したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【BW】GTSネゴシエーションを語るスレ 避難所【交換】

7名無しさん!!君に決めたい・・・:2011/09/28(水) 07:01:24 ID:We8dTrKg
10〜12月辺りの予定をちょっと前スレから拾ってみた。

●ネゴスレ秋の交換会

【日時/場所】10月10日(月)22:00〜翌2:00/レベル1〜49河川

【概要】
秋の夜長にネゴシエーションを楽しもう!
スポーツ、食欲、芸術といった秋にまつわるポケモンなど、もちろんそうでなくても何でも歓迎!
祭りにつき青顔、ステキャン、横流しなどの行為は自重しましょう

参加者はTCに「あき」を入れること

※横流しについて
他人からもらったポケモンはもちろん、たとえ自分のであっても、親不一致(サブロム)のポケモンは出さないこと
孵化したロムで参加しましょう
シフター産は出しても良いですが、気になる人はメールを持たせる等工夫するといいかも

その他の提案?
●ハロウィン(10月?)
●絵本交換会(11月?)
●クリスマス(12月?)
●嫁ポケ・技交換会・タイプ限定・タマゴグループ限定

とりあえず10月10日の交換会楽しみだなー




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板