/06/29(木) 04:58:03 ID:K.tHJDbY0
私が28歳のとき、打算的な恋愛に疲れて、私だけの恋愛マニュアルを定めました。今後の恋愛は、そのマニュアル通りに進めると決めたのです。

・ドアを開けたまま豪快に排泄
マニュアルはふたつの行動で構成されています。ひとつめ、とりあえず「いいな」と思えた相手なら男子の言うとおりに従って行動し、すんなりと自分の部屋に招くのです。相手の部屋でもOKです。

ふたつめ、部屋に入ったなら、とりあえずトイレに入り、ドアを開けたまま大便をするのです。大便が出ない時は、百歩譲って小便でも良いでしょう。とりあえず「ドアを開けたままする」という部分が重要です。

大便をする際に、恥ずかしがって、上品に出してはいけません。豪快に本能の赴くままにすることが重要です。人間も動物ですから、音が出るのは当たり前です。出ないほうがおかしいのです。豪快に雷のような脱糞音を出してください。

いま、あなた、不快に思いましたね。もしくはクスッと笑ったでしょう。そういう視点でしか物事を見れないから、固定概念に捕らわれて幸せを掴めないのではないでしょうか。あなたの常識は常識ではないのですよ。

・早い段階で親しげな行動
はじめての男子と部屋に二人っきりになり、できるだけ早い段階でトイレに入り、ドアを開けたまま豪快にする。

相手の男子が、本当に家族になりたいほどあなたを愛しているならば、豪快にしても動じず、あなたを受け入れてくれるはずなのです。誰もが隠したくなる排便という場面をあえて見せ、男子の度量を測るわけです。

・恋愛効率的に良い行為
女子はトイレ中の脱糞音を非常に気にするもの。わかります。私も28歳まではそうでした。しかし恋人にはいつか聞かれるもの。そう考えると、最初に脱糞音をたっぷりと聴かせてやり、男子の度量を測ったほうが恋愛効率的に良いのです。

脱糞音をたっぷりと聞かせ、相手の男子が引いたら、それはそこまでの小さな男子だったということ。脱糞音を聞かせても微笑んでくれたり、頭をなでてくれたり、動じずご飯を食べ続ける男子こそ、あなたを心から愛する男子なのです。

46名無しさん必死だな:2019/01/05(土) 08:49:12 ID:XWp9sTyw0
                    ||           住宅
       汲み取り口     ||    ,r''"´|| 便器
       _______||__,i'__||______
 ̄ ̄| ̄ ̄||____||        ||   l.___||::::::::::::::::
    |    ||  36cm ||        ||   |.20cm||::::::::::::::::
 60cm   ||        ||        ||   l.   便||::::::::::::::::
    |    ||        ||        ||,,,,ノ  .器||::::::::::::::::
    |    ||        ||        ||      口||::::::::::::::::
    |    ||        ||====||   ,.-‐-、||::::::::::::::::
 ̄ ̄| ̄ ̄||       ,,‐"ヽ   ,r..、 / ::::::::::||::::::::::::::::
    |    ||\   ,,‐''::::::::::::l  /::::/ l:::::::::::ノ||::::::::::::::::
 47cm   ||:::::',,,.‐''::::::::,,-'':::::l::::/::::イ__,>-イ ||::::::::::::::::
    |    ||;;:::::::::: -''" /::::::イ::ヽ;;;;;;;;;;;;;::::: ノ  ||::::::::::::::::
    |    || ̄ ̄   ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::/  ||::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄
        |───── 125cm ─────|

47名無しさん必死だな:2019/05/25(土) 22:44:29 ID:oiLxrZe.0
(´・ω・`)

48名無しさん必死だな:2019/08/27(火) 21:49:25 ID:4mFXbWSo0
介護君(=介護君認定君)いつもイライラしててこわいねー(´・ω・`)

49名無しさん必死だな:2019/08/28(水) 11:26:17 ID:htaZ/Vz60
スレ立ったの2014年とか笑った
何年粘着してんだよ

50名無しさん必死だな:2019/08/28(水) 11:45:44 ID:oc3Tl34Q0
うわっ介護君出てきたこっわ(´・ω・`)

51名無しさん必死だな:2019/08/28(水) 12:13:15 ID:6LFTKV7I0
また介護君出てきた(´・ω・`)

52名無しさん必死だな:2019/10/13(日) 01:00:50 ID:R0FvWuZI0
介護君昨日もハッスルしてたね(´・ω・`)

