したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

劇場版主役ポケモンが収容されている空間 避難所

159名無しさん!!君に決めたい・・・:2022/01/02(日) 17:27:56 ID:5rbt.U4.
ルカリオ「そういえばギギギアルが監視カメラが全機破損したと言ってましたね。もしかしてあれも貴方達が?」
孫リオル「そうです。前にこの街を訪れた時に位置は全て把握してたので」
孫ルカリオ「あれがあったらオメェ達も怪しい動きをしたらすぐ捕まっちまうと思ったんでな」
ルカリオ「…すみませんね。もう追いかけられてる最中ですよ。既に何度か交戦してて…このまま隠密行動は続けられないかも」
孫ルカリオ「そうか……だったらオラ達も腹くくんねえとな!加勢すっぞ!」
ズガイドス「そっちはなんか分かったかい?」
ルカリオ「ええ…ここのギアルが『奴隷は全員輸送された』と」
孫ルカリオ「奴隷って…攫われたポケモン達の事か?オラ達の仲間も…」
孫リオル「見知った波導が見当たらない時点でここにいない事は薄々察してましたが…奴隷とは」
ズガイドス「チクショオ…!あいつら許せねえ…!」
ルカリオ「ここに居続けるのも危険ですね。先に出てください…私は調べたい事があります」

(地上)

シェイミ「ルカリオがダストシュート喰らって爆発した方向はここでしゅが…何もないでしゅね」
ホウオウ「何もないっつーか…建物が攻撃の余波でバラバラになってんだよい」
サンダー「ちょっと待て、これ地下への入り口じやねえか?」
フリーザー「ホホホ…『関係者以外立ち入り禁止!入り次第生存権剥奪』ですって?いい度胸ですねwwww」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板