[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
劇場版主役ポケモンが収容されている空間 避難所
160
:
名無しさん!!君に決めたい・・・
:2022/01/04(火) 19:52:15 ID:nDENe5io
サンダー「生存権剥奪ってwww…ずいぶん殺伐とした事を書きやがんな…あのギギギアルとかの仲間たちかね?」
ホウオウ「ここがまともな町ならあんな奴ら放置しておかねえだろうよい。支配してるのはあいつらって事だろうな」
フリーザー「ならばフリーザ軍の支配下に置きましょう。いきますよ貴方達!」
シェイミ「いや支配じゃなくて…この先に捕まった空間のメンバーがいるかもしれないでしゅよね?」
ホウオウ「ああ。アジトがあるのは地下だな。俺が会話を盗み聞きしたのも地下へ続く階段の前だったしよい」
サンダー「その時に潜入しなかったのかよ」
ホウオウ「何があるか分かんねえし、流石に1匹じゃ無茶と思って他のメンバーを探すのを優先したんだよい」
フリーザー「賢明ですねwwwwこのフリーザ様が合流するまで待つとは!さぁ、突入しますよ!」
ニューラA「おっと!待ちなてめぇら!」
ニューラB「こいつら…空間のポケモンか」
サンダー「…誰か出てきた!」
ホウオウ「こいつらだよい!例の話をしてた奴らは」
サンダー「じゃあこいつらが居場所を知ってんだな?とっとと倒して聞き出そうぜ!」
ニューラD「誰が言うか……と言いてえ所だがもう逃げられちまったんだよな〜」
ニューラC「ま、失態は成果で取り戻せばいい。空間のポケモン共がゾロゾロいる今が好機だ!」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板