レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【BW】GTSネゴシエーションを語るスレ 避難所【交換】
-
このスレは、2chポケモン板の【BW】GTSネゴシエーションを語るスレ【交換】の避難所です
-
またお会いできて楽しかったです〜
ゆきだるま、実用性は無視ですが転がりまくってくださいw
-
交換してくれた方々ありがとうございました!
メール持ちシュバルゴが貰われてうれしかったなあ
-
あれっ?時間過ぎてたww
すごく楽しかったよ、おやすみー
-
>>952
シュバルゴありがとう!
早速育ててみようと思う
-
>>951
伝わったみたいでよかったですww
今日は再会できたらいいなと思って久々に潜ったら会えたので本当に本当に嬉しかったです。ポリゴンはCS極振りでめざパは確か炎70か地70のはず…。スカーフか追い風オススメです。ロムリセする前の子なので親名違いますがかわいがってあげてください
ありがとうございました><
-
自分も再会した時喜んでもらえる、そういうネゴ民関係を築きたい
-
みんな遺伝で4つ埋めて交換してるんだな、2つくらいでいっかと思ってたから焦っちゃったよ
次回は準備きっちりした上でNNもつけて行くことにするよ
-
>>955
大切にします!
こちら二匹ともにAS振です、運用は…身代わり出して転がるだけですねw
ありがとうございました。
-
>>954
こちらこそ貰ってくれてありがとう!ぜひ育ててあげてくださいw
-
孵化あまりのアーケンとコロモリぐらいしか
出せなかったのに…orz
交換してくださった方々ありがとうございました。
-
次は新作発売交換会かー
ひな祭りとかホワイトデーとかも考えられるけど、間隔が短すぎるからやらんほうがいいかね?
-
今回参加できなかった人もいるみたいだし、やって良いんじゃない?
-
あえて触れるつもりはないけどこれだけは言っておこうかな
交換を楽しみたいだけなのに乞食扱いされるのは悲しいものだね
-
誤爆か?
本スレならあいつが一人で自演してるだけだし気にすんな
-
ネゴによるボックスの埋まり具合がやばい
サブロム欲しいけどそろそろMC出そうではあるんだよなー
-
>>965
同じ悩みを持ってる人がいた
Mcまで待つか否か・・・
-
なんか今見たら改行してないせいですごい読み辛い・・・
慣れてなくてすみません 次から気をつけます;
-
個人的にサブロムは海外版がオススメ。
メインロムの電源入れた瞬間にすれ違いタマゴパワー発動するので、孵化も楽々になるし!
色違いも産まれやすいし、映画配信ポケ(Vジェネビクティニ)も無料で配信されるし!
今だとちょうどアルセウス配信中。海外版BWは3DSでも問題なく動きます。
-
>>968
海外版ROMって国産DSで動くのか、それは初耳だ
3DS俺も持ってるけど、下画面のバッテリー残量表示が、DSLiteと違って3段階になってるんだよね
他にも何か違うところがありそう
-
>>969
動くよー。自分は基本はDSLで、通信交換するときだけ3DS使ってるけど、海外版BW普通に動いてるよ。
(ちなみに自分がここの交換会で出してるのは海外版で作ったやつをだしてます。)
逆に3DS版の新作でたらリージョンがどうなるのか気になるところ。
3DS&DSiで変化する演出はバッテリー3段階になるのと、
起動アイコンのボールがアニメーションする、ってところくらいかな、自分が気付いたのは。
-
交換会ってやっぱ2Vくらいの出すのってマズイんかね
なんか参加するのが怖くなってきたわ
-
>>971
自分は頂けるならどんなポケモンでも嬉しい
どうしても個体値気になるなら、代わりにネタや持ち物で勝負してみては?
-
お前いい加減にしろよ
不安煽って楽しいか?
-
スマフォのデザリング繋いでいるんで夢は
通常GTSでgetしたのしかない俺も
潜って大丈夫ですか?
-
>>971>>974
私はむしろ不一致V無しでも全然。遺伝やNNやお土産凝ってる方が嬉しい!
それに一致3V4V出るまで厳選する時間はなかなか作れないと思うの
-
採用基準は人それぞれ、Vなんてほとんど見ない
自分が相手に出す基準は自分が貰って嬉しいもの
なので、もっと気楽に参加すればいいよ(ニッコリ
-
そうだったね
本スレで晒されてここの人達に警戒されるんじゃないかと不安に思ってたけど、大丈夫そうかな
ありがとう
-
やっぱりNNやメールが一番貰って嬉しいな
次スレって970が立てるのかな?