53名無しさん必死だな:2019/10/21(月) 02:46:00 ID:HAFkThZw0
ID:XnTSNsmk0

54名無しさん必死だな:2019/10/21(月) 13:55:14 ID:HAFkThZw0
ID:5sVvbNj.0

55名無しさん必死だな:2019/12/10(火) 02:22:27 ID:QCDTcfvQ0
降臨ID:hn5qCkB60

56名無しさん必死だな:2019/12/27(金) 16:07:55 ID:aIzvmKcA0
ID:n2vpXrHI0

57名無しさん必死だな:2020/01/04(土) 23:32:19 ID:1cAtz40s0
プログラミングやめてドット絵

58名無しさん必死だな:2020/01/05(日) 08:58:56 ID:jIZpgYQc0
介護君最近そんな感じなんか
また避難所クエスト作ってくれよ

59名無しさん必死だな:2020/01/05(日) 12:55:52 ID:GHAeizg20
今年から作曲始めるね(´・ω・`)

60名無しさん必死だな:2020/01/09(木) 22:07:53 ID:Vu5GvzeQ0
こういう感じの人です(´・ω・`)
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59121/1566663144/620
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59121/1566663144/820

ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59121/1568717839/144

ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59121/1566752876/624


ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59121/1578487835/666

ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59121/1578487835/710

61名無しさん必死だな:2020/01/10(金) 21:40:03 ID:VeoB2jEM0
ドラクエウォークの話ではしゃぎだす(´・ω・`)
チンニングでも(´・ω・`)

62名無しさん必死だな:2020/01/17(金) 00:05:55 ID:mpeKKTNY0
ttps://pbs.twimg.com/media/EOYZRsIUEAAzgeB?format=jpg

63名無しさん必死だな:2020/02/02(日) 01:48:37 ID:R4YhVkEA0
コナン、ガンダム、プリキュア大好き(´・ω・`)

64名無しさん必死だな:2020/02/18(火) 23:08:37 ID:JrBnucg.0
何かとPSP(´・ω・`)

65名無しさん必死だな:2020/03/07(土) 12:31:09 ID:NHVI4YTQ0
出だしが
・まあ
・でも
・そもそも

66名無しさん必死だな:2020/03/07(土) 12:55:30 ID:gYMkOhxs0
これが糖質だ

67名無しさん必死だな:2020/03/10(火) 00:12:39 ID:JlEjSRWw0
ここ最近すごいスイッチ入ってるけど介護くん、何かあったのかしらね?

68名無しさん必死だな:2020/03/10(火) 13:10:13 ID:rdIH3.mY0
そうやって恐れろよ雑魚共w

69名無しさん必死だな:2020/03/10(火) 17:06:53 ID:i8IZPZO20
ただの一介護職員のなにを恐れればよいのか

70名無しさん必死だな:2020/03/11(水) 18:26:43 ID:OxmxTxkA0
介護くんなんで前の管理人にアク禁食らったんだっけ?

71名無しさん必死だな:2020/03/11(水) 19:09:19 ID:tg25ZEU.0
>>69
でもよぉ、介護くんってちょっと前の言い方すると無敵の人の類じゃない

72名無しさん必死だな:2020/03/12(木) 03:06:51 ID:sY2FkW4I0
    ノ)
   (;:.:.__)
  (;;:::.:.__::;)
 (;;:_:.__゚.:.:⌒)
(;;;::。:.. :;+;::;;`)
 `~^' ''''''''""~

73名無しさん必死だな:2020/03/19(木) 00:36:33 ID:vlqscPxg0
>>70
介護君って嘘、自演、身の丈話、無駄に多い行数、コテ外す、気持ち悪い話題ばかりなどなどで皆から嫌われてたけど
管理人も嫌ってた

74名無しさん必死だな:2020/03/19(木) 23:29:28 ID:7d/xiUIo0
今の筋肉の話もだけどよくあんなアホな話に付き合う人いるな

75名無しさん必死だな:2020/03/20(金) 09:16:36 ID:P0fx6Q1w0
くやしそう(´・ω・`)

76名無しさん必死だな:2020/03/20(金) 11:59:38 ID:RIY/ANVU0
やたらコナンと筋トレの話してるのが介護君てのは分かる(´・ω・`)

