したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

雑談、感想スレ

311なんたらさん:2020/12/16(水) 16:31:42
先週末からやり始めたら見事にハマって、とうとう闇龍を倒してしまった
1年目装備集めながらのんびり輸送屋さんやってたんだけど、2年目の1月に地の王城行ったらリンたちのストーリーが進んでたのに気づいてそこから大急ぎで(それ自体に意味はなかったけど)各地のダンジョン攻略して、2月の頭に闇の城に突入した。
パーティの全装備を業物〜匠レベルにしてたから、意外とあっさり倒せた。
のんびり各地を回るのも楽しかったし、リンたちが世界を救う前にオレたちもなんとかしないと!ってスタミナと満腹度をやりくりしながら高スピードで各地のダンジョンを撃破してく時期も楽しかったなぁ(笑)

火山洞窟だけ4人組が最後の宝玉?を集めてるところを見れたんだけどそこで俺たちの事をずっとつけてきたのかって言われた。これはバグじゃなくて街で何度も会った事を指してたのかな…?

読みにくい文になっちゃったけど、楽しいゲームをありがとう!せっかく平和になったので、とりあえずこれから光の時代の世界を巡ってこようと思います!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板