したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

劇場版主役ポケモンが収容されている空間 避難所

158名無しさん!!君に決めたい・・・:2021/12/26(日) 18:13:24 ID:lhQRT7fY
ルカリオ「…わかりました。しんそく!」
ギギギアル「迎撃準備開始」
ルカリオ「動きがさっきより鈍い…そこだ!はどうだん!」
ギギギアル「捕捉…不能…!」ゴォォォォ

ズガイドス「やったぜ!ギギギアルの奴、俺たちの代わりに吸い込まれてった!」
ルカリオ「安心するのは早いですよ…吸引がまだ止まってません!」
孫リオル「ギギギアルが操作してたコンピュータはあれか。少し待ってください皆さん」

孫リオル「強制退去モードを止めるプログラムは…こうだ」カタカタ

ピタッ

ルカリオ「と…止まった…」
孫ルカリオ「流石だなリオル!学者目指してるだけあるぜ!」
ルカリオ「それにしてもさっきのギギギアル…急に動きが鈍くなったのは何故でしょう」
孫リオル「このCPUルーム全域に超小型のカメラが仕掛けられてたんです。それがギギギアル自身に遠隔接続されてるらしく…先程の真空波で破壊しました」
ルカリオ「なるほど、だから部屋全体を把握した動きができたんですね…ここに留まっていたのも有利な状況で私を捕らえる為…と」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板