-
あまり触れたくはない話題ではあるが…
本スレのことを気にしてるのであれば気にしなくていい
あそこは最早別次元かなにかだ
大体あの3人とは普通にいい交換出来てるしな
-
>>971
上のほうで言われてる「乱数」っつーのは、いわゆる6Vとか理想個体めざパもちとか伝説色違いとかそんなの
通常プレイでは天文学的確率でしか出ないような個体をホイホイ出すのが問題(だと思う)
HGSS以降、孵化環境は劇的に変わって、今はパワー系アイテムとかわらずの石のおかげで、
その辺のアイテムとメタモンさえ揃っているなら、一致1Vなら誰でもすぐ手に入る
そこからインブリードを繰り返して頑張れば、2V3Vでも比較的現実的なライン、だから何も問題ないと思う
つーか、ゲームの仕組みとしてちゃんとそういう道が用意されてるのに、
なんで乱数みたいな無粋な行為に走るのかが俺には理解できん、あくまで個人的意見としてね
ここまで書いたけど、誰もが時間取れるとは限らないし、俺もNNやTCが凝ってればそれだけで面白い
基本的にここの交換会ではVの有無や性格は気にしない
要は気持ちが伝わるなら何でもいいと思うの
-
次スレは>>970が立てる感じだね
テンプレどうする?>>3-6にするか>>222-225にするか
-
>>980
ていうか>>971は別に乱数云々とは言ってないと思うんだが・・・
-
次スレ
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/50330/1329491831/
-
てす
-
誰か潜ってたりする?
-
モンメンに、置き土産と嘘泣き同時遺伝さすのって無理なのかな・・?
-
置き土産と嘘泣きを両方覚えられる植物と妖精グループがいないから無理だね
不定形と飛行グループは遺伝技が似たようなやつばかりでえらいわかりやすいのな
-
やっぱり無理かー
調べた感じ無理そうだったけど、遺伝詳しい人多いしもしかしたらと思って…
置き土産は諦められそう どうもありがとう!
-
この前サブROMは海外版がオススメって言ってくれてた人に質問なんだけど
海外版ブラックと日本版ホワイト間で、ハイリンクの住人の勧誘は可能???
日本版ホワイトフォレスト裏から海外版ブラックシティに住人を連れてこれる??
サブROMとして買おうか迷ってるんだけど住人の厳選できるか自分的には重要で…
-
>>989
できるよ。
日本→海外は、住民の名前が外国名だから分かりにくいけどね。
-
>>990
てことはヒロミとヒロユキの偽物に注意なのね…
ボックスもう満員だし英語だとどんな風なのかも気になるし買ってみようかな!
どうもありがとう^^
-
そろそろ避難所も1000か…
-
埋めちゃいますか
-
そうしましょう
埋め
-
埋め
-
いいですとも!
埋め
-
うめ
-
うめ
-
1000に期待
埋め
-
゙、 | `ヽ、 ゝ
〉 | r ー 、 ゙! , イ{
ヾ! r'゙ ,r ''_゙_丶 ゙ 、 く,ヾ | 俺
゙、,r_'' 二 ''_ 、 `ヾ i´ヽノ ノ ヾ, 〉゙ | の
゙、 ,r '仁ゝ ヾ, ´ !ル゙ ノ エ
゙、 | `ヽ、 ゝ ヌ
〉 | r ー 、 ゙! , イ{ に
ヾ! r'゙ ,r ''_゙_丶 ゙ 、 く,ヾ | ・
゙、,r_'' 二 ''_ 、 `ヾ i´ヽノ ノ ヾ, 〉゙ | ・
゙、 ,r '仁ゝ ヾ, ´ !ル゙ ノ ・
〈 / ゙、 ゙、 酔
゙、 | `ヽ、 ゝ い
〉 | r ー 、 ゙! , イ{ な
ヾ! r'゙ ,r ''_゙_丶 ゙ 、 く,ヾ | ゜
゙、,r_'' 二 ''_ 、 `ヾ i´ヽノ ノ ヾ, 〉゙ |
゙、 ,r '仁ゝ ヾ, ´ !ル゙ ノ
〈 / ゙、 ゙、
゙、 | `ヽ、 ゝ
〉 | r ー 、 ゙! , イ{
ヾ! r'゙ ,r ''_゙_丶 ゙ 、 く,ヾ | 糸冬
゙、,r_'' 二 ''_ 、 `ヾ i´ヽノ ノ ヾ, 〉゙ | ------------------
゙、 ,r '仁ゝ ヾ, ´ !ル゙ ノ 制作・著作 ゲームフリーク
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板