レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
Wiiハック総合 情報共有板Ⅱ2nd
-
皆さんご迷惑をおかけしました。
昨日、レスの後何回かバックアップを取り、リストアしていたのですが出来なく、以前
バックアップしていたNANDでもダメで試行錯誤していたのですが、riceballさんのnand.binのレスを
思い出し色々検索したら載っていたサイトを見つけ先ほどhackmii_installer V0.3
を編集しリストア出来たのでご報告をしました。
皆さんのレスを確認する前にリストア出来てうれしくてレスをしてしまいました。
どうもすいませんでした。
現在hackmii_installer V0.8を導入し、NANDバックアップしたのですがやはりリストアが出来ません
(以前のようにkomamiと出てきてしまいます。)
やはりSDの相性が悪いみたいですね。皆さんから聞いたTOSHIBAやKINGSTONやPNY
を購入した方がよさそうですね。持っているSDはダメみたいですし・・・
>HackMii installer v0.8でインストールしたBootMii_v1.3を使って、NANDのバックアップ
をとり、そのnand.binをバイナリ編集したということですか?
ですが、HackMii installer v0.8のNANDを取ったnand.binを編集しましたが、
出来ませんでした。
また以前にバックアップしていた(たぶんHackMii installer v0.3だと思うのですが)
nand.binを編集しリストアができました。
大変ご迷惑かけましたが、皆さんのおかげでなんとかcioscorp導入まえに戻せたのがうれしいです。
ありがとうございました。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板