77名無しさん必死だな:2020/03/21(土) 18:31:44 ID:1etxOlpA0
雑談の方向性が地方の昼間でも放送していたアニメへのツッコミや
自分の考えたもっと面白いアイデアに偏ってるあたりが
幼少期のトラウマを感じさせる

78名無しさん必死だな:2020/03/21(土) 18:58:46 ID:Dlc3Fkac0
自分賢いほかはバカっていうコンプレックスの塊だもんね

79名無しさん必死だな:2020/03/21(土) 19:40:50 ID:L8bHLsl.0
コミケやたら敵視してるのプロアマ含めたクリエイターへの嫉妬だよねアレ

80名無しさん必死だな:2020/03/21(土) 19:41:14 ID:xm7WzXgA0
年齢と実家暮らしはほぼ事実っぽいけど、仕事や友人云々は全部妄想、虚言だろうなぁって印象(´・ω・`)
とにかく気を引きたいかまってほしい感が凄い

81名無しさん必死だな:2020/03/21(土) 21:49:13 ID:1/Na8T.E0
お前らこんな僻地で個人叩きとかキモ過ぎるよ

82名無しさん必死だな:2020/03/21(土) 22:25:01 ID:Dlc3Fkac0
何を言うファンスレだろここは

83名無しさん必死だな:2020/03/22(日) 02:31:43 ID:v3omsutA0
面白くてかっこいいエリートの介護くんにボクら下々の者が憧れないわけないだろ

84名無しさん必死だな:2020/03/22(日) 21:07:07 ID:HJhAiWmo0
老人もやたら敵視してるけど父親からスイッチ貰ってるんだよな
これも目を引きたいウソかもしれんけど

85名無しさん必死だな:2020/03/22(日) 21:49:36 ID:IyvlmVEc0
典型的甘ったれやね
でもまあそういうのがガス抜きできるとこも必要ね

86名無しさん必死だな:2020/03/22(日) 22:11:42 ID:uF7I9RnE0
介護くんて確か40超えてたよな
なんだよSwitch親から貰ってるって…

87名無しさん必死だな:2020/03/22(日) 23:13:27 ID:WmgFKDMc0
このスレNG坂の介護君へのあたり強いね

88名無しさん必死だな:2020/03/22(日) 23:15:56 ID:rYctY8kw0
今日は躍動してるね
私生活相当病んでるのかな…前のアク禁前みたいにそろそろ爆発しそう

89名無しさん必死だな:2020/03/23(月) 02:49:13 ID:trbsUob60
介護くんはNG坂以外には愛されてる
大好きだよ

90名無しさん必死だな:2020/03/23(月) 08:21:48 ID:Y2GxtqLk0
そうやって自演すんのやめよ?(´・ω・`)

91名無しさん必死だな:2020/03/24(火) 22:57:23 ID:lyG0laiU0
相変わらず気持ち悪いな…
自動NG機能が欲しい

92名無しさん必死だな:2020/03/25(水) 01:47:47 ID:G8F35Pt60
最近明らかに全盛期並みに悪化してるよね
かまってもらうためなら狂人のフリでもなんでもやりますって姿勢が見ててキツイ・・・

93名無しさん必死だな:2020/03/25(水) 12:29:30 ID:7QaeJim.0
皆にNGされてるのに気づかずストレス発散できてるならそれは幸せじゃないかな

94名無しさん必死だな:2020/03/25(水) 16:54:43 ID:uJdoJxWY0
かおなしこわいねー(´・ω・`)

95名無しさん必死だな:2020/03/26(木) 02:28:07 ID:rlWQobuw0
そう?

96名無しさん必死だな:2020/03/26(木) 21:13:39 ID:4gio5CD20
顔ついてても介護くんキチガイじゃん

97名無しさん必死だな:2020/03/27(金) 05:27:24 ID:8UuCcguo0
今日も安定の基地害っぷりでした(´・ω・`)

98名無しさん必死だな:2020/03/27(金) 08:19:06 ID:bWFaTcCk0
介護君認定君←真の基地外

99名無しさん必死だな:2020/03/27(金) 09:31:51 ID:ULrkJMt60
えぇ…あんな分かりやすい人を認識するとチキガイ認定されるの?(´・ω・`)
ムリゲーじゃん

100名無しさん必死だな:2020/03/27(金) 11:49:53 ID:KWOuxXCk0
そう思いこんで無関係な人にも一旦レッテル貼ると絶対そうだと言い張るからね
怖いね




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板